В шапке той темы недвусмысленно, красным шрифтом, указано, где нужно оставлять пожелания. Я не знаю, как написать ЕЩЕ понятнее.
Вид для печати
А кто нить пробовал все эти панели вывести на 2-й моник?
Случилось чудо :) я сегодня в Мячково вылетел самостоятельно......... три круга........ до сих пор не могу поверить :)
особенно когда оторвался стал убирать закрылки..... глядь проверить визуально, что убираются....... а на правой чашки нет.... нет не кого кто, что-то исправит поправит.....
Вложение 158989
после полета
Мой инструктор Хомутов Игорь Львович
а в кабине..... охреневший и не понимающий, что это собственно произошло ........ ваш бывший стример и на время ушедший в запас вирпил :)
спасибо огромнейее :)
Андрюха спасибо большое :) но не полетал, а меня сегодня выпустили в самостоятельный полет тобишь без папы, без мамы сам один в самолете....... если ошибешься не накого свалить......, взлет , два конвеера посадка.
Когда сегодя после двух часов полета, а это воще песня сегодня летал на отказ двигателя, на третий приходил на высоте 1000 футов, малый газ и садись как говориться......, а потом с выключенным движком,.....:), после посадки, инструктор говорит. Мол не расстегивай привязные, сейчас полетишь, сделаешь три круга и посадка. Закрыл я фонарь и сижу .....страшно...... мин наверное 5 сидел, потом загнал свой страх в .... ну то что по ниже пуза и выше колена, запросил запустился....... ну и вот собственно :)
Я не верю, что такой маленький самолет смог поднять тебя в небо! Это все фотошоп!!!
Яхмос вот какое же вы меркантильное кю ................ :)
надо было тебя на трансляциях как нибудь по серьезнее выводить :) нежеле разговор сам с собой :)
Самоль Tecnam P2002 Sierra, не?
Хороший самолётик.
Правильная мысль,Цитата:
А кто нить пробовал все эти панели вывести на 2-й моник?
Берём идею наших американских коллег http://www.rogerdodger.net/diyflight...2_fighter.html ко второй клаве добавляем второй моник. И в бой.
Я честно говоря на нашем форуме тебя не понял ,что ты не просто сам летал ,а сам вообще в самолете был,думал двухместный ,стал искать в сети по запросу на "р2002" про который ты сказал ,но сходу не нашел.....оказывается все таки полноценный самостоятельный полет ,круто,молодец!
А теперь подробно,какие претензии будут у тебя к бзб ?)))