-
Re: А вы ходили Медведева выбирать?
Цитата:
Сообщение от
А-спид
А что, у него хоть раз был шанс что-то самостоятельно сделать?
А нет? Смотрим сюда, например:
Цитата:
...Явлинский назначается заместителем председателя Совета министров РСФСР и председателя Государственной комиссии по экономической реформе...
...17 октября 1990 года Григорий Явлинский подаёт в отставку...
...Михаил Горбачёв назначает Григория Явлинского... заместителями председателя Комитета в ранге вице-премьеров...
...На следующий день после заключения Беловежских соглашений Явлинский вместе со своей командой покинул правительство...
...С 1993 года по настоящее время Григорий Явлинский является лидером... Российской демократической партии «Яблоко»...
-
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
===================================
Аспид, ты то уж не смеши, товарищ Явлинский был активным участником Гарвардского проекта при Горбачеве - Больше Реформ, больше денег...
Я вроде бы задал простой вопрос - у Явлинского была хотя бы раз возможность что-то самостоятельно сделать?
Я очень хорошо помню этот момент, когда те же люд, что блокировали предложения Явлинского и не давали ему что-то сделать, вдруг в один момент, хоорм, начали его обвинять в том, что он, оказывается, ничего не делает, а только разговаривает.
-
Цитата:
Сообщение от
Unmen
В правительство его звали в 90-х. Не пошел. Типа не хочу и не буду изображать деятельность мне все равно работать не дадут.
Правильно. Работать не дадут, но потом будут говорить - ха, да ты же сам министром был, вот ты и виноват в том что творилось!
и работать не дадут, и виноватым во всем сделают. Ты бы на такие условия пошел?
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
А нет? Смотрим
сюда, например:
Что мог сделать человек, назначенный Горбачевым, если сам Горбчев уже ничего не мог сделать?
А в остальном - не дали. Главный пострадавший от фальсификации выборов 96 года - Явлинский. Он тогда мог стать основной всей либеральной идеологии в России, но именно его голоса были перекинуты Ельцину. Реально в 96-м победителем в первом туре должен был быть Зюганов, Явлинский шел вторым, а во втором туре - вот тут шансы Явлинского явно предпочтительнее.
-
Махровая конспирология. И животноводство!(с) АБС.
Цитата:
Правильно. Работать не дадут, но потом будут говорить - ха, да ты же сам министром был, вот ты и виноват в том что творилось!
и работать не дадут, и виноватым во всем сделают. Ты бы на такие условия пошел?
Эка...позиция ясна короче. Вот если бы дали - сделал бы. Не так как давали а по моему. Хорошая отмазка.
Вечная оппозиция...сопли...
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Что мог сделать человек, назначенный Горбачевым, если сам Горбчев уже ничего не мог сделать?
А в остальном - не дали. Главный пострадавший от фальсификации выборов 96 года - Явлинский. Он тогда мог стать основной всей либеральной идеологии в России, но именно его голоса были перекинуты Ельцину. Реально в 96-м победителем в первом туре должен был быть Зюганов, Явлинский шел вторым, а во втором туре - вот тут шансы Явлинского явно предпочтительнее.
=========================================
Ну ну.....
Товарищ всегда бегал от реальных дел и отвественности как черт от ладана - вот протащить СРП по Сахалину-2 втихушку через ГД - это легко, а так мы всегда несогласные, посты нам дают мы их не берем и т.д и т.п.....Причем все они там прозападные в этом Яблоке по мама не горюй, сплошные смердяковы - таких друзей за хрен, да в музей
-
Цитата:
Сообщение от
Unmen
Эка...позиция ясна короче. Вот если бы дали - сделал бы. Не так как давали а по моему. Хорошая отмазка.
Вечная оппозиция...сопли...
А я ведь вопрос задал - ты бы на его месте согласился идти, зная что сделать тебе ничего не дадут, а во всем виноватым назначат?
Нихт, тот же вопрос - ты бы пошел?
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
А я ведь вопрос задал - ты бы на его месте согласился идти, зная что сделать тебе ничего не дадут, а во всем виноватым назначат?
Это ты не вопрос задал - это ты ловко как всегда переехал с одной темы на другую превратившись типа в государственного обвинителя с указывающим перстом.
Согласился бы. Бо ситуации бывают когда кому-то делать что-то надо. "Зная что делать не дадут виноватым назначат ляляля" - бабка надвое сказала. Ты политик или рыба. Право подписи есть, рычаги есть - вперед. И в русле общего направления насколько возможно а не "Свое Персональное Видение". На ковер неохота ходить? А зубы и твой гений на что? Тем более если совесть чиста. Или нечиста? Или хочется как всегда - взять и чтобы мне за это не было ничего?
Если человеку неоднократно предлагают политические посты а он отмазывается под различными предлогами - пусть брошюрки выпускает малыми тиражами.
-
Цитата:
Сообщение от
Дмитрий
я видел это интервью.
если сравнивать с написанным, то многое выглядит иначе, чем произносилось. Было много пауз, попыток подобрать слова, ирония, граничащая с издевательством со стороны Максимовской и постоянных недомолвок со стороны Явлинского
-
Цитата:
Сообщение от
-=RFF=- Hrisa
согласна, но такого гимора очень давно не было:bravo:
утром по рупору демократии (рен тв) показывали деревню в Тульской обл., в том числе и их изирательнуй участок с некой мадам (должность не прочел). Собственно с ее слов выборы по деревне выиграл папа Зю и через пару дней приперлись 2 монтажника и откусили проводки - деревня без воды
-
Цитата:
Сообщение от
Anstep
утром по рупору демократии (рен тв) показывали деревню в Тульской обл., в том числе и их изирательнуй участок с некой мадам (должность не прочел). Собственно с ее слов выборы по деревне выиграл папа Зю и через пару дней приперлись 2 монтажника и откусили проводки - деревня без воды
:D
Надо сесть, связать шофёра.
Разыграть простого вора.
А потом- про случай этот,
Раструбят по "Би-би-си".(С):lol:
Вот это - из той же оперы.
Давече, слухал "Эхо Москвы"(Тель-Авива?).
Ситуёвина: новстной блок в прямом эфире, сообщают:
"Партия Яблоко выселяется из своего питерского офиса. Вручено требование покинуть помещение." Естественно начинается форсироваться вой на тему произвола, задушения демократии и т.д. и т.п.
Звонит мужичок: "Так мол и так. Работаю в строительной компании, которая снимает офис в том же здании, что и "Яблоко". Почему вы утверждаете, что мера сия -есть давление властей? Если выселяют ВСЕХ арендаторов. Так как здание идет на реконструкцию... Что, мой "Лифтремтехболтмонтаж" - тоже подвергается гонению властей?!!! За что? :eek: Причем уведомление получили ВСЕ арендаторы офисов, еще в 2000 году! А вы -подаете этот факт -именно в нужном вам ракурсе."
Там(в студии) конечно начинается что-то детско-лепетное типа: Ах! Мы не знаем подробностей!! Ах, мы были не в курсе!! Ой, ну как же так? Ведь всем известно, что в России душат свободомыслие и несогласие! Это же так красиво вписывалось в концепцию наших боссов! Вы все испортили...:ups:
На что мижичок и говорит: Мол если вы не знаете сути событий, то зачем тогда искажаете? И так дале..
И что вы думаете? Следующий звонок: Здрасте! Я Макар Макарыч и я думаю, что вот эта реконструкция здания - планировалась властями давним-давно. И ВСЕХ остальных - выселяют просто так, а вот "Яблоко" - душат... :lol:
=====
Мораль: кто денежки платит - тот и музычку и заказывает.
"Свобода слова" - миф. Может быть только разнополярность мнений лобби и толпа лохов.
Всегда найдутся сторонники идей конспираложества. им - хоть кол на голове теши - всё видят заговоры в поломанном светофоре. :thx:
-
Цитата:
Сообщение от
CTPEK03A
...И что вы думаете? Следующий звонок: Здрасте! Я Макар Макарыч и я думаю, что вот эта реконструкция здания - планировалась властями давним-давно. И ВСЕХ остальных - выселяют просто так, а вот "Яблоко" - душат... :lol:
Таки-да, "Эхо Москвы" - уже давно один анекдот. Жалко, что грустный... :uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
Unmen
В правительство его звали в 90-х. Не пошел. Типа не хочу и не буду изображать деятельность мне все равно работать не дадут.
А как я помню, он соглашался прийти в правительство но не один, а со своей командой. Иначе в одиночку как вы правильно сказали, придется изображать деятельность и всю энергию направлять на борьбу с противодействием остальных коллег.
-
Цитата:
Сообщение от
Unmen
Это ты не вопрос задал - это ты ловко как всегда переехал с одной темы на другую превратившись типа в государственного обвинителя с указывающим перстом.
Согласился бы. Бо ситуации бывают когда кому-то делать что-то надо. "Зная что делать не дадут виноватым назначат ляляля" - бабка надвое сказала. Ты политик или рыба. Право подписи есть, рычаги есть - вперед.
Извини, это болтовня. Право подписи - это не право принимать самостосятельные решения. Что-то делать не дадут, и ты это знаешь. Не дадут и все. Но одним из виноватых в том, чего ты не делал, сделают. Ты пойдешь на таких условиях или нет?
Цитата:
И в русле общего направления насколько возможно а не "Свое Персональное Видение". На ковер неохота ходить? А зубы и твой гений на что? Тем более если совесть чиста. Или нечиста? Или хочется как всегда - взять и чтобы мне за это не было ничего?
Какой ковер? Дело как раз не в ковре, а в совести - Явлинский не захотел врать всей стране про то, что творится в правительстве.
Он не отказался от работы. Он сказал - дайте мне работать самому, с моими людьми. Я готов работать, если вы мне не будете мешать.
Так что ни от чего он не отлынивал, это вас телевиор обработал и вы теперь в эту чушь верите. Он был готов и сейчас готов работать, только кто ж ему даст?
-
Нимб ему забыл пририсовать.
Вопрос тот ещё, кого телевизор обработал.
А вышеизложенное тобой - извини, болтовня (с).
-
Явлинский - типичный балабол, которому пофигу откуда брать денежку, с элементами вождизма и со всеми несогласный - тоже нашли лидера....
-
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
Явлинский - типичный балабол, которому пофигу откуда брать денежку, с элементами вождизма и со всеми несогласный - тоже нашли лидера....
Мне так думается, у Явлинского "комплекс непризнанного гения". А от таких людей ничего хорошего не дождешься... :rolleyes:
-
Такой же как и у Немцова - все кругом педерасты, один я Дартаньян в белом и с блестками
-
Есть предложение официально тему переименовать в "Народный политический флейм" :)
-
Цитата:
Сообщение от
T4-2
Есть предложение официально тему переименовать в "Народный политический флейм" :)
Предлагаю создать партию НПФ - "Народный политический флейм" :)
-
Цитата:
Сообщение от
Unmen
Нимб ему забыл пририсовать.
Вопрос тот ещё, кого телевизор обработал.
А вышеизложенное тобой - извини, болтовня (с).
Я ведь залал тебе простой вопрос - если тебе не дадут ничего сделать но сделают виноватым в том, чего ты не делал - ты пойдешь или нет?
Ты вместо ответа начал чтать лекуию о том что политик, подпись есть, потому пошел бы...
А на вопрос не ответил - вот в таких условиях ты бы пошел в правительчство, зная что ничего сделать не сможешь, а виноватым откажешься?
-
Нихт, тот же вопрос к тебе :)
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
А на вопрос не ответил - вот в таких условиях ты бы пошел в правительчство, зная что ничего сделать не сможешь, а виноватым откажешься?
===========================================
Артемьев ведь пошел в ФАС, делает что то а не трындит обличая преступный режим..Лукин пошел - работает, Степашин - тоже работает...Болдырев работал тоже в счетке
Один Явлинский в белом и с блестками сотрясает воздух как всегда...
Аспид - я ответил на твой вопрос?
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
С каких пор министры РФ такие недееспособные? :)
-
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
===========================================
Артемьев ведь пошел в ФАС, делает что то а не трындит обличая преступный режим..Лукин пошел - работает, Степашин - тоже работает...Болдырев работал тоже в счетке
Один Явлинский в белом и с блестками сотрясает воздух как всегда...
Аспид - я ответил на твой вопрос?
Нет, не ответил. наоборот - убедил что Явлинский был прав, стоит вспомнить то чем занимается тот же Степашин. У него бло жэедлание дорваться до чиновничьей кормушки - он его реализовал. Явлинский хотел не воровать, а работать, потому отказался. Подход разный.