???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Так ходили?

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил, голосовал.

101 41.39%
  • Не пошел.

143 58.61%
Страница 40 из 44 ПерваяПервая ... 30363738394041424344 КрайняяКрайняя
Показано с 976 по 1,000 из 1096

Тема: А вы ходили Медведева выбирать?

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: А вы ходили Медведева выбирать?

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    Такое с Клинтоном было?
    А когда это было и что за суть?
    Президент США Билл Клинтон поклялся на Библии во время дачи свидетельских показаний, что будучи президентом США не имел сексуальных контактов со своей стажершей-секретаршей Моникой Левински - но вынужден был подтвердить, что соврал под присягой после того, как были предъявлены доказательства в виде платья Левински с пятнами его (доказано экспертизой) спермы.

Чем закончилась эта история для президента великой страны, "гаранта конституции", "защитника демократии" и прочая, и прочая?

Ничем, продолжал править государством. Некоторые даже верили ему, особенно когда он продолжал клясться на Библии...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Президент США Билл Клинтон поклялся на Библии во время дачи свидетельских показаний, что будучи президентом США не имел сексуальных контактов со своей стажершей-секретаршей Моникой Левински - но вынужден был подтвердить, что соврал под присягой после того, как были предъявлены доказательства в виде платья Левински с пятнами его (доказано экспертизой) спермы.

Чем закончилась эта история для президента великой страны, "гаранта конституции", "защитника демократии" и прочая, и прочая?

Ничем, продолжал править государством. Некоторые даже верили ему, особенно когда он продолжал клясться на Библии...
    Тьфу, блин!
    А я уже представил, как Клинтон обещал, что в США не будут повышаться пошлины на иномарки!

Ну, а касаемо политиков, я придерживаюсь мнения водителя фуры из советского фильма про жизнь в Латинской Америке.
    - Хороший политик, это тот который врет, а ему все верят! Плохой - тот который врет, а ему не верят!
    - А если политик не врет?
    - Это вобще не политик!
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Images
    34

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    а ты серьезно считаешь, что все чиновники категории "А" компетентны, и их уровень профильных знаний соответствует занимаемой должности?
    Ээм.. Задумался. Пожалуй что да, соответствует. Благо, институты- комиссии- помощники все посчитают, отчет-проект-предложение напишут и на подпись принесут. Супермозг министру не нужен, не нужно все сразу в голове держать и обрабатывать. Не отросли еще такие головы. Нужно представлять как оно что делается в сфере его ответственности. Нужно иметь большой опыт работы с кадрами. Грубо говоря, Чубайсу, закон Ома знать необязательно..

Да не, я вообще не о том. Я даже не о том, как это наш светлый президент, столько лет в премьерах держал этакого подлеца. Не знал должно быть ничего, о его шашнях, ага. Я о другом. О том, что облик оппозиции действительно дурацкий. Как там выше сказал камрад, искренне верующий в непогрешимость Партии и Президента. "В лучшем случае они глупцы"
    Они глупцы?? Они- прожженые интриганы, пробы ставить негде, хитрецы, с зубами как у акулы, пролезшие, прогрызшие себе дорогу в "категорию А"? Они просто глупенькие мечтатели, оторванные от реальности, не умеющие считать на несколько ходов вперед? Нет, я так не думаю. Зачем же они встают рядом с реальными шизоидами? С Лимоновым, с Буковским, еще там с кем то? Зачем соглашаются на роль дурачков для валяния?

Механик

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Ээм.. Задумался. Пожалуй что да, соответствует. Благо, институты- комиссии- помощники все посчитают, отчет-проект-предложение напишут и на подпись принесут. Супермозг министру не нужен, не нужно все сразу в голове держать и обрабатывать. Не отросли еще такие головы. Нужно представлять как оно что делается в сфере его ответственности. Нужно иметь большой опыт работы с кадрами. Грубо говоря, Чубайсу, закон Ома знать необязательно..
    пример с Кузнецовым и его попытками создать флот, несколько опровергает твой тезис.

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Зачем же они встают рядом с реальными шизоидами? С Лимоновым, с Буковским, еще там с кем то? Зачем соглашаются на роль дурачков для валяния?
    Кроме миши там никого из чиновников не было.
    А вот зачем это ему, есть большой вопрос

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Аспид, даже если и так - ты считаешь, что остальные сильно лучше? Обиженный чиновник Касьянов
    Миша 2%? Еще одна карикатура на оппозицию. Одного не пойму - как Каспаров с ним связался?

Я тебе уже говорил, что лидер нашего, местного отделения "Другой России" - именно из лимоновской НБП.
    И что? Он что, у президенты баллотируется?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Вот так вот Вся проблема России - мало расстреляли. А вот если расстреливать правильно, по новым веяниям, вот тогда все будет отлично.
    Очень интресно. Я сказал - если убрать истеричные нотки, то суть здравая - надо чистить МВД, в нынешнем виде это рассадник воровства.

Вместо этого вы убрали суть, и оставили истерику автора про расстрелы.

Или для вас самое главное - это массовые расстрелы? Не пойму...
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Images
    34

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Очень интресно. Я сказал - если убрать истеричные нотки, то суть здравая - надо чистить МВД, в нынешнем виде это рассадник воровства.

Вместо этого вы убрали суть, и оставили истерику автора про расстрелы.

Или для вас самое главное - это массовые расстрелы? Не пойму...
    Суть-то здравая, но если убрать "истеричные нотки" - то от статьи ничего не останется, кроме гнилых методов.

То есть вся высказанная Вами "суть" - ничто или гнилье, извините.

Мне-то казалось то суть в том, что нынешние правоохранительные органы нуждаются в серьезной реорганзации. Не пойму, при чем тут гнилье?

Вон, у нас постоянно каких-нибудь начальников отделов МВД расстреливают, то в одной республике, то в другой. И будут расстреливать. Более того - лично я уверен что в подавляющем большинстве случаев расстрливают за дело, и никакого сочуствия к ним не испытываю. Расстреляли милцейского начальника - для меня это примерно то же самое что "на разборке был убит бандит" Перд нашей прокуратурой стоит черный джип, голубые номера 001. Иду мимо и ловлю сбя на мысли что если пристрелят хозяина этого джипа - это будет справедливо, он наверняка это заслужил

Если вы считаете, что такая ситуация нормальна - то можно не соглашться с автором. Истерику он конечно закатывает в лучших традициях, по Новодворской - но суть-то в том, что МВД прогнило насквозь и надо с этим что-то делать.

lookin' for Bucho Аватар для desperado

Да тут всю систему надо менять... (с)
    There are no happy endings...

Images
    34

Мне-то казалось то суть в том, что нынешние правоохранительные органы нуждаются в серьезной реорганзации. Не пойму, при чем тут гнилье?...
    Если Вы хотите сказать, что в той статье есть лишь одна здравая мысль "надо реорганизовать кадровую политику МВД" - то эта мысль никак не выводится из Вашей фразы, о которой идет разговор.

В приведенной цитате лично я увидел только эту здравую мысль, остальное - истерика

Зашедший

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    По правде если я побаиваюсь как бы Дима пожестче чем ВВП не оказался. Что-то стелет мягко.
    М. Максимовская попросила лидера «Яблока» охарактеризовать сложившийся в России политический режим, где один преемник сменил другого преемника. Г. Явлинский ответил, что этот режим – жестко авторитарный, очень коррумпированный и с очень опасными проявлениями национализма.

На вопрос телеведущей оправданы ли надежды общества на то, что Медведев окажется либералом, Явлинский отреагировал так: «Надежды у меня есть, но основания для надежд у меня нет».

Лидер «Яблока» также сказал, что не видит признаков двоевластия в России, а все что он видит, это – третий срок Президента Путина, но лишь оформленный по-другому.
    Краткий пересказ интерьвью с Явлинским
    http://www.polit.ru/news/2008/03/15/yavl.html

Зашедший

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Зря не стали искать - русская пословица о слышавшем звон очень подходит к этому случаю.
    Звон раздавался здесь http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=831 и здесь http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=835
    Странно, что вы забыли о своих утверждениях.

[I]"Белый дом превратили в публичный
    Не понял при чем здесь Новая Зеландия. Я просил привести пример, когда какой-нибудь российский губернатор просил прошения у общества. Хотя бы за нарушения ПДД или за походы налево.

[I]"Американскому студенту не дали спросить про импичмент Буша
    Пример принимается. Хотя вопрос был, а возможно ли в РФ на пресс-конференции скажем у Иванова или Зурабова, аналогичные деяния без удаления из зала?

Кстати еще один вопрос. Какова вероятность в РФ, что какая-нибудь русская Моника сможет сделать со своим патроном, то же, что сделала американская Моника с Клинтоном?

Взбешенный судебным иском, сенатор-демократ Эрни Чемберс (Ernie Chambers), в свою очередь подал иск, где ответчиком назван сам господь-бог. Таким образом он пытается показать, что любой американец может подать в суд на кого угодно и за что угодно.

В иске Чемберса говориться, что Господь угрожает расправой сенатору и, чего там мелочиться, миллиардам землян, насылает на них страшные наводнения, ураганы и торнадо; и добавляется, что иск подан в округе Дуглас, штат Небраска, потому, что Бог вездесущ. Истец требует издания бессрочного судебного запрета в отношении ответчика.

Искрой, зажегшей сенатора, стал федеральный иск против судьи Джеффра Шеврона (Jeffre Cheuvront), который на судебном процессе о сексуальном домогательстве запретил употреблять слова «изнасилование» и «жертва». Тори Боуэн (Tory Bowen) обвинила судью в нарушении ее прав на свободу слова
    .
    Не понял сути примера так же как и с Новой Зеландией. При чем здесь судебная система США?

Вам вопросы обязательно отзеркаливать - или сами поймете?
    Что значит "вопросы обязательно отзеркаливать"? Может и сам пойму если поясните.

Офицер Форума

Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    Я просил привести пример, когда какой-нибудь российский губернатор просил прошения у общества. Хотя бы за нарушения ПДД или за походы налево.
    Б.Н. Ельцин, 31 декабря 1999 г. Не губернатор, конечно, но всё-таки...
    http://youtube.com/watch?v=yvSpiFvPUP4 , шестая минута и далее.
    Крайний раз редактировалось orthodox; 16.03.2008 в 15:41.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

немужик

Краткий пересказ интерьвью с Явлинским
    http://www.polit.ru/news/2008/03/15/yavl.html
    Спасибо я читал. Впрочем все равно его читаю также как Немцова, Новодворскую или Мишу-два-процента. То есть - через строчку. Дядька он может и неплохой, но все таки больше склонный чисто поговорить.
    =HD=Golem

А что, у него хоть раз был шанс что-то самостоятельно сделать?

Забанен

А что, у него хоть раз был шанс что-то самостоятельно сделать?
    ===================================
    Аспид, ты то уж не смеши, товарищ Явлинский был активным участником Гарвардского проекта при Горбачеве - Больше Реформ, больше денег...

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

никому не скажу что участковые комисии до сих пор не всю документацию сдали

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от -=RFF=- Hrisa Посмотреть сообщение
    никому не скажу что участковые комисии до сих пор не всю документацию сдали
    Да это уже не актуально, новый президент в мае приступит к обязанностям

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Да это уже не актуально, новый президент в мае приступит к обязанностям
    согласна, но такого гимора очень давно не было

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    ===================================
    Аспид, ты то уж не смеши, товарищ Явлинский был активным участником Гарвардского проекта при Горбачеве - Больше Реформ, больше денег...
    А при Брежневе он кем был? Чего то мелькало, вроде звали его куда то, в обсуждаемый период истории, а он отказался, под предлогом, дескать, руки не марать или полномочий мало. ЕМНИП.

немужик

В правительство его звали в 90-х. Не пошел. Типа не хочу и не буду изображать деятельность мне все равно работать не дадут.
    =HD=Golem

Images
    34

В приведенной цитате лично я увидел только эту здравую мысль, остальное - истерика
    Это как раз то уточнение, которого не хватало для понимания позиции!

Images
    34

Звон раздавался здесь http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=831 и здесь http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=835
    Странно, что вы забыли о своих утверждениях...
    Боюсь, что Вы что-то там увидели большее, чем написано мной - во-первых, а во-вторых Вы переходите границу, приписывая мне "забывание". Надеюсь, что последствия помогут Вам быть более корректным в будущем.
    ...Я просил привести пример, когда какой-нибудь российский губернатор просил прошения у общества. Хотя бы за нарушения ПДД или за походы налево...
    Перечитывая Ваше сообщение я не вижу, чтобы Вы просили привести какие-либо примеры (если только не считать таковой просьбой "внутреннюю речь" с задумчивой интонацией и без четкого вопроса).
    ...Пример принимается. Хотя вопрос был, а возможно ли в РФ на пресс-конференции скажем у Иванова или Зурабова, аналогичные деяния без удаления из зала?...
    Для начала в России не приняты тазеры, так что вряд ли ФСО/милиция могут устроить что-то подобное в принципе.
    ...Кстати еще один вопрос. Какова вероятность в РФ, что какая-нибудь русская Моника сможет сделать со своим патроном, то же, что сделала американская Моника с Клинтоном?...
    Не знаю. А что, этот вопрос для Вас имеет прямое отношение к тебе обсуждения?
    ...Не понял сути примера так же как и с Новой Зеландией. При чем здесь судебная система США?...
    Ну, Вас так беспокоит, что в РФ, с ее 16-тилетней историей, власти "по силам" решать вопросы с таможней - что я решил, что Вы не знаете, как в США, с их 231-летней историей, могучей власти "по силам" решать вопросы с Богом.
    ...Что значит "вопросы обязательно отзеркаливать"? Может и сам пойму если поясните.
    "Отзеркаливать" - повторять, переворачивая.

Страница 40 из 44 ПерваяПервая ... 30363738394041424344 КрайняяКрайняя

Ваши права