А ты флудер-пессимист.
О чем тут мысли? На что они влияют, Когда у ОМа план заверенный и утвержденный? Ты тут хоть весь мыслью облейся и растекись, толку ноль.
Главное для меня это добыть информацию, а не с высока, как ты, по плечу похлопывать.
Таким способом можно добыть только не слишком достоверную информацию. ТАК информация добывается только левая... И уж тем более так не добываются сведения составляющие коммерческую тайну фирмы. Вообще, это достаточно неприятно, когда ты не можешь ответить на вопрос по причине того, что ответ стоит денег. И немалых. И не твоих собственных, но там в этих деньгах и твоя доля тоже есть. А конкуренцию, между прочим никто не отменял, и конкуренты роют не хуже проходческого щита... Подумайте прежде чем что-то спросить, а стоит ли так уж из кожи лезть спрашивать?
20.01.2009, 10:53
Valters
Ответ: SoW WORK IN PROGRESS
Ок.
Про кислородное оборудование что-нибудь где-нибудь писали? Кроме слов ОМа, что оно будет, мне больше ничего неизвестно.
Кто владеет, ссылочку выложите,плиз, по описанию бортового кислородного оборудования для BF-109Е3.
Все таки это новое, чего в Иле не было и не мешало бы иметь представление о том, как оно работало в оригинале: высоты, время работы, что происходило с пилотами при отказе или повреждении прибора.
20.01.2009, 11:37
Khvost
Цитата:
Сообщение от Valters
Ок.
Про кислородное оборудование что-нибудь где-нибудь писали? Кроме слов ОМа, что оно будет, мне больше ничего неизвестно.
Не писали.
20.01.2009, 13:13
Dr.On.
Цитата:
Сообщение от ROSS_R.I.P.
Бла-бла-бла... а то дойдет до вопросов про шасси на ишаке.. :( Бла-бла-бла.
Кстати о шасси. Будет ли реализовано лыжное шасси? Ведь зимой самолеты (по крайней мере некоторые) эксплуатировались с лыжами, в том числи и с убираемыми в полете.
Спасибо.
20.01.2009, 14:03
Станислав
Особенно во время Битвы за британию. Они ТОЧНО эксаплутировались с лыжным шасси. У меня даже где-то фотка есть - Ме-109Е с лыжами, датированная Августом 1940года:)
Хотя у 115-тых лыжи были интегрированы в поплавки для посадки на лёд и ими пользовались. На севере холодно, аднака.
Тут другой вопрос, будет ли север и будет ли лёд. Судя по времени и месту - нет.
20.01.2009, 15:31
Charger
Битва за Британию — крупнейшее авиационное сражение Второй мировой войны, продолжавшееся с 9 июля 1940 года по май 1941.(с) А зимой как?
20.01.2009, 17:41
SaQSoN
Цитата:
Сообщение от Charger
А зимой как?
"Некоторые историки ограничивают битву за Британию рамками дат с 9 июля до 31 октября 1940 г." (с - оттуда же). Причем, ваще-то, "некоторые", это, на самом деле - большинство.
Ну и кроме того, говорят, в обозримом историческом периоде Канал не замерзал ни разу...
20.01.2009, 17:53
Dr.On.
Да Бог с ней с Британией и ее морским климатом, может там и снега-то нету вовсе. Но другие компании на движке будущего БоБа могут ведь (чисто теоретически) проходить зимой...
Короче, для симулятора, претендующего на историческую достоверность, как-то не солидно ИМХА обойти вниманием такой распространенный девайс как лыжное шасси.
Спасибо.
20.01.2009, 18:08
Stalevar
Ну в Иле же лыжное шасси сделали, кто в бобе помешает сделать?
Только сначала надо снега дождаться, потом самолетов, у которых лыжи были, а уж потом шасси. А лыжи без снега и самолетов в авиасиме не очень то и нужны. За симуляторами лыжников это не к МГ :)
20.01.2009, 18:26
ROSS_R.I.P.
Народ, чет я не помню, а про туман на туманном Альбионе Клоцка что то говорил вроде?
20.01.2009, 19:28
LW/MG10_Lobo
Цитата:
Сообщение от Dr.On.
Да Бог с ней с Британией и ее морским климатом, может там и снега-то нету вовсе. Но другие компании на движке будущего БоБа могут ведь (чисто теоретически) проходить зимой...
Короче, для симулятора, претендующего на историческую достоверность, как-то не солидно ИМХА обойти вниманием такой распространенный девайс как лыжное шасси.
Спасибо.
Сделать лыжи это как два пальца. Просто сделать 3Д модель, потом при вертеть невидимое колесо и уменьшить сцепление колёс к земле, чтоб скользил по больше. Чтоб избежать неприятностей прикрепить по два колеса, спереди лыжи и сзади, чтоб сквозь землю не проваливались кромки.
А вот повторно сделать все текстуры рисуя на них снег! эето займёт много времени и удвоит количество текстур.
20.01.2009, 19:35
AirSerg
Цитата:
Сообщение от tescatlipoka
Тогда получится MSFS:D Это если про полеты.
Скрытый текст:
[off]Это уже духовные отношения, типа как у пожилых, там оргазмы уже не нужны :D[/off]
Цитата:
Сообщение от tescatlipoka
А если про другое, то там мне процесс настолько нравится, что согласился бы и вообще без результата.:ups:
[off]Сомневаюсь ;)[/off]
20.01.2009, 19:41
KBC
Цитата:
Сообщение от Geier
2 месяца не был на форуме а БоБ и ныне там:(
а я почти год тут небыл - всера вернулся, стал читать че пишут... как будто и не пропадал я на год... все так же)) %)
20.01.2009, 19:56
Geier
Людей поубавилось:(
20.01.2009, 20:00
Dr.On.
Цитата:
Сообщение от Stalevar
Ну в Иле же лыжное шасси сделали, кто в бобе помешает сделать?
Были лыжи? :eek: А я че-то ни разу не видел... может где настройки покрутить надо?
Ну тогда ссори, значит вопрос снимается.
20.01.2009, 20:15
Sita
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Dr.On.
Были лыжи? :eek: А я че-то ни разу не видел... может где настройки покрутить надо?
Ну тогда ссори, значит вопрос снимается.
были были .. и есть....
20.01.2009, 20:32
FW_Mess
Цитата:
Сообщение от Sita
были были .. и есть....
Еще на Blenheim'e
20.01.2009, 20:39
Charger
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
"Некоторые историки ограничивают битву за Британию рамками дат с 9 июля до 31 октября 1940 г." (с - оттуда же). Причем, ваще-то, "некоторые", это, на самом деле - большинство.
Ну и кроме того, говорят, в обозримом историческом периоде Канал не замерзал ни разу...
Ни разу не сомневаясь в истинности приведенной цитаты. Но ведь есть и другое мнение :) Но спорить не буду. Конец октября, так конец октября :)
Мне в общем все равно, октябрь 40 или май 41... Лишь бы игра вышла.
Про Канал да, не замерзал...
21.01.2009, 08:54
Erl1X
Цитата:
Сообщение от Sita
были были .. и есть....
:rtfm: блин вот же ж... век живи, век учись
21.01.2009, 09:10
mihey
Цитата:
Сообщение от Erl1X
:rtfm: блин вот же ж... век живи, век учись
... и все равно дураком помрешь...:D Тоже лыжи первый раз увидел...:ups: Сам с себя фигею...:eek:
21.01.2009, 10:46
Afrikanda
Цитата:
Сообщение от mihey
... и все равно дураком помрешь...:D Тоже лыжи первый раз увидел...:ups: Сам с себя фигею...:eek:
чаще летайте в он-лайне на "финских" зимних картах :)...не всё ж Штукасам "лапти" отстреливать...можно и лыжи :D
21.01.2009, 11:35
Stalevar
А лыжи то еще в Ил-2Ш на БИ-1 появились в 2002.Не прошло и семи лет - заметили :)
21.01.2009, 13:15
Станислав
Ога, помнится там на этих лыжах классно было с бетона взлетать :)
21.01.2009, 21:31
alecso
Раз разговор пошел про лыжи, то можно еще вспомнить об ракетном Ме-163В, который посадку совершал на одной лыже на любую поверхность.