Вторичных целей нету, уже второй раз так пытаемся брать город, и уже второй раз город превращается в silent hill но не захватывается.
Вид для печати
Вторичных целей нету, уже второй раз так пытаемся брать город, и уже второй раз город превращается в silent hill но не захватывается.
Сильвер. Дабы не писать не нужное в не соответс твуещей теме, пишу здесь. Я опять тогда возвращаюсь к старым баранам:), по твоим словам отключение мма послужило то что выпали два российских вертолета, так как такой системы нет на наших боевых вертолетах в частности на крокодиле:) и пока не сделают оптимального чего ни будь ты все оставишь как сделали разработчики. Однако тут же сам понимаешь и говоришь что САДАРМа у России нет, оставляешь его так как он хороший:) Как ты выразился. Получается противоречие с твое стороны. Неужели аллигатор222 был прав в одной из моих бесед с ним, что ты делаешь как тебе хорошо? Все написанное было в мягком и не обвиняющем и даже не в плохом настроение:). Кстати Спасибо что так быстро исправляешь карты:)
мои слова немного были вырваны из контекста, Я даже имел ввиду что ты делаеш не только чтобы тебе хорошо, а чтобы вертолёты не мешали пехоте, т.е. чтобы пехоте было хорошо(значит и тебе тоже), просто не надобыло нам с Димой хвалиться что с этой модификацией мы можем горада брать, очень жаль что её отключили, и просто не чего не остаётся как плакать как ты изволил выразиться, хотя ребёнком я перестал быть давно
и то что ты говаришь что звукового предупреждения достаточно чтобы уйти от ракеты, так куда уходить если я не знаю откуда и с кокого расстояния она была пущена?? чаще всего получается что уходишь прям на ракету
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------
а если мы научимся брать города на вертах и без мм??? ты вертолёты вообще уберёш???
если бы мы знали как его включать, то с позваления других мы бы его включали пока не придёт те кто против этого, но я не встречал тех кто против кроме тебя
Итак. Последний раз. После этого начнутся репрессии ибо надоело.
ММА был отключен из-за того, что он не позволяет пользоваться ракетным вооружением на Ми-8МТВ3 и серьёзно (до неиграбельности) ухудшает функциональность всех модификаций Ми-24. В настоящий момент поведение всей авиации обусловлено стандартами АСЕ2 и немного усложнено по сравнению с ваниллой. Если вы не умеете/не можете/не хотите (нужное подчеркнуть) пользоваться авиацией в АСЕ2 - это не проблема миссии/набора аддонов. Это ВАША проблема.
в ло их видно нормально, и летят они там намного дольше, если башкой крутить то легко заметить, тем более там видно облучение и ты уже знаеш вероятное напровление пуска
---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------
ладно считай что я не согласился, я просто сдался...
---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------
и мне тоже это надоело
[Модераториал]
Я предупреждал.
[/Модераториал]
Учи матчасть :rtfm:;)Цитата:
тем более там видно облучение и ты уже знаеш вероятное напровление пуска
Ракеты с ИК ГСН на СПО не отображаются.По поводу MMA,Сильвер админ сервера,отключил -значит была причина.К тому же он сказал что в дальнейшем возможно этот аддон вернётся
То, что ММА отключили сейчас- когда мы летаем на русских крафтах очень даже хорошо, потому как в нынешнем его состоянии использование на МИ24 и не только просто невозможно. Я уже не раз обращал внимание камрадов на взрыв "мишки" при пуске ракет от ММА. Раньше прекрасно летали и без этого мода - уворачивались и вообще как-то поосторожнее себя вели. Разбаловались понимаешь всякими мандами мисалсами )))
У меня несколько вопросов-предложений. Незнаю насколько реально их воплощение
Инвентарь.
1. Предлагаю сократить список автоматов. Например: как минимум 80% автоматов просто не используются и не имеют шансов для этого ( другое дело если была бы какая-то система доступа). И вряд ли кто будет брать простой АК, когда есть "крутые" модификации. Возможно это же касается и других вооружений. Облегчится список и выбор.
2. Добавить хоть один вариант противопехотных мин USA, для играбельности, а не "историчности"
Так же предлагаю обсудить возможность добавить мод "от Зайцева", т.е. варианты одежды для российских воинов. Я бы не прочь скачать ещё 100 мег.
И еще.. вот я смотрю на снайперки, а чем отличаются фактически, трудно понять. Те же варианты СВД, например. Иожет есть где посмотреть в инете?
А можно помечтать? ;)
Вот бы прикрутить какую-нибудь систему, которая запоминает для профиля плеера набор инвентаря. А то первые пять минут (как минимум) стоишь у ящиков... :)
Дааа.. это было бы чудесно...
Хочется тоже отписаться по поводу экипировки, мне, к примеру, глаза режет, видя бойца во вьетнамской каске, есть же много вариантов можно выбрать, тем более 100Мб в наше время это ничего.
И Ак сократить, накой их столько много, бойца только отвлекают)))
Давай составим список нужного.
Я - за.
Заодно было бы неплохо иметь и HuntIR-ы.
Тоже вариант.
Держи на здоровье, что сляпал на скорую руку. Если что непонятно - спрашивай, всегда с удовольствием распишу любимую тему:
Табличка сортируема кликом по заголовку.
АС "Вал" я не стал вносить в табличку, но в игре он полностью совпадает с характеристиками ВСС "Винторез", за исключением модификаций с открытым и коллиматороным прицелами.
о! Спасибо. А сохранить как-то табличку на винт можно?
Ну я грешным делом хотел с сортировкой получить готовое. Придется самому доделать. Что в общем-то без проблем.
Ну можно и я напишу свое маленькое видение:). Борода прав надо сократить список вооружения, так люди правы большинство стволов просто отвлекает внимание, так к примеру много стволов с ГП хотя лично я Да и многие я заметил вообще не используют ГП, а так же снайперки у нас конечно их не так много, но и тут бы я произвел чистку, как мин с глушителем особого эффекта я не заметил, Да и не возможно в этой игре против ботов их применять так, все равно боты сразу же определяют от куда сделан выстрел, для ТвТ они имеют смысл. И конечно по больше бы вариантов экипировки было бы хорошо:). Готов лить столько сколько надо:)
По снайперкам (чистое ИМХО).
СВД с ПСО штука удобная и полезная. А далее - мысли следующие.
Сомнительна необходимость модификаций с ночными прицелами - раз.
Да и прицел с точкой тоже не сильно удобен - с учетом того, что в большинстве случаев работаешь не снайпером, а тем, что у американцев называется "designated marksman" - там без сетки неудобно, а регулировать просто нет времени.
Прицелы типа 1П21 и 1П69 стоит оставить - но они как раз больше под снайперские задачи заточены (мне одному кажется, что линии прицельной сетки ПСО по сравнению с оригиналом несколько толстоваты?)
С другой стороны, надо корректировать пристрелку тех же СВ98 - не соответствует указанным дальностям (эх, знал бы, что править, давно сделал бы, у западных проще, там таблица с цифрами, а вот куда эти дальности девать - ф з)
К вопросу о противопехотных минах плюсуюсь.
Кстати, не согласен с предыдущим оратором насчет глушителей. Камрад Грей не даст соврать, как-то мы с ним пару наблюдателей валили из пистолетов, для чего подползли метров на 10. А вот был бы ВСС ;)