???
Математика на уровне МГУ

Страница 41 из 64 ПерваяПервая ... 3137383940414243444551 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,001 по 1,025 из 1578

Тема: Вопросы по игре на сервере Sukhoi.Ru

Ответ: Вопросы по игре на сервере Sukhoi.Ru

Вторичных целей нету, уже второй раз так пытаемся брать город, и уже второй раз город превращается в silent hill но не захватывается.

Сильвер. Дабы не писать не нужное в не соответс твуещей теме, пишу здесь. Я опять тогда возвращаюсь к старым баранам, по твоим словам отключение мма послужило то что выпали два российских вертолета, так как такой системы нет на наших боевых вертолетах в частности на крокодиле и пока не сделают оптимального чего ни будь ты все оставишь как сделали разработчики. Однако тут же сам понимаешь и говоришь что САДАРМа у России нет, оставляешь его так как он хороший Как ты выразился. Получается противоречие с твое стороны. Неужели аллигатор222 был прав в одной из моих бесед с ним, что ты делаешь как тебе хорошо? Все написанное было в мягком и не обвиняющем и даже не в плохом настроение. Кстати Спасибо что так быстро исправляешь карты

Стабилизатор

Цитата Сообщение от RR_fanya Посмотреть сообщение
    ты делаешь как тебе хорошо?
    Да, именно так я и делаю.

Надеюсь, больше вопросов и детских плачей не будет?

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ----------

Цитата Сообщение от RR_fanya Посмотреть сообщение
    отключение мма послужило то что выпали два российских вертолета, так как такой системы нет на наших боевых вертолетах в частности на крокодиле
    Похоже, я зря объяснял причину на полстраницы...

Не читатель?..
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

мои слова немного были вырваны из контекста, Я даже имел ввиду что ты делаеш не только чтобы тебе хорошо, а чтобы вертолёты не мешали пехоте, т.е. чтобы пехоте было хорошо(значит и тебе тоже), просто не надобыло нам с Димой хвалиться что с этой модификацией мы можем горада брать, очень жаль что её отключили, и просто не чего не остаётся как плакать как ты изволил выразиться, хотя ребёнком я перестал быть давно

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Цитата Сообщение от alegator2222 Посмотреть сообщение
    т.е. чтобы пехоте было хорошо(значит и тебе тоже)

Я Сильвера на земле вижу только когда его сбивают
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

и то что ты говаришь что звукового предупреждения достаточно чтобы уйти от ракеты, так куда уходить если я не знаю откуда и с кокого расстояния она была пущена?? чаще всего получается что уходишь прям на ракету

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

а если мы научимся брать города на вертах и без мм??? ты вертолёты вообще уберёш???

и то что ты говаришь что звукового предупреждения достаточно чтобы уйти от ракеты, так куда уходить если я не знаю откуда и с кокого расстояния она была пущена?? чаще всего получается что уходишь прям на ракету
    Ты же вроде в ЛО летаешь? "Стингеры" и "Сайдвиндеры" на СПО "светяться"?
    Фото голых девушек

если бы мы знали как его включать, то с позваления других мы бы его включали пока не придёт те кто против этого, но я не встречал тех кто против кроме тебя

Стабилизатор

Итак. Последний раз. После этого начнутся репрессии ибо надоело.

ММА был отключен из-за того, что он не позволяет пользоваться ракетным вооружением на Ми-8МТВ3 и серьёзно (до неиграбельности) ухудшает функциональность всех модификаций Ми-24. В настоящий момент поведение всей авиации обусловлено стандартами АСЕ2 и немного усложнено по сравнению с ваниллой. Если вы не умеете/не можете/не хотите (нужное подчеркнуть) пользоваться авиацией в АСЕ2 - это не проблема миссии/набора аддонов. Это ВАША проблема.

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

в ло их видно нормально, и летят они там намного дольше, если башкой крутить то легко заметить, тем более там видно облучение и ты уже знаеш вероятное напровление пуска

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

ладно считай что я не согласился, я просто сдался...

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

и мне тоже это надоело

[Модераториал]

Я предупреждал.

[/Модераториал]

тем более там видно облучение и ты уже знаеш вероятное напровление пуска
    Учи матчасть
    Фото голых девушек

Грэй
    Гость

Ракеты с ИК ГСН на СПО не отображаются.По поводу MMA,Сильвер админ сервера,отключил -значит была причина.К тому же он сказал что в дальнейшем возможно этот аддон вернётся

То, что ММА отключили сейчас- когда мы летаем на русских крафтах очень даже хорошо, потому как в нынешнем его состоянии использование на МИ24 и не только просто невозможно. Я уже не раз обращал внимание камрадов на взрыв "мишки" при пуске ракет от ММА. Раньше прекрасно летали и без этого мода - уворачивались и вообще как-то поосторожнее себя вели. Разбаловались понимаешь всякими мандами мисалсами )))

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

если бы мы знали как его включать, то с позваления других мы бы его включали пока не придёт те кто против этого, но я не встречал тех кто против кроме тебя
    Читай мануал ЧаВо - там всё расписано:
    Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    ...Q: А кто определяет политику сервера: какие миссии включать, какие аддоны, что вообще будет или не будет на сервере?
    A: Во-первых, выбор членов Команды SU-team, во-вторых, постоянных игровок на сервере, и, в-третьих, всех остальных желающих. Именно выбор. Именно на основе знаний о том или ином компоненте игры.

Q: А могу я изменить что-то в наполнении сервера? А как?
    A: Попробуйте предложить что-то изменить. Если предложение не вызовет сразу активного содействия игроков - создайте опрос об этом предложении, расписав плюсы и полезности. И, если наберётся достаточно много согласных - изменение будет выполнено...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Стабилизатор

Цитата Сообщение от Agent_Archer Посмотреть сообщение
    Разбаловались понимаешь всякими мандами мисалсами )))

JGr124_boRada Аватар для boRada

У меня несколько вопросов-предложений. Незнаю насколько реально их воплощение
    Инвентарь.
    1. Предлагаю сократить список автоматов. Например: как минимум 80% автоматов просто не используются и не имеют шансов для этого ( другое дело если была бы какая-то система доступа). И вряд ли кто будет брать простой АК, когда есть "крутые" модификации. Возможно это же касается и других вооружений. Облегчится список и выбор.
    2. Добавить хоть один вариант противопехотных мин USA, для играбельности, а не "историчности"

Так же предлагаю обсудить возможность добавить мод "от Зайцева", т.е. варианты одежды для российских воинов. Я бы не прочь скачать ещё 100 мег.

И еще.. вот я смотрю на снайперки, а чем отличаются фактически, трудно понять. Те же варианты СВД, например. Иожет есть где посмотреть в инете?

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

А можно помечтать?
    Вот бы прикрутить какую-нибудь систему, которая запоминает для профиля плеера набор инвентаря. А то первые пять минут (как минимум) стоишь у ящиков...
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Дааа.. это было бы чудесно...

Инструктор Аватар для -LT-

Хочется тоже отписаться по поводу экипировки, мне, к примеру, глаза режет, видя бойца во вьетнамской каске, есть же много вариантов можно выбрать, тем более 100Мб в наше время это ничего.
    И Ак сократить, накой их столько много, бойца только отвлекают)))

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Images
    34

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    ...Предлагаю сократить список автоматов...
    Давай составим список нужного.
    ...Добавить хоть один вариант противопехотных мин USA, для играбельности, а не "историчности"...
    Я - за.

Заодно было бы неплохо иметь и HuntIR-ы.
    ...Так же предлагаю обсудить возможность добавить мод "от Зайцева", т.е. варианты одежды для российских воинов. Я бы не прочь скачать ещё 100 мег...
    Тоже вариант.
    ...И еще.. вот я смотрю на снайперки, а чем отличаются фактически, трудно понять. Те же варианты СВД, например. Иожет есть где посмотреть в инете?
    Держи на здоровье, что сляпал на скорую руку. Если что непонятно - спрашивай, всегда с удовольствием распишу любимую тему:
    Табличка сортируема кликом по заголовку.

АС "Вал" я не стал вносить в табличку, но в игре он полностью совпадает с характеристиками ВСС "Винторез", за исключением модификаций с открытым и коллиматороным прицелами.

о! Спасибо. А сохранить как-то табличку на винт можно?

Images
    34

о! Спасибо...
    На здоровье! Всегда рад помочь в любимом деле.
    ...А сохранить как-то табличку на винт можно?
    Попробуй выделить её протяжкой мыши, скопировать в буфер, и вставить в Word.

Ну я грешным делом хотел с сортировкой получить готовое. Придется самому доделать. Что в общем-то без проблем.

Ну можно и я напишу свое маленькое видение. Борода прав надо сократить список вооружения, так люди правы большинство стволов просто отвлекает внимание, так к примеру много стволов с ГП хотя лично я Да и многие я заметил вообще не используют ГП, а так же снайперки у нас конечно их не так много, но и тут бы я произвел чистку, как мин с глушителем особого эффекта я не заметил, Да и не возможно в этой игре против ботов их применять так, все равно боты сразу же определяют от куда сделан выстрел, для ТвТ они имеют смысл. И конечно по больше бы вариантов экипировки было бы хорошо. Готов лить столько сколько надо

троглодит Аватар для Troglodit

По снайперкам (чистое ИМХО).
    СВД с ПСО штука удобная и полезная. А далее - мысли следующие.
    Сомнительна необходимость модификаций с ночными прицелами - раз.
    Да и прицел с точкой тоже не сильно удобен - с учетом того, что в большинстве случаев работаешь не снайпером, а тем, что у американцев называется "designated marksman" - там без сетки неудобно, а регулировать просто нет времени.
    Прицелы типа 1П21 и 1П69 стоит оставить - но они как раз больше под снайперские задачи заточены (мне одному кажется, что линии прицельной сетки ПСО по сравнению с оригиналом несколько толстоваты?)
    С другой стороны, надо корректировать пристрелку тех же СВ98 - не соответствует указанным дальностям (эх, знал бы, что править, давно сделал бы, у западных проще, там таблица с цифрами, а вот куда эти дальности девать - ф з)
    К вопросу о противопехотных минах плюсуюсь.

Кстати, не согласен с предыдущим оратором насчет глушителей. Камрад Грей не даст соврать, как-то мы с ним пару наблюдателей валили из пистолетов, для чего подползли метров на 10. А вот был бы ВСС
    Крайний раз редактировалось Troglodit; 19.05.2010 в 12:15.

Страница 41 из 64 ПерваяПервая ... 3137383940414243444551 ... КрайняяКрайняя

Ваши права