-
Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.
Цитата:
Сообщение от
Edelveys
щас вроде стало комфортно более менее летать. над морем если один - фпс 50-80, над сушей 30 - 60. при 12 самолетах фпс на 20 гдет просаживается. фризы у земли мелкие есть. и когда к бомберам на 6 подлетаешь первый раз - проседает до 5 - 7 фпс, но в следующие разы когда подлетаешь к группе уже не фризит. А система феном 2 x4 955 разогнанный, карта 460gtx 1024 mb. 6 гиг. оперативы, win XP 64/
Кстать заметил, что при таране на высокой скорости -после удара самолет игрока просто пропадает( не взрыва, ничего) остается только самоль противника
Как ты ты думаешь, из за чего ФПС у тебя просаживается? Из за камня или из за видяхи 460-ой? Опера у тебя на каких ДДР?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Geniok
На всякий случай скрины вот:
Красивые у тебя скрины !!!
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Radeon 5850, Фенонх4 655, 4Гб ДДР, Вин7 х32 СП1.
Трава отключена. Земля низко, дома низко. Вообщем все что связано с сземлей отключено, все что связано с самолетами, текстурами, графикой на макс.
Загрузка процессора примерно 100% на 1 ядро, на 2-35%, остальные в простое можно сказать. Загрузка видео максимум 65%. Загрузка памяти примерно 3,5 Гига.
Странно, в этой ветке одни говорят, что увеличение оперы больше 4 гигов погоды для игры не сделает, в то время, как один товарищ выше сказал, что он добавил оперы до 12 гигов! Здесь ещё говорят, что 460-ая Нвидяшная карта слабовата... Пока не понять, какая же всё - таки карточка доминирует для БоБ. Радеон или Нвидиа?
-
Таки не понял в магазин идти или нет? В компьютерный или винный?
-
В компьютерный и в винный :cool:
Полноценно полетать конечно не получится, но как кто то уже здесь говорил "мне тут и до выхода патчей есть чем заняться" и я с ним полностью согласен.
-
Первые впечатления как у большинства. Разрабам понимания, терпения и оптимизма. Главное, сделать правильные выводы.
-
Цитата:
Первые впечатления как у большинства.
Дипломатично!
:)
-
Цитата:
Сообщение от
Rubin3
[/COLOR]
Красивые у тебя скрины !!!
--- Добавлено ---
Странно, в этой ветке одни говорят, что увеличение оперы больше 4 гигов погоды для игры не сделает, в то время, как один товарищ выше сказал, что он добавил оперы до 12 гигов! Здесь ещё говорят, что 460-ая Нвидяшная карта слабовата... Пока не понять, какая же всё - таки карточка доминирует для БоБ. Радеон или Нвидиа?
Такие скрины дают 60 кадров, в максимале 75. Но только на сетевых картах. На большой карте ФПС в районе 30.
Так что смело уменьшай качество наземки.
По поводу памяти. приложение 32-х битное. Больше 4 Гигов скушать не сможет, будь их хоть 30. С учетом этого больше 6 Гб (2 Гб оставляем системе) погоды не делают.
Но, по тестам БЭБ кушает примерно 1,5-2 Гб На себя. Так что думай сам, нужна ли тебе еще память.
-
Вчера посмотрел, была надежда.
Сегодня попытался поиграть, понял - RIP.
Пусть смогут подтянуть производительность и баги самые очевидные поправят.
Но прорыва нет. Ил-2 модный далеко впереди по контенту, возможностям и визуалке.
РОФ не только по визуалке впереди, а и ФМ, звуку, онлайну, скоро будет патч для кампании. И это крутится гораздо шустрее.
Попробовал создать сервер - ошибка.
В поставке вообще нет миссий по штурмовке. Да и какой может быть отточенный игровой процесс, если с движка игры полгода назад первые скриншоты сделали, кто мог тестировать ИИ, ДМ, ФМ, кампании, онлайн, фан, и все остальное?!
-
Цитата:
Сообщение от
Rubin3
Как ты ты думаешь, из за чего ФПС у тебя просаживается? Из за камня или из за видяхи 460-ой? Опера у тебя на каких ДДР?[COLOR="Silver"]
все таки кажется мне что из-за видяхи. она подводит. оператива ддр 3.
-
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Такие скрины дают 60 кадров, в максимале 75. Но только на сетевых картах. На большой карте ФПС в районе 30.
Так что смело уменьшай качество наземки.
По поводу памяти. приложение 32-х битное. Больше 4 Гигов скушать не сможет, будь их хоть 30. С учетом этого больше 6 Гб (2 Гб оставляем системе) погоды не делают.
Но, по тестам БЭБ кушает примерно 1,5-2 Гб На себя. Так что думай сам, нужна ли тебе еще память.
По поводу памяти большое спасибо за ответ !!! По поводу видях ничего не можешь сказать? Радик или Нвидиа? И какие марки вышеуказанных карт, если знаешь, при которых игра будет работать комфортно в купе с хорошим камнем.
-
Цитата:
Сообщение от
Geniok
На всякий случай скрины вот:
Красиво. Судя по твоим скринам Штука самый красивый самолет в игре :)
-
Цитата:
Таки не понял в магазин идти или нет? В компьютерный или винный?
В оба.
--- Добавлено ---
Интересно, а кто-нибудь сдал обратно в магазин приобретённую игру?
-
Вложений: 3
кстати вот такая штука. загружаю игру - своб полет - выдает 30 - 40 фпс. Далее через прогу CPU-Control грузишь все 4 ядра и в игре тут же фпс до 80 подлетают)
ps: напомните плиз как штатным способом фпс мерить?
вот кстать скрины мои. на них где-то около 60 фпс. вот правда когда летаешь с бомберами противника (штук 6 - 7) фпс окло 30 - 40 крутятся
-
Ответ:
В запущенной игре вызвать консоль, нажав Shift+Tab, и ввести fps START SHOW
-
Цитата:
Сообщение от
kolka
Моя проблема в следующем, я писал в 1с об этом в тех.поддержку, они попросили сделать скриншоты...я наоткрывал этих окон и наделал скриншотов.
Теперь когда я захожу в игру, эти окна превратились в белые окна.
offtop: Нажимаете Alt и кликаете Левой Кнопкой мыши в серое окно, чтобы сделать его активным. Потом Правой кнопкой тыкаете по уже активному окну и выбираете в меню нужную команду.
antiofftop: Сначала поплевался, потом поднастроил, с помощью Вашего форума, теперь летаю - за уши не отодрать :)
Игра просто супер, но нужен большой напильник :)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Geier
блин, меня достает - я поменял в быстром редаккторе в миссии где дуэль 1 на 1 противника на месс сохранил и теперь она не запускается - т.е. доходит до 98% и все дальше не грузится. При этом копм не висит сам.
(
Сегодня на эти же грабли наступил. Найдите файл user.ini и вычистите его от всего.
-
Цитата:
Сообщение от
Edelveys
кстати вот такая штука. загружаю игру - своб полет - выдает 30 - 40 фпс. Далее через прогу CPU-Control грузишь все 4 ядра и в игре тут же фпс до 80 подлетают)
ps: напомните плиз как штатным способом фпс мерить?
вот кстать скрины мои. на них где-то около 60 фпс. вот правда когда летаешь с бомберами противника (штук 6 - 7) фпс окло 30 - 40 крутятся
Как мы знаем, если FPS слишком маленький, то изображение "замирает", провисает...:( Но увеличение этого аппаратного параметра не всегда хорошо сказывается на железе, мне так кажется...:(
Игра и не должна задействовать все 4 ядра. Максимум 3... А так обычно нагрузка распределяется равномерно.:) Опять же, если нагружаешь камень чересчур сильно, то он начинает работать в стрессовом, а то и в критическом режиме, что может сократить срок его службы.:(
-
Цитата:
Сообщение от
VreVo
Красиво. Судя по твоим скринам Штука самый красивый самолет в игре :)
Тоже так подумал, когда снимал скрины!
У него шкурка самая качественная, ИМХО.
Модель очень хорошо "работает" со светом.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Rubin3
По поводу памяти большое спасибо за ответ !!! По поводу видях ничего не можешь сказать? Радик или Нвидиа? И какие марки вышеуказанных карт, если знаешь, при которых игра будет работать комфортно в купе с хорошим камнем.
У меня ATI стоит. Как с НВИДИА не знаю, не пробовал.
Сейчас создам тему отдельную с настройками, друг кому поможет.
-
Цитата:
Сообщение от
Rubin3
Как мы знаем, если FPS слишком маленький, то изображение "замирает", провисает...:( Но увеличение этого аппаратного параметра не всегда хорошо сказывается на железе, мне так кажется...:(
Игра и не должна задействовать все 4 ядра. Максимум 3... А так обычно нагрузка распределяется равномерно.:) Опять же, если нагружаешь камень чересчур сильно, то он начинает работать в стрессовом, а то и в критическом режиме, что может сократить срок его службы.:(
но игра эти 4 ядра не на полную грузит. да, наверно можно и три поставить...
-
Чтобы плавно крутить -надо нажать F10 и крутить мышью
а чтоб вокруг полосы стало красиво включи траву.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Skv_AeroX
Интересно, а Хуррь и вправду так может?
Зачетное видео. ФМ лучше не придумаешь.
-
Цитата:
Сообщение от
alexmdv
Зачетное видео. ФМ лучше не придумаешь.
Ну вот опять началось... ФМ в игре нормальная, если выбрать нормальные установки реализма, а не детскую песочницу.
-
Цитата:
Сообщение от
Skv_AeroX
Похоже, что в этой игре-ДА. Крылья ему болгаркой резали, что ли? "желтый" форум (насколько позволяет понять переводчик Google) в тихом недоумении.Пока.Все еще грешат на антиэпилептическую фичу.
-
Цитата:
Сообщение от
SvoYak
Ну вот опять началось... ФМ в игре нормальная, если выбрать нормальные установки реализма, а не детскую песочницу.
Стоит нормальный реализм. (кстати, а разве есть настройки ФМ или ДМ?)
Но при этом Мессер летает без 1 крыла. Трек выложил в теме "баги"
-
В этой версии игры ФМ никак не зависит от ДМ
-
Классно звучит фраза ДЕКАЛИ ПОВРЕЖДЕНИЙ