???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Всем привет, помогите пожалуйста..

как мы все уже убедились это бета весрия игры.

у всех во время палета можно нажать правой кнопкой на любом месте (кстати курсор мыши не прячется вообще, даже во время палета) и появляется контекстное меню? которое может открыть различные окна: Карта, информация и другие.

Моя проблема в следующем, я писал в 1с об этом в тех.поддержку, они попросили сделать скриншоты...я наоткрывал этих окон и наделал скриншотов.
    Теперь когда я захожу в игру, эти окна превратились в белые окна.

Скриншот прилагаю....помогите убрать их))) переустановка не помогает))
    Спасибо!
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0123.jpg 
Просмотров:	661 
Размер:	234.9 Кб 
ID:	129701

Заползший Аватар для SvoYak

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от kolka Посмотреть сообщение
    Всем привет, помогите пожалуйста..

как мы все уже убедились это бета весрия игры.

у всех во время палета можно нажать правой кнопкой на любом месте (кстати курсор мыши не прячется вообще, даже во время палета) и появляется контекстное меню? которое может открыть различные окна: Карта, информация и другие.

Моя проблема в следующем, я писал в 1с об этом в тех.поддержку, они попросили сделать скриншоты...я наоткрывал этих окон и наделал скриншотов.

Скриншот прилагаю....помогите убрать их))) переустановка не помогает))
    Спасибо!
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0123.jpg 
Просмотров:	661 
Размер:	234.9 Кб 
ID:	129701
    Если бы вы отписались в правильной теме, я бы помог, а так - увольте. Надоели флудерасты.

Зашедший

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Оффтопик:

Если бы вы отписались в правильной теме, я бы помог, а так - увольте. Надоели флудерасты.
    Это впечетление об игре, с вылезанием багов, каких то окон и прозьба помочь.

Курсант

Это впечетление об игре, с вылезанием багов, каких то окон и прозьба помочь.
    в соседней теме было: на окне правой кнопкой мыши, где-то вылезат кнопка "закрыть".

Цитата Сообщение от hardmid Посмотреть сообщение
    в соседней теме было: на окне правой кнопкой мыши, где-то вылезат кнопка "закрыть".
    Не помагает . Висит такое серое окно ,убить не получается. Его можно размножить и копии "закрываются" а самое первое нет.

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от 72AGs_SkiF Посмотреть сообщение
    Не помагает . Висит такое серое окно ,убить не получается. Его можно размножить и копии "закрываются" а самое первое нет.
    Скиф. Попробуй в конфиге под блоком chatwindow или как-то так вытри нафик все. Только сохрани исходный на всякий случай.

Любопытный

Цитата Сообщение от 72AGs_SkiF Посмотреть сообщение
    кнопку alt+правая кнопка мыши. там выбери "закрыть окно". обсуждалось уже 10000 раз.

Зашедший

Цитата Сообщение от hardmid Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет. Действительно, когда открываешь окно, его можно закрыть правой кнопкой и закрыть.

Но как закрыть окна которые до запуска игры были открыты? (скриншот чуть выше)

спасибо

Любопытный

Спасибо за совет. Действительно, когда открываешь окно, его можно закрыть правой кнопкой и закрыть.

Но как закрыть окна которые до запуска игры были открыты? (скриншот чуть выше)

спасибо
    ALT+щелчок мышкой.

Курсант

Скорее, не первое, а первичное впечатление от игры, когда промаялся полночи и в итоге нифига не получилось.
    Пошел читать http://www.kadis.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=159 , наверное, пригодится.
    Не верю в то, что за 7 лет пилили-пилили и недопилили... Бред и жалкие потуги оправдаться с эпик-фейлом, который заболванили в продажу чтоб хоть как-то откатить зарплату за 7 лет работы программистов.
    В общем... Вертать деньги за некондиционный товар похоже, гиблый номер, просто впоследствии от 1С больше ничего не куплю, предварительно не убедившись, что это не очередное экономическое мошенничество в особо крупных размерах.
    А с другой стороны.. ждал, надеялся... верил..

Разработчик! ЗАПИЛИЛ МНЕ БОБ! БЫСТРО ЗАПИЛИЛ!!! Я СКАЗАЛ БОБ МНЕ ЗАПИЛИЛ!!!

ЗЫ. Чтобы хоть как-то привлечь стремительно откатывающего заказы эпик-фейла покупателя, в некоторых магазинах к БоБу стали давать довесок: http://forum.yuplay.ru/index.php?showtopic=1235
    Крайний раз редактировалось hardmid; 26.03.2011 в 19:41.

Оптимист Аватар для skynetv

offtop: Нажимаете Alt и кликаете Левой Кнопкой мыши в серое окно, чтобы сделать его активным. Потом Правой кнопкой тыкаете по уже активному окну и выбираете в меню нужную команду.

antiofftop: Сначала поплевался, потом поднастроил, с помощью Вашего форума, теперь летаю - за уши не отодрать
    Игра просто супер, но нужен большой напильник

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    блин, меня достает - я поменял в быстром редаккторе в миссии где дуэль 1 на 1 противника на месс сохранил и теперь она не запускается - т.е. доходит до 98% и все дальше не грузится. При этом копм не висит сам.

(
    Сегодня на эти же грабли наступил. Найдите файл user.ini и вычистите его от всего.

Ваши права