-
Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.
Проблема как раз в обратном при игре без према, в нехватке серебра, и чем выше уровень, тем сложнее с продвижением по веткам, ибо открытых танков куча, а купить их не за что. Тут помогает только прем-танк.
-
Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.
а вот никто не заметил что после 8.2 без према непробилы, рикошеты и холостые просто не дают играть - из 5 один раз пробьешь с дамагом - это большая удача
причем на всех уровнях, начиная со 2-го...
-
Не играл в цистерны неделю. Зашел вчера вечером - мать-мать-мать.... Такой нуботы я еще не видел ((
Слив за сливом на 155 51, так звезду и не снял за 4 боя. Плюнул, вытащил 1 бой на Су-26 (не заметил никаких нерфов за исключением -4 снарядов в БК) и пошел обратно в Planetside рубиться. Нервы дороже.
-
Цитата:
Сообщение от
AGP1308
а вот никто не заметил что после 8.2 без према непробилы, рикошеты и холостые просто не дают играть - из 5 один раз пробьешь с дамагом - это большая удача
причем на всех уровнях, начиная со 2-го...
Играю без премиума уже очень давно, очень. Ничего такого не заметил. Всё как обычно в "этой игре", если ВБР за твою команду - пробиваешь/дамажишь, против - не повезло значит, хорош выигрывать, пора сливаться.
-
Проверенное средство - если противнику оставил 1%, хотя должен был убить, то всё, бой будет проигран.
Также, если не пробил, пробил без урона и рикошет - серия подряд, тоже ВБР на другой стороне.
Если в меня в упор стреляет КВас (я на Т-34-85) и он рикошетит, то бой мой.
Я обычно меняю сервер и танк, после двух поражений подряд. Помогает.
-
Или если с КВ-2 кумулятивом ваншотишь Шермана М4 с 675 метров... Тоже можно сказать ВБР на твоей стороне! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Или если с КВ-2 кумулятивом ваншотишь Шермана М4 с 675 метров... Тоже можно сказать ВБР на твоей стороне! :)
О да! В таких случаях я начинаю наглеть и лупить даже по движущимся целям с неполным сведением. Особенно прикольно убить какую-нить несущуюся на всех парах бешенную табуретку типа т-50-2 метров с 300-400.
Хотя бывает первый выстрел на пределе удачливости и сразу мысль, "опа, мой день", а нифига, случайность, как потом выясняется. :D
-
Здравствуйте, меня зовут Андрей, и я стал жертвой ВБР (сочувствующие взгляды, утешающие похлопывания по плечу). Выкатывал на выходных 155 51..
В Степях выдался стандартный бой, союзники сильно тупили, никуда не мог попасть (опять этот ВБР!!!) я разнервничался и решил отыграться на союзных тяжах.. так вот, я даже не смог в тот бой дважды попасть в союзников - полное сведение, союзники стоят, пауза после сведения и... снаряд летит в край круга сведения даже не накрыв никого..
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
Особенно прикольно убить какую-нить несущуюся на всех парах бешенную табуретку типа т-50-2 метров с 300-400.
Особенно это забавно, когда ты явно ошибся с упреждением, но вбр отправляет снаряд по самому краю прицела и он таки попадает в цель :) .
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
Особенно это забавно, когда ты явно ошибся с упреждением, но вбр отправляет снаряд по самому краю прицела и он таки попадает в цель :) .
Когда ты постоянно и стабильно играешь, то это встречается не так часто. А когда начинаешь забивать на игру это проявляется практически сразу.
Вообще лучше был бы ветер и трясущийся ствол, чем коварный рандом.
-
Давно не играл , решил возобновить , начал с любимой Т95. Договорился сам с собой , что беру двойной и далее до поражения. Сначала два поражения , потом победа и ... потом еще 15 :D . С ужасом увидел , что процент побед на Черепахе стал 60 , за вечер вырос на 2 % (сейчас 174 боя). Что это было ? КВГ заманивает блудных игроков обратно ?
-
Цитата:
Сообщение от
harinalex
КВГ заманивает блудных игроков обратно ?
А мне письмо пристали, типа ахтунг, давно не заходили, что случилось?
-
У меня это бывает периодически, причем совершенно без привязки к танку и проценту побед. На КВ-2 например сливы идут чередой, а на ЯгдТигре нагибы.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
... На КВ-2 например сливы идут чередой...
Такая же беда. Что-то КВ-2 толи нагибать стал, толи что, но как будто проклят ВБРом. Заколебался на нём 2-ой опыт сымать и уже не заморачиваюсь - играю один бой и как будет, так будет.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
А мне письмо пристали, типа ахтунг, давно не заходили, что случилось?
мне присылали с евросервера , емнип должно полгода пройти. В данном случае перерыв был максимум пару месяцев.
-
Вчера на Руинберге на "Буратосе" сваншотил Т95. Все 1700 ХП. Я, конечно, понимаю, что теоретически это возможно, у ББ снаряда дамага хватает (больше 1800), но... Вот теперь водитель "ленивца" матерился. К нему ВБР совсем другим местом повернулся, чем ко мне.
Если что, реплей есть.
-
Господа, кто играет на RU4? Что это такое вчера (27.01.2013) было? Боёв 30 сделал, из них штук 20 сливы сплошные, причём не важно, как я играл - подбили ли на первой минуте, или, как было на Чи-Ха, когда остался один из команды. Воин, Защитник, Снайпер, 7 фрагов, и ваншот от су-18.. Только-только общая стата поднялась до 56%, как тут же махом упала.
p.s. Оказывается, если китаейцев перед боем накормить рисом, то они воюют ууух как рьяно! Правда, каким-то образом, танк становится заметнее для арты :)
-
Лично у меня со временем сложилось мнение, что на RU4 играет одно дно. По типу Спарты, только у нас туда сбрасывают самых безруких)). Примерно с ноября такое творится там. Перелез на 1-2 сервера, пинг побольше, но зато народ более адекватный.
-
Да это на всех так серверах. Помню играли на RU5, на двух Ягах и Е75. 5 сливов подряд, в каждом настрел от 2500 до 6000 дамага. Бывает такое, что поделать, если по неофициальной статистике % игроков имеющих стату выше 51% очень и очень мал, в сравнении с массой 50 и ниже.
-
http://wotreplays.ru/site/663820#rud...ng-m5a1_stuart
Вот, посмотрите до конца... :) Думаю вопросов больше не будет? Даже не знаю, куда это было постить, толи в реплеи боев, толи в юмор. Ну раз тут сокрушались про оленей - вот, пожалуйста. Самое смешное, что со стороны команды врага играло не менее глубокое дно. Особенно доставил ФСМ, который непонятно как, неполенился и выцелил через пол карты Стюарта (как выяснилось, это всё на что он оказался способен). Наш же топовый ТТ, ИС-3, вообще весь бой стоял на полочке где тусит АРТа. Вобщем - приятно с такими играть! :)
-
Не перевелись еще олени в рандоме, эт точно. Вчера тоже встретил выводок, 4 танка за углом боялись моего кв-2. Причем не просто боялись, я выезжал на них, стрелял, закатывался обратно. Гусли сбивали, даже дамажили иногда, но просто взять и выехать меня убить, пока я заряжаюсь, так никто и не рискнул :) . Я уж думал, таких больше не осталось. Ан нет, надо всего лишь поиграть вечером в воскресенье.
Ну и бой на малиновке тоже был эпичный. 8е уровни в топе, что у одной, что у другой команды восьмерки дефят базу, остальные танки воюют. Примерно посреди боя нашим дефить коровники надоело, они поехали через поле убились. И даже имея подавляющее преимущество, вражеские олени так и не смогли его реализовать. Ничья, время боя истекло. По-моему, понравился бой только нашей арте, которая отстреляла весь боекомплект. Хоть и не попадала никуда, но ей хоть весело было.
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
Ну и бой на малиновке тоже был эпичный. 8е уровни в топе, что у одной, что у другой команды восьмерки дефят базу, остальные танки воюют. Примерно посреди боя нашим дефить коровники надоело, они поехали через поле убились. И даже имея подавляющее преимущество, вражеские олени так и не смогли его реализовать. Ничья, время боя истекло. По-моему, понравился бой только нашей арте, которая отстреляла весь боекомплект. Хоть и не попадала никуда, но ей хоть весело было.
Я тут смотрел недавно стрим Глеборга, они там на Хеллкетах попали в дно к 8-м уровням на малиновке. Так слушай, всё было прям как ты описал. Воевали только они... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Я тут смотрел недавно стрим Глеборга, они там на Хеллкетах попали в дно к 8-м уровням на малиновке. Так слушай, всё было прям как ты описал. Воевали только они... :)
Тоже видел этот стрим. Вот примерно так всё и было, да :) . Только в моём случае во вражеской команде были чуть более "осторожные" противники. Я был на блэк принце, смог потянуть время дольше, чем хэллкэт. И союзная арта была хоть и донная, но без склонностей к преждевременному возврату на место постоянной дислокации.
-
Отрадно, что олени бывают не только в твоей команде...
Бой на ИС-3, попал в бой 10 уровня. По 5 АРТ на команду, по 4 десятки, остальные 9-ки и по паре 8-к. Поехал на гору в "песчанке", туда приехала вражья 44-ка. Как раз в тот момент где-то в районе деревни началась заруба 10-к, вобщем все были там. Ну, я грешным делом подумал что подефлю нашу АРТу и разбиру 44-ку, успел 2 раза влупить по ней, и крутился как уж на сковородке, потому что все 5 вражьих АРТ фокусили меня. !2 ЗАЛПА! В итоге конечно убили. Я не в обиде... Итог - заруба выиграна в 0, вся наша АРТа фигачила туда. Враг разорван с неприличным счетом. 15-4. Интересно, это оленемер зло, или просто вражья АРТа была альтернативно одарена?
-
Ну как тебе сказать.. По научному - отсутствие координации, не согласованные действия, лень цель пометить, каждый думает он берёт эту цель, а второй залп - "надо добить, фраг забрать";) ДА и "заруба" по разному проходит, если враги выкатывали на ваших - то подставлялись под ваши арты, ваши ж были недоступны для арты противника и как следствие арта работала по одной видимой цели.