Проблема как раз в обратном при игре без према, в нехватке серебра, и чем выше уровень, тем сложнее с продвижением по веткам, ибо открытых танков куча, а купить их не за что. Тут помогает только прем-танк.
Проблема как раз в обратном при игре без према, в нехватке серебра, и чем выше уровень, тем сложнее с продвижением по веткам, ибо открытых танков куча, а купить их не за что. Тут помогает только прем-танк.
Intel Core 2 Duo E8400 3.00 GHz (OC 3.6 GHz); MB P-35; DDR2 4x2 Gb; GTX 260 (896 Mb); Samsung 275T 1920x1200; Windows 7 64-bit;
Удача при мне. Так выпьем чарку, йо-хо!!!
а вот никто не заметил что после 8.2 без према непробилы, рикошеты и холостые просто не дают играть - из 5 один раз пробьешь с дамагом - это большая удача
причем на всех уровнях, начиная со 2-го...
Не играл в цистерны неделю. Зашел вчера вечером - мать-мать-мать.... Такой нуботы я еще не видел ((
Слив за сливом на 155 51, так звезду и не снял за 4 боя. Плюнул, вытащил 1 бой на Су-26 (не заметил никаких нерфов за исключением -4 снарядов в БК) и пошел обратно в Planetside рубиться. Нервы дороже.
Ник в WOT: Avvakum
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Проверенное средство - если противнику оставил 1%, хотя должен был убить, то всё, бой будет проигран.
Также, если не пробил, пробил без урона и рикошет - серия подряд, тоже ВБР на другой стороне.
Если в меня в упор стреляет КВас (я на Т-34-85) и он рикошетит, то бой мой.
Я обычно меняю сервер и танк, после двух поражений подряд. Помогает.
Или если с КВ-2 кумулятивом ваншотишь Шермана М4 с 675 метров... Тоже можно сказать ВБР на твоей стороне!![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
О да! В таких случаях я начинаю наглеть и лупить даже по движущимся целям с неполным сведением. Особенно прикольно убить какую-нить несущуюся на всех парах бешенную табуретку типа т-50-2 метров с 300-400.
Хотя бывает первый выстрел на пределе удачливости и сразу мысль, "опа, мой день", а нифига, случайность, как потом выясняется.![]()
Здравствуйте, меня зовут Андрей, и я стал жертвой ВБР (сочувствующие взгляды, утешающие похлопывания по плечу). Выкатывал на выходных 155 51..
В Степях выдался стандартный бой, союзники сильно тупили, никуда не мог попасть (опять этот ВБР!!!) я разнервничался и решил отыграться на союзных тяжах.. так вот, я даже не смог в тот бой дважды попасть в союзников - полное сведение, союзники стоят, пауза после сведения и... снаряд летит в край круга сведения даже не накрыв никого..
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
Давно не играл , решил возобновить , начал с любимой Т95. Договорился сам с собой , что беру двойной и далее до поражения. Сначала два поражения , потом победа и ... потом еще 15. С ужасом увидел , что процент побед на Черепахе стал 60 , за вечер вырос на 2 % (сейчас 174 боя). Что это было ? КВГ заманивает блудных игроков обратно ?
У меня это бывает периодически, причем совершенно без привязки к танку и проценту побед. На КВ-2 например сливы идут чередой, а на ЯгдТигре нагибы.
Вчера на Руинберге на "Буратосе" сваншотил Т95. Все 1700 ХП. Я, конечно, понимаю, что теоретически это возможно, у ББ снаряда дамага хватает (больше 1800), но... Вот теперь водитель "ленивца" матерился. К нему ВБР совсем другим местом повернулся, чем ко мне.
Если что, реплей есть.
Господа, кто играет на RU4? Что это такое вчера (27.01.2013) было? Боёв 30 сделал, из них штук 20 сливы сплошные, причём не важно, как я играл - подбили ли на первой минуте, или, как было на Чи-Ха, когда остался один из команды. Воин, Защитник, Снайпер, 7 фрагов, и ваншот от су-18.. Только-только общая стата поднялась до 56%, как тут же махом упала.
p.s. Оказывается, если китаейцев перед боем накормить рисом, то они воюют ууух как рьяно! Правда, каким-то образом, танк становится заметнее для арты![]()
Крайний раз редактировалось mAd!Duke; 28.01.2013 в 06:33.
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
Лично у меня со временем сложилось мнение, что на RU4 играет одно дно. По типу Спарты, только у нас туда сбрасывают самых безруких)). Примерно с ноября такое творится там. Перелез на 1-2 сервера, пинг побольше, но зато народ более адекватный.
Intel i7-3770K 3.5GHz (boost to 4.0GHz); ASRock ZX Extreme4; 8GB DDR3; GeForce GT 220 (1GB); Samsung SyncMaster 2333SW (23" LCD, 1920x1080); Thrustmaster T-16000M Flight Stick; OS: Win 7x64, OpenSUSE - 12.3
Да это на всех так серверах. Помню играли на RU5, на двух Ягах и Е75. 5 сливов подряд, в каждом настрел от 2500 до 6000 дамага. Бывает такое, что поделать, если по неофициальной статистике % игроков имеющих стату выше 51% очень и очень мал, в сравнении с массой 50 и ниже.
http://wotreplays.ru/site/663820#rud...ng-m5a1_stuart
Вот, посмотрите до конца...Думаю вопросов больше не будет? Даже не знаю, куда это было постить, толи в реплеи боев, толи в юмор. Ну раз тут сокрушались про оленей - вот, пожалуйста. Самое смешное, что со стороны команды врага играло не менее глубокое дно. Особенно доставил ФСМ, который непонятно как, неполенился и выцелил через пол карты Стюарта (как выяснилось, это всё на что он оказался способен). Наш же топовый ТТ, ИС-3, вообще весь бой стоял на полочке где тусит АРТа. Вобщем - приятно с такими играть!
![]()
Не перевелись еще олени в рандоме, эт точно. Вчера тоже встретил выводок, 4 танка за углом боялись моего кв-2. Причем не просто боялись, я выезжал на них, стрелял, закатывался обратно. Гусли сбивали, даже дамажили иногда, но просто взять и выехать меня убить, пока я заряжаюсь, так никто и не рискнул. Я уж думал, таких больше не осталось. Ан нет, надо всего лишь поиграть вечером в воскресенье.
Ну и бой на малиновке тоже был эпичный. 8е уровни в топе, что у одной, что у другой команды восьмерки дефят базу, остальные танки воюют. Примерно посреди боя нашим дефить коровники надоело, они поехали через поле убились. И даже имея подавляющее преимущество, вражеские олени так и не смогли его реализовать. Ничья, время боя истекло. По-моему, понравился бой только нашей арте, которая отстреляла весь боекомплект. Хоть и не попадала никуда, но ей хоть весело было.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Тоже видел этот стрим. Вот примерно так всё и было, да. Только в моём случае во вражеской команде были чуть более "осторожные" противники. Я был на блэк принце, смог потянуть время дольше, чем хэллкэт. И союзная арта была хоть и донная, но без склонностей к преждевременному возврату на место постоянной дислокации.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Отрадно, что олени бывают не только в твоей команде...
Бой на ИС-3, попал в бой 10 уровня. По 5 АРТ на команду, по 4 десятки, остальные 9-ки и по паре 8-к. Поехал на гору в "песчанке", туда приехала вражья 44-ка. Как раз в тот момент где-то в районе деревни началась заруба 10-к, вобщем все были там. Ну, я грешным делом подумал что подефлю нашу АРТу и разбиру 44-ку, успел 2 раза влупить по ней, и крутился как уж на сковородке, потому что все 5 вражьих АРТ фокусили меня. !2 ЗАЛПА! В итоге конечно убили. Я не в обиде... Итог - заруба выиграна в 0, вся наша АРТа фигачила туда. Враг разорван с неприличным счетом. 15-4. Интересно, это оленемер зло, или просто вражья АРТа была альтернативно одарена?
Ну как тебе сказать.. По научному - отсутствие координации, не согласованные действия, лень цель пометить, каждый думает он берёт эту цель, а второй залп - "надо добить, фраг забрать"ДА и "заруба" по разному проходит, если враги выкатывали на ваших - то подставлялись под ваши арты, ваши ж были недоступны для арты противника и как следствие арта работала по одной видимой цели.
Я, как и истина, обычно где-то рядом.