Поясняю. Если пилота\стрелка ранят то через некоторое время взависимости от ранения он может умереть)
Вид для печати
C КХ не путаем?
Это там такое бывает.
В Ил-2 4.09м бот, после получения от игрока команды на Ctrl+E, стрелять перестаёт. Тоже самое с экипажами других машин. В аркадном режиме видно прекрасно. Как только зажигается крик о прыжке - смолкают пулемёты.
Если пулемёты стреляют - значит бот будет пытаться садиться на вынужденную. Такое он бывает делает без двигателя, или горючки. Но никогда так не делает, "когда штурмовик или бомбардировщик уже вдребезги разнесен и падает без крыла или еще хуже половина самолета"
ЗЫ. Мои благодарности приявшим участие в 4.10. :)
Sita, мне кажется, что твой аватар периодическ обновляется :rolleyes: Это же Ил-4? Не правда ли? :ups: Не подскажешь, где можно посмотреть инфу по развитию этого проекта? :)
Очень интересует :)
Простите, "это же надо было так ошибиться" (с) :( Это СБ. Что тоже замечательно :)
Но... по Ил-4 не в курсе часом? Где глянуть можно?...
Это СБ-2.
Ил-4 делается, но автор решил ничего не выкладывать до.
См. намеки Саксона в теме про СБ :)
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ----------
"Решены проблемы графического отсечения на нескольких самолетах."
Мне показалось, от большого желания :) или в ридми действительно намекнули, что убрали "дыры" в крыльях 109 и 190 в виде из кабины?
Т.е. это и намек на возможный в будущем 6-осный обзор?
а где вы это увидели? там вроде бы только про правильный обзор вперед для фоки... и все...
тем более, на желтом они много раз говорили что дескать надо много делать, низкий приоритет... вобщем, примерно так...
гы гы ))) да ... обзнался маленько ... это наша СБшка... и да переодически меняется...
а по Ил4 я отчасти в курсе... всё там хорошо и нормально ... но вперёд батьки... т.е. Уважаемого товарища Верта я лезть не буду... не хочет показывать прогресс, не показывает...
но можете не волноваться) там и правда здорово! ;)
и ответы Саксона на скинах в теме СБ действительно Красноречивы)
Вот эту тему нашел только по СБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=65857 - в ней нету комментов Саксона :( Дайте пожалуйста ссылку на эти ответы :)
на скинах --- http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=403
начиная с этого поста... там где то ещё было ...
а, это... недавно кажется мелькал ролик с фокой, так что вполне возможно...
---------- Добавлено в 04:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:51 ----------
вообще....
ябы все таки хотел почитать ПДФ с подробным описанием фич, потому что ридми хоть и прояснил ситуацию насчет того что нас ждет и почему была такая длительная задержка, но например моего любопытства полностью не удовлетворил...
ну, как будто бы вместо дров плеснули в угасающий костер немного бензина, :D
и если бы нам выложили ПДФ в качестве какого то очередного апдейта, это только укрепило бы веру в светлое будущее... или типа того...
ЗЫ надеюсь, вышло не слишком дерзко:D
1984
У "жёлтых" юзеров как я понял, пока и такого нету! :)
вполне вероятно, за что большое спасибо тому кто одобрил и тому выложил ридми... эксклюзив:) НО, думаю что мы не особенные, и на соответствующих форумах народ также в курсе дел...
Не дырявые крылья мессеров при большом FOV ?
И еще у Як-3 и его однофюзеляжников торчат колеса из крыльев при убраном шасси.
---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ----------
Это чтож, на Кокосе перестанут Г-2 с подвесами виражить?
---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:44 ----------
Не нашел там про то как будут видеть боты в облаках.. Или они уже сейчас не видят? Что-то забыл проверить :)
Вот было: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....4&postcount=10
там же ссылка на ютуб
вполне себе особенные...
а на определённых форумах информации конечно больше... но она не для широкого читателя судя по всему...
так что Ценим господа этот момент)
может стоит на Ихнем жёлтом выложить ссылку? пусть слюной истекут)))
---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:59 ----------
чёрт... я подумал они правда хотят 410 сделать!
http://forum.1cpublishing.eu/showpos...postcount=2042
А что значит "Настроена летная модель P-51"?
Зачем ввели разброс РС? Разброс РС - это факт, в реале они летят "по площади". Но, вводя разброс в игре, мы забываем, что у нас характер боя другой. Мы, во-первых, не стреляем по пехоте, а, в основном, по таким целям, где надо именно прямое попадание. Ведь не секрет, что Илы, в основном, в реале боролись именно с пехотой и целями, где прямое попадание РС не нужно. У нас же приходится бороться с танками и пр. целями, где надо именно прямое попадание. Даже зенитке у нас надо именно прямое попадание, тогда как в реале достаточно было рядом попасть - прислугу побьёт и хорошо, пусть даже зенитка и останется цела, и прислуга тоже, частично, жива будет - зенитка на некоторое время выведена из боевой работы, чего вполне достаточно для проведения атаки
Более того, даже если рассматривать бой Ила с танками при помощи БРС - не нужно было выводить из строя за один вылет полностью всю колонну, как это надо у нас на большинстве проектов - достаточно нанести значительные потери, чтобы противник отказался от танковой атаки, смысл ему атаковать 5-ю танками, когда для атаки надо было 10, но 3 за 2 налёта разбили Илы, 1 на мине подорвался, 1 неисправен - атака сорвана, Илы задачу выполнили. Так что разброс в реале не оказывал такого большого влияния, сейчас же РС вообще невозможно будет использовать, как оружие.
Так что я считаю, пока наземка у нас имеется в рудиментарном виде - никакого разброса РС-ов, иначе это загубит штурмов, как класс.
Да нормально всё с разбросом... Привыкнешь, если всё сделано так же как самзнаешьгде.
Попадаешь, даже одиночными Рсами нормально ;)
С уважением, Sparr
ххх красные негодуют:umora: кстати бомбочки тоже с бреющего теперь бросать не сможете - надо время на раскрутку взрывателя.
Вот он - плач суровых русских штурмовиков...
Понеслась, блин...
Новый патч - новый плач...
Что именно пересмотрено в характеристиках Spitfire?
Вот-вот, очень настороженно присоединяюсь, что там с Мустангами сотворили?
как правило настройка лётной модели не предвещает ничего хорошего...
---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------
По примеру Спита IX 25lbs, эти самые 25lbs давали прирост скорости на нулях до 50км/час.
А вот что будет с анонсированными....
Искал данные по мерлинам 61,63 фактически ничего, а lbs вообще не упоминаются.
2 ВаХТеР:
Я так понимаю Вы можете объяснить, что из себя представляют эти самые пресловутые lbs?
С удовольствием прочту...
В реале, рекомендовалось на максимальной
Да, для разных высот, рассчитано и количество, и высота, и длинна рикошета, для разных калибров бомб
Для такого бомбометания, ставили например, универсальный глубинный взрыватель АВ-87 в донном варианте, с разным замедлением для разных калибров бомб.
Разных типов взрывателей, в реале было вообще навалом, но для такой игры это не актуально. Всё условно.
Ну а что тогда народ взволновался ?
Ничего не будет с топ-мачтом .
И торпеды можно будет кидать на любой скорости .
неа... торпеду если больше оптимальной - не всплывет. Кстати топмачт будет тоже другой. Походу взрыватель раскручивается если бомба летит(или прыгает по воде) на определенной скорости определенное время. думается около секунды свободного падения. А если сходу уложить бомбу в борт - не будет взрыва.Цитата:
Ничего не будет с топ-мачтом .
И торпеды можно будет кидать на любой скорости .
тоже думал, что это может значить...
скорее всего, так как в патче проводились работы со спитфайрами, заодно настроили и ЛТХ мустангов... там ведь тоже стояли разные версии мерлина, и самолет выдавал соответствующие характеристики... плюс, разные типы фонарей, наличие-отсутствие бака, который конкретно увеличил дальность и тому подобное...
вот что не упоминается, так это ВООРУЖЕНИЕ... видимо, ПОКА его разнообразили только для всех 109х...
Не111 же не летает со скоростью 500 км/ч и это правильно. Почему тогда торпеды не должны работать как это было в реале. Если это можно сделать без особого напряга - почему нет. Да будет сложнее. А кто говорил что будет легко ;)
ЗЫ. А20 теперь такое мясо для корабельного ПВО будет ммм :Р
а что с ними будет, с "лбснутыми"? вы же сами привели пример 9ки на 150 октановом топливе, вот и будет тоже самое, только другие цифры для другой модели... а 6х - просто разные версии одного двигателя, ЕМНИП, с разной высотностью, мощностью и тд... различаются, но не супер-принципиально с точки зрения простого игрока...
искать лучше всего или в иностранной литературе, или читать что пишет, допустим, спец по ним типа Полара... хотя, таже википедия, английская, вполне может помочь в поисках...
а вот что понимать под пересмотром летной модели всех спитфайров... тут уж действительно неясно:rtfm:... это затронуло только двигатели и скорость-скороподъемность, и чьи? или, как намекал сам ОМ, там пытались копать кое что еще?
и как понимать список новых модификаций - он заменит все что было раньше или пойдет как дополнение к старому списку... а про вооружение, что также весьма актуально - вообще молчок, насколько помню информацию по апдейтам...
так что, если покопаться, вопросы тут возникают несколько другие и опять же хочется полистать ПДФ:D