вполне вероятно, за что большое спасибо тому кто одобрил и тому выложил ридми... эксклюзивНО, думаю что мы не особенные, и на соответствующих форумах народ также в курсе дел...
вполне вероятно, за что большое спасибо тому кто одобрил и тому выложил ридми... эксклюзивНО, думаю что мы не особенные, и на соответствующих форумах народ также в курсе дел...
вполне себе особенные...
а на определённых форумах информации конечно больше... но она не для широкого читателя судя по всему...
так что Ценим господа этот момент)
может стоит на Ихнем жёлтом выложить ссылку? пусть слюной истекут)))
---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:59 ----------
чёрт... я подумал они правда хотят 410 сделать!
http://forum.1cpublishing.eu/showpos...postcount=2042
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
дык, это понятно, и понятно что там море инфы, а яже имел ввиду форумы типа итальянского и что там наверняка в курсе благодаря сосквадовцам, состоящим в ДТ...
ну не верю в то что они ничего не знаютда хотя бы через авиаскинз...
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------
интересно, как они подошли к решению проблемы обзора вперед на фоках - просто убрали планку, как в ..., или ,допустим, привинтили всем фокам кокпит та-152...
Знающие люди говорят, что на желтом текст не выложили, потому что там хотят выложить полное руководство, а не краткий экскурс. Не выложили еще потому что правят опечатки и мелкие ошибки и редактируют стилистику. Скоро-скоро выложат.
Полное же русскоязычное руководство выложат, когда переведут. :-)
Кстати новая инфа. Вроде бы изменения в зрении ИИ отложили на следующий патч...
Крайний раз редактировалось Andric; 17.12.2010 в 05:21.
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Не то слово, от нового патча ждал только три фичи:
1. Изменение прочности планера (в принципе бесполезная вещь но интересно).
2. Изменение ИИ (отменили).
3. Мультиэкипаж (отменили).
Т.е. патч станет совсем пустым ели видимость ИИ уберут и смысла в нем не останется. Новое оружие и новые самолеты? Да в игре и того и другого навалом.
Короче в патче полезными будут только новые карты... жаль.
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.