Ну прямо Цицерон.
Когда же ему ледоруб доставят то!
Вид для печати
Ну прямо Цицерон.
Когда же ему ледоруб доставят то!
Да просто озвездеть! Муками совести извёлся бедняга!!! Когда грабил, надсмехался и унижал, что-то совесть молчала. А когда бабло по прижали, то завыл в умолении? Никто тебе, гнида кривоногая, не поверит!Цитата:
Я проживаю долгую, яркую жизнь. И на своем пути совершал много поступков, и неизбежно ошибался. Неправедные поступки я совершал осознанно и еще больше – не ведая, что творю.... Я каюсь и прошу прощения за то, что привел к власти Владимира Путина. За то, что обязан был, но не смог увидеть в нем будущего алчного тирана и узурпатора, человека, поправшего свободу и остановившего развитие России. Многие из нас не распознали его тогда, но это не оправдывает меня.
Простите меня.
http://kojoku.livejournal.com/199409.html
http://tvrain.ru/news/nashi_gotovyat...yboram-183514/
Подробней о нашистских провакаторах. Именно они могут организовать беспорядки 5 марта.
што там москвичи ополоумели все разом? разум потерян и даже журналисты не вступятся за сгоняемых служащих. :) иде там правда покажите Москва.
nonexistent
Поскольку ту тему закрыли, отвечу здесь.
У Явлинского очень интересный был электорат. Как правило - люди без чётких убеждений в жизни, часть контингента Болотной. Сытые мажоры, дети богатеньких родителей, богемная тусовка. Соответственно, их можно легко качнуть в ту или иную сторону... Что и делают, например, журналисты "Новой газеты", которые докатились уже до откровенно фашистских лозунгов.Цитата:
Я для себя выбор уже сделал. На выборы не пойду. Впервые за последние несколько лет. Дело в том, что ВСЕ мои знакомые, которые раньше голосовали за Явлинского, решили отдать свои голоса за путена. На мой недоуменный вопрос - "пуркуа, блеать???", каждый из них нашел свой собственный аргумент (конечно, среди аргументов не было слов об обожании Пу и прочего бреда про стабильноть). Чортвозьми! Как можно насрать людям в мозг, что они готовы поменять свои предпочтения столь радикально? Я начинаю верить, что Пу будет действительно легитимно избранным президентом. Только вот не по любви...
И давайте пожелаем ему нелегкой судьбы Каддафи.
И вот один из таких индивидуумов начинает, наконец, прозревать. Что все эти годы он голосовал не за свою страну, а против.
Насчёт пожелания судьбы Каддафи - тоже характерно. Недоумок не понимает, что вместе с этим он желает своей стране судьбу разорённой нищей колонии, в которой всем заправляют американские олигархи через подставных лиц, а население стремительно нищает, стянутое кредитной удавкой. Плюс к тому - беспредел и хаос на улицах, власть в руках военных, постоянные взрывы и теракты. См. судьбу Египта, Ливии, Ирака и прочих...
Умора с ВВП, а тут еще говорили что Парфенов был неправ. Покушение))))
Цитата:
СНАЧАЛА ОН СПАС РОССИЮ!
ПОТОМ СКАЗАЛ, ЧТО ГОТОВ "УМЕРЕТЬ ПОД МОСКВОЙ"!
А ПОТОМ, О ЧУДО, ЗА НЕДЕЛЮ ДО ВЫБОРОВ РАСКРЫТО ПОКУШЕНИЕ НА СПАСИТЕЛЯ!
ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ!
Цитата:
T-34-II
терористов выдала оптовая закупка воланчиков
Цитата:
Ну, теперь дело за маленькой победоносной войной.
Грузия была, Таджикистан усмиряли, Прибалты в Нато, не доберешься, кто там на очереди?...
Во, точно, и террористы-то украинские оказались. Значит с ними и воевать будем...
А вы - ПиАр, высокие технологии блин :))
трэшЦитата:
А у Ющенко трюк с покушением был оригинальнее!!!!
Цитата:
Алдар
"Часть взрывчатки, завезенной в Москву для теракта на Профсоюзной, террористы хотели использовать для покушения на Путина, сообщил Первый канал. Напомним, что в мае 2007 г. у дома на Профсоюзной улице сотрудники ФСБ обнаружили машину с бомбой" - то есть о договоренности о выдвижении в 2012 году кандидатуры Путина знал не только он сам и Медведев, но и Умаров. Они втроем договаривались?
Цитата:
И мины какие-то придумали "противоборные" - с украинского что-ли не перевели.
Сочинители хоть раз видели - как Путин рассекает по Кутузовскому и как плотно там "обложено". Где они эту мину закладывать собирались....
Цитата:
Что дальше: подлое нападение грузин или Путин находит Атлантиду?
Цитата:
Значит это его субботнее "умремте ж под Москвой!" было неспроста? ))
Цитата:
Ждем убийство Кирова и поджог Рейхстага
http://www.vedomosti.ru/newsline/new..._pokushenii_naЦитата:
А что, правда, в Одессе древнегреческие амфоры взорвались?
Путинские сторонники , вы в правду в это верите?! Ведь за людей ведь не считает. В наш век IT это все так быстро всплывает...
Албания, террористы, бомба в чемоданчике на границе с Украиной, контртеррористическая операция, освобождение пленного солдата. Еще целая неделя для реалтайм шоу.
(за основу взят сценарий фильма "хвост виляет собакой")
"могут". Ага . А провОкация заключается в том , что эта девочка подошла к профессиональному (он же ведь не работает нигде , только по ИВС кочует ?) революционеру Удальцову и задала ему пару вопросов. А "силовое" прикрытие (больше напоминает голодных студентов-второкурсников ) занимается тычками исподтишка. Смешно. Шарики отобрали. Вообще беспредел.
Как действительно могут организовать беспорядки - см. вечер с Навальным после выборов возле Чистых прудов. Там люди реально полезли на рожон. Потому и такие опасения были насчет первого митинга на Болотной , что там примерно то же будет. Но обошлось.
podvoxx , не стоит тащить сюда всякую фигню. И хотелось бы слышать больше собственных мыслей , а не полуграмотных агитационных перепостов из жж.
--- Добавлено ---
ну так не верьте , какие проблемы.
--- Добавлено ---
нет , по сравнению с кампанией 96-го года - жалкое эпигонство. Нет того накала , нет брызжущих слюной Парфенова и Немцова , бешено агитирующих за ЕБНа. И ВВП не пляшет на сцене , Чубайс коробки из под ксерокса в темноте не вытаскивает. Скучно :). Один Вольфыч марку держит , за всех старается .
то , что варианты терактов в России и в Москве ,в частности , постоянно прорабатываются , видно хотя бы по прошлогоднему Домодедову. Про Кавказ и так понятно. То , что взяли их в начале февраля , а огласке решили предать сейчас - возможно совпадение , возможно и действительно не совсем "уклюжий" (прошу прощения !) пи-ар. В конце концов , Саддама Хусейна поймали емнип аккурат перед выборами в Америке. Тоже случайно:). А "покушающихся на убийство" Обамы тоже регулярно берут и сроки им серьезные выписывают.
Если дальше фантазировать : может это такое мягкое предупреждение от кого угодно , хоть от арабских шейхов , хоть от Папы Римского:ups:.
А если еще вспоминать - то всеобщий смех всего русскоязычного прогрессивного Интернета по поводу находки того камня от МИ-5 . Через несколько лет почему-то оказалось правдой. Так что я бы не стал с ходу отвергать любую версию.
Оранжеройды-либерастье :) в атаке http://vz.ru/news/2012/2/27/564411.html
В Сети появился ролик, на котором запечатлены «фальсификации на выборах президента России 4 марта». Подобные ролики, как сообщалось, появлялись перед выборами в Госдуму в декабре прошлого года.
Хорошая самокритика никому не повредит. Ролики достойны хорошего КВНовского домашнего задания.
Владимир Путин, сославшись на плотный график, от участия в покушении отказался и отправил туда своего представителя
Света из Иванова вернулась в большую политику!
http://www.youtube.com/watch?v=PKCWSUN9CZg
Гитлерюгенд , просто жуть.
Оффтопик:
Здесь статья о ЖЖшных войнах - http://jourdom.ru/news/12119, я слежу за ними с лета прошлого года, все примерно так и есть. Это для общего объяснения ситуации, меня привел в ЖЖ недостаток информации в "нормальном" интернете
Когда один из таких дебилов-провокаторов(голодный студент который) кинет гранату в толпу - будет уже поздно мыслить о чем-либо, ни Пу , ни его противники уже ничего не смогут сделать. А провокации будут. Опыт у нашистов есть(только не говорите ,что это не они). Если разыгрывается цирк с покушением на президента РФ (даже если оно действительно готовилось с какой стати сообщать о нем за неделю до выборов?), внезапно взрывается дом(всем верится, что газ?), то естесственно никто не пощадит жалких людишек с ленточками на площади. Судя по настроениям, на них скорее всего натравят других простых людей, убежденных в благе стабильности. Можно много чего написать, но какие-то вещи и так очевидны, какие-то другие люди уже написали. У меня есть время быть на форуме, но не на то, чтобы изливать большие грамотные тексты, да и ни к чему это на Сухом. Постараюсь давать поменьше ссылок все же, на самом деле они не очень нужны - все и так на поверхности, если присмотреться. Просто не все могут увидеть. Какие-то пару лет назад я тоже был за стабильность и верил в непогрешимость Пу(даже спорил с друзьями) и поэтому очень хорошо понимаю сторонников "оставить все как есть". Но сейчас совершенно ненормальная ситуация со страной, нет никакого стабильного роста. Промышленность значительной частью сейчас в Китае. Это не шутка, позвоните в фирму по продаже метизов и попробуйте заказать 100000 болтов - вам скажут, что нужно будет подождать месяца три вагоны из Китая. Примеров таких много, любая большая партия изделий прорабатывается на возможность изготовления в Китае, не только потому что дешевле, но и потому что в России никто не способен осуществить ее производство. Медицина - сходите в больницу, посмотрите как там дела. Зубы давно в гос. учреждениях лечили? Образование - без комментариев. Армия - служил и сам все видел, причем под Москвой и в ПРО Москвы, где далеко не так плохо дела обстоят. Наверное достаточно упомянуть фамилию Сердюкова и все про армию ясно(есть еще новостные темы на форуме). ВПК? Мы отстали и наврядли уже догоним потенциальных противников. Космос? Спутники тонут один за другим, а ведь мы когда-то первого человека в космос отправили... Что там с ценами и зарплатами? Качество продуктов? Доступность жилья? Бензин? Могу еще напомнить, что после выборов ожидаются очередные отложенные повышения цен, акцизов и налогов. Идеология? Кого воспитывает государство? Вот профессиональные любители Путина развлекаются. Это сегодняшние и будущие дети, хочется вам с такими жить в стране?
http://www.youtube.com/watch?v=BOdt1J3zr4Q&feature=player_embedded
Я вижу своими глазами, что Россия - самая богатая страна в мире достойна большего и люди в ней живущего тоже достойны большего. Чтобы этого добиться - нужно менять ситуацию, но условия для этого созданы практически невозможные. Поживем-увидим...
Вон кстати этот борадатый. Наверное обычный простой посетитель...
Как можно не видеть очевидного? В то, что это оппозиционеры(которые политики) развлекаются - слабо верится. У них ни денег нет на акции(а акции стоят дорого, почитайте почту нашистов - она выложена в открытом доступе), ни ума.
Владислав Наганов
Пособие по борьбе с пропагандой 3 - http://naganoff.livejournal.com/47255.html
Очень интересная статистика, используются данные Росстата. И все графики вверх лезут, тошно даже...Цитата:
3/4 населения России – малообеспеченные или наиболее нуждающиеся граждане. Именно к такому выводу пришли в статье «Неравенство в распределении доходов и уровне бедности населения: межстрановые сопоставления» в журнале Росстата «Вопросы статистики» (№6 за 2011 г.) специалисты социологических центров России, Азербайджана, Казахстана, Украины и Белоруссии, которые провели сопоставительный анализ республик по уровню доходов.
Об адекватности "оппозиционеров". Это моя переписка в "фейсбуке",со знакомым по работе человеком. Приведу только завершающую часть,т.к. комменты мои к обсуждаемой теме были тут же снесены. Сразу оговорюсь - кроме как "дармоедов" в моих сообщениях криминального и оскорбительного ничего не было. Тем больше удивила реакция бывшей коллеги по работе.
Цитата:
Привет!)) А чего ты так злобно грохнула мои комменты? Яж вроде ничего крамольного не писал)
Цитата:
На эти митинги хожу я и мой отец. Мне не интересно общаться с человеком считающим меня и моего отца, а также моих друзей дармоедами. Счастливо оставаться.
Цитата:
То есть, вы и есть то самые "русские образованные горожане". А как же те,кто не горожанин,не имеет "вышки" или ученой степени? Быдло дремучее,которое в принципе,не может ничего решать в силу своей ограниченности в образовании и прописке?)) Занятно получается. Кстати,пока вы там кричите и призываете к смене одних воров на других,некоторые без шума и пафоса пытаются (и довольно успешно порой) заставить существующую власть выполнять свои обязанности или просто решать текущие проблемы не дожидаясь пока ими займутся чинуши. Ибо как необразованные негорожане,прекрасно понимают,что на власти в России надежды нет и никогда не будет. Ни на Путиных -Медведевых,не на Немцовых-Каспаровых. А если обидел,прошу прощения. Не надо все близко к сердцу воспринимать.
Цитата:
Мой отец - ветеран труда, который начал работать в 13 лет грузчиком на заводе, чтобы прокормить себя и своего брата. Он прошел путь от токаря до конструктора, отдав всю жизнь работе на оборонку и тяжмаше, в том числе и на Крайнем Севере. И сейчас, несмотря на пенсионный возраст, он продолжает работать. Наверно он дармоед, а ты, м***к работающий в........ - не дармоед. Ты гораздо хуже, ты мразь. Ох***ая подзаборная шавка, которая только и может что тявкать брызгая слюной, думать она не может - мозги в ее в башке не помещаются. С такими шавками обращаться надо очень просто - головою об забор, чтоб сдохла и перестала тявкать.
Цитата:
Ух,какой праведный гнев!))) С таким лексиконом русской образованной горожанке не стыдно будет и в сапожниках))).Не забудь экран монитора потом от своих яда и слюней вытереть.))))
Ну,перейдем к сути спора.
Твой отец- настоящий мужик,как и многие из того времени. Как и мой отец и дед,как отцы и деды многих и многих наших соотечественников.Зря я конечно всех под одну гребенку,но людей уровня твоего папы на митинге гораздо меньше,чем обычных офисных крысят вроде тебя и меня. Заслуги наших отцов и дедов - это их заслуги,это их труд.
Вот я,м***к работающий ........,задался вопросом - а та особа,которая так мило и интеллигентно общается,наверное тоже с 13 лет стоит за станком или водит троллейбус...Нет,постой,она наверное геолог или геодезист...или инженер..или учитель...Нет? Ой,а не в офисе ли она работает? "Купи-продай" и все такое.
Ну,а в общем и целом,за остальную деструктивную часть твоего сообщения,учитывая женскую эмоциональность и вспыльчивость,ты прощена:)
PS
Кстати,я готов перед твоим отцом лично извиниться за то,что невзначай назвал его дармоедом. Но только после того,как ты дашь ему прочитать все нашу переписку,включая те сообщения,что ты уже грохнула. Но по поводу подавляющего большинства митингующих мнение мое вряд ли изменится. А вот на твое мнение относительно моей скромной персоны,мне глубоко чихать,уж не обессудь.
Цитата:
пошел на...., мудачье.
Цитата:
Ой,какой боян)) Ладно,в очередной раз убеждаюсь,что пока у нас оппозиция состоит из таких как Вы,сударыня,Путин долго у власти будет. А жаль. Но уж лучше с ним,чем с быдлом от "образованного горожанства"
У меня есть точно такая же знакомая. Один в один.
Все-таки не могу понять, откуда все это сейчас. За 20 лет "реформ" уже должен был такой иммунитет выработаться к шендеровичам и компании, такое понимание произошедшего и происходящего, что как бы уже весь этот "демократический" романтизм начала перестройки должен быть почти невозможен. Должно быть уже какое-то понимание, кто и чего хочет. Неа. Опять эти эльфы откуда-то, готовые внимать абсолютно неприкрытой пятой колонне глобалистов. Плюс соврешенно четко видно, что идет в Ливии, Египте, Сирии, что это одна большая программа, и ну ее нафик. Не понимают. "Честные выборы" итить. Демократию, Гласность, Перестройку. Опять по второму кругу начинается.
Идиоты какие-то, извините, с ай-фоном вместо мозгов. Как будто 20 лет этих не было.
Тоже мне новость. Ещё коменты на Эхо почитать для полноты картины. ))) Они толькопизговорят налево и направо о какой-то демократии и либеральном обществе в котором должна быть какая-то дискуссия, но за отличное от их мнение тут же запишут в быдло/портянки и пр. Другого мнения они просто не терпят, они ни чем не лучше "нашистов", а даже хуже.
Отличная тема для передачи Малышевой из "Здоровья" на ОРТ, типа "Что делать если сын/дочь антипутинец?".
Также как холивары на сухом, человеческое общество оно такое
Нашистский блог, оплаченный из вашего же кармана. Подробности - в нашистской почте.
-----
Некоторые камеры наблюдения, которые будут транслировать выборы с участков начали работу. Первые результаты есть - снята драка школьников :)
http://teh-nomad.livejournal.com/1254967.html
Не знаю про нашистов, но если они за Путина то это не выгодно в первую очередь именно им.
Граната в толпе, выстрел, нож... спровоцирует беспорядки которые перерастут в гражданку
а в этом случае действующая власть в любом случае не удержится.
Так, что как раз власти то это и невыгодно.
Но я очень рассчитываю, надеюсь, верю, что ничего такого не случится и мы сможем спокойно менять ситуацию без шоковых методов.
Это я видел живьем а не на картинках
и совсем не хочу видеть снова
http://s003.radikal.ru/i201/1202/07/d81e66406cf5.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4709/...2f8c783_XL.jpg
http://s017.radikal.ru/i420/1202/09/b65e6fe29fda.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1202/75/a83d60bd5e7a.jpg
Во-первых, я думаю, это та молодая часть населения, которая не застала СССР. У них не мог выработаться иммунитет, поскольку многие из них принимают нынешнее общество потребления, как данность. Разочаровавшиеся в жизни люди постарше, которые во всех своих проблемах винят не себя, а некий внешний фактор. Ну и богемная интеллигенция, конечно. Вкупе с повышенной внушаемостью это даёт закономерный результат - человек начинает думать не своей головой, а навязанными ему слоганами.
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusi.../67116/page=1/
Цитата:
Интеллигенция России всегда отличалась поносом мыслей, преклонением перед Западом и знанием как обустроить страну.
вот одна газетенка отжигает:
Все таки это величайшие воры в истории планеты!Цитата:
4 декабря жулики и воры украли у граждан России 16 млн голосов
Украли 16 миллионов голосов и никаких улик и доказательств... одни догадки, слухи и пр.
Требую что бы Навральный срочно сменил придуманную им абревиатуру ПЖиВ на ПВВМЖиВ
партия величайших в истории мира жуликов и воров
Из блога, на который давали ссылку выше.
Тоже объяснимо. Женщины по природе своей гораздо сильнее подвержены чужому влиянию, предпочитают полагаться на чувства, а не на логику. Отсюда многочисленные секты, в которых в качестве основного контингента - женщины (вспомним хотя бы Украину 90-х). По сути, мировоззрение многих женщин строится на том, что им когда-то рассказал мужчина, являющийся для них авторитетом.Цитата:
Одна моя интернет-знакомая стояла на белом кольце. На вопросы зачем, чего вы добиваетесь, - отсылала к интервью навального, ничего по сути не ответила. Революции она не хочет. На просьбу не лезть на баррикады (ведь революции нужны жертвы) сильно хихикает. Неверит, типа. Чего же они хотят - не сказала - типа "слушай нашего пророка". И вообще удивительно, для меня сайт Иносми.ру - это прививка против западной пропаганды. А для нее - правда о плохой России. Как так могут быть развернуты мозги - даже не представляю.
В общем, можно кратко охарактеризовать протестную аудиторию, как людей, легко подверженных чужому влиянию, обладающих женским типом мышления и склонностью к реактивным психозам.Цитата:
Работали у меня 2 девочки. 23 и 26 лет. Одна-из Тамбова, другая-из Лобни. З/п около 100 тыЩ в месяц, с процентами, бонусами, премиями. Купили себе в кредит Тойоту и МиниКупер, Снимали квартиры в Москве. Хорошо одевались....
И вот смотрю я, а на их тачках шарики белые висят....
Вызываю. Спрашиваю, чего вам-девачки нехватает? Чем недовольны?
Они отвечают-всЁ отлично!
А шарики зачем повесили?
Да мыж в пробеге по Садовому гоняли! Это же сейчас очень модно и круто!
Вообщем, я их уволил в тот же день. И не жалею об этом.
Дурам место на панели...
Где ты там увидел спор? kmet и я тебе показали, что там нет никаких споров, у "либералов" они не предусмотрены, хоть больше всего они пекутся о какой-то там свободе слова и пр либ.цен.. Допустим, если один какой-то известный актёр поддержит скажем ПАРНАС, то я не видел, что бы на него начиналась травля, но стоит Хаматовой или Колягину подержать Путина, как со стороны "либералов" как по команде фас начинается травля. Причём реально тупая травля, какая-то некреативная травля у "креативного класса" получается.
Поэтому я и говорю, что хуже хунвейбинов Якименко, только либерасты этого самого "креативного класса".
Это как-то даже забавно наблюдать, что те кто "запутена", более терпимы к чужому мнению...
Уже лучше, раньше ты их называл "тупое зомбированное быдло". В общем мне ясно, что на выборах победит теливизор, как это не печально.
---
Чуров гнет свою линию - http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012..._2220785.shtml
Чуров недоволен большим числом наблюдателей на выборах, грозит удалять их за нарушения
А вот и применение залитым на ютуб роликам сфальсификациями выборов 4 марта нашлось(совпадение и Госдеп!) - http://www.kommersant.ru/news/1882585Цитата:
«Будет большое количество наблюдателей – ажиотаж происходит. А раз ажиотаж, значит, низкая подготовка», – сказал Чуров во вторник, выступая на всероссийском совещании по вопросу проведения выборов. - В связи с этим мы можем столкнуться с тем, что нам придется очень мягко показывать нормы закона и объяснять наблюдателю, что он не прав»
Чуров заявил о появлении фальшивых записей с выборов 4 марта
И еще для информации - http://www.vedomosti.ru/politics/new...#ixzz1nfEisXkrЦитата:
Председатель ЦИК России Владимир Чуров 28 февраля сообщил, что в интернете уже появились видеоролики якобы с избирательных участков в день выборов президента России 4 марта. «В интернете уже есть ролики, снятые, якобы, 4 марта», — сказал господин Чуров на совещании с главами избиркомов субъектов Федерации. По его словам, ему прислали такой видеоролик, «снятый» на участке в Люберцах, передает РИА «Новости». «То есть, в Люберцах уже проголосовали», — заметил он. Глава ЦИК призвал членов участковых комиссий спокойно относиться к подобным провокациям.
Депутаты получили отписки по нарушениям на думских выборах
На брудершафт не пили. Да, называл, и сейчас не отказываюсь от своих слов. На выборах победит телевизор? Т.е. Зюганов в 1996 году победил именно благодаря телевизору?
Печально? Разберитесь в причинах этой печали и постарайтесь изменить свою жизнь к лучшему. Не абстрактное "счастье для всех", а своё собственное.
Так дело в том, что за 12 лет вранья и воровства иммунитет выработался как раз к ОРТ и путинскому вранью. И понимание кто чего хочет давно пришло. И в основе этого понимния то, что Путин хочет просто воровать и грабить, и на Россию ему плевать.
На фоне того как Путин грабит и разоряет страну даже Шендерович относительно неплохо выглядит.
--- Добавлено ---
Нет доказательств??? Доказательств более чем достаточно. С предъявленными видеозаписями. Напомнить реакцию путинских чинуш?
Мочи всех, лишь бы тебе хорошо было? Надо было ветеранам во время войны такие листовки раздавать, а то ради кого они помирали и мучались в окопах? Чтобы бы благодарные потомки боролись за собственное счастье? Плохая мотивация, чтобы лезти на пулеметы. Т.е. и старикам место не уступать(только себе, воруй-убивай!)? Не заступаться за слабых и беззащитных? Драть последнюю копейку с друзей и знакомых? Родную бабушку выгнать из квартиры? Что еще, на что еще вы готовы с такими принципами?
Лично мне такое счастье собственное нафиг не надо, я нормальный человек.
Прочитал. Увпидел там простую вещь - девушка, с которой велся разговор, не любит хамства в свой адрес. Не знаю, является ли это общей чертой противников Путина, но если нормального человека по-хамски обозвать дармоедом - в ответ будет именно такая реакция.
Хотя я допускаю, что сторонники Путина в ответ на оскорбления сначала поинтересуются у великого вождя - что именно они должны ответить по его приказу.
--- Добавлено ---
Так это раньше побеждал телевизор. Сейчас поступают проще - на выборах побеждает Чуров.
У которого Путин, оказываетсЯ, не работает премьером, а замещает должность премьера, и потому не должен уходить в отпуск на время предвыборной кампании.
Анекдот
Цитата:
Дураков в России не так уж и много, просто они так грамотно расставлены, что Путин все равно наберет не меньше 60 процентов!
Так. Ещё раз - несмотря на ураганную пропаганду по ТВ, в 1996 году победителем выборов был Зюганов. По поводу настоящей (а не выдуманной, как сейчас) подтасовки голосов тогда ни один ваш либеральный коллега не возмущался. Потому что их устраивал вечно пьяный Ельцин.
Вы поймите простую вешь - если пересчитать голоса думских выборов, и провести кристально честные президентские (а они такими и будут) - то результат будет не в вашу пользу. Потому как большинство людей, проживающих в "этой стране" всё-таки будут голосовать за тех, кто представляет Россию, а не её врагов. Глобалистов и сторонников западного образа жизни с их полицейскими, коррумпированными в самой сердцевине государствами - у нас мизер.
Сразу уж скажите тогда: я сторонник того, чтобы пришёл добрый западный deus ex machina, и сделал всем в этой "отсталой, варварской стране" всем хорошо.
Классическая демагогия, приписывание собеседнику слов, которых он не говорил. Двойная мораль.
Ещё забавно о коментах: Алексей Осин, обозреватель "Эхо Москвы" в своём блоге написал статью "Вопреки за Путина" Почему я буду голосовать за Путина....
(да да, есть и на Эхо такой ))) ):
http://echo.msk.ru/blog/osin/862278-echo/#comments-17