???
Математика на уровне МГУ

Страница 81 из 128 ПерваяПервая ... 317177787980818283848591 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,001 по 2,025 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Меценат Аватар для Den-K

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Ну прямо Цицерон.
    Когда же ему ледоруб доставят то!

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Березовский покаялся...
    http://dolboeb.livejournal.com/2301511.html
    Я проживаю долгую, яркую жизнь. И на своем пути совершал много поступков, и неизбежно ошибался. Неправедные поступки я совершал осознанно и еще больше – не ведая, что творю.... Я каюсь и прошу прощения за то, что привел к власти Владимира Путина. За то, что обязан был, но не смог увидеть в нем будущего алчного тирана и узурпатора, человека, поправшего свободу и остановившего развитие России. Многие из нас не распознали его тогда, но это не оправдывает меня.
    Простите меня.
    Да просто озвездеть! Муками совести извёлся бедняга!!! Когда грабил, надсмехался и унижал, что-то совесть молчала. А когда бабло по прижали, то завыл в умолении? Никто тебе, гнида кривоногая, не поверит!
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

hehehe 111 Аватар для podvoxx

http://kojoku.livejournal.com/199409.html
    http://tvrain.ru/news/nashi_gotovyat...yboram-183514/
    Подробней о нашистских провакаторах. Именно они могут организовать беспорядки 5 марта.

Курсант

што там москвичи ополоумели все разом? разум потерян и даже журналисты не вступятся за сгоняемых служащих. иде там правда покажите Москва.

Funker Vogt

nonexistent
    Поскольку ту тему закрыли, отвечу здесь.
    Я для себя выбор уже сделал. На выборы не пойду. Впервые за последние несколько лет. Дело в том, что ВСЕ мои знакомые, которые раньше голосовали за Явлинского, решили отдать свои голоса за путена. На мой недоуменный вопрос - "пуркуа, блеать???", каждый из них нашел свой собственный аргумент (конечно, среди аргументов не было слов об обожании Пу и прочего бреда про стабильноть). Чортвозьми! Как можно насрать людям в мозг, что они готовы поменять свои предпочтения столь радикально? Я начинаю верить, что Пу будет действительно легитимно избранным президентом. Только вот не по любви...
    И давайте пожелаем ему нелегкой судьбы Каддафи.
    У Явлинского очень интересный был электорат. Как правило - люди без чётких убеждений в жизни, часть контингента Болотной. Сытые мажоры, дети богатеньких родителей, богемная тусовка. Соответственно, их можно легко качнуть в ту или иную сторону... Что и делают, например, журналисты "Новой газеты", которые докатились уже до откровенно фашистских лозунгов.

И вот один из таких индивидуумов начинает, наконец, прозревать. Что все эти годы он голосовал не за свою страну, а против.

Насчёт пожелания судьбы Каддафи - тоже характерно. Недоумок не понимает, что вместе с этим он желает своей стране судьбу разорённой нищей колонии, в которой всем заправляют американские олигархи через подставных лиц, а население стремительно нищает, стянутое кредитной удавкой. Плюс к тому - беспредел и хаос на улицах, власть в руках военных, постоянные взрывы и теракты. См. судьбу Египта, Ливии, Ирака и прочих...

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Предотвратили покушение на Путина?
    Ага, прямо перед выборами..
    Все-таки пиарасты Путина редкостные дебилы..
    А я считаю что наоборот молодцы. Пока народ эту туфту хавает, ее будут гнать. Все таки эта избирательная кампания самая интересная из всех, такие комбинации, такие повороты! Прям сидишь и любуешься!

Старший инструктор

Умора с ВВП, а тут еще говорили что Парфенов был неправ. Покушение))))
    СНАЧАЛА ОН СПАС РОССИЮ!
    ПОТОМ СКАЗАЛ, ЧТО ГОТОВ "УМЕРЕТЬ ПОД МОСКВОЙ"!
    А ПОТОМ, О ЧУДО, ЗА НЕДЕЛЮ ДО ВЫБОРОВ РАСКРЫТО ПОКУШЕНИЕ НА СПАСИТЕЛЯ!
    ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ!
    T-34-II

терористов выдала оптовая закупка воланчиков
    Ну, теперь дело за маленькой победоносной войной.
    Грузия была, Таджикистан усмиряли, Прибалты в Нато, не доберешься, кто там на очереди?...
    Во, точно, и террористы-то украинские оказались. Значит с ними и воевать будем...
    А вы - ПиАр, высокие технологии блин )
    А у Ющенко трюк с покушением был оригинальнее!!!!
    трэш

Алдар

"Часть взрывчатки, завезенной в Москву для теракта на Профсоюзной, террористы хотели использовать для покушения на Путина, сообщил Первый канал. Напомним, что в мае 2007 г. у дома на Профсоюзной улице сотрудники ФСБ обнаружили машину с бомбой" - то есть о договоренности о выдвижении в 2012 году кандидатуры Путина знал не только он сам и Медведев, но и Умаров. Они втроем договаривались?
    И мины какие-то придумали "противоборные" - с украинского что-ли не перевели.
    Сочинители хоть раз видели - как Путин рассекает по Кутузовскому и как плотно там "обложено". Где они эту мину закладывать собирались....
    Что дальше: подлое нападение грузин или Путин находит Атлантиду?
    Значит это его субботнее "умремте ж под Москвой!" было неспроста? ))

Ждем убийство Кирова и поджог Рейхстага
    А что, правда, в Одессе древнегреческие амфоры взорвались?
    http://www.vedomosti.ru/newsline/new..._pokushenii_na
    Путинские сторонники , вы в правду в это верите?! Ведь за людей ведь не считает. В наш век IT это все так быстро всплывает...

Цитрус Аватар для Lemon Lime

I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Механик

Албания, террористы, бомба в чемоданчике на границе с Украиной, контртеррористическая операция, освобождение пленного солдата. Еще целая неделя для реалтайм шоу.
    (за основу взят сценарий фильма "хвост виляет собакой")

Старший инструктор Аватар для harinalex

http://kojoku.livejournal.com/199409.html
    http://tvrain.ru/news/nashi_gotovyat...yboram-183514/
    Подробней о нашистских провакаторах. Именно они могут организовать беспорядки 5 марта.
    "могут". Ага . А провОкация заключается в том , что эта девочка подошла к профессиональному (он же ведь не работает нигде , только по ИВС кочует ?) революционеру Удальцову и задала ему пару вопросов. А "силовое" прикрытие (больше напоминает голодных студентов-второкурсников ) занимается тычками исподтишка. Смешно. Шарики отобрали. Вообще беспредел.
    Как действительно могут организовать беспорядки - см. вечер с Навальным после выборов возле Чистых прудов. Там люди реально полезли на рожон. Потому и такие опасения были насчет первого митинга на Болотной , что там примерно то же будет. Но обошлось.

podvoxx , не стоит тащить сюда всякую фигню. И хотелось бы слышать больше собственных мыслей , а не полуграмотных агитационных перепостов из жж.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Путинские сторонники , вы в правду в это верите?! Ведь за людей ведь не считает. В наш век IT это все так быстро всплывает...
    ну так не верьте , какие проблемы.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
    А я считаю что наоборот молодцы. Пока народ эту туфту хавает, ее будут гнать. Все таки эта избирательная кампания самая интересная из всех, такие комбинации, такие повороты! Прям сидишь и любуешься!
    нет , по сравнению с кампанией 96-го года - жалкое эпигонство. Нет того накала , нет брызжущих слюной Парфенова и Немцова , бешено агитирующих за ЕБНа. И ВВП не пляшет на сцене , Чубайс коробки из под ксерокса в темноте не вытаскивает. Скучно . Один Вольфыч марку держит , за всех старается .

Стабильность так стабильность. Побыл президентом Медведев 4 года. Пусть теперь им побудет Волков или там Лисицын. На худой конец - Зайчиков...
    Предложение Лисицину еще актуально?
    Конец не худой, если че..
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
    Албания, террористы, бомба в чемоданчике на границе с Украиной, контртеррористическая операция, освобождение пленного солдата. Еще целая неделя для реалтайм шоу.
    (за основу взят сценарий фильма "хвост виляет собакой")
    то , что варианты терактов в России и в Москве ,в частности , постоянно прорабатываются , видно хотя бы по прошлогоднему Домодедову. Про Кавказ и так понятно. То , что взяли их в начале февраля , а огласке решили предать сейчас - возможно совпадение , возможно и действительно не совсем "уклюжий" (прошу прощения !) пи-ар. В конце концов , Саддама Хусейна поймали емнип аккурат перед выборами в Америке. Тоже случайно. А "покушающихся на убийство" Обамы тоже регулярно берут и сроки им серьезные выписывают.
    Если дальше фантазировать : может это такое мягкое предупреждение от кого угодно , хоть от арабских шейхов , хоть от Папы Римского.
    А если еще вспоминать - то всеобщий смех всего русскоязычного прогрессивного Интернета по поводу находки того камня от МИ-5 . Через несколько лет почему-то оказалось правдой. Так что я бы не стал с ходу отвергать любую версию.
    Крайний раз редактировалось harinalex; 28.02.2012 в 00:28.

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Оранжеройды-либерастье в атаке http://vz.ru/news/2012/2/27/564411.html

В Сети появился ролик, на котором запечатлены «фальсификации на выборах президента России 4 марта». Подобные ролики, как сообщалось, появлялись перед выборами в Госдуму в декабре прошлого года.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Механик

Хорошая самокритика никому не повредит. Ролики достойны хорошего КВНовского домашнего задания.

Владимир Путин, сославшись на плотный график, от участия в покушении отказался и отправил туда своего представителя

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Света из Иванова вернулась в большую политику!

Гитлерюгенд , просто жуть.
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    podvoxx , не стоит тащить сюда всякую фигню. И хотелось бы слышать больше собственных мыслей , а не полуграмотных агитационных перепостов из жж.[COLOR="Silver"]
    Оффтопик:
    Здесь статья о ЖЖшных войнах - http://jourdom.ru/news/12119, я слежу за ними с лета прошлого года, все примерно так и есть. Это для общего объяснения ситуации, меня привел в ЖЖ недостаток информации в "нормальном" интернете

Когда один из таких дебилов-провокаторов(голодный студент который) кинет гранату в толпу - будет уже поздно мыслить о чем-либо, ни Пу , ни его противники уже ничего не смогут сделать. А провокации будут. Опыт у нашистов есть(только не говорите ,что это не они). Если разыгрывается цирк с покушением на президента РФ (даже если оно действительно готовилось с какой стати сообщать о нем за неделю до выборов?), внезапно взрывается дом(всем верится, что газ?), то естесственно никто не пощадит жалких людишек с ленточками на площади. Судя по настроениям, на них скорее всего натравят других простых людей, убежденных в благе стабильности. Можно много чего написать, но какие-то вещи и так очевидны, какие-то другие люди уже написали. У меня есть время быть на форуме, но не на то, чтобы изливать большие грамотные тексты, да и ни к чему это на Сухом. Постараюсь давать поменьше ссылок все же, на самом деле они не очень нужны - все и так на поверхности, если присмотреться. Просто не все могут увидеть. Какие-то пару лет назад я тоже был за стабильность и верил в непогрешимость Пу(даже спорил с друзьями) и поэтому очень хорошо понимаю сторонников "оставить все как есть". Но сейчас совершенно ненормальная ситуация со страной, нет никакого стабильного роста. Промышленность значительной частью сейчас в Китае. Это не шутка, позвоните в фирму по продаже метизов и попробуйте заказать 100000 болтов - вам скажут, что нужно будет подождать месяца три вагоны из Китая. Примеров таких много, любая большая партия изделий прорабатывается на возможность изготовления в Китае, не только потому что дешевле, но и потому что в России никто не способен осуществить ее производство. Медицина - сходите в больницу, посмотрите как там дела. Зубы давно в гос. учреждениях лечили? Образование - без комментариев. Армия - служил и сам все видел, причем под Москвой и в ПРО Москвы, где далеко не так плохо дела обстоят. Наверное достаточно упомянуть фамилию Сердюкова и все про армию ясно(есть еще новостные темы на форуме). ВПК? Мы отстали и наврядли уже догоним потенциальных противников. Космос? Спутники тонут один за другим, а ведь мы когда-то первого человека в космос отправили... Что там с ценами и зарплатами? Качество продуктов? Доступность жилья? Бензин? Могу еще напомнить, что после выборов ожидаются очередные отложенные повышения цен, акцизов и налогов. Идеология? Кого воспитывает государство? Вот профессиональные любители Путина развлекаются. Это сегодняшние и будущие дети, хочется вам с такими жить в стране?

Я вижу своими глазами, что Россия - самая богатая страна в мире достойна большего и люди в ней живущего тоже достойны большего. Чтобы этого добиться - нужно менять ситуацию, но условия для этого созданы практически невозможные. Поживем-увидим...

Цитата Сообщение от =Spb=Goro Посмотреть сообщение
    Света из Иванова вернулась в большую политику!
    Гитлерюгенд , просто жуть.
    Вон кстати этот борадатый. Наверное обычный простой посетитель...
    Как можно не видеть очевидного? В то, что это оппозиционеры(которые политики) развлекаются - слабо верится. У них ни денег нет на акции(а акции стоят дорого, почитайте почту нашистов - она выложена в открытом доступе), ни ума.
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 28.02.2012 в 10:15.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от 1st.RVG_Sky Посмотреть сообщение
    название у ссылки хорошее
    было бы лучше если бы "повесился"
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Владислав Наганов
    Пособие по борьбе с пропагандой 3 - http://naganoff.livejournal.com/47255.html
    3/4 населения России – малообеспеченные или наиболее нуждающиеся граждане. Именно к такому выводу пришли в статье «Неравенство в распределении доходов и уровне бедности населения: межстрановые сопоставления» в журнале Росстата «Вопросы статистики» (№6 за 2011 г.) специалисты социологических центров России, Азербайджана, Казахстана, Украины и Белоруссии, которые провели сопоставительный анализ республик по уровню доходов.
    Очень интересная статистика, используются данные Росстата. И все графики вверх лезут, тошно даже...

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Об адекватности "оппозиционеров". Это моя переписка в "фейсбуке",со знакомым по работе человеком. Приведу только завершающую часть,т.к. комменты мои к обсуждаемой теме были тут же снесены. Сразу оговорюсь - кроме как "дармоедов" в моих сообщениях криминального и оскорбительного ничего не было. Тем больше удивила реакция бывшей коллеги по работе.

Привет!)) А чего ты так злобно грохнула мои комменты? Яж вроде ничего крамольного не писал)
    На эти митинги хожу я и мой отец. Мне не интересно общаться с человеком считающим меня и моего отца, а также моих друзей дармоедами. Счастливо оставаться.
    То есть, вы и есть то самые "русские образованные горожане". А как же те,кто не горожанин,не имеет "вышки" или ученой степени? Быдло дремучее,которое в принципе,не может ничего решать в силу своей ограниченности в образовании и прописке?)) Занятно получается. Кстати,пока вы там кричите и призываете к смене одних воров на других,некоторые без шума и пафоса пытаются (и довольно успешно порой) заставить существующую власть выполнять свои обязанности или просто решать текущие проблемы не дожидаясь пока ими займутся чинуши. Ибо как необразованные негорожане,прекрасно понимают,что на власти в России надежды нет и никогда не будет. Ни на Путиных -Медведевых,не на Немцовых-Каспаровых. А если обидел,прошу прощения. Не надо все близко к сердцу воспринимать.
    Мой отец - ветеран труда, который начал работать в 13 лет грузчиком на заводе, чтобы прокормить себя и своего брата. Он прошел путь от токаря до конструктора, отдав всю жизнь работе на оборонку и тяжмаше, в том числе и на Крайнем Севере. И сейчас, несмотря на пенсионный возраст, он продолжает работать. Наверно он дармоед, а ты, м***к работающий в........ - не дармоед. Ты гораздо хуже, ты мразь. Ох***ая подзаборная шавка, которая только и может что тявкать брызгая слюной, думать она не может - мозги в ее в башке не помещаются. С такими шавками обращаться надо очень просто - головою об забор, чтоб сдохла и перестала тявкать.
    Ух,какой праведный гнев!))) С таким лексиконом русской образованной горожанке не стыдно будет и в сапожниках))).Не забудь экран монитора потом от своих яда и слюней вытереть.))))
    Ну,перейдем к сути спора.
    Твой отец- настоящий мужик,как и многие из того времени. Как и мой отец и дед,как отцы и деды многих и многих наших соотечественников.Зря я конечно всех под одну гребенку,но людей уровня твоего папы на митинге гораздо меньше,чем обычных офисных крысят вроде тебя и меня. Заслуги наших отцов и дедов - это их заслуги,это их труд.
    Вот я,м***к работающий ........,задался вопросом - а та особа,которая так мило и интеллигентно общается,наверное тоже с 13 лет стоит за станком или водит троллейбус...Нет,постой,она наверное геолог или геодезист...или инженер..или учитель...Нет? Ой,а не в офисе ли она работает? "Купи-продай" и все такое.
    Ну,а в общем и целом,за остальную деструктивную часть твоего сообщения,учитывая женскую эмоциональность и вспыльчивость,ты прощена
    PS
    Кстати,я готов перед твоим отцом лично извиниться за то,что невзначай назвал его дармоедом. Но только после того,как ты дашь ему прочитать все нашу переписку,включая те сообщения,что ты уже грохнула. Но по поводу подавляющего большинства митингующих мнение мое вряд ли изменится. А вот на твое мнение относительно моей скромной персоны,мне глубоко чихать,уж не обессудь.
    пошел на...., мудачье.
    Ой,какой боян)) Ладно,в очередной раз убеждаюсь,что пока у нас оппозиция состоит из таких как Вы,сударыня,Путин долго у власти будет. А жаль. Но уж лучше с ним,чем с быдлом от "образованного горожанства"
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Об адекватности "оппозиционеров". Это моя переписка в "фейсбуке",со знакомым по работе человеком. Приведу только завершающую часть,т.к. комменты мои к обсуждаемой теме были тут же снесены. Сразу оговорюсь - кроме как "дармоедов" в моих сообщениях криминального и оскорбительного ничего не было. Тем больше удивила реакция бывшей коллеги по работе.
    Это только говорит о характере твоей знакомой. Ты же достаточно разумный человек, чтобы понимать это?

Меценат Аватар для Den-K

У меня есть точно такая же знакомая. Один в один.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Об адекватности "оппозиционеров"
    это пять
    http://history-afr.fatal.ru/

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Это только говорит о характере твоей знакомой. Ты же достаточно разумный человек, чтобы понимать это?
    Я тоже так думал. Потом решил пробежаться по её знакомым,по другим группам в соцсетях, блогам и прочим рыжеватым сайтам. Так вот,манера общения с оппонентами у них один в один как у этой мадам.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    это пять
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    У меня есть точно такая же знакомая. Один в один.
    А я видел по телевизору негра в Лондоне. Оказывается в Европе у них целый остров...

Страница 81 из 128 ПерваяПервая ... 317177787980818283848591 ... КрайняяКрайняя

Ваши права