-
Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)
Как я понял вопрос : Можноли поднять антену радара и убрать назад(Как с перископом) Присоединяюсь к вопросу ??????
Этот вопрос относится наиболее близко к вопросу с флагами
-
Цитата:
Сообщение от
piak
Как я понял вопрос : Можноли поднять антену радара и убрать назад(Как с перископом) Присоединяюсь к вопросу ??????
Если речь о круглой справа, то это не радар, а радиопеленгатор и она, по идее, должна подниматься во время передачи и опускаться во время погружения, к примеру...только это дохлая тема, мы просили "отцов - мододелов" сделать убирающийся появляющийся флаг на лодке, дак только бла-бла...
-
Цитата:
Сообщение от
Er.troppUB
Этот вопрос относится наиболее близко к вопросу с флагами
Оставь надежду, всякий раз просящий (перефразировано) такая же кислятина как с флагом будет...
-
модератора на них не хватает:beer: :D :D
-
Цитата:
Сообщение от
Er.troppUB
...согласен
-
Дайте плиз ссылку на шкалу для перископа для разрешения 1280x1024 а то у меня вообще не совпадает показание и направление перископа
-
Цитата:
Сообщение от
Sinchuk
Дайте плиз ссылку на шкалу для перископа для разрешения 1280x1024 а то у меня вообще не совпадает показание и направление перископа
Первый раз о таком слышу. Наверно игра глюканула. У меня при смене разрешения экрана ( хоть до 1680*1050) ничего не сбивается.
-
Цитата:
Сообщение от
Er.troppUB
А Я тут причем?:expl: Расказал то что наблюдал у себя!!!!!.
-
Цитата:
Сообщение от
limon33
Первый раз о таком слышу. Наверно игра глюканула. У меня при смене разрешения экрана ( хоть до 1680*1050) ничего не сбивается.
Дело в том что на носу у меня 0 как и должно быть а на корме 195 градусов :(
-
Похоже, у тебя разрешение сползло (уменьшилось)
-
А коммандер 2.6 мог на это повлиять ?
-
Цитата:
Сообщение от
helmut
Если речь о круглой справа, то это не радар, а радиопеленгатор и она, по идее, должна подниматься во время передачи и опускаться во время погружения, к примеру...только это дохлая тема, мы просили "отцов - мододелов" сделать убирающийся появляющийся флаг на лодке, дак только бла-бла...
Вообще-то радиопеленгатор это пассивное оборудование, работающее только на прием. Его задача - взятие радиопеленга от активного источника сигналов. Кстати с его помощью можно пеленговать и конвои, которые не соблюдают радиомолчание. ;)
Пример из сухопутной жизни - немецкие будки на колесах с кольцами на крыше, которые пеленговали радистов разведгрупп во 2 мировую.
-
Цитата:
Сообщение от
23AG_Black
Вообще-то радиопеленгатор это пассивное оборудование, работающее только на прием. Его задача - взятие радиопеленга от активного источника сигналов. Кстати с его помощью можно пеленговать и конвои, которые не соблюдают радиомолчание. ;)
Пример из сухопутной жизни - немецкие будки на колесах с кольцами на крыше, которые пеленговали радистов разведгрупп во 2 мировую.
Под словом "передача" я имел ввиду использование.
-
Цитата:
Сообщение от
helmut
...... мы просили "отцов - мододелов" сделать убирающийся появляющийся флаг на лодке, дак только бла-бла...
"Отцы - мододелы" что-то делают, а от вас это самое "бла-бла..."
только и слышно.
-
Попрошу всех успокоиться, а то так скоро бои начнутся...
-
Цитата:
Сообщение от
Anvart
"Отцы - мододелы" что-то делают, а от вас это самое "бла-бла..."
только и слышно.
...угу, как в анекдоте про жирафа;) (из уважения к модераторам дальнейшей дискуссии не будет)
-
Раньше уже велось обсуждение мода DX9res v1.0, меняющего разрешение в игре на желаемое посредством редактирования файла d3d9.cfg, однако он идет в комплекте с модом SP2 Res fix, предназначение которого в данном случае остается неясным... Можно подумать, что он активирует DX9res v1.0, но, последний работает (и это мною проверено) и без него... Сижу, ломаю голову, зачем нужен SP2 Res fix, какую собственно задачу он выполняет...
-
Какой мод позволит повесить эмблему на рубку в одиночной или сетевой игре?
-
На данной странице http://forums-de.ubi.com/eve/forums/...831054534/p/20 есть скриншоты с порожними танкерами, каким модом это вводится не пойму, эх не знаю я немецкого...
-
Есть кто-нибудь круто знающий немецкий? На германском сайте AOTD-Clan есть куча модов для SH III, но там нужна регистрация и крутой немецкий:( В частности есть (если верить форуму) новые лодки для SH III, новые торпеды T-VII (G7ue) и многое другое. Если есть кто-нибудь, кто сможет всё это (и другое) скачать оттуда и разместить здесь для всех знающих немецкий не идеально.
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Есть кто-нибудь круто знающий немецкий? На германском сайте AOTD-Clan есть куча модов для SH III, но там нужна регистрация и крутой немецкий:( В частности есть (если верить форуму) новые лодки для SH III, новые торпеды T-VII (G7ue) и многое другое. Если есть кто-нибудь, кто сможет всё это (и другое) скачать оттуда и разместить здесь для всех знающих немецкий не идеально.
Адрес корректный выложи...
-
-
Цитата:
Сообщение от
Pathfinder
Там практически тоже самое, что на u-boot.realsimulation.com, много ссылок именно на этот ресурс, себе взял звуки дизелей и электромоторов, погоняю поделюсь впечатлениями. Вообще странно, казалось бы у немцев столько предпосылок и поводов развивать тему, я уже не говорю про доступный материал, а больше всего работы проделано как раз странами пострадавшими от действий "серых волков"...парадокс.
-
Цитата:
Сообщение от
helmut
Там практически тоже самое, что на u-boot.realsimulation.com, много ссылок именно на этот ресурс, себе взял звуки дизелей и электромоторов, погоняю поделюсь впечатлениями. Вообще странно, казалось бы у немцев столько предпосылок и поводов развивать тему, я уже не говорю про доступный материал, а больше всего работы проделано как раз странами пострадавшими от действий "серых волков"...парадокс.
А у немцев комплекс вины
:uh-e: :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Pathfinder
А у немцев комплекс вины
:uh-e: :ups:
...у молодых-то, сильно сомневаюсь...