-
Ответ: Создание моделей для БоБа in progress
Вкуснатища!!!! :thx::bravo::bravo::bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Это в арму, или куда-то типа того?..
Арму? По моему это в "ТоЧтоПослеБоБ"
-
Цитата:
Сообщение от
=a42=DEMON42E
Арму? По моему это в "ТоЧтоПослеБоБ"
Конечно могу ошибаться, но судя по спрайтовым деталям кабины - мне так думается...
-
Цитата:
Сообщение от
SaQSoN
Кабинга...
Какой у нас сегодня праздник?!
Первая кабина из "Кореи", однако.
:bravo::bravo::bravo:
:bravo::bravo::bravo:
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Конечно могу ошибаться, но судя по спрайтовым деталям кабины - мне так думается...
Судя по названию топика, Вы все таки ошибаетесь. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Судя по названию топика, Вы все таки ошибаетесь. ;)
Судя по тому что здесь уже постилось - нифига... :P
Чем это я провинился, что б сразу на "Вы"?..
-
Цитата:
Сообщение от
SaQSoN
Кабинга...
Оценка "ОБАЛДЕЛ" !!! :eek: :eek: :eek:
-
Цитата:
Сообщение от
SaQSoN
Кабинга...
неплохо :ok:
а нет возможности сделать серию снимков с меньшим углом зрения?
проблема стандартных скриншотов - сильные искажения перспективы, увы :(
-
не знаю как вы, а я требую продолжения Банкета!!! :D
( не сочтите за офтоп... :ups: )
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
SaQSoN
Кабинга...
Я конечно дико извиняюсь, но надеюсь это тока альфа вариант...
Как говорится - "другой известный симулятор".
PS Очень не вяжется наружное с внутренним.
Искренне болею за Ваш сим, ибо в ближайшие три года - это единственно просматриващийся симулятор с "нашими" самолетами. :)
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
PS Очень не вяжется наружное с внутренним.
Искренне болею за Ваш сим, ибо в ближайшие три года - это единственно просматриващийся симулячтор с "нашими" самолетами. :)
Кабинка то почти полностью 2D (ну 2.18D :D) , текстуры фотореалистичные, поэтому и выглядит неплохо. Стандартные кабины из Ила сейчас тоже так раскрашивают, что просто ого!
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Я конечно дико извиняюсь, но текстурки, приведенные на скриных - просто мегаацтой. А все потому, что они не фотореалистичные, как написал sneeke, а фотографические, т.е. выдранные из фотографий (причем разных), со всеми левыми и разнонаправленными тенями и бликами.
Ну и ваще, текстуры из фотографий - удел чмошных ламеров...
-
Цитата:
Сообщение от
sneeke
Кабинка то почти полностью 2D (ну 2.18D :D) , текстуры фотореалистичные, поэтому и выглядит неплохо. Стандартные кабины из Ила сейчас тоже так раскрашивают, что просто ого!
Дык и представленный - "не айс". Скрины Sabre на движке, который не позволяет делать текстуры более 1024Х1024. Движок SoW может делать как минимум 2048Х2048, надеюсь и более. Поэтому и говорю, что наружное - скрины Р51, МиГ15 и проч "Wow!!!" а кокпит - уровень Ил-2.
Пошел одевать защиную одежду. :)
Цитата:
Сообщение от
SaQSoN
Я конечно дико извиняюсь, но текстурки, приведенные на скриных - просто мегаацтой. А все потому, что они не фотореалистичные, как написал sneeke, а фотографические, т.е. выдранные из фотографий (причем разных), со всеми левыми и разнонаправленными тенями и бликами.
Ну и ваще, текстуры из фотографий - удел чмошных ламеров...
Ну Вам виднее это фототекстуры или нет. Аддон фришный - делал любитель. Все приборы сделаны руками - блики на стеклах соответсвенно.
Выглядит так как это позволяеют возможности движка. Надеюсь, Ваши скрины кокпита Sabre будут на порядок интереснее. И МиГа соответсвенно тоже.
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Дык и представленный - "не айс". Скрины Sabre на движке, который не позволяет делать текстуры более 1024Х1024. Движок SoW может делать как минимум 2048Х2048, надеюсь и более. Поэтому и говорю, что наружное - скрины Р51, МиГ15 и проч "Wow!!!" а кокпит - уровень Ил-2.
Меня тоже немного насторожили бока кабины, особенно тумблеры, да и текстурки не по последней моде. Но, потом, я вспомнил, что с пионервожатыми надо быть очень осторожным в высказываниях, а то половину работы показывать перестанут.
Если серьезно, то RRG ведь сейчас по Корее в "фоновом режиме" и скрин, ПМСМ, показывает что работа идет и релиз неизбежен, чем является демонстратором технологий.
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
На скока я помню в иле текстур для кабинки могли быть скока угодно штук, но объемом не больше 5мб все вместе, что в итоге могло дать очень хорошую картинку.
Единственное в картинке кабинки меня смущают некоторые плоские детальки - не верется, что это для "чтобудетпослебоба".
Кароче, Саксон - колись нафиг, куда кабинга?!. %)
-
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Кароче, Саксон - колись нафиг, куда кабинка?!. %)
не для Кореи разве??? :eek:
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
не для Кореи разве??? :eek:
Ну... Я на 90% уверен что нет. Мысля такая что это облегченный вариант для чего-то другого. А на основе его будет более навороченый уже для кореи. Но на самом деле - хз... Видишь - Саксон молчит как русиш партизанен... :)
-
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Ну... Я на 90% уверен что нет. Мысля такая что это облегченный вариант для чего-то другого. А на основе его будет более навороченый уже для кореи. Но на самом деле - хз... Видишь - Саксон молчит как русиш партизанен... :)
думаю наш Много Уважаемый Пионер Важатый не стал бы ради шутки нам, тронувшимся и изголодавшимся в теме про БоБ показывать не Шововские Кабинки...
ну просто хотя бы по тому что грешно смеятся над больными людьми... :ups:
-
Добрый Дядюшка Саксон... а может вы разщедритесь и покажите нам кабинку По2? :ups::ups::ups:
-
Добрый дядя забанен, он пока ничего не покажет.
-
-
Вложений: 1
Подруга нашла прикольную фотку :) Конь радиофицированый :)
-
пока Добрый Дядя ПионЭр Важатый забанен, может уважаемый Psy06 нас чем то по балует... :ups:
чем нибудь от Катюшки... или Пешки ... или кого нить из Японцев покажет? .. или сейчас все силы на Книгу затрачиаются? :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
пока Добрый Дядя ПионЭр Важатый забанен, может уважаемый Psy06 нас чем то по балует... :ups:
чем нибудь от Катюшки... или Пешки ... или кого нить из Японцев покажет? .. или сейчас все силы на Книгу затрачиаются? :ups:
Что такое эта "Книга", о которой с большой буквы пишут :)? И как это вышло, что Саксона забанили? Довели человека, что хулиганить начал? :)
-
Есть вероятность, что если меня не пришибет подруга, то стану владельцем ящика с "Двиной", который, если верить источнику стоял на Ил-4. То есть полностью работоспособного места радиста с этого крафта. С умформерами, приемником, передатчиком, полной коммутацией(включая антенный коммутатор) и даже родным телеграфным ключом, а так же ящичком ЗиП... Если получится, альбом чертежей можно будет сделать :) И уж всяко отснять... Номер крафта на котором это стояло будет обнародован при получении. Кстати, формуляры на всё оборудование, хоть и слабочитаемы, но есть :) С датами выпуска и проведения различных регламентов и ремонтов.
-
о как здорово!!! :) это FarCopу на заметку :ups:
вдруг поможет...