Вкуснатища!!!!![]()
Вкуснатища!!!!![]()
Крайний раз редактировалось Khvost; 28.02.2009 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
не знаю как вы, а я требую продолжения Банкета!!!![]()
( не сочтите за офтоп...)
Крайний раз редактировалось ValeryK; 01.03.2009 в 21:34.
Я конечно дико извиняюсь, но текстурки, приведенные на скриных - просто мегаацтой. А все потому, что они не фотореалистичные, как написал sneeke, а фотографические, т.е. выдранные из фотографий (причем разных), со всеми левыми и разнонаправленными тенями и бликами.
Ну и ваще, текстуры из фотографий - удел чмошных ламеров...
Дык и представленный - "не айс". Скрины Sabre на движке, который не позволяет делать текстуры более 1024Х1024. Движок SoW может делать как минимум 2048Х2048, надеюсь и более. Поэтому и говорю, что наружное - скрины Р51, МиГ15 и проч "Wow!!!" а кокпит - уровень Ил-2.
Пошел одевать защиную одежду.
Ну Вам виднее это фототекстуры или нет. Аддон фришный - делал любитель. Все приборы сделаны руками - блики на стеклах соответсвенно.
Выглядит так как это позволяеют возможности движка. Надеюсь, Ваши скрины кокпита Sabre будут на порядок интереснее. И МиГа соответсвенно тоже.
Крайний раз редактировалось ValeryK; 01.03.2009 в 22:01.
Меня тоже немного насторожили бока кабины, особенно тумблеры, да и текстурки не по последней моде. Но, потом, я вспомнил, что с пионервожатыми надо быть очень осторожным в высказываниях, а то половину работы показывать перестанут.
Если серьезно, то RRG ведь сейчас по Корее в "фоновом режиме" и скрин, ПМСМ, показывает что работа идет и релиз неизбежен, чем является демонстратором технологий.
По полтиннику с крыла, будет немец без лица
На скока я помню в иле текстур для кабинки могли быть скока угодно штук, но объемом не больше 5мб все вместе, что в итоге могло дать очень хорошую картинку.
Единственное в картинке кабинки меня смущают некоторые плоские детальки - не верется, что это для "чтобудетпослебоба".
Кароче, Саксон - колись нафиг, куда кабинга?!.![]()
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Добрый Дядюшка Саксон... а может вы разщедритесь и покажите нам кабинку По2?![]()
Добрый дядя забанен, он пока ничего не покажет.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...1&d=1234197470
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...7&d=1235463891
От этих скринов в полном восторге, cool!![]()
Подруга нашла прикольную фоткуКонь радиофицированый
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
пока Добрый Дядя ПионЭр Важатый забанен, может уважаемый Psy06 нас чем то по балует...![]()
чем нибудь от Катюшки... или Пешки ... или кого нить из Японцев покажет? .. или сейчас все силы на Книгу затрачиаются?![]()
Есть вероятность, что если меня не пришибет подруга, то стану владельцем ящика с "Двиной", который, если верить источнику стоял на Ил-4. То есть полностью работоспособного места радиста с этого крафта. С умформерами, приемником, передатчиком, полной коммутацией(включая антенный коммутатор) и даже родным телеграфным ключом, а так же ящичком ЗиП... Если получится, альбом чертежей можно будет сделатьИ уж всяко отснять... Номер крафта на котором это стояло будет обнародован при получении. Кстати, формуляры на всё оборудование, хоть и слабочитаемы, но есть
С датами выпуска и проведения различных регламентов и ремонтов.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
о как здорово!!!это FarCopу на заметку
![]()
вдруг поможет...