нет никаких 404
Вид для печати
нет никаких 404
А у меня есть!!!
Доооолго ждал этот аддон! Спасибо всем! Кстати, я как то уже предлагал давно свои услуги CrazyIvan в деле корректного перевода текстов на английский, предложение остается в силе.
База данных платформ успела несколько устареть, особенно это касается китайского флота, который за последние годы прирос сразу несколькими типами НК и ПЛ.
Да и нам Стерегущий бы уже можно добавить. "Горшков" индийцам.
У проекта 941 вместо 20 шахт 16, но это я так понял это трудно реализовать, но тогда может сделать возможность загружать в шахты после пуска ракеты? Еще по проекту 941, незакрывается створка шахты после пуска ракеты (если просто открыть и закрыть но ракету непускать тогда норм).
Если продолжите развивать аддон хотелось бы увидеть и более старые ПЛ управляемые игроком, те же пректы Juliet, November и т.д., было бы интерестно смоделировать Карибский кризис и др. конфликты холодной войны.
Все,разобрался с закачкой!Всех откликнувшихся благодарю.
:)
в чём дело было?
напиши напутствие остальным, у кого не скачается
---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------
как пользоваться мульти-вью дисплеем на Акуле-2 импрувд?
расскажите, пожалуйста, не направляя к буржуйским мануалам
1.Всплываешь на перископную.
2.Выдвигаешь перископ с лазерным дальномером
(на станции F10 внизу справа нажать на рычажок)
3.Переключателем ViewMode выбираешь режим.
4.Дальше вращаешь перископ, выбираешь цель и жмёшь Mark
Вобщем всё также, как у ориона при работе с ИК-камерой,
только в кнопку поднятия перископа надо точно попасть :)
Jaf
1. Как насчет сделать одинаковые (нормальные) дисплеи на 971/949А (ГАК то один и тот же стоит)? Негативно? Пытаюсь выяснить мнение разработчиков.
2. А имитатор не планируется внедрить http://www.kremalera.narod.ru/mg74.htm? Они активно использовались, да и тактические приемы новые можно использовать.
Я не специалист по гидроакустике, но в цифровой обработке сигналов немного разбираюсь. Часть этого опуса про "недостаточную разрядность АЦП из-за того, что разрядность АЦП выбиралась из уровня помех аналогового сигнала" меня искренне позабавила. Автор предлагает добавить к сигналу еще X случайных бит (от шума), и верит, что это что-то улучшит?
Если все остальное изложено с того же уровня владения материалом - то можно спать спокойно. :)
Внедрить это http://www.kremalera.narod.ru/mg74.htm пока нет возможности, надо править коды и прочее. Не получается делать все что хочешь в DW. Это все-таки законченная программа и все правки ее даются не малой кровью.
Crazy:Ivan
Можно ли сделать одинаковые (такие как на Гепарде) дисплеи на 971/949А? Пожалуйста! Из доводов у меня то, что ГАК на этих проектах одинаковый. А исходя из того, что модернизация Гепарда шла мягко говоря не по плану, сомнительно, что там стоит модифицированный ГАК. А даже если так, то остальные лодки, хоть и не все, но тоже проходили модернизацию. Ну и круглый дисплей УП ГАС это по моему та еще ерунда. Спектры во всех учебниках/инете изображаются как у Гепарда и супостатов (ось времени-ось частот) или ось амплитуд - ось частот. До дисплеев, цифры и магнитных носителей, по логике в ГАКах самописцы должны были быть (а как еще запечатлеть спектр?), поэтому мне непонятно откуда круги взялись. Я вообще не представляю себе воплощение в "железе" трафарета с образцами спектров, который вращается по кругу, бред какой-то. Сравнение спектральных составляющих на нормальном дисплее гораздо более правдоподобно. Это я все к тому, что обидели соналисты наши лодки, а тут такое дело для Гепарда сделали , давайте остальные исправим, а?
ЗЫ: Спасибо за труд!
Jaf kpv1974
А если вместо UUV? Тоже гимор?
Спасибо вам за понятные разъяснения и постоянное совершенствование.
ЗЫ: кстати, что скажете про фото, можно ли по нему такие выводы как я делать?
MUTbKA
Надеюсь, что так. Мне тут уже объяснили, что там слишком крайняя позиция у автора.
А каким образом заставить торпеды наводится на торпеды/UUV?
Конечно можно :)
Тем более, что некоторые источники прямо пишут:
средства РЭБ пр. 971
• 533-мм ГПД МГ-74 «Корунд»
• ПУ малогабаритных ГПД (кроме головной)
P.S. Состряпал страничку, чтобы хоть как-то всё упорядочить:
http://www.ra-dwx.narod.ru
вспомнил случай когда вражеская торпеда навелась на мою, ни то 65-67, ни то УГСТ, и чётко ушла вслед за ней :lol:
и ещё если вражина стреляет по мне дуплетом торпед с расстояния менее чем ~1,5 мили, то после того как я пойду ко дну после первой, в 90% случаях вторая торпеда наведётся на стрелявшую ПЛ :D
да-да, точно
помню за кораблём гонялся
а одна из пары чётко вырулила и за ней пошла
значит, моя была 65-67
а ещё по моду вопрос
в чистом DW, торпеды частенько попадали в ловушки, а с модами я ещё такого не встречал
в лучшем случае в сторону уйдёт или крутиться типа установки "circle", а то и вообще по боку им
что-то менялось здесь?
а на сферической и камфорной ложные шумы могут быть? :help:
ПЛ Акула-2 импрувд
это глюк или где?
после некоторого времени в игре, 65-67 и Klub, наплевав на привязку к цели (в данном случае он был ~300), двигают чёрт знает куда в пустоту
разворачиваются/выныривают после пуска и идут одним на эти 2 оружия курсом (в следующей быстрой игре он может быть другим)
от поворота ПЛ их упрямо выбранный курс не зависит, например, сейчас он был ~200
спасает только снапшот
стрелял в НК - 100% он, с расстояния миль 7 - смотрел правду
допустим что Клуб (6 штук, я на 90м, 1у) надо применять не менее чем с 10ти миль или сколько там, ну а 65-67 куда убегает? :)
По приманкам - в аддоне убрали подрыв торпед на приманке (торпеды имеют сложные системы предотвращения этого), торпеда идет на приманку, но не подорвется на ней. В зависимости от торпеды включается режим реатаки цели или нет, торпеда пройдет рядом с приманкой и уйдет дальше на заданный курс. У старых этого нет, у современных есть.
Шумы могут быть везде.
Про остальное не понял ничего %) .
спасибо за ответ :)
значит, ещё раз
играю-играю в быструю миссию
стреляю торпедами 65-67, УГСТ, Клубами, топлю, промахиваюсь, сваливаю от торпед, кручусь-верчусь, в общем - все игровые дела :)
потом происходит вот что
хочу палнуть по очередному НК - неважно нейтрал или враг (нейтралами не брезгую т.к. под их днищем в аккурат может ПЛ врага ползти и не услышишь, omg noob, ага :))
на файрконтроле сидит автокрю
выбираю на Ф5 сиерру квадратиком :) и из меню пускаю 65-67
далее случается проблема
почему-то бывает так, что выпущенная таким образом эта и последующие 65-67 могут пойти совершенно в другую от цели степь
допустим, у цели пеленг 300, а она возмёт и пойдёт 200 и все последующие 65-67 так же будут идти ненужным курсом 200 автоматически и ни во что не попадут
я пробовал менять курс ПЛ - пофигу
вот как переклинит одну 65-67 тупым пеленгом идти, так и всё
так же и с Клубами
пускаю, а они ложатся тем же "левым" пеленгом, на который замкнуло 65-67, т.е. в нашем случае 200
из игры в игру этот неправильный пеленг может меняться
допустим, я начал новую миссию, стрелял 65-67 и Клубами нормально и тут их "замыкает" и они выбирают для полётов пеленг 100, 150, ну да неважно, любой, главное что проявляют самодеятельность
вот мне и помогает их только снапшотом запустить, чтобы они пошли курсом, которым я хочу, а не тем что они для себя вдруг выбрали :D
такое замечал после ~6ти часов игрового времени за 65-67 и Клубами
Возможно ли имитатор заставить излучать схожий по спектру с целью сигнал? Чтоб хотя бы пассивный режим был.
В активном, по идее, в ответ на посылку торпеды, имитатор должен вернуть на приемник ГСН торпеды сигнал, похожий на отражение от большой цели типа ПЛ. Но даже если это и нельзя реализовать, ничего страшного, думаю современные торпеды в состоянии раскусить такой подвох, хотя кто его знает, как оно в море было бы, при реальной гидрологии и т.д. Дай Бог, чтоб никто этого не проверил в реальном бою.
Ну в конце концов их можно применять для запудривания мозгов кораблям и авиации ПЛО (что как я понимаю успешно делалось нашими асами в ходе "Атрины"), если уж торпеды в DW в принципе не захотят наводиться на переделанный UUV.
Ага. Ясно.
kpv1974, а можно сделать обрыв ГПБА опционально в сингл-плеере?
у Оскара-2 сказано что рвётся при 33у, но можно оторвать раньше если резко менять глубину и курс, так вот - даже при прямолинейном ходе на постоянной глубине отрывается он раньше чем указанные 33у :(
тоже хочется, как вражеские ПЛ, на триЦЦаке от торпед уходить
Ну так это же не аркада. Вообще сомнительно, что ГПБА до 33 узлов должна не обрываться. Думаю все правильно реализовано.
мне в миссии было предложено сбивать спутники
автор затеи жжёт напалмом :lol: