???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1447

Тема: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    человек-ракетный ключ Аватар для undersea

Ответ: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Цитата Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
    Jaf
    2. А имитатор не планируется внедрить http://www.kremalera.narod.ru/mg74.htm? Они активно использовались, да и тактические приемы новые можно использовать.
    вспомнил случай когда вражеская торпеда навелась на мою, ни то 65-67, ни то УГСТ, и чётко ушла вслед за ней

и ещё если вражина стреляет по мне дуплетом торпед с расстояния менее чем ~1,5 мили, то после того как я пойду ко дну после первой, в 90% случаях вторая торпеда наведётся на стрелявшую ПЛ
    Обновлённый аддон -ReinForce Alert- от Crazy:Ivan
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=967

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от undersea Посмотреть сообщение
    вспомнил случай когда вражеская торпеда навелась на мою, ни то 65-67, ни то УГСТ, и чётко ушла вслед за ней

и ещё если вражина стреляет по мне дуплетом торпед с расстояния менее чем ~1,5 мили, то после того как я пойду ко дну после первой, в 90% случаях вторая торпеда наведётся на стрелявшую ПЛ
    Ну не знаю, торпеды к сожалению друг на друга не наводятся в DW. Они могли идти по одному и тому же кильватеру от какого корабля. Не видел ни разу таких чудес. А то что аи может сам себя подставить, так это нормально. Игрок тоже может ляпы делать...

Цитата Сообщение от kpv1974 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, торпеды к сожалению друг на друга не наводятся в DW. Они могли идти по одному и тому же кильватеру от какого корабля. Не видел ни разу таких чудес. А то что аи может сам себя подставить, так это нормально. Игрок тоже может ляпы делать...
    да-да, точно
    помню за кораблём гонялся
    а одна из пары чётко вырулила и за ней пошла
    значит, моя была 65-67

а ещё по моду вопрос
    в чистом DW, торпеды частенько попадали в ловушки, а с модами я ещё такого не встречал
    в лучшем случае в сторону уйдёт или крутиться типа установки "circle", а то и вообще по боку им
    что-то менялось здесь?

а на сферической и камфорной ложные шумы могут быть?
    ПЛ Акула-2 импрувд

это глюк или где?
    после некоторого времени в игре, 65-67 и Klub, наплевав на привязку к цели (в данном случае он был ~300), двигают чёрт знает куда в пустоту
    разворачиваются/выныривают после пуска и идут одним на эти 2 оружия курсом (в следующей быстрой игре он может быть другим)
    от поворота ПЛ их упрямо выбранный курс не зависит, например, сейчас он был ~200
    спасает только снапшот
    стрелял в НК - 100% он, с расстояния миль 7 - смотрел правду
    допустим что Клуб (6 штук, я на 90м, 1у) надо применять не менее чем с 10ти миль или сколько там, ну а 65-67 куда убегает?

Пилот Аватар для kpv1974

да-да, точно
    помню за кораблём гонялся
    а одна из пары чётко вырулила и за ней пошла
    значит, моя была 65-67

а ещё по моду вопрос
    в чистом DW, торпеды частенько попадали в ловушки, а с модами я ещё такого не встречал
    в лучшем случае в сторону уйдёт или крутиться типа установки "circle", а то и вообще по боку им
    что-то менялось здесь?

а на сферической и камфорной ложные шумы могут быть?
    ПЛ Акула-2 импрувд

это глюк или где?
    после некоторого времени в игре, 65-67 и Klub, наплевав на привязку к цели (в данном случае он был ~300), двигают чёрт знает куда в пустоту
    разворачиваются/выныривают после пуска и идут одним на эти 2 оружия курсом (в следующей быстрой игре он может быть другим)
    от поворота ПЛ их упрямо выбранный курс не зависит, например, сейчас он был ~200
    спасает только снапшот
    стрелял в НК - 100% он, с расстояния миль 7 - смотрел правду
    допустим что Клуб (6 штук, я на 90м, 1у) надо применять не менее чем с 10ти миль или сколько там, ну а 65-67 куда убегает?
    По приманкам - в аддоне убрали подрыв торпед на приманке (торпеды имеют сложные системы предотвращения этого), торпеда идет на приманку, но не подорвется на ней. В зависимости от торпеды включается режим реатаки цели или нет, торпеда пройдет рядом с приманкой и уйдет дальше на заданный курс. У старых этого нет, у современных есть.
    Шумы могут быть везде.
    Про остальное не понял ничего .

Цитата Сообщение от kpv1974 Посмотреть сообщение
    По приманкам - в аддоне убрали подрыв торпед на приманке (торпеды имеют сложные системы предотвращения этого), торпеда идет на приманку, но не подорвется на ней. В зависимости от торпеды включается режим реатаки цели или нет, торпеда пройдет рядом с приманкой и уйдет дальше на заданный курс. У старых этого нет, у современных есть.
    Шумы могут быть везде.
    Про остальное не понял ничего .
    спасибо за ответ

значит, ещё раз
    играю-играю в быструю миссию
    стреляю торпедами 65-67, УГСТ, Клубами, топлю, промахиваюсь, сваливаю от торпед, кручусь-верчусь, в общем - все игровые дела
    потом происходит вот что
    хочу палнуть по очередному НК - неважно нейтрал или враг (нейтралами не брезгую т.к. под их днищем в аккурат может ПЛ врага ползти и не услышишь, omg noob, ага )
    на файрконтроле сидит автокрю
    выбираю на Ф5 сиерру квадратиком и из меню пускаю 65-67
    далее случается проблема
    почему-то бывает так, что выпущенная таким образом эта и последующие 65-67 могут пойти совершенно в другую от цели степь
    допустим, у цели пеленг 300, а она возмёт и пойдёт 200 и все последующие 65-67 так же будут идти ненужным курсом 200 автоматически и ни во что не попадут
    я пробовал менять курс ПЛ - пофигу
    вот как переклинит одну 65-67 тупым пеленгом идти, так и всё
    так же и с Клубами
    пускаю, а они ложатся тем же "левым" пеленгом, на который замкнуло 65-67, т.е. в нашем случае 200
    из игры в игру этот неправильный пеленг может меняться
    допустим, я начал новую миссию, стрелял 65-67 и Клубами нормально и тут их "замыкает" и они выбирают для полётов пеленг 100, 150, ну да неважно, любой, главное что проявляют самодеятельность
    вот мне и помогает их только снапшотом запустить, чтобы они пошли курсом, которым я хочу, а не тем что они для себя вдруг выбрали
    такое замечал после ~6ти часов игрового времени за 65-67 и Клубами

Пилот Аватар для kpv1974

спасибо за ответ

значит, ещё раз
    играю-играю в быструю миссию
    стреляю торпедами 65-67, УГСТ, Клубами, топлю, промахиваюсь, сваливаю от торпед, кручусь-верчусь, в общем - все игровые дела
    потом происходит вот что
    хочу палнуть по очередному НК - неважно нейтрал или враг (нейтралами не брезгую т.к. под их днищем в аккурат может ПЛ врага ползти и не услышишь, omg noob, ага )
    на файрконтроле сидит автокрю
    выбираю на Ф5 сиерру квадратиком и из меню пускаю 65-67
    далее случается проблема
    почему-то бывает так, что выпущенная таким образом эта и последующие 65-67 могут пойти совершенно в другую от цели степь
    допустим, у цели пеленг 300, а она возмёт и пойдёт 200 и все последующие 65-67 так же будут идти ненужным курсом 200 автоматически и ни во что не попадут
    я пробовал менять курс ПЛ - пофигу
    вот как переклинит одну 65-67 тупым пеленгом идти, так и всё
    так же и с Клубами
    пускаю, а они ложатся тем же "левым" пеленгом, на который замкнуло 65-67, т.е. в нашем случае 200
    из игры в игру этот неправильный пеленг может меняться
    допустим, я начал новую миссию, стрелял 65-67 и Клубами нормально и тут их "замыкает" и они выбирают для полётов пеленг 100, 150, ну да неважно, любой, главное что проявляют самодеятельность
    вот мне и помогает их только снапшотом запустить, чтобы они пошли курсом, которым я хочу, а не тем что они для себя вдруг выбрали
    такое замечал после ~6ти часов игрового времени за 65-67 и Клубами
    не знаю может чей след берут или на приманку наводятся

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

Цитата Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
    Возможно ли имитатор заставить излучать схожий по спектру с целью сигнал? Чтоб хотя бы пассивный режим был.
    В активном, по идее, в ответ на посылку торпеды, имитатор должен вернуть на приемник ГСН торпеды сигнал, похожий на отражение от большой цели типа ПЛ. Но даже если это и нельзя реализовать, ничего страшного, думаю современные торпеды в состоянии раскусить такой подвох, хотя кто его знает, как оно в море было бы, при реальной гидрологии и т.д. Дай Бог, чтоб никто этого не проверил в реальном бою.
    Ну в конце концов их можно применять для запудривания мозгов кораблям и авиации ПЛО (что как я понимаю успешно делалось нашими асами в ходе "Атрины"), если уж торпеды в DW в принципе не захотят наводиться на переделанный UUV.
    имитатор создать в ДВ не реально

Ваши права