Helmut, а можешь выложить следующие моды с AOTD-Clan:
торпеду T-VII
зенитные прожектора для наземной артиллерии?
Вид для печати
Helmut, а можешь выложить следующие моды с AOTD-Clan:
торпеду T-VII
зенитные прожектора для наземной артиллерии?
Скачал messages.rar, а как куды его приделать к гаме не вкурю! Плиз хелп.
А что это за файл сообщений? где скачал?
Называется messages_en.rar. Там прописаны радиомессаги типа объявления войны польше, открытия баз в зап. Франции и т.д. по хронике войны. Если надо скину в мыло.
To DENIS 469
А на кой наземным зениткам прожекторы. Ведь VIIC не BF109-ME?
Понял. Только я тут компоную в единую программу SH III, GW, NYGM, UBWA2, SW и другое. Голова раскалывается, но программа работает:old:
Поставил кораблик с огнями. Оказывается он не вместо стандартного Small Merchant, а прописывается как самостоятельная единица. Из Readme: мод для версии 1.4b, и я так понял, что проводкой электричества на корабль занимался Anvart, за что ему большое спасибо. В одиночной миссии огни горят, причем даже днем. А ночью – красота неописуемая, жалко было торпеду выпускать. Кроме ходовых огней на судне имеется пара прожекторов. Топятся прекрасно; порадовало то, что под водой огни гаснут. Карьера грузится нормально. В папке Roster только Швеция, что, естественно поправимо. Пытался вставить новый кораблик вместо старого Small Merchant, но здесь карьера перестала грузиться. Оставил как было – новый и старый. Теперь буду с надеждой вглядываться в горизонт – может увижу в дали белый топовый огонь в сочетании с красным или зеленым бортовым… Очень доволен модом и надеюсь увидеть когда-нибудь остальные торговые суда с включенными огнями.
Это Anvart-а работа.А кораблей с огнями ещё несколько есть
Я думаю кто захочет может скачать с u-boot.realsimulation.com.
Кто любит историчность тот вряд ли это поставит как раз корабли шли с потушиными огнями чтобы не быть легкой добычей.
Я скрин посмотрел, полюбовался и не качал.
Союзники-да,с светомаскировкой,а нейтралы могли и с освещением ходить.
P.S.Первое нарушение...Кстати первое в жизни,никогда ни на каких форумах не получал:ups:
2Vittenberg Здесь глянь: http://hosted.filefront.com/Anvart
Чтобы заменить на судно с огнями, нужно войти в RND и SCR и заменить, например KSS на LKS. После замены в карьере уже будет корабль с огнями, а не без них. Я уже сделал замену всех шведских кораблей и это работает. А ещё лучше, после этого убрать вообще все шведские корабли без огнй (аналогичные тем, на которые есть огни) из Ростера. Тогда и в случаном выборе будут появляться корабли с огнями. Тоже проверил.
Пока нет, только как будет готов:old: А пока идёт тестирование на уровне: вер1.4, UBWA2, NYGM, Mediterranian. Причём NYGM пока не полностью подключён. Тут есть особенность: все программы упомянутые имеют примерно одни и те-же файлы, но схема их запуска у всех разная. Поэтому, в результате, из разных программ берутся новые файлы и версии и возможности (при условии, что они хотя-бы работают, по отдельности, с вер1.4). Затем они пришиваются к вер1.4 NoCD и смотрим что из этого получилось. Примечательно, что есть особенности, так Mediterranian после установки на кучу модов сначала работал, а при последующей установке ещё модов скис. Пришлось компоновать вручную. С NYGM ситуация повторилась, но, к сожалению смог вручную подключить не все файлы (новый ЦП и новые приборы главмеха). Сейчас заканчиваю "подключение" (в кавычках) NYGM и возьмусь за GW. Кстати, не знаю как у других, после установки NYGM карт квадратов на все океаны не нашёл:( Хотя на сайте сказано, что они есть:( После каждой модернизации файлов компании карьеру приходится начинать заново:( Для нормальной проверки приходится карьеру проходить хотя-бы до 1943-1944 годов. До полной готовности даже на этом уровне не хватает кучи всего и в частности самолётов B-17 и Lancaster:( Кто бы их сделал?
Материала много, когда всё не успеваешь доводить. Так, до сих пор, и не привёл к норме установленные в игре германские пл, не добавил радиограммы и т.д.
To DENIS_469
Разархивированный он больше 300 кило. Роищи на форуме где-то был линк.
Так попробуй.
А кто знает, где можно взять чертежи (схемы) грузовых кораблей плававших во времена WWII ? А то боевых кораблей полно, а вот грузовых судов не нашел.:(
Товарищи командиры подскажите сайтик с моделями противолодочных кораблей союзников (охотников:p старажевиков:p тральщиков:cool: ) треба мэнэ в игрэ разнообразия :D ( да и вреале легкие морские силы были по пестрее)
Так и не работают у меня (пирака 2 СД) сообщения. Закинул в папку Campagn, но все глухо.