Helmut, а можешь выложить следующие моды с AOTD-Clan:
торпеду T-VII
зенитные прожектора для наземной артиллерии?
Helmut, а можешь выложить следующие моды с AOTD-Clan:
торпеду T-VII
зенитные прожектора для наземной артиллерии?
Скачал messages.rar, а как куды его приделать к гаме не вкурю! Плиз хелп.
А что это за файл сообщений? где скачал?
Называется messages_en.rar. Там прописаны радиомессаги типа объявления войны польше, открытия баз в зап. Франции и т.д. по хронике войны. Если надо скину в мыло.
To DENIS 469
А на кой наземным зениткам прожекторы. Ведь VIIC не BF109-ME?
Понял. Только я тут компоную в единую программу SH III, GW, NYGM, UBWA2, SW и другое. Голова раскалывается, но программа работает:old:
Поставил кораблик с огнями. Оказывается он не вместо стандартного Small Merchant, а прописывается как самостоятельная единица. Из Readme: мод для версии 1.4b, и я так понял, что проводкой электричества на корабль занимался Anvart, за что ему большое спасибо. В одиночной миссии огни горят, причем даже днем. А ночью – красота неописуемая, жалко было торпеду выпускать. Кроме ходовых огней на судне имеется пара прожекторов. Топятся прекрасно; порадовало то, что под водой огни гаснут. Карьера грузится нормально. В папке Roster только Швеция, что, естественно поправимо. Пытался вставить новый кораблик вместо старого Small Merchant, но здесь карьера перестала грузиться. Оставил как было – новый и старый. Теперь буду с надеждой вглядываться в горизонт – может увижу в дали белый топовый огонь в сочетании с красным или зеленым бортовым… Очень доволен модом и надеюсь увидеть когда-нибудь остальные торговые суда с включенными огнями.
Это Anvart-а работа.А кораблей с огнями ещё несколько есть
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Я думаю кто захочет может скачать с u-boot.realsimulation.com.
Кто любит историчность тот вряд ли это поставит как раз корабли шли с потушиными огнями чтобы не быть легкой добычей.
Я скрин посмотрел, полюбовался и не качал.
Союзники-да,с светомаскировкой,а нейтралы могли и с освещением ходить.
P.S.Первое нарушение...Кстати первое в жизни,никогда ни на каких форумах не получал![]()
Крайний раз редактировалось Eugen Denitz; 08.10.2006 в 14:17.
Чем проще-тем надежнее
2Vittenberg Здесь глянь: http://hosted.filefront.com/Anvart
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Чтобы заменить на судно с огнями, нужно войти в RND и SCR и заменить, например KSS на LKS. После замены в карьере уже будет корабль с огнями, а не без них. Я уже сделал замену всех шведских кораблей и это работает. А ещё лучше, после этого убрать вообще все шведские корабли без огнй (аналогичные тем, на которые есть огни) из Ростера. Тогда и в случаном выборе будут появляться корабли с огнями. Тоже проверил.
Пока нет, только как будет готов:old: А пока идёт тестирование на уровне: вер1.4, UBWA2, NYGM, Mediterranian. Причём NYGM пока не полностью подключён. Тут есть особенность: все программы упомянутые имеют примерно одни и те-же файлы, но схема их запуска у всех разная. Поэтому, в результате, из разных программ берутся новые файлы и версии и возможности (при условии, что они хотя-бы работают, по отдельности, с вер1.4). Затем они пришиваются к вер1.4 NoCD и смотрим что из этого получилось. Примечательно, что есть особенности, так Mediterranian после установки на кучу модов сначала работал, а при последующей установке ещё модов скис. Пришлось компоновать вручную. С NYGM ситуация повторилась, но, к сожалению смог вручную подключить не все файлы (новый ЦП и новые приборы главмеха). Сейчас заканчиваю "подключение" (в кавычках) NYGM и возьмусь за GW. Кстати, не знаю как у других, после установки NYGM карт квадратов на все океаны не нашёлХотя на сайте сказано, что они есть
После каждой модернизации файлов компании карьеру приходится начинать заново
Для нормальной проверки приходится карьеру проходить хотя-бы до 1943-1944 годов. До полной готовности даже на этом уровне не хватает кучи всего и в частности самолётов B-17 и Lancaster
Кто бы их сделал?
Материала много, когда всё не успеваешь доводить. Так, до сих пор, и не привёл к норме установленные в игре германские пл, не добавил радиограммы и т.д.
To DENIS_469
Разархивированный он больше 300 кило. Роищи на форуме где-то был линк.
Так попробуй.
А кто знает, где можно взять чертежи (схемы) грузовых кораблей плававших во времена WWII ? А то боевых кораблей полно, а вот грузовых судов не нашел.![]()
Товарищи командиры подскажите сайтик с моделями противолодочных кораблей союзников (охотников:p старажевиков:p тральщиков) треба мэнэ в игрэ разнообразия
( да и вреале легкие морские силы были по пестрее)
Крайний раз редактировалось Anvart; 11.10.2006 в 21:24.
Так и не работают у меня (пирака 2 СД) сообщения. Закинул в папку Campagn, но все глухо.