Огромное спасибо за разрешение 1680х1050.Долго соображал.Теперь так круто!!
Вид для печати
Огромное спасибо за разрешение 1680х1050.Долго соображал.Теперь так круто!!
Помогите пож-та. Не могу сделать себе нормальную воду- просто черный фон. Видео GTS8800512, дрова 169.21, XP64
Если в лом разбираться- сойдет и просто конфиг файл для видео карточки той же модели:D
из твоего конфига, выборочно:
>TexCompress=1
на могучей карте исп-ся только для улучшения видимости (подразмыть фон). Пробуй 0, смотри.
>TexFlags.UseIndex=1
>TexFlags.ClipHintExt=1
>TexFlags.UsePaletteExt=1
obsolete. все по нулям
>TexFlags.UseClampedSprites=1
это снижение качества спрайтов. я понял бы, если бы у тебя было Effects=0. А так несбалансированно получается.
>TexFlags.DrawLandByTriangles=1
Для любителей треугольных гор :lol: Ставь 0.
>TexFlags.TexCompressARBExt=1
То же отключи, если откажешься от компрессии.
>TexFlags.TexEnvCombine4NV=0
>TexFlags.TextureShaderNV=0
говорят, что на некоторых видюхах так лучше видно.
Я бы включил и то и другое.
>TexFlags.TexEnvCombineDot3=1
Задвигание в 0 отключит отдельные деревья.
>TexFlags.DepthClampNV=0
1 - Меняет "безшейдерную" воду. Влияет на воду при шейдерах 2 и выше - не знаю.
>LandGeom=2
в крайних dll оптимизация береговой линии работает только при 3
>Effects=2
Сколь видюх не тыкай - вторые эффекты все-равно тормозят. Лучше 1.
Следующий шаг - исследование и оптимизация видеодрайвера тHancer-ом :rtfm:
Все супер! Огромной спасибо:thx:
В сборнике линков наткнулся на упоминание о тестовой версии 3,0 (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=795), но найти её не могу. Она ещё тестируется или уже где скачать моно? И если я сразу эту тестовую версию поставлю, работать будет?
Помогите решить проблему с "лесенкой"....все рябит невозможно. :( Пробывал разные типы сглаживания/разрешения- результата 0. Карта GTS8800, версия 4.08 (DLL 4.09). Помню где-то читал про подобные траблы, но чо то не могу найти теперь (ну как обычно бывает:cry:)
Уважаемые вирпилы, хочу спросить у Вас совета по улучшению производительности игры. Раньше летал в оффлайне и все более-менее устраивало. Но недавно плотно засел за он-лайном и обнаружил, что в среднем фпс не подымается выше 20 кадров. Естественно, что летать при таких условиях некомфортно.
Мой конфиг - Pentium 3.2GHz
Video - Radeon X800XL 256 Mb
1GB Ram
Видеодрайвера версии 8.4
Может у кого есть схожая конфигурация и может поделиться своими настройками графики? Спасибо
LMD, попробуй этот conf.ini (fps в среднем 50)
Конфигурация:
Pentium 2.8GHz
Video - Radeon X800XT 256Mb (драйвер версии 7.11)
2Gb Ram
Саид, чтобы прицел не пропадал выключи "Использовать Альфа-канал" в conf.ini
(в закладке Render_Open GL TexFlags.UseAlpha=0)
Solo.mon, спасибо за помощь. К сожалению твой конфиг не совсем подошел мне - у меня в меню мышка стала уж больно резвая, в самой игре появился мигающий белый квадрат в левом нижнем углу и вода выглядит как куча квадратов с эффектом отблеска(ака разбитое стекло). Да и прирост фпс составил всего 3 кадра (мерял в треке Black Death, в среднем там 28 фпс).
Короче, я поступил проще - выкрутил все в минимум и начал постепенно прикручивать эффекты. После каждого внесенного изменения запускал трек Black Death и смотрел на результаты. В итоге, сделал 2 отдельных conf.ini для игры в офф-лайне(со всеми красивостями) и для он-лайна (с урезанными красивостями). Так что вопрос уже больше не актуален. Но все равно хочу еще раз поблагодарить Вас за попытку помочь мне. Спасибо!
После установки новых драйверов на видеокарту.Решил поднастроить видимость с помощью этой замечательной утилиты.
НЕ РАЗ УЖЕ ВЫРУЧАЛА. СПАСИБО!:bravo::thx::thx::thx:
Но при открытие только ?????????? вместо букв.
Не дурак, попробовал переустановить шрифт, приложенный к программе (так как English Windows) . Увы, переустановить не даёт, не удалить старый, что только не пробовал.:cry::fig:
Чего делать то мужики ?????? :help: :help: :help:
(fps низкий, видимость так себе-терпимо)
Тов. летчики.(только сразу не ругайте,лучше направте в нужное русло)
Проблема такая ,даже когдаиграю в
простом редакторе притормаживает!!!! в онлайне тоже (самолет дергается) не знаю что делать видюха 8500ГТ , проц двухядерник атлон 2,4 оперативы 2гига , на старом компе такого не было(там вобще ФХ5200 стояло и летал без затупов),мож дрова на видюху свежие поставить. уже не знаю чё делать????
Может ты настройки графики сильно крутые поставил? 8500ГТ обрубок обрубка, на офисные компы только ставить.
conf.ini свой покажи.
conf.ini - файл с настройками игры, лежит в папке с игрой. Если графику не трогал, то последуй совету Solo.mon, открой conf.ini блокнотом, найди ProcessAffinityMask и поставь 1 или 2