???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1429

Тема: il-2Config - настройщик графики и прочего в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: il-2Config - настройщик графики и прочего в Ил-2

LMD, попробуй этот conf.ini (fps в среднем 50)
    Конфигурация:
    Pentium 2.8GHz
    Video - Radeon X800XT 256Mb (драйвер версии 7.11)
    2Gb Ram

Саид, чтобы прицел не пропадал выключи "Использовать Альфа-канал" в conf.ini
    (в закладке Render_Open GL TexFlags.UseAlpha=0)
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar conf.rar (2.2 Кб, Просмотров: 194)
    Крайний раз редактировалось Solo.mon; 02.06.2008 в 02:20.

Цитата Сообщение от Solo.mon Посмотреть сообщение
    LMD, попробуй этот conf.ini (fps в среднем 50)
    Конфигурация:
    Pentium 2.8GHz
    Video - Radeon X800XT 256Mb (драйвер версии 7.11)
    2Gb Ram
    Solo.mon, спасибо за помощь. К сожалению твой конфиг не совсем подошел мне - у меня в меню мышка стала уж больно резвая, в самой игре появился мигающий белый квадрат в левом нижнем углу и вода выглядит как куча квадратов с эффектом отблеска(ака разбитое стекло). Да и прирост фпс составил всего 3 кадра (мерял в треке Black Death, в среднем там 28 фпс).
    Короче, я поступил проще - выкрутил все в минимум и начал постепенно прикручивать эффекты. После каждого внесенного изменения запускал трек Black Death и смотрел на результаты. В итоге, сделал 2 отдельных conf.ini для игры в офф-лайне(со всеми красивостями) и для он-лайна (с урезанными красивостями). Так что вопрос уже больше не актуален. Но все равно хочу еще раз поблагодарить Вас за попытку помочь мне. Спасибо!

159BAG Аватар для Gorb

Цитата Сообщение от LMD Посмотреть сообщение
    Solo.mon, ... в самой игре появился мигающий белый квадрат в левом нижнем углу ...!
    Оп-паньки! Такая же фигня и у меня. И очень давно. Побороть не смог никаким макаром. Пропадает только когда включаешь зеркало (а оно мне нахненадо). Может кто в курсах?
    I'll be back...

Механик
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Gorb Посмотреть сообщение
    Оп-паньки! Такая же фигня и у меня. И очень давно. Побороть не смог никаким макаром. Пропадает только когда включаешь зеркало (а оно мне нахненадо). Может кто в курсах?
    Широкоформатник?

SaveAspect

...... твой конфиг не совсем подошел мне - у меня в меню мышка стала уж больно резвая,...
    "Охладить" мышь можно в игре. В настройках управления (у меня стоит скорость мыши 10.0 , а обычно 1.0). Это там, где настраиваешь кривые отклика на джой.

...... в самой игре появился мигающий белый квадрат в левом нижнем углу и вода выглядит как куча квадратов с эффектом отблеска(ака разбитое стекло).....
    По-моему это от новых драйверов для видеокарты. Попробуй поставить версию до 7.11

Ваши права