Теней ландшафта достаточно средних. Попробуйте vsync отключить и в игре и в драйверах. Возможно поднимет ФПС до 20-30.
Вид для печати
Приветствую пилоты! Смотря с грустью на запыленное коллекционное издание с автографом Меддокса, решил-таки выделить "бюджетец" для машины под БоБ. То железо в сборе, что лежит во всяких "эльдорадо", явно не заточено под эту игру. Сам я откровенно ничего не секу в современном железе(. Отсюда мое предложение к москвичам - помогите подобрать грамотную контору, а лучше соберите сами, комп на котором можно будет комфортно и с красотами поюзать БоБ. Моя благодарность, в разумных пределах, не будет знать границ!!) Заранее спасибо!
Зы В личку плз.
Комп можно по отдельности собрать в НИКСЕ www.nix.ru, цены дешевые, персонал грамотный. Можешь туда так прийти и сказать такая то игрушка, такие то системные требования. Что хочешь собрать хороший игровой комп, они подберут с тобой все))
Тогда надо подбирать "с упреждением",т.е., немного выше, чем написано на коробке с игрой. Оперативки побольше сразу, видяху помощнее, проц. Материнку тоже покруче, потомучто от материнки тоже производительность зависит, тут уже раньше говорили про материнку. И не забудь про обдув, так как БоБ сильно греет железо !
Но это, естественно, всё ещё и от финансов зависит:)
Приветствую всех. Подскажите, как (чем) контролировать открытие масляного и водяного радиаторов на "Эмилях"? Как понять, насколько открыты радиаторы (кроме косвенных данных - температуры воды и масла)?
По водяному радиатору, на правом крыле рядом с кабиной выползает штырь с делениями, четверть-половина-три четверти и открыто(Auf). Хотя я привык по оборотам рукоятки открытия радиатора смотреть. :)
--- Добавлено ---
У меня цифровой мотор-монитор, но емнип ползунок радиатора показывает не то, на сколько открыто или закрыто, а только состояние, открывается/закрывается/нейтрал. В цифровом так.
По маслорадиатору отображается положение.
[QUOTE=-atas-;1918558]
Знают-таки как маркетинг делать ))
Ролик отстой! (учитывая то, что человек сделавший ЭТО,получает за это деньги).
Гайджины .ошары учитесь ... ну хотя бы тут http://www.youtube.com/watch?v=C704wnPm9dA
Belka, есть разные "деньги" на производство ролика. Финальный продукт зависит от поставленой задачи, утвержденного бюджета и времени на производство.
.... и еще раз посмотрим )))
http://www.youtube.com/watch?v=1LMftuei6Fw&feature=g-user-u
--- Добавлено ---
К стати .. 200 самолетов... сказочный мир и т.д. .... раз такое дело ОБТ может кто-нибудь из "эльфов" покажет ролик... штопорящего Е-3 например ???? .... или ДМ Е-3 ???? .... может быть тогда будет иметь смысл войти в "сказочный мир" ...
зайди (скачай) да сам посмотри... делов то. религия не позволяет?;)
Может кто-нибудь хочет на мустангах полетать?
Там есть народ, но маловато. Я с забугорными бывает летаю. Прилипну к А-10-му в пару и лечу:D Или на взлете Су-25 на встречу протараню. Или на пасадку в тумане по приборам захожу и в лоб по разгоняющемуся винтом в кабину. В общем все как надо. Ну и как правило при взлете обязательно саму полосу хламом забросаю, что аж не проехать:ups:
У меня KIS 2013 в папке стима трояны нашел
у меня вопросик я где то тут (где не помню) находил прогу под андроид для расчета курса никто не видел (или не делал) под БЗБ ?
если есть умельцы то вот вам идея (карманная карта пролива с инструментами для расчета курса и времени пролета из точки А в точку Б)
многие будут благодарны
в том числе и я
может и баян....
http://www.youtube.com/watch?v=F9KLw8rMY7s&feature=colike