Приветствую пилоты! Смотря с грустью на запыленное коллекционное издание с автографом Меддокса, решил-таки выделить "бюджетец" для машины под БоБ. То железо в сборе, что лежит во всяких "эльдорадо", явно не заточено под эту игру. Сам я откровенно ничего не секу в современном железе(. Отсюда мое предложение к москвичам - помогите подобрать грамотную контору, а лучше соберите сами, комп на котором можно будет комфортно и с красотами поюзать БоБ. Моя благодарность, в разумных пределах, не будет знать границ!!) Заранее спасибо!
Зы В личку плз.
Крайний раз редактировалось XoBoT; 02.11.2012 в 19:42.
Пьянству-girl!
Комп можно по отдельности собрать в НИКСЕ www.nix.ru, цены дешевые, персонал грамотный. Можешь туда так прийти и сказать такая то игрушка, такие то системные требования. Что хочешь собрать хороший игровой комп, они подберут с тобой все))
Тогда надо подбирать "с упреждением",т.е., немного выше, чем написано на коробке с игрой. Оперативки побольше сразу, видяху помощнее, проц. Материнку тоже покруче, потомучто от материнки тоже производительность зависит, тут уже раньше говорили про материнку. И не забудь про обдув, так как БоБ сильно греет железо !
Но это, естественно, всё ещё и от финансов зависит![]()
Скрытый текст:
Приветствую всех. Подскажите, как (чем) контролировать открытие масляного и водяного радиаторов на "Эмилях"? Как понять, насколько открыты радиаторы (кроме косвенных данных - температуры воды и масла)?
"Это и я так могу!" ("Место встречи изменить нельзя")
По водяному радиатору, на правом крыле рядом с кабиной выползает штырь с делениями, четверть-половина-три четверти и открыто(Auf). Хотя я привык по оборотам рукоятки открытия радиатора смотреть.
--- Добавлено ---
У меня цифровой мотор-монитор, но емнип ползунок радиатора показывает не то, на сколько открыто или закрыто, а только состояние, открывается/закрывается/нейтрал. В цифровом так.
По маслорадиатору отображается положение.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
[QUOTE=-atas-;1918558]
Знают-таки как маркетинг делать ))
Ролик отстой! (учитывая то, что человек сделавший ЭТО,получает за это деньги).
Гайджины .ошары учитесь ... ну хотя бы тут
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Belka, есть разные "деньги" на производство ролика. Финальный продукт зависит от поставленой задачи, утвержденного бюджета и времени на производство.
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Крайний раз редактировалось BELKA_; 03.11.2012 в 01:38.
.... и еще раз посмотрим )))
--- Добавлено ---
К стати .. 200 самолетов... сказочный мир и т.д. .... раз такое дело ОБТ может кто-нибудь из "эльфов" покажет ролик... штопорящего Е-3 например ???? .... или ДМ Е-3 ???? .... может быть тогда будет иметь смысл войти в "сказочный мир" ...
зайди (скачай) да сам посмотри... делов то. религия не позволяет?![]()
Может кто-нибудь хочет на мустангах полетать?
i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.
Там есть народ, но маловато. Я с забугорными бывает летаю. Прилипну к А-10-му в пару и лечуИли на взлете Су-25 на встречу протараню. Или на пасадку в тумане по приборам захожу и в лоб по разгоняющемуся винтом в кабину. В общем все как надо. Ну и как правило при взлете обязательно саму полосу хламом забросаю, что аж не проехать
![]()
i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.
У меня KIS 2013 в папке стима трояны нашел
у меня вопросик я где то тут (где не помню) находил прогу под андроид для расчета курса никто не видел (или не делал) под БЗБ ?
если есть умельцы то вот вам идея (карманная карта пролива с инструментами для расчета курса и времени пролета из точки А в точку Б)
многие будут благодарны
в том числе и я
i3 540 / GTX460 / 4Gb / Logitech extreme 3D PRO + Genius Trio Racer FF (только педали исп.) + Saitek Pro Flight Throttle Quadrant (доп. 3 оси)
win7(32) (Спасибо за игру зацепило)
-- Все грамматические и орфографические ошибки защищены авторскими правами.И обсуждению не подлежат --
может и баян....
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"