-
Re: "T-34" против "Тигра"
Цитата:
Сообщение от
Hemul
ввести код
Ещё глупее вопрос.... :) ... Где его взять :) ...
и ещё более Глупый... просто совершеннейше глупый вопрос...а может там региться надо?
О... странную надпись заметил... " You have reached the download-limit for free-users. Want to download more? " ... и предлагают купить премиум или опиум :) ...
-
это значит что у тебя IP общий с кем-то ещё..
вообще-то, видимо, размер от чего-то зависит - у меня она 712 мег (712 MB (746,634,235 bytes)) и прекрасно работает, по-моему ты первый у кого с ней проблемы, какой компьютер?
-
Цитата:
Сообщение от
mirabeau
это значит что у тебя IP общий с кем-то ещё..
вообще-то, видимо, размер от чего-то зависит - у меня она 712 мег (712 MB (746,634,235 bytes)) и прекрасно работает, по-моему ты первый у кого с ней проблемы, какой компьютер?
Пень4 2800 гиг оперативки ... 7900жс 512 памяти... ХР ... что ещё сказать?... а ещё где эту демку найти можно? ...
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
Ещё глупее вопрос.... :) ... Где его взять :) ...
и ещё более Глупый... просто совершеннейше глупый вопрос...а может там региться надо?
Регится не нужно.
Вот например одна из инструкций как скачивать с rapidshare.com
http://www.lugarus.com/faq/kak_kachat_s_rapidshare_com/
Цитата:
Сообщение от
Sita
О... странную надпись заметил... " You have reached the download-limit for free-users. Want to download more? " ... и предлагают купить премиум или опиум :) ...
Скорее всего, вы выходите в интернет через прокси сервер или нат и эта надпись говорит, что с данного IP адреса уже произошла (или производится) закачка, т.к. на одном IP адресе (вашем) скорее всего находятся несколько людей, то наверняка кто-то уже что-то качает.
В такой ситуации скачать что-то с rapidshare.com крайне сложно.
-
.. да уж.... заценил называеться демо... Обидно жуть.... главное не понятно в чём дело....
Господа.. а когда игра должна выйти?... может так дождусь... без демки...?
-
Попробую тебе помочь :)
Вообщем постараюсь на словах объяснить.
Если вы играли в "Т72 Балканы в огне " то это тоже самое, видно сразу что движок взят тот же только чуть модифицированный . Отсюда и все болячки от прошлой игры. Тупейшие боты - наверное самые тупые боты из всех что я видел в таких играх, пехота вообще ни как не похожа на людей , из за этого атмосфера войны и танкового боя отсутствует напрочь , все слишком условно ..... вообщем эта альфа меня не зацепила никак
-
Цитата:
Сообщение от
Sinchuk
Если вы играли в "Т72 Балканы в огне " то это тоже самое, видно сразу что движок взят тот же только чуть модифицированный . Отсюда и все болячки от прошлой игры.
движок другой и команда что делает игру другая
-
И вообще это не дема. И попадать в открытый доступ она не должна была. Говоря проще, ее украли. Так что делать глубокомысленые выводы с видом знатоков не надо.
-
её не то чтобы совсем украли.. её вроде давали на какой-то выставке, и вот кто-то, кому её дали выложил её в своё время на торренте, то ли в мае ещё, то ли в начале июня, её сто лет в обед. а выводы делать действительно нельзя, потому как это АЛЬФА
-
Цитата:
Сообщение от
Sinchuk
Если вы играли в "Т72 Балканы в огне " то это тоже самое, видно сразу что движок взят тот же только чуть модифицированный . Отсюда и все болячки от прошлой игры. Тупейшие боты - наверное самые тупые боты из всех что я видел в таких играх, пехота вообще ни как не похожа на людей , из за этого атмосфера войны и танкового боя отсутствует напрочь , все слишком условно ..... вообщем эта альфа меня не зацепила никак
Спасибо за помощь... :) ...
но я думаю не всё так плохо...
и Очень хотель глянуть на эти танки... т.к. имел возможность как и все оценить демо версию СЯ ... хотел сравнить...
расстроился... :fig:
-
А мне эта пре-альфа очень понравилась :cool:
-
Камрады прошу помощи!!!Скачал с http://www.cmbb.fastbb.ru/index.pl?1...0115-000-280-0
t34[1][1].part1- 97мб, t34[1][1].part2- 97мб, t34[1][1].part3-83мб ,но качал не с Рапиды а с зеркал которые под ней!Разархивировал и получил три
самораспаковывающихся архива! 1ый-T34 vs Tiger ALPHA-DEMO -275мб,2ой T34 vs Tiger ALPHA-DEMO -275мб
и 3ий тоже T34 vs Tiger ALPHA-DEMO и тоже-275мб!Распаковал первый в C:\Program Files\T-34 vs Tiger Alpha DEMO
,начал распаковывать второй он предлагает заменить старые файлы и по-моему все и с третим архивом такая же хрень тоже
просит заменить старые файлы! Я на все говорю ДА и получаю папку с игрой-699мб. Запускаю игру,появляется маин
меню,(где я могу менять опции видео и звука ) я выбираю Singleplayer,начинается загрузка в виде танковой гусиницы и когда она доходит до конца меня
выбрасывает на рабочий стол!Может кто подскажетчто я не так сделал!Буду очень благодарен!!!
-
Это 1 архив. Ты его трижды распаковал в одно место. Это ничего не изменило. Раз запускается, значит не в архиве дело.
-
Цитата:
Сообщение от
xream
Камрады прошу помощи!!!Скачал с
http://www.cmbb.fastbb.ru/index.pl?1...0115-000-280-0
t34[1][1].part1- 97мб, t34[1][1].part2- 97мб, t34[1][1].part3-83мб ,но качал не с Рапиды а с зеркал которые под ней!Разархивировал и получил три
самораспаковывающихся архива! 1ый-T34 vs Tiger ALPHA-DEMO -275мб,2ой T34 vs Tiger ALPHA-DEMO -275мб
и 3ий тоже T34 vs Tiger ALPHA-DEMO и тоже-275мб!Распаковал первый в C:\Program Files\T-34 vs Tiger Alpha DEMO
,начал распаковывать второй он предлагает заменить старые файлы и по-моему все и с третим архивом такая же хрень тоже
просит заменить старые файлы! Я на все говорю ДА и получаю папку с игрой-699мб. Запускаю игру,появляется маин
меню,(где я могу менять опции видео и звука ) я выбираю Singleplayer,начинается загрузка в виде танковой гусиницы и когда она доходит до конца меня
выбрасывает на рабочий стол!Может кто подскажетчто я не так сделал!Буду очень благодарен!!!
о.. не у одного меня проблемы...
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
движок другой и команда что делает игру другая
Может движок и другой , но создается впечатление что он просто модифицированный из Т72....По картинке и по поведению соседнего танка я уверен в этом, потому что когда едешь на танке рядом другой танк едет дерганно точно также как в Т72 Балканы в огне плюс еще несколько фактов на картинке которые похожи очень на т72 ;)
Кочечно я надеюсь что это альфа и поэтому она пустая такая ... Будем ждать Беты
-
Цитата:
Сообщение от
Sinchuk
Может движок и другой , но создается впечатление что он просто модифицированный из Т72....По картинке и по поведению соседнего танка я уверен в этом, потому что когда едешь на танке рядом другой танк едет дерганно точно также как в Т72 Балканы в огне плюс еще несколько фактов на картинке которые похожи очень на т72 ;)
Другая команда делала (G5), на совершенно другом движке.
-
Цитата:
Сообщение от
Sinchuk
На мой взгляд даже альфа получше "Т-72" - ведь в этом симуляторе нет вида боевого отделения
-
Новости c SimHQ:
Цитата:
Сообщение от Rainer
Russian Release Testing is OVER :)
Hi everyone!
According to IDDK, the current release candidate is going to be gold master for the Russian release! Our work is done - for now. The remaining QA takes place at IDDK in-house.
Thanks to IDDK and G5 Software for creating a rather nice WWII tank sim with a huge potential for the western market, too! Thanks to all testers for their time, their creativity and their effort to help polish this little gem! Congrats to everyone involved!
-
2Hemul
Так как наш форум - рускоязычный, было бы весьма корректно к другим посетителям не только вставлять цитату на иностранном языке, но хотя бы тезисно рассказать на русском языке, что там написано.
К сожалению, не все так подкованы в языках, как Вы.
-
Цитата:
Сообщение от
Sinchuk
Может движок и другой , но создается впечатление что он просто модифицированный из Т72...
Пожалуйста, не вводите людей в заблуждение :)
Это ДРУГОЙ движек и делала ДРУГАЯ команда.
Цитата:
Сообщение от
Sinchuk
По картинке и по поведению соседнего танка я уверен в этом, потому что когда едешь на танке рядом другой танк едет дерганно точно также как в Т72 Балканы в огне плюс еще несколько фактов на картинке которые похожи очень на т72
А также на еще 100... других игр :)
-
Цитата:
Сообщение от
Hollywood
2Hemul
Так как наш форум - рускоязычный, было бы весьма корректно к другим посетителям не только вставлять цитату на иностранном языке, но хотя бы тезисно рассказать на русском языке, что там написано.
К сожалению, не все так подкованы в языках, как Вы.
Для того, что бы понять, что написано в этой цитате, вполне достаточно самых базовых знаний по английскому языку.:rtfm: Специально для тех, кто принципиально отказывается понимать английский, в цитате сказано, что тестирование игры закончено, и нынешняя версия игры скорей всего станет "золотой". Так понятно всем или еще нужны пояснения?:popcorn:
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Для того, что бы понять, что написано в этой цитате, вполне достаточно самых базовых знаний по английскому языку.:rtfm: Специально для тех, кто принципиально отказывается понимать английский, в цитате сказано, что тестирование игры закончено, и нынешняя версия игры скорей всего станет "золотой". Так понятно всем или еще нужны пояснения?:popcorn:
Ну как я понимаю, та альфа, что есть у нас- не совсем "нынешняя" версия, а слегка устарела.
Похоже на полках в скором времени появится почти одновременно два сима, посвящённых Т-34.:cool:
-
Цитата:
Может движок и другой , но создается впечатление что он просто модифицированный из Т72....По картинке и по поведению соседнего танка я уверен в этом, потому что когда едешь на танке рядом другой танк едет дерганно точно также как в Т72 Балканы в огне
:umora: :lol:
Похоже кому -то просто стоит проапгрейдиться.... Проницательный вы наш....:umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Для того, что бы понять, что написано в этой цитате, вполне достаточно самых базовых знаний по английскому языку.:rtfm: Специально для тех, кто принципиально отказывается понимать английский...
Gaisen kikkake, Shinjimae!
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
остался один вопрос... КОГДА!!! ? :)