???
Математика на уровне МГУ

Страница 44 из 70 ПерваяПервая ... 3440414243444546474854 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,076 по 1,100 из 1734

Тема: "T-34" против "Тигра"

Re: "T-34" против "Тигра"

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    ввести код
    Ещё глупее вопрос.... ... Где его взять ...

и ещё более Глупый... просто совершеннейше глупый вопрос...а может там региться надо?

О... странную надпись заметил... " You have reached the download-limit for free-users. Want to download more? " ... и предлагают купить премиум или опиум ...

Зашедший Аватар для mirabeau

это значит что у тебя IP общий с кем-то ещё..
    вообще-то, видимо, размер от чего-то зависит - у меня она 712 мег (712 MB (746,634,235 bytes)) и прекрасно работает, по-моему ты первый у кого с ней проблемы, какой компьютер?

Цитата Сообщение от mirabeau Посмотреть сообщение
    это значит что у тебя IP общий с кем-то ещё..
    вообще-то, видимо, размер от чего-то зависит - у меня она 712 мег (712 MB (746,634,235 bytes)) и прекрасно работает, по-моему ты первый у кого с ней проблемы, какой компьютер?

Пень4 2800 гиг оперативки ... 7900жс 512 памяти... ХР ... что ещё сказать?... а ещё где эту демку найти можно? ...

Механик Аватар для 1ceman

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Ещё глупее вопрос.... ... Где его взять ...

и ещё более Глупый... просто совершеннейше глупый вопрос...а может там региться надо?
    Регится не нужно.
    Вот например одна из инструкций как скачивать с rapidshare.com

http://www.lugarus.com/faq/kak_kachat_s_rapidshare_com/

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    О... странную надпись заметил... " You have reached the download-limit for free-users. Want to download more? " ... и предлагают купить премиум или опиум ...
    Скорее всего, вы выходите в интернет через прокси сервер или нат и эта надпись говорит, что с данного IP адреса уже произошла (или производится) закачка, т.к. на одном IP адресе (вашем) скорее всего находятся несколько людей, то наверняка кто-то уже что-то качает.
    В такой ситуации скачать что-то с rapidshare.com крайне сложно.
    http://www.snowball.ru/1943/
    дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера

.. да уж.... заценил называеться демо... Обидно жуть.... главное не понятно в чём дело....

Господа.. а когда игра должна выйти?... может так дождусь... без демки...?

Курсант Аватар для Sinchuk

Попробую тебе помочь

Вообщем постараюсь на словах объяснить.
    Если вы играли в "Т72 Балканы в огне " то это тоже самое, видно сразу что движок взят тот же только чуть модифицированный . Отсюда и все болячки от прошлой игры. Тупейшие боты - наверное самые тупые боты из всех что я видел в таких играх, пехота вообще ни как не похожа на людей , из за этого атмосфера войны и танкового боя отсутствует напрочь , все слишком условно ..... вообщем эта альфа меня не зацепила никак

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Sinchuk Посмотреть сообщение
    Попробую тебе помочь

Если вы играли в "Т72 Балканы в огне " то это тоже самое, видно сразу что движок взят тот же только чуть модифицированный . Отсюда и все болячки от прошлой игры.
    движок другой и команда что делает игру другая

И вообще это не дема. И попадать в открытый доступ она не должна была. Говоря проще, ее украли. Так что делать глубокомысленые выводы с видом знатоков не надо.

Зашедший Аватар для mirabeau

её не то чтобы совсем украли.. её вроде давали на какой-то выставке, и вот кто-то, кому её дали выложил её в своё время на торренте, то ли в мае ещё, то ли в начале июня, её сто лет в обед. а выводы делать действительно нельзя, потому как это АЛЬФА

Попробую тебе помочь

Если вы играли в "Т72 Балканы в огне " то это тоже самое, видно сразу что движок взят тот же только чуть модифицированный . Отсюда и все болячки от прошлой игры. Тупейшие боты - наверное самые тупые боты из всех что я видел в таких играх, пехота вообще ни как не похожа на людей , из за этого атмосфера войны и танкового боя отсутствует напрочь , все слишком условно ..... вообщем эта альфа меня не зацепила никак
    Спасибо за помощь... ...

но я думаю не всё так плохо...

и Очень хотель глянуть на эти танки... т.к. имел возможность как и все оценить демо версию СЯ ... хотел сравнить...

расстроился...

Инструктор Аватар для MaKoUr

А мне эта пре-альфа очень понравилась

Камрады прошу помощи!!!Скачал с http://www.cmbb.fastbb.ru/index.pl?1...0115-000-280-0
    t34[1][1].part1- 97мб, t34[1][1].part2- 97мб, t34[1][1].part3-83мб ,но качал не с Рапиды а с зеркал которые под ней!Разархивировал и получил три
    самораспаковывающихся архива! 1ый-T34 vs Tiger ALPHA-DEMO -275мб,2ой T34 vs Tiger ALPHA-DEMO -275мб
    и 3ий тоже T34 vs Tiger ALPHA-DEMO и тоже-275мб!Распаковал первый в C:\Program Files\T-34 vs Tiger Alpha DEMO
    ,начал распаковывать второй он предлагает заменить старые файлы и по-моему все и с третим архивом такая же хрень тоже
    просит заменить старые файлы! Я на все говорю ДА и получаю папку с игрой-699мб. Запускаю игру,появляется маин
    меню,(где я могу менять опции видео и звука ) я выбираю Singleplayer,начинается загрузка в виде танковой гусиницы и когда она доходит до конца меня
    выбрасывает на рабочий стол!Может кто подскажетчто я не так сделал!Буду очень благодарен!!!

Инструктор Аватар для Stalevar

Это 1 архив. Ты его трижды распаковал в одно место. Это ничего не изменило. Раз запускается, значит не в архиве дело.
    Крайний раз редактировалось Stalevar; 23.09.2007 в 21:29. Причина: ?
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Цитата Сообщение от xream Посмотреть сообщение
    Камрады прошу помощи!!!Скачал с http://www.cmbb.fastbb.ru/index.pl?1...0115-000-280-0
    t34[1][1].part1- 97мб, t34[1][1].part2- 97мб, t34[1][1].part3-83мб ,но качал не с Рапиды а с зеркал которые под ней!Разархивировал и получил три
    самораспаковывающихся архива! 1ый-T34 vs Tiger ALPHA-DEMO -275мб,2ой T34 vs Tiger ALPHA-DEMO -275мб
    и 3ий тоже T34 vs Tiger ALPHA-DEMO и тоже-275мб!Распаковал первый в C:\Program Files\T-34 vs Tiger Alpha DEMO
    ,начал распаковывать второй он предлагает заменить старые файлы и по-моему все и с третим архивом такая же хрень тоже
    просит заменить старые файлы! Я на все говорю ДА и получаю папку с игрой-699мб. Запускаю игру,появляется маин
    меню,(где я могу менять опции видео и звука ) я выбираю Singleplayer,начинается загрузка в виде танковой гусиницы и когда она доходит до конца меня
    выбрасывает на рабочий стол!Может кто подскажетчто я не так сделал!Буду очень благодарен!!!
    о.. не у одного меня проблемы...

Курсант Аватар для Sinchuk

движок другой и команда что делает игру другая
    Может движок и другой , но создается впечатление что он просто модифицированный из Т72....По картинке и по поведению соседнего танка я уверен в этом, потому что когда едешь на танке рядом другой танк едет дерганно точно также как в Т72 Балканы в огне плюс еще несколько фактов на картинке которые похожи очень на т72

Кочечно я надеюсь что это альфа и поэтому она пустая такая ... Будем ждать Беты

Балласт Геймдева Аватар для Firster

Может движок и другой , но создается впечатление что он просто модифицированный из Т72....По картинке и по поведению соседнего танка я уверен в этом, потому что когда едешь на танке рядом другой танк едет дерганно точно также как в Т72 Балканы в огне плюс еще несколько фактов на картинке которые похожи очень на т72

Другая команда делала (G5), на совершенно другом движке.
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

Мастер Аватар для Fruckt

На мой взгляд даже альфа получше "Т-72" - ведь в этом симуляторе нет вида боевого отделения

Новости c SimHQ:
    Цитата Сообщение от Rainer
    Russian Release Testing is OVER

Hi everyone!

According to IDDK, the current release candidate is going to be gold master for the Russian release! Our work is done - for now. The remaining QA takes place at IDDK in-house.

Thanks to IDDK and G5 Software for creating a rather nice WWII tank sim with a huge potential for the western market, too! Thanks to all testers for their time, their creativity and their effort to help polish this little gem! Congrats to everyone involved!

Офицер Форума Аватар для Hollywood

2Hemul

Так как наш форум - рускоязычный, было бы весьма корректно к другим посетителям не только вставлять цитату на иностранном языке, но хотя бы тезисно рассказать на русском языке, что там написано.
    К сожалению, не все так подкованы в языках, как Вы.
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Может движок и другой , но создается впечатление что он просто модифицированный из Т72...
    Пожалуйста, не вводите людей в заблуждение

Это ДРУГОЙ движек и делала ДРУГАЯ команда.

По картинке и по поведению соседнего танка я уверен в этом, потому что когда едешь на танке рядом другой танк едет дерганно точно также как в Т72 Балканы в огне плюс еще несколько фактов на картинке которые похожи очень на т72
    А также на еще 100... других игр
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Hollywood Посмотреть сообщение
    2Hemul

Так как наш форум - рускоязычный, было бы весьма корректно к другим посетителям не только вставлять цитату на иностранном языке, но хотя бы тезисно рассказать на русском языке, что там написано.
    К сожалению, не все так подкованы в языках, как Вы.
    Для того, что бы понять, что написано в этой цитате, вполне достаточно самых базовых знаний по английскому языку. Специально для тех, кто принципиально отказывается понимать английский, в цитате сказано, что тестирование игры закончено, и нынешняя версия игры скорей всего станет "золотой". Так понятно всем или еще нужны пояснения?

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Для того, что бы понять, что написано в этой цитате, вполне достаточно самых базовых знаний по английскому языку. Специально для тех, кто принципиально отказывается понимать английский, в цитате сказано, что тестирование игры закончено, и нынешняя версия игры скорей всего станет "золотой". Так понятно всем или еще нужны пояснения?
    Ну как я понимаю, та альфа, что есть у нас- не совсем "нынешняя" версия, а слегка устарела.
    Похоже на полках в скором времени появится почти одновременно два сима, посвящённых Т-34.
    ROSS_Wespe

Может движок и другой , но создается впечатление что он просто модифицированный из Т72....По картинке и по поведению соседнего танка я уверен в этом, потому что когда едешь на танке рядом другой танк едет дерганно точно также как в Т72 Балканы в огне

Похоже кому -то просто стоит проапгрейдиться.... Проницательный вы наш....

Мастер Аватар для vim

Для того, что бы понять, что написано в этой цитате, вполне достаточно самых базовых знаний по английскому языку. Специально для тех, кто принципиально отказывается понимать английский...
    Gaisen kikkake, Shinjimae!

остался один вопрос... КОГДА!!! ?

Страница 44 из 70 ПерваяПервая ... 3440414243444546474854 ... КрайняяКрайняя

Ваши права