Сейчас пожалуй только 9600GT разумный выбор при недостатке $ (из карт нвидиа). Хотя если кроме Ила ни во что не играешь, то пожалуй и 8600 пойдет.
Вид для печати
Сейчас пожалуй только 9600GT разумный выбор при недостатке $ (из карт нвидиа). Хотя если кроме Ила ни во что не играешь, то пожалуй и 8600 пойдет.
Привет всем)) помогите пожалуйста - с водичкой проблемы...:( На режимах 3 и 4 появляется от такой отстой (вложение). Здоровенные мерцающие косяки по краям экрана, появляются, когда камера направлена в район солнечного блика на воде... Конфиг дефолтный, менял только воду, но если надо, вот:
[Render_OpenGL]
TexQual=3
TexMipFilter=3
TexCompress=2
TexFlags.UseDither=0
TexFlags.UseAlpha=0
TexFlags.UseIndex=1
TexFlags.PolygonStipple=1
TexFlags.UseClampedSprites=1
TexFlags.DrawLandByTriangles=1
TexFlags.UseVertexArrays=1
TexFlags.DisableAPIExtensions=0
TexFlags.ARBMultitextureExt=1
TexFlags.TexEnvCombineExt=1
TexFlags.SecondaryColorExt=1
TexFlags.VertexArrayExt=1
TexFlags.ClipHintExt=1
TexFlags.UsePaletteExt=1
TexFlags.TexAnisotropicExt=1
TexFlags.TexCompressARBExt=1
TexFlags.TexEnvCombine4NV=0
TexFlags.TexEnvCombineDot3=1
TexFlags.DepthClampNV=1
TexFlags.SeparateSpecular=1
TexFlags.TextureShaderNV=1
HardwareShaders=1
ForceShaders1x=0
Shadows=2
Specular=2
SpecularLight=2
DiffuseLight=2
DynamicalLights=1
MeshDetail=2
VisibilityDistance=3
Sky=2
Forest=3
Water=4
LandShading=3
LandDetails=2
LandGeom=2
TexLarge=1
TexLandQual=3
TexLandLarge=1
VideoSetupId=17
Effects=2
;PolygonOffsetFactor=-0.0625
;PolygonOffsetUnits=-1.0
PolygonOffsetFactor=-0.01
PolygonOffsetUnits=-1.0
Появилось на новом компе, видяха 8800GTS 512... На старой 7600 ничего подобного никогда небыло...
Присутствует аналогичная хреновина. Карта 8800 GTX 768. Причем разница в ФПС в режиме 2 и 3 очень маленькое. Тем не менее летать приходится в режиме 2 так как это безобразие напрягает. выглядит правда немного по другому, но принципмальное сходство однозначно. Я склоняюсь к версии перегрева карты, т.к. режим 4 запускается только с разобранным корпусом и офисным вентилятором направленным в него. Кроме того при длительном полете появлялось мерцание текстур самолета, с вентилятором такого нет.
Ну знаете ли, господа.. Если у вас для номрального функционирования игры 6-летней давности надо офисные кулеры в корпус пихать - то я таки и не знаю даже, что тут проще сделать - отобрать у вас железо (все равно бестолку), или за каждый _такой_ пост банить на месяц?
Вот ни разу не в обиду - объхясните старому дураку, почему у меня, на лоджии с южной стороны, где я обычно летаю (кокпит там, а не старт:), где Т. воздуха не опускается летом ниже +27 С (щас +32 С), а Т. 8800ГТС - ниже +67 С, все работает? В закрытом корпусе! С тремя кулерами (камень, БП и карта)? Что я делаю не так? И что такого делаете вы, чтобы получить ТАКОЙ результат? Мне уже чисто из ненаучного интересу хочется увидеть сие чудо:)
Несомненно:)) Поскольку довести систему до такого состояния, когда она начинает работать ТОЛЬКО в описанном режиме - это надо очень постараться.
.
korw где то на уби выкладывали фиксы для серии 8800 ЖеФорсов (пара *.dll). У меня карта еще первых релизов - фиксы убрали точно такую же проблему как у Вас на скрине. Но было это для 4.071...
П.С. ой, накосячил... прибейте плиз предыдущий пост.
парни подскажите пожалуйста как избавиться от мерцающих полосок видюха Радеон НD2600XT. чем башкой больше крутишь тем чаще рябит. До этого стояла нвидиа5600 ни каких траблов.
WindHead
Спасиб, попробую.
Varga
Как бы вам объяснить, что мы делаем. Я лично, установил видеокарту и последнюю версию драйверов. Не разгонял, в драйвере не шуровал, риватюнер не ставил. Далее - Ил-2 версии 4.08м, и IL-2 Config. В конфиге включил третью воду. Все. Ни в других играх, ни в иле с другими видеокартами ничего похожего не наблюдалось, до сего момента все глюки удавалось убрать своими силами. без помощи с форумов. Сюда обратился потому, что перепробовал все варианты, какие знаю.
на тему перегрева, никак нет. Температуру не помню точно, но где-то в районе 60. Кроме того, не наблюдается зависимости между явлением и нагрузкой системы. Мерцание не появляется вдруг, оно присутствует всегда при определенных ракурсах камеры по отношению к блику на воде.
Думаю это косяк дров. Таже история и у меня на 8800GT, только не так ярко видно.
korw, новые dll ставил? Они убирают мерцание леса и воды.
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=554
спс, через несско дней попробую, сейчас на ил вобще времени нет...
Solo.mon
спасиб, помогло)))
это длл ОТ 4.09)) Главное, что они работают в онлайне. Коны кстати видно гораздо лучше с ними...
Да, это dll от 4.09. (последняя версия 130308). Только более проверенные, обработанные, переработанные, доделанные, ....... в общем доведенные до ума. Решают многие проблемы.
P.S. Новшество! Для более дальней видимости земной поверхности надо в файле conf.ini поставить LandGeom=3 (в закладке [Render_OpenGL] )
Ждём уже релиза =)
Ну для меня IE как раз и есть нормальный.
Ну и сиди на нем, с его дырками, только тогда не ворчи, что архивы не качаються по нормальному.:D
Для эксримента скачал Оперой и ИЕ. Опера -архив рапаковался, ИЕ -архив бытый, неожиданный обрыв архива.
ВОТ тебе и нормальный ИЕ:lol:
Ну если тебе так МИЛ ИЕ, поставь Донлауд мастер и интегрируй в ИЕ
То что не качается с IE,я не качаю-всё очень просто, а времена опер-мопер дла меня прошли -вернулся обратно.....