Ну для меня IE как раз и есть нормальный.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Ну и сиди на нем, с его дырками, только тогда не ворчи, что архивы не качаються по нормальному.
Для эксримента скачал Оперой и ИЕ. Опера -архив рапаковался, ИЕ -архив бытый, неожиданный обрыв архива.
ВОТ тебе и нормальный ИЕ
Ну если тебе так МИЛ ИЕ, поставь Донлауд мастер и интегрируй в ИЕ
Крайний раз редактировалось turliga; 07.08.2008 в 22:24.
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)
То что не качается с IE,я не качаю-всё очень просто, а времена опер-мопер дла меня прошли -вернулся обратно.....
человек лишает себя кучи разных инормационных програм и файлов. Ради любви к Мелкомягким
Я после приобретения вебкамеры от них и сообщения ПО, "что я вашу ОС не поддерживаю поставте ОС аглицкую" Имея лицуху ХомеЭдишен. Послал их и теперь буду обчаться с ними только пиратским софтом.![]()
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)