-
Ответ: Война в небе: 1917 Rise of the Flight
Цитата:
Сообщение от
Z_o_o_M
тоже самое, только быстрее (в смысле скорости крафтов) и красивее (ну вот я так думаю, даже уверен :D)
И сразу себя таким крутым чуствуешь? Эдаким прожженным вирпилом?:D Лично я в РОФ ничего такого хардкорного по сравнению с Илом не заметил, ну стрелять сложнее, да и двигло погеморойней. Ну дык время....что-то должно быть более проработанным:)
Чем двигло погеморройней? На вскидку в Иле у хуря двиг на пикировании перекручивается, у и-16 дохнет при отрицательных перегрузках. т.е. все есть.
Что мне лично сразу бросилось в глаза в РоФ - уменьшние эффективности рулей на малой скорости. По первости был шокирован. :) Ну и атмосфера, ветер. А догфайт в целом, по моему, даже проще - скорости невелики, добиться подавляющего преимущества в энергии из за низкой энерговооруженности и безобразной аэродинамики аэропланов невозможно. Квака квакой... Ну да жизнь (реальные онлайн бои) покажет.
---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:08 ----------
Цитата:
Сообщение от
=FB=Tyler
У меня нет ответа на этот вопрос:rolleyes:
Ну а в вашем понимании, что именно симулирует ИЛ2?;)
Да, спасибо, именно так я себя и чувствую:cool:
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ----------
Хмм, никогда от меня не услышите что ИЛ2 плохая игра, всегда и везде играл в нее с большим удовольствием:) Коплю новый комп, и с таким же удовольствием буду играть в ВВН и БЗБ.
Ну, раз пошла такая пьянка...
1) Приемы пилотирования из реала в иле работают. Ну, почти всегда :)
2) Тактические приемы из реала в иле работают. Отступление от них "черевато боком".
Вывод: Симулятор.
По моему так. (с)Винни Пух :)
-
:) я в иле "сажусь" на филд на скорости 230 км. в час :) боюсь в реале это не работает :)
-
Не трогайте старичка всуе.:aggresive:
Я и сейчас на мессере близко к РЛЭ сажусь один раз из десяти.
А если он позволяет сесть на 230, так это он делает поблажки.
-
Вот это полный симулятор:D
смотреть с начала до конца
http://www.youtube.com/watch?v=Ghnz9...eature=related
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=Tyler
а с внеших камер нету, то непонятно, как он там летел. Вроде на веревке.
Ну с скал спускался на восьмерке, и по стене отвесной лицом вниз ходил.:D
-
Цитата:
Сообщение от
turliga
а с внеших камер нету, то непонятно, как он там летел. Вроде на веревке.
Да самому интересно, что за новый вид развлечений:)
-
OFFtop
Цитата:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic243665.html
Действие происходит в Красноярске во время съемок репортажа про роупджампинг (прыжки с динамической веревкой на "маятник".) Типовая девятиэтажка - парень, Иван, прыгает с дома в первый раз. Прыжки организовала команда "Флаинг-Фрик" , освещали события сотрудники ГТРК "Красноярск"
http://molodezj.ru/index.php?topic=1391.0
http://images3.webpark.ru/uploads51/rope_jump_3.jpg OMG
http://www.youtube.com/watch?v=C0K73Ng48Kc
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=Tyler
[/url]
Спасибо) "собрался, собрался....разобрался", :lol:
-
-
Цитата:
Сообщение от
SAS_47
Не трогайте старичка всуе.:aggresive:
Я и сейчас на мессере близко к РЛЭ сажусь один раз из десяти.
А если он позволяет сесть на 230, так это он делает поблажки.
OFF Как раз месс очень хорошо садится четко и красиво на 3 точки. По крайней мере ранние. Як, примеру на скорости РЛЭ - валится, приходится завышать посадочную и садиться на основные и потом уже хвост придавливать.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=Tyler
:lol::lol::lol: ...из под стола!..
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
OFF Как раз месс очень хорошо садится четко и красиво на 3 точки. По крайней мере ранние. Як, примеру на скорости РЛЭ - валится, приходится завышать посадочную и садиться на основные и потом уже хвост придавливать.
OFF
Условия.Bf109G2/топливо50% Перед 4-м разворотом высота-500м, скорость 220км/ч.
На глиссаде 180км/ ч, шарик по центру, угол на глиссаде не болтается.
Посадка в начало полосы на скорости не более 160км/ч на три точки, после касания нет подскока (колеса не отрываются от полосы).
Если так получается, тогда снимаю шляпу.
А Яковлевы 4.08 очень своеобразны. Мало юзал. Надо попробовать посажать.
-
Цитата:
Сообщение от
DustyFox
:lol::lol::lol: ...из под стола!..
Дет сад с веревками ,игра! Симулятор вот: http://www.youtube.com/watch?v=W_MvwGp8K40&feature=related :D Уже не Ил но еще не БОБ,значит РоФ
-
Цитата:
Сообщение от
SAS_47
OFF
Посадка в начало полосы на скорости не более 160км/ч на три точки, после касания нет подскока (колеса не отрываются от полосы).
А Яковлевы 4.08 очень своеобразны. Мало юзал. Надо попробовать посажать.
Ребят, вы цепляетесь к малозначительным цифрам (все конкретные цифры - малозначительные ;)) Вот, к примеру, нету в иле ухудшения реакции на рули с уменьшением скорости, сильно упрощено моделирование ВМГ. И ничего с этим не сделать, как параметры модели ни крути. А разбег показателей от РЛЭ и ТТХ на 10-15% - тупо дань балансу. По моему - не стоИт из за этого сильно переживать.
-
2 71Stranger.
Не, я немного о другом.
Да, в Иле масса упрощений, что-то неправильно, можно многим пренебречь.
Но это не сильно упрощает правильное выполнение, например, посадки.
Которую правильно можно и не делать.
Но когда посадка получается, получаешь некоторый кайф.
А обычно вместо кайфа или недолет до полосы, или высокое выравнивание.
Вот такая сада-маза.:)
-
Цитата:
Сообщение от
SAS_47
OFF
А чем сложность-то исполнить описанное? Я всегда так сажусь, если самолет без боевых повреждений (разве что посадка почти всегда с ходу, без всяких "коробочек"). То, что Ил недостаточно реалистичен по нынешним временам - это не значит, что он вообще весь коряв и неправилен.
-
160 для мессера многовато ИМХО, фока на 150 так садится.
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
160 для мессера многовато ИМХО, фока на 150 так садится.
При меньших скоростях при переходе в посадочное положение самолет немного кренит (одна основная касается раньше другой) и уводит с оси полосы, а рулей уже нет.
Ладно. Завязываю с темой - посадит ли симер самолет в симе.:D
2 МИТЬКА.
Старичок очень даже ничего, при определенном подходе.
Раз попал в перевернутый плоский. Очень яркие впечатления.
-
Цитата:
Сообщение от
MUTbKA
А чем сложность-то исполнить описанное? Я всегда так сажусь, если самолет без боевых повреждений (разве что посадка почти всегда с ходу, без всяких "коробочек"). То, что Ил недостаточно реалистичен по нынешним временам - это не значит, что он вообще весь коряв и неправилен.
ОФФ
А трек можно увидеть? :) Все говорят легко. Мне, если честно, очень сложно садится на 3 точки. После длительной долбежки через раз получается чисто садится на мустанге на три точки. На других самолетах только случайно.
Вобщем кто нибудь сможет показать трек с двумя посадками подряд
1. На три точки
2. По центру полосы (+- одна плитка)
3. Без подпрыгивания
4. Без крена перед касанием
:)
/ОФФ
-
а тут что уже ил-2 обсуждают? или трек надо с РоФа?
-
Я не могу.:D
В RoF- тоже проблемы. Размытость земли не дает точно определить высоту, поэтому прыг, прыг, прыг. Возможно мои личные проблемы с компом, с криворукостью.:)
-
Цитата:
Сообщение от
SAS_47
Я не могу.:D
В RoF- тоже проблемы. Размытость земли не дает точно определить высоту, поэтому прыг, прыг, прыг. Возможно мои личные проблемы с компом, с криворукостью.:)
Кстати да. Есть такая штука с размытостью. Я в Ил-2 и сейчас в Роф, всегда пытаюсь на три точки посадить. Когда получается без болтанки чистенько на три точки посадить, испытываю чувство глубокого удовлетворения :D Но в РоФ действительно сложно оценить расстояние до земли, по текстуре. Я понимаю, что это последствия борьбы за производительность, но даже на высоких настройках текстуры у меня какие-то не конкретные и идут кубиками. И травка не контрастная и не разнообразная по тону, поэтому тоже не особо помогает :(
-
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
ОФФ
Вобщем кто нибудь сможет показать трек с двумя посадками подряд
1. На три точки
2. По центру полосы (+- одна плитка)
3. Без подпрыгивания
4. Без крена перед касанием
:)
/ОФФ
[OFFTOP][OFFTOP]
-
Из 4 условий чистой посадки выполнил только четвертое. Первые три (самые сложные) не соблюдены.
На самом деле в симе, правильная посадка на 3 точки, не просто сложное дело, а очень сложное. И я сильно сомневаюсь, что кто то сможет выложить трек с двумя посадками подряд с выполнением всех условий. Для этого тренироваться надо достаточно долго. А оно надо? :) В боевом симуляторе есть много других интересных вещей.
В реале же почти каждый летчик в ПМУ сядет на 3 точки без проблем.
Когда человек говорит, что он без проблем садится на 3 точки, он лукавит :) Ему просто кажется что он сел красиво и правильно :D