Блин, инет иногда отрубается и нифига не полетаешь ((( обидно, хочу полноценный оффлайн.
Кто подскажет как покупать ньюпор и альбатрос?
У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.
Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.
В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.
Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.
Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.
Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.
Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета
Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к
Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.
Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.
Блин, инет иногда отрубается и нифига не полетаешь ((( обидно, хочу полноценный оффлайн.
Кто подскажет как покупать ньюпор и альбатрос?
пока никак.![]()
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
может в патче появится щадящий режим защиты как в DCS, там диск надо раз в неделю вставлять, а тут хотя бы раз в три дня соединяться с инетом.
нет. все будет так, как сейчас. сли что-то будет меняться, разработчики заранее оповестят общественность, я думаю.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
А мне СПАД нравиться, что трудно с ним порой спарвиться.
На ньюпоре с фокером особо ещё не летал тщательно, но СПАД прикольная штука.
Def41
На оф форуме писалось что онлайн продажатока намечается, но не сейчал, а с активацией они оставят всё как есть т.к. запущен официальный ресурс-сервер есстественно за бабки.![]()
Владелец: Nieuport 17.C1 + Nieuport 28.C1 + Albatros D.Va + SPAD 13.C1 + Fokker D.VII + S.E.5a + Pfalz D.IIIa
А меня таращит от того что скорость звука наконец стала не бесконечной и от того как ведут себя бонбочки выпадая из ниш![]()
меня напрягает отсутствие на фокере указателя скорости, на спаде-то есть(((
А так ДМ просто супер, борьба с самолетом по полной, представляю что будет в БзБ, нынешний Ил-2 покажется просто бледной аркадой
![]()
Вот если продолжить тему:
Как то за чашкой большова количества пыва (пива)мы додумались что так и будет с подключением и регистрацией как у Вас. И что Пан ОМ сейчас смотрит на это все и думает что с этого получится. Так ему очень-очень хочется прикрутить и себе такую штучку с регистрацией и входом в игру. И мне как обычному человеку очень понятно его и Ваше желание в этой "штучке" и я всеми руками за эту уже реализованную идею!!!!!!!!
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka
тоже самое, только быстрее (в смысле скорости крафтов) и красивее (ну вот я так думаю, даже уверен)
И сразу себя таким крутым чуствуешь? Эдаким прожженным вирпилом?Хмм, ИЛ2 всегда был аркадой, а не симулятором, не думаю что в БзБ что либо измениться, будет та же самая попса для общих масс.Лично я в РОФ ничего такого хардкорного по сравнению с Илом не заметил, ну стрелять сложнее, да и двигло погеморойней. Ну дык время....что-то должно быть более проработанным
![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
А что в Вашем понимании было симулятором ?
У меня нет ответа на этот вопрос
Ну а в вашем понимании, что именно симулирует ИЛ2?
Да, спасибо, именно так я себя и чувствую
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ----------
Хмм, никогда от меня не услышите что ИЛ2 плохая игра, всегда и везде играл в нее с большим удовольствиемКоплю новый комп, и с таким же удовольствием буду играть в ВВН и БЗБ.
Ну началось...![]()
А вы всегда отвечаете вопросом на вопрос ? ))))
Флудеры, блин!![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!