-
Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа
Цитата:
Сообщение от
Wincel
Самое неприятное, что может быть-это то, что самый топовый комп будет все равно тормозить, наравне с компом устаревшего сокета, например, 775-го и поправить это сможет только следующее поколение железа, т.е. деньги будут просто выброшены на ветер..
а я могу поспорить что на не самом топовом железе и на 1900х1200 все на хай будет летать
-
Комрады, прикупил оперативки, 2х4 гига. Как ее лучше ставить, в дуал или просто?
-
Цитата:
Сообщение от
Tazmanskiy[Taz]
а я могу поспорить что на не самом топовом железе и на 1900х1200 все на хай будет летать
есть уверенные факты или чисто так, предположение?
не самое топовое -это какое?
-
Цитата:
Сообщение от
Ded-86
Комрады, прикупил оперативки, 2х4 гига. Как ее лучше ставить, в дуал или просто?
Некоторые утверждают, что визуально разницы не заметно. А почти все знающие говорят, что лучше "дуал":), что, вобщем-то, ИМХО, логично и правильно. Во всяком случае, хуже не будет.
-
Цитата:
Сообщение от
Wincel
есть уверенные факты или чисто так, предположение?
не самое топовое -это какое?
ну вроде как проверено на себе
-
Я тут собрался взять себе две GTX-570, и хотел бы спросить совета, какого лучше брать производителя? Вроде бы неплохие варианты ASUS, MSI, Palit, а вот про Zotac тут кто-то писал что у них большой процент брака.
-
Цитата:
Сообщение от
Motorhead
Я тут собрался взять себе две GTX-570, и хотел бы спросить совета, какого лучше брать производителя? Вроде бы неплохие варианты ASUS, MSI, Palit, а вот про Zotac тут кто-то писал что у них большой процент брака.
денег не жалко будет, если игра сли держать не будет?
хотя бери, на тебе мы и потестим будет прирост в производительности али нет) сам хочу сли только 2 четырехсотшестидесятки...
-
Я пользуюсь Asus 4- е года всё очень хорошо.
-
Цитата:
Сообщение от
Motorhead
советую брать от "EVGA" желательно с индексом AR или ER в серийнике. регистрируешь в течении 30 дней после покупки на сайте призводителя и получаешь !!!! 10 ЛЕТ!!! гарантии. А самое главное, замена куллера или поднятие частот не влияет на гарантию.
-
Цитата:
Сообщение от
Motorhead
Минуточку, про Зотак по подробнее, а то вчера приобрел Зотак 460ГТХ АМР, может пока не поздно сделать обмен?
-
Цитата:
Сообщение от
Wincel
денег не жалко будет, если игра сли держать не будет?
хотя бери, на тебе мы и потестим будет прирост в производительности али нет) сам хочу сли только 2 четырехсотшестидесятки...
Ну с какого это чуда БзБ SLI поддерживать не будет? А даже если и не будет, то я вообще-то комп собираю не только для БзБ. Я думаю так, машина, которая в марте 2011 потянет БзБ на максимальнных настройках (это нонсенс, понимаю) любую другую игру потянет на максимальных настройках вообще без вопросов.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Makc05
Минуточку, про Зотак по подробнее, а то вчера приобрел Зотак 460ГТХ АМР, может пока не поздно сделать обмен?
Где-то тут на форуме писали, я не смог сейчас найти это сообщение. Честно говоря, не знаю как обстоит дело с надежностью Зотак, сам подобного опыта не имел.
-
Цитата:
Сообщение от
Motorhead
Из перечисленного - определенно Asus.
Если есть возможность, то Gigabyte. 3 года гарантии (насколько я помню) и цена не завышена из за бредовости брендовости. MSI и Palit - "ни рыба ни мясо". Zotac-и и правда подводят людей очень часто... Noname какой-то прям... Еще есть XFX как вариант.. на качество жалоб не много.., но вот цену они гнут за счет красивых упаковок... имхо
ps: хотя тут не поймешь кому верить... судя по тестам и обзорам в сети Zotac - обладатель кучи наград и премий. Хотя я больше доверяю тому, что говорят знакомые...
-
Парни, с общими вопросами по видеокартам перебирайтесь в железный раздел форума.
-
Ну вот и я прибарахлился для БзБ, надеюсь потянет и буду летать на высоких настройках. Если что, будем гнать :)
Цитата:
Intel Core i5-2500K 3.3GHz/6MB
MSI P67A-GD65
2x4Gb Kingston 1333MHz
Zotac PCI-Ex GeForce GTX 560 Ti 1GB GDDR5 (256bit) (850/4010)
500W OCZ StealthXStream OCZ500SXS-EU
Creative X-Fi XtremeGamer
Microlab SOLO6
TFT 22' DELL 2209WA
Невольно вспоминаются посты на желтом, года так 2006. "Какое железо для БоБа брать?", "Хватит ли 8800GTX для БоБ?" :D
-
Цитата:
Сообщение от
SvoYak
Ну вот и я прибарахлился ...
Грамотный конфиг:cool:
-
тоже поделюсь, завтра к вечеру уже собираюсь приобрести;)
Intel® Core™ i7-2600 Processor (8M Cache, 3.40 GHz)
CoolerMaster Hyper TX3 RR-910-HTX3-GP
M/B - ASUS P8P67 LE, Socket 1155, Intel, LGA1155
MEM - DDR-3 4Gb (2x) PC16000, 2000MHz, (9-9-9-24), A-Data, 2000G Series
VID - HIS 1Gb Radeon HD6870
HDD - HDD (500Gb + 2) Samsung
DVD\ROM Nec
PSU XILENCE XP580.(12)R3, 580W
CoolerMaster RC-430-KKN1-GP ""ELITE 430"" ATX Case Black
-
Свояк, путевая система :) ИМХО будет почти со свистом на твоем монике бегать :)
-
Цитата:
Сообщение от
SvoYak
Ну вот и я прибарахлился для БзБ, надеюсь потянет и буду летать на высоких настройках. Если что, будем гнать :)
Невольно вспоминаются посты на желтом, года так 2006. "Какое железо для БоБа брать?", "Хватит ли 8800GTX для БоБ?" :D
Собираюсь себе брать точно такой же конфиг, но попозже - в конце мая... Если не затруднит, выложишь потом мнение после опробования БзБ на твоем компе? Кстати - при разгоне будь осторожен - не спали свой БП.
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
...
DVD\ROM Nec
Мать не очень. Винта 2? Сидюк саташный? Учитывая баг в чипсете для сата-3, я бы туда вообще ничего не втыкал, а у тебя всего 2 сата-6 разьема. Уж лучше тогда подождать пофикшенные матери. Ну и о сли\кроссфайре на ней, помойму, можно забыть.
Цитата:
Сообщение от
=FPS=Olega
Если не затруднит, выложишь потом мнение после опробования БзБ на твоем компе?
Ок, оптишусь, но уже скажу что РоФ бегает все по максимому, и Mount & Blade тоже все на макс, битвы в 500 рыл тянет наотличненько, рубилово шикарное получается :)
Цитата:
Сообщение от
=FPS=Olega
Кстати - при разгоне будь осторожен - не спали свой БП.
Да, спасибо, вкурсе. Гнать буду только после смены БП, а пока и без разгона хватает с головой.
-
Цитата:
Сообщение от
SvoYak
Мать не очень. Винта 2? Сидюк саташный? Учитывая баг в чипсете для сата-3, я бы туда вообще ничего не втыкал, а у тебя всего 2 сата-6 разьема. Уж лучше тогда подождать пофикшенные матери. Ну и о сли\кроссфайре на ней, помойму, можно забыть.
Не вкурсе насчёт сидюка правда, завтра узнаю.
А насчёт мамки я узнавал наоборот говорили что пофиксиная, так как я до этого хотел брать P8P67-M она и дешевле была 153$ а это 171$
HDD взял два по 500Гб
P.S
Позвонил щас спросил,
сидюк саташный
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
Intel® Core™ i7-2600 Processor (8M Cache, 3.40 GHz)
CoolerMaster Hyper TX3 RR-910-HTX3-GP
MEM - DDR-3 4Gb (2x) PC16000, 2000MHz, (9-9-9-24), A-Data, 2000G Series
VID - HIS 1Gb Radeon HD6870
DVD\ROM Nec
PSU XILENCE XP580.(12)R3, 580W
CoolerMaster RC-430-KKN1-GP ""ELITE 430"" ATX Case Black
Система в целом выглядит не очень сбалансированной.
Зачем брать дорогой 2600, если можно взять 2500К и разогнать при необходимости?
Для топового процессора 2600 видяха 6870 берется весьма средненькая. Лучше взять 2500К и видяху 6950 помощнее. Суммарное дбыстродействие будет выше.
Соглашусь, что материнка с сокращением LE для топового процессора не очень подходит... Обрезок... Хотя, во многих сборках именно на матерях экономят - для повышения фпс при заданной цене... Но если уж оптимизировать и экономить, то процессор брать не такой крутой и видяху получше.
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
Не вкурсе насчёт сидюка правда, завтра узнаю.
так как я до этого хотел брать P8P67-M она и дешевле была 153$ а это 171$
Она разве не microATX? может поэтому отговаривали?
-
Цитата:
Сообщение от
spline
Она разве не microATX? может поэтому отговаривали?
https://spreadsheets.google.com/pub?...0E&w=235&h=840
да щас смотрю M- идёт на mATX
-
барыги цены на железо взвинтили. придется переждать. барыги есть барыги был бы повод
-
Цитата:
Сообщение от
koptev
Zotac-и и правда подводят людей очень часто... Noname какой-то прям...
Я всегда думал, что карты референс-дизайна уже давно делаются на одном заводе Нвидией, а потом рассылаются Асусам, Зотакам и т.д. Я отстал от жизни?