-
Re: 4.12 обсуждение разработки
Цитата:
Сообщение от
Andric
Патчи от ДТ получили статус "официально одобренной Олегом модификации", при том очень давно и это более чем достаточно.
В чем проблема то? Вам не нравится обсуждение патчей от ДТ?
Не могу обсуждать действия администрации, но раз уж вы спросили, то неплохо было бы обновить тему http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60786, а то читать про будущий патч 4.10 в преддверие выхода 4.12 по крайне мере смешно.:D Кстати, почему то на форуме 1С про моды пишут не боясь стать преступным сообществом.
-
Цитата:
Сообщение от
murna
.... Кстати, почему то на форуме 1С про моды пишут не боясь стать преступным сообществом.
Портос говаривал: Я дерусь, потому что дерусь.."
Просто так принято на Сухом: "Нельзя, потому что нельзя.."
Все просто и не надо пытаться понять это....:D
Есть владельцы форума, им так надо.
-
-
Цитата:
Сообщение от
V@s'OK
Где патч? :ponty:
WIP
-
Цитата:
Сообщение от
V@s'OK
Где патч? :ponty:
Ждём. Все ждём с нетерпением. %)
Ждём и думаем , сколько там касяков будет... :rolleyes:
-
обычно вроде после старого нового года выходил =)
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=NAFnaf
обычно вроде после старого нового года выходил =)
Т.е. ждем с 14.01.2013 по 13.01.2014??! :eek: :D
-
скажем так, там есть над чем работать.
-
Цитата:
Сообщение от
Graphite
скажем так, там есть над чем работать.
Я так понял, что уже запустили тест-сервер 4.12 на "Земля в Огне", и были обнаружены баги о которых сейчас будете рапортовать в DT?
-
-
-
Хоть эффекты "подняли"!:bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
Graphite
да
Опытные добровольцы на бэта-тест не нужны? :D
-
Цитата:
Сообщение от
JG601_Rommel
Опытные добровольцы на бэта-тест не нужны? :D
Да!)))
-
Цитата:
Сообщение от
JG601_Rommel
Первый или второй вариант. Вероятность 50 на 50. :)
Как только бэта тестеры наиграются, так сразу и нам достанется... :)
Увы... Не первый и не второй - 0 на 0 :(
видать еще не наигрались. Или доигрались до того, что поняли, что надо дорабатывать :(
-
Исправте отоброжение деревьев при forest = 3 на такие же как они должны быть , а не на пустое место.
-
Цитата:
Сообщение от
N2O
Увы... Не первый и не второй - 0 на 0 :(
видать еще не наигрались. Или доигрались до того, что поняли, что надо дорабатывать :(
Видать не мало багов было обнаружено. Но в таком случае было бы проще изьять все нароботки которые содержат баги, и доработать их на следующий патч или на промежуточный "багоисправительный" 4.12.1m. А если сейчас начнут править, то патч получим еще не скоро. Я так понял, ридми или пдф еще тоже не готовы...
-
А в обще уже по рабы объединить усилия,а то в ДТ я так думаю энтузиастов осталось раз,два и обчёлся,а таких ребят и у нас очень много,пусть даже неофициально развивают Ил2,но готовых решений уже много,как то рассмотреть их и объединить в патч,и может время разработки патчей сократится и онлайн контент будет богаче,а так спс парням за офлайн.
Надеюсь на понимание,ибо пока много ещё фанатов ил2,надо развивать его.Ну как то так.
-
Цитата:
Сообщение от
-=RedS=-Falcon
А в обще уже по рабы объединить усилия...
ибо пока много ещё фанатов ил2, надо развивать его...
Трудно с Вами не согласится. Действительно, нам не известно сколько человек осталось в команде ДТ, а может их наоборот стало больше. Главное, чтобы работа продолжалась. Еще было б очень не плохо иметь группу русскоговорящих представителей в ДТ, чтоб безпроблемно вести диалог с ними. Ну и чего хотелось бы больше всего, так это подробные мануалы на русском языке по созданию моделей самолетов и кокпитов... Думаю, что это был бы существенный шаг в развитии игры.
Ну и как вариант, открытый бэта-тест. Ошибки отлавливались бы намного быстрее... :)
-
Цитата:
Сообщение от
-=RedS=-Falcon
А в обще уже по рабы объединить усилия,а то в ДТ я так думаю энтузиастов осталось раз,два и обчёлся,....
Не исключено что и так..
Цитата:
Сообщение от
-=RedS=-Falcon
а таких ребят и у нас очень много,пусть даже неофициально развивают Ил2,...
.
Гораздо меньше чем Вам кажется. Порой кажется, что и одной руки хватит посчитать.
"Говорунов" много да, но разговорами делу не поможешь.
-
Цитата:
Сообщение от
JG601_Rommel
Трудно с Вами не согласится. Действительно, нам не известно сколько человек осталось в команде ДТ, а может их наоборот стало больше. Главное, чтобы работа продолжалась.
Да сколько было, столько и осталось. Может быть кто-то и ушел, но им на смену другие, новые пришли.
Цитата:
Сообщение от
JG601_Rommel
Еще было б очень не плохо иметь группу русскоговорящих представителей в ДТ, чтоб безпроблемно вести диалог с ними.
Как минимум двое тут точно обитают постоянно.
Цитата:
Сообщение от
JG601_Rommel
Ну и чего хотелось бы больше всего, так это подробные мануалы на русском языке по созданию моделей самолетов и кокпитов...
В инете навалом материала по моделлингу. Кое чего по требованиям к моделям ила тут: http://wiki.sukhoi.ru/index.php?titl...BD%D0%B8%D1%8F
Цитата:
Сообщение от
JG601_Rommel
Думаю, что это был бы существенный шаг в развитии игры.
"хоть домик создайте для начала" (с)
Цитата:
Сообщение от
JG601_Rommel
Ну и как вариант, открытый бэта-тест. Ошибки отлавливались бы намного быстрее... :)
Предлагал кстати недавно. Посмотрим, может так и сделают.
-
Было бы хорошо если бы тут разрешили обсуждать код от ил2 и потом совместно отпавлять наработки ДТ чтобы они в официальные версии это включали.
И объекты в 3д максе тут обсуждать и тоже отправлять им потом.
Было бы все в разы быстрее и лучше, баги сразу в коде проверялись бы.
-
Цитата:
Сообщение от
BOT8
Было бы хорошо если бы тут разрешили обсуждать код от ил2 ...
Ну допустим, "случилось"!!! ,ВСЕ ДОЖДАЛИСЬ !!! ,УРА !!!:bravo: РАЗРЕШИЛИ!!!!.:bravo:
Дальше что ?
Сразу появилось куча "желающих поработать " ?:lol:
Или что : "Огласите весь список , пожалуйста.." ( фильм "Операция Ы и другие приключения Шурика"):D
-
Цитата:
Сообщение от
carsmaster
Ну допустим, "случилось"!!! ,ВСЕ ДОЖДАЛИСЬ !!! ,УРА !!!:bravo: РАЗРЕШИЛИ!!!!.:bravo:
Дальше что ?
Сразу появилось куча "желающих поработать " ?:lol:
Или что : "Огласите весь список , пожалуйста.." ( фильм "Операция Ы и другие приключения Шурика"):D
Ну, если на мясокомбинат!:D
http://video.mail.ru/list/andr66/518/10020.html
-
Цитата:
Сообщение от
BOT8
Было бы хорошо если бы тут разрешили обсуждать код от ил2 и потом совместно отпавлять наработки ДТ чтобы они в официальные версии это включали.
И объекты в 3д максе тут обсуждать и тоже отправлять им потом.
Было бы все в разы быстрее и лучше, баги сразу в коде проверялись бы.
Ага! Помощников будет один, два. Зато советчиков соберётся...%). Проходили уже в БзБ:cry: