Привет! Использую лицензию. Как ее вылечить от сима? Постоянно просит пароль при запуске. Да патч Patch 2 для OHII v1.5 на субе наблюдал только вот скачать не дают. Vitovt подсоби плиз.:)
Вид для печати
Привет! Использую лицензию. Как ее вылечить от сима? Постоянно просит пароль при запуске. Да патч Patch 2 для OHII v1.5 на субе наблюдал только вот скачать не дают. Vitovt подсоби плиз.:)
Спасибо, принял! Да, есть.
Здравствуйте) Хотел бы найти "Помощника" как в этих обучающих видео FAQ
Вложение 145719
Кто нибудь может выложить JSGME? Крякнул жосткий диск, и все накрылось медным тазом. За ранее спасибо.
Камрады, доброго времени суток, подскажите пожалуйста мод добавляющий жизнь во вражеские порты, а то куда не проберешься похулиганить ... везде одни пустые причалы , маяки и краны.. и все . Неестественно как то ,
--- Добавлено ---
Камрады, доброго времени суток, подскажите пожалуйста мод добавляющий жизнь во вражеские порты, а то куда не проберешься похулиганить ... везде одни пустые причалы , маяки и краны.. и все . Неестественно как то ,
для AVER59
Попробуй установить (Open Horizon) или мод Травински (ищи в теме Моды для Silent Hunter V)
Используй мод EQuaTool - Elite Quality Map Tools for SH5 v. 01.01 by AvMЦитата:
Здравствуйте) Хотел бы найти "Помощника" как в этих обучающих видео FAQ.
Там целый набор, в котором есть и то что вам нужно.
Благодарю за совет, поставил мод Травински, там написано что Горизонт уже в него включен, может подскажешь какие файлы отвечают за взвесь плавающую в воде. а то тоже не очень, хотелось бы убрать, люблю прозрачную воду. хотя и понимаю что не реалистично это твой мод прорачной воды стоит ,хорошая работа Спасибо.
Здравствуйте Господа и Дамы, если есть)))
скажите пожалуйста как называется мод интерфейса, как на этом скрине:
http://www.sukhoi.ru/forum/album.php...hmentid=147206
если есть возможность, дайте пожалуйста ссылку на него.
Спасибо)))
Приветствую всех! Ребята может скинете мод справочника по кораблям дополненный,в игре есть но какой-то фаршмачный.заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста, какой из последних модов позволяет спокойно играть кампанию в СХ5 без всяких плясок с бубном. Что бы все цели работали, закрывались и не приходилось ковыряться в файлах игры. За ранее спасибо.
по ходу всё ещё ника:cry:к
Эмм, ну не знаю. Буковская 1.4, с нормальным NoCD у меня вроде не выпендривается, и компания идет нормально. А в чем проблема собственно?
У меня версия 1.1.5 стоит мод ОХ2 1.5+графические, и для того что бы выполнить задание, например: потопить 70 тыс. тонн у берегов Англии, нужно идти в сохранения игры на компьютере и закрывать его в ручную, т.к. даже после 100 тыс.тонн оно все еще считается не выполненным. Так же и на версии без модов.
Подскажите мод, добавляющий густой чёрный дым для кораблей, если такой существует. Так же интересует следуюая вещь: решили ли проблему с неправильным определением дальности при сборе данных при пуске торпеды? А то со стандартным СРМ пустить торпеду правильно невозможно.
ОХ2 да и все остальные моды требуют версию игры 1.2.0. Так что обновитесь до 1.2.0 и проблем меньше будет.
Проблема решена в модах:
New Ui TDC - ошибка устраняется автоматически;
Ui-Boat 4.14 - ошибка устраняется полуавтоматически дополнительной кнопкой при прицеливании. В моём дневнике отмечен пост по методике прицеливания.
Отдельный фикс для стоковой игры есть тут.
Мод дымов - EnahncedFunnelSmoke1.2_SH5, можно найти в "Моды без комментариев"
Благодарю, Obelix. Ещё интересует не вышел ли за это время мод, увеличивающий команду до нормы? Знаю только один, но там есть косяки, как например матросы, стоящие всё время на палубе в надводном положении. Хотелось бы просто увеличения числа людей в самой лодке.
От себя могу добавить, есть отличный мод Dark Interior. Ставить обязательно. Превращяет стоковую "лабораторию для клонирования" в тёмные тесные отсеки лодки, пропитанные соответствующими запахами. Заменяет интерьеры на всех лодках. Вот теперь ищу подходящие скины субмарин, стоковые слишком чистые и дают эффект новой лодки только что со стапелей.
Парни подскажите как правильно поставить мод Reaper7 Stadimeter Mod V1.2 ? Пользуюсь интерфейсом Ui-Boat V1.14 ! Уж больно хочу секстантом попользоваться!!!))))
1. Подскажите мод, меняющий вот эту панель на более подходящую по стилю игры и совместимую с модом NewUIs_TDC_6_9_0_ByTheDarkWraith. На сабсиме ничего не нашёл.
2. Ищется мод, убирающий идиотские прыжки и приседания протагониста.
народ а где можно найти звуки дизелей а то тарахтят как газонокосилки
и есть ли такой мод чтобы можно было заводить их в стоячем положении заводить без хода
Dimon56
на сабсиме есть такой мод в разделе звуки.Про то чтобы заводить дизели в стоячем положении,такого мода нет,насколько я знаю для этого нужно изменения в движок вносить.
к сожалению нет регистрации на субсиме не знаете где бы можно скачать без регистрирования
Dimon56Держи EngineSoundsImproved_v1.0.7z ;)
установил Open Horizons II base + parts v1.6....Можете подсказать какой нибудь мод на интерфейс....
@Paradis
Ну модов интерфейсов не так много. Самые простые и лёгкие CSP MaGui by DrJones, Ui-Boat 4.14, есть версия 5, но её я ещё не испытывал. Поглобальнее есть NewUi by TheDarkwraith. ссылки в соответствующем разделе.
а какогонибудь более выразительного звука нет
Dimon56Искать нужно,у меня другой звук стоит,если хочешь могу те что у меня стоят в архив кинуть
Поставил мод легкой кампании . у меня изменились цифры в задании вместо 50000 стало 25000 но полоса потопленных судов осталось все равно на длину 50000. тоесть я потоплю 25000 а полоса будет не заполнена . будет ли засчитано это задание ? или у меня неправильно установлен мод?
Ребята, подкиньте, пожалуйста , не SUBS ссылку на мод sobers best ever fog V4 SH5, а то туман во многих графических модах начинает подпаривать!:aggresive: Tnx!
Vovan-jan Держи!;)Вложение 148665
Премного благодарен, Призрак! Раз уж ты на связи, может пробьёшь мне и Equipment and Upgrade Fixes v1.4 by TheBeast и Optic Rework 1.7 for DarkWraith's NewUIs_TDC по той же схеме?:thx:
Vovan-janОк,только завтра ближе к вечеру,я щас спать уже иду просто:bye:
Да без проблем, спешить некуда. А может кто-нибудь ещё из форумчан подключится. У меня будут ещё заявки, ибо в игре постоянно хочется иметь что-то, да улучшенное, сами понимаете...
Equipment Upgrade Fixes v1.4
Equipment Upgrade Fixes v1.4 Patch 1
Equipment Upgrade Fixes v1.4 Patch 1 HotFix
Optic Rework 1.7 for DarkWraith's NewUIs_TDC не встречал, если дадите ссылку, то залью его сюда..
А что это за моды можно поинтересоваться .
Ребята есть сылка на мод Reduced Mission Tonnage v02?? никак не могу его найти.Только не СУБСИМ .
С этим модом разблокируются все апгрейды оборудования для подлодки..
Reduced Mission Tonnage v02
Vitovt Спасибо за информацию скачаю для коллекций .
А если мод на экипаж на мораль чтоб всегда были в тонусе.Спасибо.!!!
Vitovt Вот спасибо ещё раз :thx:.
Люди, подскажите самые распространенные моды на интерфейс, внешний вид лодки, экипаж ну вобщем такие наверное которые у всех стоят)
Спасибо!
Optic Rework 1.7 - это типа MRP для NewUIs_TDC. Хочу мод из-за хорошего ночного фильтра на ObsPeriscope и градуированной сетки на бинокле. Ссылка на SUBSIM.
P.S. Спс за помощь, Vitovt.
Optic Rework 1.7 for DarkWraith's NewUIs_TDC
Если не ошибаюсь, TheDarkWraith давно уже добавил его в свой мод NewUIs with TDC for SH5 (NewUIs_TDC_6_9_0_ByTheDarkWraith\MODS\NewUIs_TDC_6_9_0_Scopes (do not enable - read)\emtguf_rework_scopes\). Там ещё находятся Manos scope mod и Arclight_MRP
Парни что это за моды:
??????