???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3240

Тема: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

Re: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Цитата Сообщение от V@s'OK Посмотреть сообщение
    У меня версия 1.1.5 стоит мод ОХ2 1.5+графические, ...
    ОХ2 да и все остальные моды требуют версию игры 1.2.0. Так что обновитесь до 1.2.0 и проблем меньше будет.
    Цитата Сообщение от MIKKI SYKES Посмотреть сообщение
    Подскажите мод, добавляющий густой чёрный дым для кораблей, если такой существует. Так же интересует следуюая вещь: решили ли проблему с неправильным определением дальности при сборе данных при пуске торпеды? А то со стандартным СРМ пустить торпеду правильно невозможно.
    Проблема решена в модах:
    New Ui TDC - ошибка устраняется автоматически;
    Ui-Boat 4.14 - ошибка устраняется полуавтоматически дополнительной кнопкой при прицеливании. В моём дневнике отмечен пост по методике прицеливания.
    Отдельный фикс для стоковой игры есть тут.

Мод дымов - EnahncedFunnelSmoke1.2_SH5, можно найти в "Моды без комментариев"
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Цитата Сообщение от Obelix Посмотреть сообщение
    ОХ2 да и все остальные моды требуют версию игры 1.2.0. Так что обновитесь до 1.2.0 и проблем меньше будет.

Проблема решена в модах:
    New Ui TDC - ошибка устраняется автоматически;
    Ui-Boat 4.14 - ошибка устраняется полуавтоматически дополнительной кнопкой при прицеливании. В моём дневнике отмечен пост по методике прицеливания.
    Отдельный фикс для стоковой игры есть тут.

Мод дымов - EnahncedFunnelSmoke1.2_SH5, можно найти в "Моды без комментариев"
    Благодарю, Obelix. Ещё интересует не вышел ли за это время мод, увеличивающий команду до нормы? Знаю только один, но там есть косяки, как например матросы, стоящие всё время на палубе в надводном положении. Хотелось бы просто увеличения числа людей в самой лодке.
    От себя могу добавить, есть отличный мод Dark Interior. Ставить обязательно. Превращяет стоковую "лабораторию для клонирования" в тёмные тесные отсеки лодки, пропитанные соответствующими запахами. Заменяет интерьеры на всех лодках. Вот теперь ищу подходящие скины субмарин, стоковые слишком чистые и дают эффект новой лодки только что со стапелей.

Курсант Аватар для Vovan-jan

Цитата Сообщение от MIKKI SYKES Посмотреть сообщение
    ... От себя могу добавить, есть отличный мод Dark Interior. Ставить обязательно. Превращает стоковую "лабораторию для клонирования" в тёмные тесные отсеки лодки ...
    Верно замечено. А я в свою очередь использую мод Naights Submarine Textures v1.2, в который тоже входит подобная корректировка параметров света и цветовой гаммы. Но я всё равно его немного, так сказать, "осветляю", накатывая мелкие моды интерьера.

Ваши права