Надо тонко намекнуть Штирлицу, что им интересуется Ева Браун. "Штирлиц! - заорал Борман, - А ведь вами интересуется Ева Браун!"(с)
Вид для печати
Надо тонко намекнуть Штирлицу, что им интересуется Ева Браун. "Штирлиц! - заорал Борман, - А ведь вами интересуется Ева Браун!"(с)
Цитата:
Sita зачем же ты так издеваешься?
Так лучше? :D:umora::lol:Цитата:
Грешно смеяться над больными людьми...
Вложение 168572
Хорош уже флудить. А то придёт лесник и всем раздаст орехи.
Ну и?)) Есть хоть малость новостей для успокоения души?)
Патч выложат 22-го июня в 4 утра чтоле?..
https://sites.google.com/site/he177a3r2greif/home любопытная страничка
Лишний раз убеждаюсь - старый Ил-2 , -это да, что бы потом не навыдумывали , будет повтор .Будь то "битва ,за то , за это ..." Разумеется личное мнение.:)
а что? есть желанющие среди RU сообщства скинуться?
Не знаю есть ли желающие среди RU сообщества, но один из UA сообщества уже точно есть! :D
Но уверен, что не я один готов внести частичку от нужной суммы на столь интересный проект...
Кстати, на немецком форуме есть интересная тема от Каспара. Кому интересно, вот адрес http://forum.sturmovik.de/index.php/topic,1848.0.html
В двух словах, Каспар пытался среди своих сограждан повторить сбор средств, как тут у нас в свое время мы собирали на Пе-8. Объясняет он это тем, что у него в последнее время стало мало свободного времени, поскольку работа и реальная жизнь берут свое. Но если бы были средства, он мог бы делать разные вкусности для игры.
Фрагменты некоторых его постов - Klar mub ich das auch im Tieam besprechen, aber wie gesagt, der Psy06 hat das mit der Pe-8 schon so gemacht und grad macht er irgendwas anderes. Im Team kriegt man davon auch wenig mit, quasi erst, wenns fertig ist. Dem Team ist das egal.
Naja, egal. Dann gibts wohl kein Cockpit fur die Me210... An die hatt ich zumindest gedacht. Oder Do217 Cockpit - ist begonnen, aber liegengelassen. Oder Devastator? Ware nutzlich. Oder oder oder...
Mal im Ernst, mir gehts nicht schlecht. Ich kann mich uber Wasser halten, kann Miete zahlen und auch gutes Essen kaufen. Ich kann halt nicht in die Karibik fliegen, dafur gehe ich um die Ecke paddeln, wenn ich mir mal Urlaub erlauben darf (eigentlich nur dann, wenn alle anderen Urlaub machen). Aber mehr ist nich drin. Vor ein paar Jahren hab ich noch drei Cockpits pro Patch geschafft, diesmal gar keins (die Hawk 75 hatt ich schon kurz nach 4.11 fertig). Ich hab einen Haufen Projekte angefangen rumliegen, HMS Repulse, Palmenplantagen fur die SLOT Karte, Korrekturen an New Britain, Nord Kap und Darwin Karten, A-36/P-51A, MG42 und .30cal Flak fur Nephris, und Cockpits fur die Fulmar, Swordfish, Letov, G.55, Ki-44 (alles angefangen!). Sind nur Beispiele. Ich komm jedenfalls nich zu Potte damit. Und das wurmt mich, denn irgendwann ist die ganze Geschichte mit Team Daidalos zu Ende und dann will ich eigentlich nichts mehr liegen haben. Im Prinzip war es mein Plan, das alles abzuarbeiten um dann anschliebend nur noch Schiffe zu machen, so wie Asheshouse. Japanische und italienische Kreuzer und Schlachtschiffe, deutsche und britische Kreuzer. Fehlt alles im Spiel.
Ok, ich bin noch unschlussig bez. des Projektes. Ich lege mich aber auf ein Cockpit fest, weil ich da den Aufwand sehr gut abschatzen kann.
Meine Ideen (Anzahl Positionen):
Me210 (2x)
Do217 (3,5x)
G.55 (1x)
Devastator (2,5x)
Ich hore mir gerne Vorschlage an.
EDIT: Cockpit repaints ware naturlich auch drin - evtl. gleich die ganze 190er Reihe - so wie es sie als Mods gibt, aber vernunftig (keine unnotig ubergroben Texturen z.B. mit dummem Mapping).
Я так и не понял, был хоть кто нибудь из немцев готовым скинуться деньгами, но я и там предложил свой скромный взнос на некоторые проекты. Хотя тем же вечером получил пожизненный бан за использование (как оказалось!!!) фашистского никнейма, у их там с этим все очень строго... :D
Жаль, там все на этом и затихло, а так бы можно было бы олетабить Дорнье или Г-55... :(
из немецко читающих кто нибудь есть?)
Гугл-переводчик же :)
Цитата:
Я думал, что MUB обсудить в Tieam, но, как я уже сказал, Psy06 уже сделал это с Пе-8 и степени он делает что-то еще. В команде вы получаете слишком мало его с квази Веннса пока не будет готова. Команда не имеет значения.
Ну, не важно. Тогда, вероятно, никогда не Gibts кабины для Me210 ... Сразу появилась мысль по крайней мере. Do217 или кабины - запускается, но были оставлены. Или Разрушитель? Полезные товары. Или или или ...
Серьезно, я чувствую себя не плохо. Я могу держать себя на плаву, может платить за квартиру и купить хорошую еду. Я не могу остановиться, выполняющие рейсы в Карибском бассейне, Дарфуре, я кататься на каноэ за углом, если так можно сказать праздник (собственно, только тогда, когда все другие праздник делают). Но большее нич его. Несколько лет назад мне все же удалось три кабины на патч, на этот раз вообще ни одной (Hawk 75 только я закончил вскоре после 4:11). Я начал кучу проектов, лежащих вокруг, HMS Отпор, пальмовых плантаций для слота карты корректировки на Новой Британии, Северный Кейп и Дарвин карт A-36/P-51A, MG42 и 0,30 кал зенитной артиллерии для Nephris и кабинах для Fulmar, Swordfish, Летов, G.55, Ki-44 (все началось!). Являются только примерами. Я прийти в любом случае нич возвращались к нему. И это беспокоит меня, потому что в какой-то момент вся эта история с командой Дедал закончилась, и тогда я действительно ничего не хочу быть больше. В принципе, это был мой план, чтобы отделаться от всей Впоследствии, только тогда, чтобы построить корабли, а Asheshouse. Японский и итальянский крейсера и линкоры, немецких и британских крейсеров. Отсутствующие все в игре.
Хорошо, я все еще unschlussig марта проекта. Но я обязуюсь кабины, потому что я могу быть оценена как стоимость очень хорошо.
Мои идеи (количество позиций):
Me210 (2x)
Do217 (3,5 х)
G.55 (1х)
Разрушитель (2.5x)
Я слышу я люблю предложений.
EDIT: Кокпит перекрашивают, конечно, тоже есть - может быть, даже целые серии 190 - как она доступна как модов, но vernunftig (без ненужных более грубый пример наложения текстуры с глупыми).
именно по этому я не берусь больше чем за один проект за раз ... надорваться до развязанного пупка в момент можно ...
Повтиоряю вопрос(видимо было потёрто при респауне сервера) - судя по настройкам 0 командная победа имеет место быть, отсюда вопрос - почему не наблюдается? (сорпри за ошиПки, ибо весьма пиан) Летпл с ведомым нап МиГ-3ШВАК, отдал на растеорзание синего бобра, тотт пустил густые дымы с обеих движек, я добил в голову пилоту - победа на мне 100%... Непонятка есть...
Отдельная благодарность ДТ за мессов)))
В предыдущих патчах у меня было впечатления, что на Г2 развитие линейки заканчивалось. Г6 и т.д. превращались в бревна)
Вчера был приятно удивлен сражаясь на Г6 против Г2. Г6 стал совершенно другим!
Красиво сделали следы волочения и и искры по бетону :)
Что ещё заметил нового, видимо взято у мододелов -
самопроизвольно вываливающиеся шасси при повреждениях
(либо одна стойка либо обе) и рикошет,но весьма странный ,
случается под 90 градусов вбок от земли. :eek:
об этом сообщалось