Ответ: ArmA 2: файлы (обсуждение)
Цитата:
Сообщение от
BS
Смотрел ролики - особенно порадовал момент, когда пулеметчик (бот) с расстояния в 1.5 км точно начинает обстреливать снайпера (игрока) после второго выстрела снайпера. Третьей очередью накрывает. Игрок в гилли и лежит в кусте.. Реализм, ага-ага...
Какой эмоциональный и яркий спич:)
Добрый дон может дать линку на ролик с кулометчиком и снипером? А то сколько играю - не видел даже попыток первых стрелять по вторым с Д>400 м... ну 500 накрайняк, по пьяни, с модами:))
Не, случаи-то они, конечно, всякие бывають, но хотелось бы воочию узреть сие чудо:) А то я тока что расстрелял с пяток таких экстрасенсов с 300 м - и они мне даж кустик над тыковкой не попортили... Хотя попытки имели, да только вращающаяся башенка на неподвижном от напряженного вглядывания вдаль корпусе бота есть лучшее вместилище для э... (мечтательно) Sierra MatchKing HPBT 174 grn части "Б" от 7Н14:D
Броня - та да, может шкурку попортить, а пехтура - пардон за рифмоплетство - эт уже чистая режиссура.
Цитата:
Сообщение от
Varga
Добрый дон может дать линку на ролик с кулометчиком и снипером? А то сколько играю - не видел даже попыток первых стрелять по вторым с Д>400 м... ну 500 накрайняк, по пьяни, с модами:))
Хех.. Собственно..
Правда насчет 1.5 километра эт я перегнул - признаю.. Но тем не менее - извольте полюбопытствовать.
http://www.youtube.com/watch?v=FQqXhtnstOU
Regards! BS
Цитата:
Сообщение от
BS
P.P.S. Нашу версию не предлагать - для меня все отечественные издатели померли ввиду применения StarForce.
Наша версия от ненашей НИЧЕМ не отличается. Акелла тупо позаливала образ на болванки и продаёт :). Они даже не локализовывали. В Арме изначально "вшиты" все языки, а на каком у тебя будет игра - зависит от серийника. И защита там - Securom (по-моему 7.40.0004), плюс Fade. Никаких старфорсов.
Но, тем не менее, предлагать не буду :D
Цитата:
Сообщение от
BS
Обязательно расскажу...
Ибо эти игрописатели нормальную игру сделать не могут..
Хотя может их там вы.... эээ.. простимулировали сделать нормальный геймплей..
Поскольку позиция "ПастернАка не читал, но осуждаю" мне не близка, я таки ее поставлю. Другую. Када докачаю... И посмотрю.. А вдруг?
Хотя сомневаюсь..
Согласен, более тупого и мутного АИ я в страшном сне не представляю. Решил пройти кампашку, это вабще что то с чем то. Управление АИ мехвода с командирского места как в аду, невозможно добиться от него например чтобы он вел танк ровно по улице никуда не упираясь, ночью боты наводчики (в ПНВ) на асфальте! в 50 метрах не видят экипаж подбитого за секунду перед этим вражеского джипа, экипажи других танков вабще блуждают в городе и упираются во все подряд. Я плачу и бьюсь в истерике от стрелка внедорожника с ДШК который видит меня перебежавшего за рельефом в секторе 120 градусов и валит как только я с новой лежки высунусь посмотреть где он... Стрелки Ми-24Д которые откровенно тупят по наземке и особенно пехоте, стрелять бот может только при идеальной видимости и днем. Вечером уже нереально. Что там ещё? Более менее внятно сделаны только бои пехота-пехота, хотя конечно трава обычно мешает только игроку, боты из травы прекрасно стреляют лежа, а я только если встану и сразу ловлю пули. Вабще то как прикрутили траву к флэшпоинту можно назвать только убогостью, красиво но мешает, причем только игроку. А если ещё поиграть в кампашку то можно поразиться количеству глюков и багов, всяким артефактам и прочей мути. В общем сделано сыро. Причем АИ таким и кочует со времен флэша и что то делать с ним разработчики не хотят, это же не блюр прикрутить там где не нужно. В общем жду Флэш 2, может хоть там нормальное сделают. Но сомневаюсь я сильно, в принципе все современные разработчики морочатся только с иекэнди, все это АИ и прочая несуразность происходящего их мало волнует, казуалам плевать что боты не в состоянии сами нормально найти укрытие и вести оттуда огонь. Им нужно МЯСА.
ЗЫ НАКИПЕЛО по мере прохождения компании.%)
По ролику, я думаю. комментарии излишни:))
Боты дали отстрелять по себе магазин даже не мявкнув - в обычной ситуации хуманы бы уже садили со всех стволов по всем мало-мальски пригодным укрытиям в радиусе 500 метров, чем сильно бы осложнили жисть столь мнэ... наглому сниперу.
Со времен ОФП для стрельбы с такой Д действуют 4 правила - будь сильно выше, будь как можно дальше, не шевелись и не мажь! А тут разлегся в зоне действительного огня, попрыгал чуток, поелозил, смазал - и еще ждет что его простят?? "ПионЭры..." (c)
Ну а уж то, что на 6 патроне они уловили откуда ветер дует и где вражина жалом водит (на такой то дистанции и я, слепошарый, давно бы уже засек!) и сделали свое дело ... Так а что вы хотели?:))
Как ни крути, а 6 стволов могут обеспечить вполне приемлемую плотность огня на такой дистанции даже теоретически, без учета наличия пулемета и скилла. Эт вам не поддавки в общем-то, в ОФП и то наказали бы за такие вольности - а тут ишь - на стелс-джили надежа, ога... Я ваще удивлен что герой прожил так долго в такой-то ситуации:)
_______через сутки______
Даж мишн слепил такой.... Лег в 100 м далее, за ложбинкой, сразу за бровкой, и перещелкал 12 ботинков без всяких джилли. Пытались пулять в мою сторону, кста, после 9 выстрела, бо скилл был выставлен максимальный. Но даже рядом не попали.
Что касаемо общих глюков... Подписался бы под каждым словом батоно ir spider-а... Да только где-ж вы лучше то найдете? :( Чехам, конечно, давно уже пора яйца драть за то, как они поганят отличную идею - думаю Кодемастер нехило намекнет им об этом. А нет - так они сами себе злобные буратины, прошли времена всеобщей радости от открытых пространств и модульности геймплея. При таком подходе этот их проект будет последним имхо. Бо разработка эрроухэда показывает, что БИСы так ничему и не научились...
А у нас есть моды и А1, например. Так что особо униженным я себя чета не чувствую:)) И на аренах А1 играюсь с превеликим удовольствием, хвала ексам, асам, ксамам, фэдеэфам и сарматам:)
ЗЫ, (впоминая варбердз) Есть игры, которые лучше живут без их создателей.
Цитата:
Сообщение от
BS
Хех.. Собственно..
Правда насчет 1.5 километра эт я перегнул - признаю.. Но тем не менее - извольте полюбопытствовать...
Полюбопытствовал.
Офигел еще в процессе просмотра (в том числе от автора - этого немецкого ламера с M40).
Леша, дистанция стрельбы здесь = 200 метрам!
Уж перегнул, так перегнул... :D
P.S. Кто захочет проверять - это ЮЗ угол квадрата 033012 Утеса. Пулеметчики находятся на западной оконечности ВПП.
Проникся мощью спаренной установки ЗСУ-23, что на Урале стоит. Никаких Метисов не надо, а только иметь возможность подвести этот агрегат на хорошую позицию и успеть засесть стрелком. Эти две пушки с бронебойными снарядами сжирают Абрамс за секунды и ими можно устроить натуральный погром. Весчь.
Цитата:
Сообщение от
Roman Kochnev
...пушки с бронебойными снарядами...
ЕМНИП, там как в "Шилке" - смесь из осколочно-фугасных и бронебойно-зажигательно-трассирующих.
Цитата:
Сообщение от
CoValent
ЕМНИП, там как в "Шилке" - смесь из осколочно-фугасных и бронебойно-зажигательно-трассирующих.
Ээ... там есть два типа снарядов - ББЗ и фугасно-осколочные. Сижу, и только эти типы боеприпасов переключаю.
Вчера впервый раз подключился, никого еще не было, Комарово взято не было, и только в статистике было видно, что до меня был Stardust и убил 4 пехотинцев. После того, как пехоту перестрелял, стал думать, что делать с техникой, так как из РПГ-7 на дальние дистанции я стрелять не умею, а до Метиса еще не дослужился. Взял вот эту установку, притащил ее на завод, и поставил так, чтобы она смотрела на выезд с завода прямо в сторону будущего передового пункта. В общем, уничтожил там все, что шевелилось без единой смерти.
Дальше, когда пошел на Балоту, уже Wotan присоединился. Но ЗСУ теперь перешла в разряд favorite. Жаль, что ее постоянно скрипт на базу телепортирует.
Цитата:
Сообщение от
Roman Kochnev
Но ЗСУ теперь перешла в разряд favorite. Жаль, что ее постоянно скрипт на базу телепортирует.
Я её, кстати давно «открыл» как мегаубер, когда самые первые разы начинал играть. Заехал прямо на рельсы в Черногорске, почти под навес какой-то там с лева и буквально один перекрошил, всё то что летало, и всё, что пыталось выехать на рельсы. А вот УАЗ артиллерийский, так и не научился юзать. Вчера засадил с него в борт абрамычу, 3-4 снаряда, а тот без видимых повреждений, расстрелял меня из пулемёта. Да и пехотой, этот УАЗ, на раз выносится.
Цитата:
Сообщение от
Roman Kochnev
что до меня был Stardust и убил 4 пехотинцев.
Угу, заходил на пять минут :) Из ПГ-7ОФ группу приложил, а меня лавка заметила...
Больше некогда было, сбег. :)
Цитата:
Сообщение от
Stardust
Угу, заходил на пять минут :) Из ПГ-7ОФ группу приложил, а меня лавка заметила...
Тоже открыл для себя чудесный мир осколочно-фугасных выстрелов к РПГ-7. Для веселых стартов с крыши завода в Комарово по стадам пехоты - самое оно. :)
Цитата:
Сообщение от
Roman Kochnev
Тоже открыл для себя чудесный мир осколочно-фугасных выстрелов к РПГ-7. Для веселых стартов с крыши завода в Комарово по стадам пехоты - самое оно. :)
Ну мне этот мир Валентин открыл в первом же подключении к серверу :) (я до этого в арме в сети вообще не был, ни в первой, ни во второй). Первый же совет был - перевооружайся, бери РПГ и ОФ к нему, быстро звание заработаешь, дальше будут варианты. :)
Цитата:
Сообщение от
Roman Kochnev
Ээ... там есть два типа снарядов - ББЗ и фугасно-осколочные...
- Ах, эта суровая правда виртуальности... (с) моё :D
---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------
Цитата:
Сообщение от
Stardust
...бери РПГ и ОФ к нему, быстро звание заработаешь...
Угу, рекорд был 12 амеров с 1 выстрела... :)