Ээ... там есть два типа снарядов - ББЗ и фугасно-осколочные. Сижу, и только эти типы боеприпасов переключаю.
Вчера впервый раз подключился, никого еще не было, Комарово взято не было, и только в статистике было видно, что до меня был Stardust и убил 4 пехотинцев. После того, как пехоту перестрелял, стал думать, что делать с техникой, так как из РПГ-7 на дальние дистанции я стрелять не умею, а до Метиса еще не дослужился. Взял вот эту установку, притащил ее на завод, и поставил так, чтобы она смотрела на выезд с завода прямо в сторону будущего передового пункта. В общем, уничтожил там все, что шевелилось без единой смерти.
Дальше, когда пошел на Балоту, уже Wotan присоединился. Но ЗСУ теперь перешла в разряд favorite. Жаль, что ее постоянно скрипт на базу телепортирует.
Я её, кстати давно «открыл» как мегаубер, когда самые первые разы начинал играть. Заехал прямо на рельсы в Черногорске, почти под навес какой-то там с лева и буквально один перекрошил, всё то что летало, и всё, что пыталось выехать на рельсы. А вот УАЗ артиллерийский, так и не научился юзать. Вчера засадил с него в борт абрамычу, 3-4 снаряда, а тот без видимых повреждений, расстрелял меня из пулемёта. Да и пехотой, этот УАЗ, на раз выносится.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.