Ответ: Итоги толерантности
Цитата:
Сообщение от
SAMAPADUS
http://www.youtube.com/watch?v=tOPb-...ayer_embedded#!
Телевизионщики у волков жгут)
"Президент Чечни, как политик и как человек, делающий все для сближения и укрепления дружбы между народами"... Тут же придал конфликту меконфессиональное и межнациональное значение).
Судя по-всему Кадыров обладает сильнейшими экстасенсорными способностями! Он буквально с утра, как узнал, что пьяный? зам. директора обижал детей 13-14 лет)))
Я ж говорил, что чеченские дети в 18-20 лет не могут приставать к 13 летней девочке. А если и приставали , то надо было позвать милицию. Ржу до слез)))
Кстати, мазанная зеленкой спина - это серьезные повреждения?
Вдруг у 60-летнего тренера нога в гипсе... Это он когда в автобус залезал , сломал?
Оказывается, чеченские дети учащиеся в России получают специальный наказ - вести себя по местным законам и уважать местные обычаи)))
А бедокурят только в Чечне и только контрактники. А затем возвращаются к себе домой и дома так же себя с чеченцами ведут.
Насколько надо быть вообще бесстыдным и бессовестным человеком) чтобы так выворачивать все.
Кадыров - он такой, за дружбу и что бы вообще - по справедливости.
А всякие мелкие гады, которые мешают дружбе чеченского и русского народов, есть асоциальные элементы, которым надо голову отрезать, что бы не мешали дружбе двух народов.
Ой, что такого я сказал?
стыд и совесть - это не про них
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Пардон, но это просто гопота банальная, с опозданием на 10 лет,:) причём тут скины? :)Хм, "видок неформальный"? А как насчёт «видка» и взглядов на жизнь Коррозии Металла и их фанов? ))) Кстати Коррозия Металла и Коловрат концерты вместе проводят. Ролик совместный «Белые волки» в сети лежит. В общем не ясно. Ни чего не понял. :)
Тогда Коррозия еще только начинала заигрывание со скинами, и DIV группа была из КТРовской обоймы, поначалу вовсе не распевала про "русский мороз убьет всю нечисть". А что до гопоты, так так мы их и называли, гопота под кельтским крестом. так как вся атрибутика присутствовала, даже там какие-то клубы были. И в то время по ящику говорили, что самые сильные скиновские группировки были в Питере, Нновгороде,и Ярославле. Кто же они были? Скины. Пардон, "российские скины".
А ранние диски Коррозии я с удовольствием и сейчас послушаю, "Орден сатаны", к примеру.
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Это мне так кажется, или акцент у него поддельный? а то уж слижком быстро говорит как на иностранца, да запас словарный какой-то неравильный.
А так - чепуха чепухой, ИМХО.
Цитата:
Сообщение от
BUKER
Есть такое не гласное понятие,как "красная" зона,или "красный" город.Вот у меня,(за весь край сказать не смогу),но город точно "красный".А в Советское время был ещё и закрытый!Басурман в таких количествах не было,а сейчас заезжай любой кому не лень....И хотя сейчас про "красноту" можно говорить весьма условно,тем не менее на фоне других,у нас ещё более-менее сносный порядок.;)
Когда выходишь на остановке "Цирк" джигиты не напрягают и не достают с покупкой и продажей мобил? У меня последний раз было далеко не толерантное желание
В Подмосковье подрались солдаты
В одной из воинских частей в Подмосковье произошла массовая драка между солдатами, пишет «Комсомольская правда».
Видеозапись этого инцидента ранее на неделе появилась в интернете. На ней видно, как на плацу дерется большая группа солдат, некоторые из которых остаются лежать на асфальте.
Как рассказал «КП» неназванный источник, массовую драку спровоцировали мелкие стычки, произошедшие между солдатами из Дагестана и русскими разведчиками-срочниками за день до этого в местном клубе. После этого они договорились выяснить свои отношения вечером на плацу, однако драка началась еще днем.
По словам источника издания, первыми на шестерых разведчиков напали дагестанцы, которых было значительно больше, чем их оппонентов. После этого к драке присоединились и другие солдаты, однако изначальный перевес в драке сохранился.
http://www.youtube.com/watch?v=WQ4vRuTvEQI
http://news.rambler.ru/7249906/
Цитата:
Сообщение от
yess111
стыд и совесть - это не про них
Вне всякого сомнения.
Цитата:
Сообщение от
CoValent
- Хот тысичу дай! Эй, нэлзя так! Я ЛЭСНИК! ДЭНГИ ДАВАЙ!!!
Альпийское нищенство.
http://www.youtube.com/watch?v=JvIDzLzWSmU
Демократия на марше!
Цитата:
Регистрация однополых браков в Калифорнии возобновится – такое решение принял федеральный судья штата.
По мнению Вона Уолкера, так называемое ”Предложение 8”, запрещающее регистрацию гомосексуальных союзов в Калифорнии, противоречит Конституции США.
Судья постановил, что с 18 августа геи и лесбиянки смогут снова вступать в брак, пока дело рассматривается в вышестоящих инстанциях.
... ”Предложение 8”, запрещающее однополые браки в Калифорнии, было вынесено на референдум в ноябре 2008 года и одобрено 52% избирателей штата.
Подумаешь, большинство проголосовало. Какое значение имеет мнение какого-то большинства, когда грубо попираются "права" геев!
А может оно и к лучшему? Переженятся пид ой, гомосеки да лесбиянки друг на друге да и вымрут все через пару поколений.
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
А может оно и к лучшему? Переженятся пид ой, гомосеки да лесбиянки друг на друге да и вымрут все через пару поколений.
Ты забыл о том, что им разрешено усыновлять детей. Я думаю понятно как они их воспитают...
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Ты забыл о том, что им разрешено усыновлять детей. Я думаю понятно как они их воспитают...
А вот это уже не гуд. :(
Наши в Калифорнии пока держаться! :)
Цитата:
Американский апелляционный суд заблокировал скандальное решение властей штата Калифорния и запретил регистрировать там однополые браки, сообщает агентство Reuters.
В решении суда указывается, что запрет вводится вплоть до выяснения вопроса, соответствуют ли браки между людьми одного пола американской Конституции. Причем торопиться судьи не собираются. Разбирательство назначено на конец осени и начало декабря.
http://top.rbc.ru/society/17/08/2010/451497.shtml
Пока Арни там, я спокоен :)
Цитата:
Сообщение от
Biotech
(смотрит на аватар и вспоминает сцены появления T-800 в первых двух сериях...) :D
Цитата:
Сообщение от
Biotech
Напрасно! :)
Пойди по ссылке и увидишь, что как раз Арни ЗА однополые браки. :)
"Все, кто выступает за однополые браки, сами тем не менее, предпочли родиться" (С) :)
Цитата:
Сообщение от
LeonT
"Все, кто выступает за однополые браки, сами тем не менее, предпочли родиться" (С) :)
Всё у геев через ж..у - даже если они выбирают самый длинный путь в организме... (с)
*
Цитата:
Тема: В дни мусульманских праздников в Москве молитвы будут транслировать через усилители: такая мера ущемляет права горожан – представителей других конфессий; это обычная дань уважения мусульманским традициям.
http://www.rusnovosti.ru/popupplayer...1¶m1=29052
Ну что можно сказать москвичам....Сочувствую.
Видели бы Вы эту мечеть, в тени которой теперь прячется Олимпийский комплекс...
Цитата:
В дни мусульманских праздников в Москве молитвы будут транслировать через усилители:
Это, имхо, не итог толерантности - это целенаправленное разжигание межэтнического конфликта
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Видели бы Вы эту мечеть, в тени которой теперь прячется Олимпийский комплекс...
:cool::bravo: Прямо-таки и в тени...
Рядом еще больших размеров армянская церковь (или храм как там у них наз-ся) - она тень не отбрасывает?
Вам что, в мире не живется? Активно ищем себе (или нам подсовывают, а мы и рады) национального врага?
Цитата:
Сообщение от
Fosgen
Вам что, в мире не живется? Активно ищем себе (или нам подсовывают, а мы и рады) национального врага?
согласен. В переxоде с третьяковской на новокузнецкую по утрам уже как год довольно часто проповедует какой-то поп. Лично меня как христианина это не слишком удручает, но я осознаю что ему там явно не место, и был бы там какой нить раввин или мулла, негодование и меня и масс было бы значительно большее. Мораль-зря они все это на улицы выносят.
Цитата:
Сообщение от
Stardust
Напрасно! :)
Пойди по ссылке и увидишь, что как раз Арни ЗА однополые браки. :)
Блин. Гад ренегад.
Ну значит он в правильном амплуа на аватаре.