согласен. В переxоде с третьяковской на новокузнецкую по утрам уже как год довольно часто проповедует какой-то поп. Лично меня как христианина это не слишком удручает, но я осознаю что ему там явно не место, и был бы там какой нить раввин или мулла, негодование и меня и масс было бы значительно большее. Мораль-зря они все это на улицы выносят.
И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me
Пейсы не есть отличительный признак раввина, особенно учитывая, что у реформистов (в России вроде бы не водятся) раввином может быть и женщина.
Ты, кстати, уверен, что это именно проповедники, а не чудаки, предлагающие наложить тфилин (черная коробочка с ремешками, надевается на лоб и руку)? Мне такие в Москве не попадались, да и миссионерство в иудаизме запрещено напрочь.
Это совсем друге дело. Впрочем, раввина там опять же нет.![]()
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
Боже... Век живи - век учись, а всё равно друзья тебя удивят чем-то новеньким...
Фиг их знает, Саш: я от всех проповедников шарахаюсь... кроме как адвентистов и прочих сектантов-еретиков. Но они обычно шарахаются от меня через минуту разговора...
Так что я на самом деле не знаю, кто это: в чёрном, с пейсами, стоят посреди человеческого потока и кланяются в маленькую книжку с громким голосом.![]()
При высоте в 24 метра СК "Олимпийского" и высоте минаретов Московской соборной мечети в 75 метров (и 50 метров у главного здания с куполом) - таки в тени.
Врёте. Московская соборная мечеть самый большой храм в этом районе.
Вы бы читали хоть иногда, о чём речь идет - прежде чем писать.
Например, я совершенно не против того, чтобы муэдзин Вам в ухо орал Ваши молитвы - но я против того, чтобы он орал в ухо мне.
И Вы на меня не серчайте, и через год, побывав там, куда меня послали, вернётесь... если научитесь себя вести.
Я думаю, любой человек способен сравнить цифры 50 метров (Кафедральный храм Армянской Апостольской Церкви в Москве) и 75 метров (Московская Соборная мечеть).
Учитывая название темы, этот вопрос надо адресовать тебе, Fosgen. Всего три сообщения, в одном из которых ты умудрился нахамить уважаемому форумчанину. http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=284
Тебе что, в мире не живётся? Вопрос, правда, риторический...
---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------
Это не поп (батюшка), а совершенно непонятный чел. Господь ему судья, имхо.
---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------
Солидарен с постом Валентина. Я категорически против! чтобы мне, проживающему в светском государстве, навязывали чуждые и неприятные вопли.