-
Re: РАСКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ!
John Silver
Похоже ситуация потехоньку проясняется :rtfm:
Наверное все дело в SH Commander (котую я уже начал качать).
Вообще, меня заинтересовали такие вещи:
1. Можно ли при начале карьеры выбрать себе тип лодки? С учетом того, что на игру установлены только асы.
2. Начальная база 1-й флотилии разве Киль, а не Вильгемсховен? Про эту базу даже в описании начала карьеры идет речь. А потом действительно, уже был Брест. Я все-же думаю, что в Киль выбрасывают по какой-то ошибке, наверное из-за названия портов.
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
John Silver
Похоже ситуация потехоньку проясняется :rtfm:
Наверное все дело в SH Commander (котую я уже начал качать).
Вообще, меня заинтересовали такие вещи:
1. Можно ли при начале карьеры выбрать себе тип лодки? С учетом того, что на игру установлены только асы.
2. Начальная база 1-й флотилии разве Киль, а не Вильгемсховен? Про эту базу даже в описании начала карьеры идет речь. А потом действительно, уже был Брест. Я все-же думаю, что в Киль выбрасывают по какой-то ошибке, наверное из-за названия портов.
Дело не в Commander'е , я по моему ясно написал:
"В игре с установленными Тузами2 1-я флотилия базируется
в Киле - оттуда и выходишь на задания, до перевода в Брест."
Все вопросы относительно данного явления к автору мода.
Камрад Bad дал тебе шикарную ссылку, где ты наверняка найдешь
ответ на свой изысканный вопрос.
P.S. Мне "по барабану" откуда выходить - главное что мод отлично функционирует и я всем(*или почти всем*) доволен. :rolleyes:
-
Rost!
Кстати, я устанавливаю в Commander довольно большой
перерыв между походами от 60 до 80 дней, что позволяет мне
делать за карьеру не 40 с лишним походов, а 10 - 12 от силы.
Так что время появления новых лодок и апгрейдов "ускоряется".
После 3-4 походов в 1-й флотилии перевожусь во вторую или седьмую.
Беру там лодку VIIB серии, так вот. :)
-
Вложений: 2
Впору напиться с горя...:beer:
Послали патрулировать в AD88 (дальше не могли заслать, видимо). Проторчал без толку сутки, да еще топлива сжег немеряно, пока доплыл. Пошел "на вольные хлеба" в Атлантику. Встал в квадрате, где конвои часто ходят - они на меня сами натыкались. Погружаюсь перед конвоем, пропускаю охранение, потом на перископную в самом центре конвоя. Пускаю угрей, прячусь, перезаряжаюсь. Когда конвой пройдет - добиваю подранков.
Один конвой изрядно потрепал, второй. А с третьим хуже вышло - все подбитые остались на ходу и уползли...:expl:
Стал догонять и по одному добивать. Все оставшиеся торпеды истратил. А лайнер, которому двух угрей мало оказалось - так от конвоя и не отстал. Зато от конвоя прибежали два корвета. Забил из орудия. А когда конвой догнал, то оказалось что кроме этих корветов никакой охраны и не было. Вломился прямо в конвой.:drive: Стал из орудия добивать лайнер. Добил. А оставшегося боезапаса только на один жалкий С2 и хватило. Обидно... столько дичи - и ни одной торпеды.:sad: Распугал всех, бортанул нейтрала и свалил.
Он улетел, но обещал вернуться...
-
Атаковал конвой в АМ 11 - февраль 40 г., веерным залпом потопил 2 Т3, СНТ и Войсковой транспорт. Все оказались нейтралы. %) По возвращении в порт - погиб =((( Расстреляли видимо. Expo -18 тыщ. %)
-
А 260000 тонн за один поход многа или мало? 06.02.40 в 05 часов 15 минут в патруле (где не помню) нарвался на Илластрис с охранением 4 эсминца, 4 корвета, 2 линкора Нельсон и Георг 5 также 3 крейсера и 2 эскортных авионосца(какие именно не помню) потопил всех кроме охраны. Повезло. На всех потопленных ушло по одной торпеде(шли все в линию: Илластрис, Георг Нельсон и крейсер кажись Дидо, остальные по бокам) ну я залпом по ним из 4 носовых потом перезаредился и по остальным. Тут и засекли: кончились электрические (всего я взал их 7: 4 в аппаратах и 3 в запаснике). Ушел благодаря шторму. На обратном пути нарвалсь на конвой без охраны потопил всех британцев сначала остатком торпед потом из пушки (Шторма уже небыло) но на обратном пути прилетели британцы и начели по мне кидать бомбы :expl: :expl: :expl: Все бомбы прошли мимо. Сбил всех:D
P.S.
Я был на 7б. и атаковал в 10 бальный Шторм с 12 глубины
-
Цитата:
Сообщение от
BLACK GOHST
А 260000 тонн за один поход многа или мало? 06.02.40 в 05 часов 15 минут в патруле (где не помню) нарвался на Илластрис с охранением 4 эсминца, 4 корвета, 2 линкора Нельсон и Георг 5 также 3 крейсера и 2 эскортных авионосца(какие именно не помню) потопил всех кроме охраны. Повезло. На всех потопленных ушло по одной торпеде(шли все в линию: Илластрис, Георг Нельсон и крейсер кажись Дидо, остальные по бокам) ну я залпом по ним из 4 носовых потом перезаредился и по остальным. Тут и засекли: кончились электрические (всего я взал их 7: 4 в аппаратах и 3 в запаснике). Ушел благодаря шторму. На обратном пути нарвалсь на конвой без охраны потопил всех британцев сначала остатком торпед потом из пушки (Шторма уже небыло) но на обратном пути прилетели британцы и начели по мне кидать бомбы :expl: :expl: :expl: Все бомбы прошли мимо. Сбил всех:D
P.S.
Джедай! :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
BLACK GOHST
P.S.
АРКАДА.
-
Цитата:
Сообщение от
helmut
АРКАДА.
Реализм был почти "как в жизни" я только оставил свободную камеру, а все остальное было "включено" Так что не надо про аркаду Helmut
-
BLACK GOHST !
Конечно эт личное дело сколько там за поход привозить и на какой сложности играть.
Я вот на 86% сложности привожу максимум 25 т.т. Но 260т.т. :confused: Это анреал какой то.
Зы...Если бы немцы так топили они бы выиграли битву за Атлантику и вобще во WWII победили бы :)
-
Вложений: 2
Поставил на свою красавицу вторую зенитку, но думаю врядли поможет на дворе 1942-й! :o
-
Цитата:
Сообщение от
John Silver
BLACK GOHST !
Конечно эт личное дело сколько там за поход привозить и на какой сложности играть.
Я вот на 86% сложности привожу максимум 25 т.т. Но 260т.т. :confused: Это анреал какой то.
Зы...Если бы немцы так топили они бы выиграли битву за Атлантику и вобще во WWII победили бы :)
Читай внимательно мое сообшение там у меня сказано: АТАКА НА
БОЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ В СОСТАВЕ 2 ЛИНКОРА 3 АВИАНОСЦА И 3 КРЕЙСЕРА
потом нашел конвой без охраны и как у меня написано "добил остатком торпед и из пушки" Во втором конвое потопил 6 танкеров Т3 3 танкера Т2 и 3 грузовоза С3 и 4 С 2 так что мне повизло проста. Танкера были полные поетомк хватило 4 фугасных по танкам с нефтью и одного нетб а торпеды потратил на грузововзы.
А так я привожу гдето по 50000 т.
ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ИГРЫ НЕ БЫЛО БРАКОВАННЫХ ТОРПЕД
-
Цитата:
Сообщение от
John Silver
BLACK GOHST !
Ну я на сложности 94% привозил по 160 т. Как повезет. Если жирный конвой, нет волнения и тебя не заметили - то вполне реально набить в расчете 1торпеда:1лайнер(или танкер):yez:
Другое дело что без загрузки сейвов такое трудно сделать.:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
flamm
Ну я на сложности 94% привозил по 160 т. Как повезет. Если жирный конвой, нет волнения и тебя не заметили - то вполне реально набить в расчете 1торпеда:1лайнер(или танкер):yez:
Другое дело что без загрузки сейвов такое трудно сделать.:ups:
А я и не говорил что не сохранялся и не грузил сейвы (У меня версия 1.0 Пир.)
4 реальных часа играл 12 СОХРАНЕНИЙ И ЗАГРУЗОК (МАЗАЛ:ups: :ups: )
Цитата:
Ну я на сложности 94% привозил по 160 т. Как повезет.
ну мне повезло что не засекли а так 260000 это за ВЕСЬ ПОХОД а НЕ ЗА ОДНО БОЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ
-
Цитата:
Сообщение от
BLACK GOHST
А я и не говорил что не сохранялся и не грузил сейвы (У меня версия 1.0 Пир.)
4 реальных часа играл 12 СОХРАНЕНИЙ И ЗАГРУЗОК (МАЗАЛ:ups: :ups: )
Это зря кстати. Полностью убивает интерес к процессу, у меня во-всяком случае.
Так что я уже давно гружу сейвы только если меня утопили.
А если промазал - ну так чего ж... бывает. Случалось что и на жалкого каботажника по 3-4 торпеды уходило.
В нашем деле главное этот, как его... реализьм! :old:
-
Цитата:
Сообщение от
BLACK GOHST
Читай внимательно мое сообшение там у меня сказано: АТАКА НА
БОЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ В СОСТАВЕ 2 ЛИНКОРА 3 АВИАНОСЦА И 3 КРЕЙСЕРА
потом нашел конвой без охраны и как у меня написано "добил остатком торпед и из пушки" Во втором конвое потопил 6 танкеров Т3 3 танкера Т2 и 3 грузовоза С3 и 4 С 2 так что мне повизло проста. Танкера были полные поетомк хватило 4 фугасных по танкам с нефтью и одного нетб а торпеды потратил на грузововзы.
А так я привожу гдето по 50000 т.
ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ИГРЫ НЕ БЫЛО БРАКОВАННЫХ ТОРПЕД
:D Хы! Интересно ты воюешь однако. Helmut правильно написал - АРКАДА.
Но если у тебя стоит голая пиратка ничего удивительного :rolleyes:
Поставь U-BoatWarAce2 или NYGM поверх, ты и близко не
подойдешь к оперативному соеденению в Атлантике, максимум пару кораблей на дно пустишь если повезет. :)
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...postcount=1004 так вот примерно *
А в голой версиии 1.0 и даже в пропатченой эсминцы глухие!
-
Цитата:
Сообщение от
flamm
Это зря кстати. Полностью убивает интерес к процессу, у меня во-всяком случае.
Так что я уже давно гружу сейвы только если меня утопили.
А если промазал - ну так чего ж... бывает. Случалось что и на жалкого каботажника по 3-4 торпеды уходило.
В нашем деле главное этот, как его... реализьм! :old:
Я вегда топлю одной торпедой транспорты и если повезет то и на линкор с авианосцем по одной. Уязвимые места знаю пактически у всех кораблей . На каботажники торпеды не трачу. Если есть возможность валю из пушки, если нет то не топлю вобще. Я тренируюсь в одиночных миссиях сделанных мною в редакторе, кстати так и научился атакоавть сильнозащищенные конвои: делал 40-45 эсминцев а в центре транспорт или танкер и стараюсь его потопить и уйти без повреждений
Пор "МАЗАЛ" я имел в виду попал но не потопил :expl: :expl: :expl
Цитата:
Сообщение от
John Silver
:D Хы! Интересно ты воюешь однако.
Helmut правильно написал -
АРКАДА.
Но если у тебя стоит голая пиратка ничего удивительного :rolleyes:
Поставь
U-BoatWarAce2 или
NYGM поверх, ты и близко не
подойдешь к оперативному соеденению в Атлантике, максимум пару кораблей на дно пустишь если повезет. :)
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...postcount=1004 так вот примерно *
А в голой версиии 1.0 и даже в пропатченой эсминцы
глухие!
У меня нет U-Boat War Ace 2 если знаете где взять скажите а по поводу подхода к оперативному соеденению в Атлантике так я ПОТРЕНЕРУЮСЬ В ОДИНОЧНОЙ МИССИИ (см. выше)
-
Я так понял, рассказы о своих походах отбросили копытА, жаль.
BLACK GOHST прочти свой прыват.
-
Зашел как-то в порт Freetown на IXC, думал поживиться. Не тут-то было! Эсминцы услышали, и началось. Извивался как уж на сковородке до тех пор, пока от разрывов глубинных бомб не оторвало вертикальные рули (винты каким-то чудом уцелели). Ну, думаю, всё - сейчас мою U-157 оставят на дне вместе с экипажем. Но чудеса продолжились - эсминцы отстали, и лодка, лишенная способности маневрировать, по прямой вышла в Атлантический океан. Жаль в игре не реализовано маневрирование двигателями, пришлось "телепортироваться" в порт приписки.
-
Лодка IXB. Декабрь сорокового. Где-то в Атлантике, в районе АМ19 (там где мель). Прокрался в самый центр конвоя. Пока выбирал цели и пускал торпеды - сзади подкрался корвет и уронил бомбу прямо на кормовой отсек. Вертикальные рули - капут, затопление. Течь сразу устранили, а воду откачать не смогли почему-то. Громадный дифферент на корму. Нос торчит из воды, а у меня еще не все торпеды выпущены.:expl:
Опускаю перископ и рулю сквозь конвой, распугивая британцев торчащими из воды торпедными аппаратами.:drive:
Странно, что перископ эсминцы видят и по нему палят, а другие части лодки игнорируют.:)
Расстрелял остаток торпед, потопил еще двоих, начал погружение. Получил порцию бомб и стал тонуть. Слава богу мелко было, чуть больше ста метров - иначе б капут. Лег на дно и пополз на 2-х узлах подальше. Кормой скребу по дну так громко, что на всю Атлантику слышно.:ups:
Но уполз-таки. Когда все стихло - продул балласт, всплыл, откачал воду из кормового. А после еще 2 конвоя проутюжил. Привез домой 130000т:thx:
-
Цитата:
Сообщение от
Vittenberg
Зашел как-то в порт Freetown на IXC, думал поживиться. Не тут-то было! Эсминцы услышали, и началось. Извивался как уж на сковородке до тех пор, пока от разрывов глубинных бомб не оторвало вертикальные рули (винты каким-то чудом уцелели). Ну, думаю, всё - сейчас мою U-157 оставят на дне вместе с экипажем. Но чудеса продолжились - эсминцы отстали, и лодка, лишенная способности маневрировать, по прямой вышла в Атлантический океан. Жаль в игре не реализовано маневрирование двигателями, пришлось "телепортироваться" в порт приписки.
Кто сказал, что без рулей нельзя прийти самому? У меня в карьере на VIIB в AM52 глубинными бомбами оторвало рули. Маялся долго при возвращении. Лодка без рулей разворачивается очень медленно. Лучше всего разворачиваться на стопе по приходу к точке поворота. Делаешь "стоп", команду лечь на новый курс и ускорение 1024. Как только рули "0", так даёшь ход и до следующей точки и т.д. до прихода в порт.
-
Спасибо, обязательно попробую. Осталась самая малость - найти вражеский эсминец и подставить ему корму. :)
-
Цитата:
Сообщение от
John Silver
:D Хы! Интересно ты воюешь однако. Helmut правильно написал - АРКАДА.
Да уж, я с вами согласен:popcorn:
Цитата:
Сообщение от
Travinski
Я так понял, рассказы о своих походах отбросили копытА, жаль.
Хех, месяца как 3 уже на берегу шнапс с деффками квасим%)
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Кто сказал, что без рулей нельзя прийти самому? У меня в карьере на VIIB в AM52 глубинными бомбами оторвало рули. Маялся долго при возвращении. Лодка без рулей разворачивается очень медленно. Лучше всего разворачиваться на стопе по приходу к точке поворота. Делаешь "стоп", команду лечь на новый курс и ускорение 1024. Как только рули "0", так даёшь ход и до следующей точки и т.д. до прихода в порт.
А я вчера в такой ситуации нажал Эскейп и "Вернуться на базу"... от врагов я ушёл, но как мне показалось лодка была совершенно неуправляема - шла по прямой (хотя, разумом я понимал, что по любому должна ведь быть возможность хоть чуть-чуть но рулить путём варьирования тяги левого и правого двигателя...)
-
И снова "А я вчера" :) поставил личный рекорд - 85.000 тонн за поход (на 7-С).
Правда я отключил, всё-таки, 100% реализм - играю на 85% - "включил" старпома, а то меня запарило выставлять самому данные для торпед (хоть в последнее время это и неплохо уже получается - отточил навык :) ) - ну нафик - пусть старпом всё решает - у него и точнее получается и время экономится (особенно когда нельзя долго сидеть с высунутым перископом или натыкаешься на транспорт в плохую видимость почти в упор. :)
Ну и вдобавок я последовал совету Дениса 469 (и даже более :) ) - у меня ВСЕ 240 снарядов фугасные (а зачем, спрашивается, мне бронебойные и осветительные???? имхо они на ПЛ нафиг не нужны).