???
Математика на уровне МГУ

Страница 46 из 66 ПерваяПервая ... 3642434445464748495056 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,126 по 1,150 из 1643

Тема: РАССКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ

Бендер Аватар для Rost

Re: РАСКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ!

John Silver

Похоже ситуация потехоньку проясняется
    Наверное все дело в SH Commander (котую я уже начал качать).

Вообще, меня заинтересовали такие вещи:
    1. Можно ли при начале карьеры выбрать себе тип лодки? С учетом того, что на игру установлены только асы.
    2. Начальная база 1-й флотилии разве Киль, а не Вильгемсховен? Про эту базу даже в описании начала карьеры идет речь. А потом действительно, уже был Брест. Я все-же думаю, что в Киль выбрасывают по какой-то ошибке, наверное из-за названия портов.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Cool Re: РАСКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ!

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    John Silver

Похоже ситуация потехоньку проясняется
    Наверное все дело в SH Commander (котую я уже начал качать).

Вообще, меня заинтересовали такие вещи:
    1. Можно ли при начале карьеры выбрать себе тип лодки? С учетом того, что на игру установлены только асы.
    2. Начальная база 1-й флотилии разве Киль, а не Вильгемсховен? Про эту базу даже в описании начала карьеры идет речь. А потом действительно, уже был Брест. Я все-же думаю, что в Киль выбрасывают по какой-то ошибке, наверное из-за названия портов.
    Дело не в Commander'е , я по моему ясно написал:
    "В игре с установленными Тузами2 1-я флотилия базируется
    в Киле - оттуда и выходишь на задания, до перевода в Брест."
    Все вопросы относительно данного явления к автору мода.
    Камрад Bad дал тебе шикарную ссылку, где ты наверняка найдешь
    ответ на свой изысканный вопрос.

P.S. Мне "по барабану" откуда выходить - главное что мод отлично функционирует и я всем(*или почти всем*) доволен.

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Rost!

Кстати, я устанавливаю в Commander довольно большой
    перерыв между походами от 60 до 80 дней, что позволяет мне
    делать за карьеру не 40 с лишним походов, а 10 - 12 от силы.
    Так что время появления новых лодок и апгрейдов "ускоряется".
    После 3-4 походов в 1-й флотилии перевожусь во вторую или седьмую.
    Беру там лодку VIIB серии, так вот.

Забанен

Впору напиться с горя...
    Послали патрулировать в AD88 (дальше не могли заслать, видимо). Проторчал без толку сутки, да еще топлива сжег немеряно, пока доплыл. Пошел "на вольные хлеба" в Атлантику. Встал в квадрате, где конвои часто ходят - они на меня сами натыкались. Погружаюсь перед конвоем, пропускаю охранение, потом на перископную в самом центре конвоя. Пускаю угрей, прячусь, перезаряжаюсь. Когда конвой пройдет - добиваю подранков.
    Один конвой изрядно потрепал, второй. А с третьим хуже вышло - все подбитые остались на ходу и уползли...:expl:
    Стал догонять и по одному добивать. Все оставшиеся торпеды истратил. А лайнер, которому двух угрей мало оказалось - так от конвоя и не отстал. Зато от конвоя прибежали два корвета. Забил из орудия. А когда конвой догнал, то оказалось что кроме этих корветов никакой охраны и не было. Вломился прямо в конвой.:drive: Стал из орудия добивать лайнер. Добил. А оставшегося боезапаса только на один жалкий С2 и хватило. Обидно... столько дичи - и ни одной торпеды.:sad: Распугал всех, бортанул нейтрала и свалил.

Он улетел, но обещал вернуться...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Untitled-2.jpg 
Просмотров:	182 
Размер:	236.1 Кб 
ID:	62122   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Untitled-3.jpg 
Просмотров:	157 
Размер:	185.2 Кб 
ID:	62123  
    Крайний раз редактировалось flamm; 04.10.2006 в 19:20.

Злодей Аватар для =FPS=Zloy

Атаковал конвой в АМ 11 - февраль 40 г., веерным залпом потопил 2 Т3, СНТ и Войсковой транспорт. Все оказались нейтралы. По возвращении в порт - погиб =((( Расстреляли видимо. Expo -18 тыщ.
    You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly

А 260000 тонн за один поход многа или мало? 06.02.40 в 05 часов 15 минут в патруле (где не помню) нарвался на Илластрис с охранением 4 эсминца, 4 корвета, 2 линкора Нельсон и Георг 5 также 3 крейсера и 2 эскортных авионосца(какие именно не помню) потопил всех кроме охраны. Повезло. На всех потопленных ушло по одной торпеде(шли все в линию: Илластрис, Георг Нельсон и крейсер кажись Дидо, остальные по бокам) ну я залпом по ним из 4 носовых потом перезаредился и по остальным. Тут и засекли: кончились электрические (всего я взал их 7: 4 в аппаратах и 3 в запаснике). Ушел благодаря шторму. На обратном пути нарвалсь на конвой без охраны потопил всех британцев сначала остатком торпед потом из пушки (Шторма уже небыло) но на обратном пути прилетели британцы и начели по мне кидать бомбы :expl: :expl: :expl: Все бомбы прошли мимо. Сбил всех

P.S.
    Я был на 7б. и атаковал в 10 бальный Шторм с 12 глубины
    Крайний раз редактировалось BLACK GНOST; 05.10.2006 в 14:00.

Злодей Аватар для =FPS=Zloy

Цитата Сообщение от BLACK GOHST Посмотреть сообщение
    А 260000 тонн за один поход многа или мало? 06.02.40 в 05 часов 15 минут в патруле (где не помню) нарвался на Илластрис с охранением 4 эсминца, 4 корвета, 2 линкора Нельсон и Георг 5 также 3 крейсера и 2 эскортных авионосца(какие именно не помню) потопил всех кроме охраны. Повезло. На всех потопленных ушло по одной торпеде(шли все в линию: Илластрис, Георг Нельсон и крейсер кажись Дидо, остальные по бокам) ну я залпом по ним из 4 носовых потом перезаредился и по остальным. Тут и засекли: кончились электрические (всего я взал их 7: 4 в аппаратах и 3 в запаснике). Ушел благодаря шторму. На обратном пути нарвалсь на конвой без охраны потопил всех британцев сначала остатком торпед потом из пушки (Шторма уже небыло) но на обратном пути прилетели британцы и начели по мне кидать бомбы :expl: :expl: :expl: Все бомбы прошли мимо. Сбил всех

P.S.

Джедай!
    You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly

Забанен

P.S.
    АРКАДА.

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    АРКАДА.

Реализм был почти "как в жизни" я только оставил свободную камеру, а все остальное было "включено" Так что не надо про аркаду Helmut
    Крайний раз редактировалось BLACK GНOST; 05.10.2006 в 22:41.

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

BLACK GOHST !

Конечно эт личное дело сколько там за поход привозить и на какой сложности играть.
    Я вот на 86% сложности привожу максимум 25 т.т. Но 260т.т. :confused: Это анреал какой то.
    Зы...Если бы немцы так топили они бы выиграли битву за Атлантику и вобще во WWII победили бы

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Поставил на свою красавицу вторую зенитку, но думаю врядли поможет на дворе 1942-й! :o
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@5-10-2006_6.39.49_406.jpg 
Просмотров:	191 
Размер:	248.9 Кб 
ID:	62173   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@5-10-2006_6.42.43_843.jpg 
Просмотров:	180 
Размер:	257.3 Кб 
ID:	62174  

Цитата Сообщение от John Silver Посмотреть сообщение
    BLACK GOHST !

Конечно эт личное дело сколько там за поход привозить и на какой сложности играть.
    Я вот на 86% сложности привожу максимум 25 т.т. Но 260т.т. :confused: Это анреал какой то.
    Зы...Если бы немцы так топили они бы выиграли битву за Атлантику и вобще во WWII победили бы

Читай внимательно мое сообшение там у меня сказано: АТАКА НА
    БОЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ В СОСТАВЕ 2 ЛИНКОРА 3 АВИАНОСЦА И 3 КРЕЙСЕРА

потом нашел конвой без охраны и как у меня написано "добил остатком торпед и из пушки" Во втором конвое потопил 6 танкеров Т3 3 танкера Т2 и 3 грузовоза С3 и 4 С 2 так что мне повизло проста. Танкера были полные поетомк хватило 4 фугасных по танкам с нефтью и одного нетб а торпеды потратил на грузововзы.
    А так я привожу гдето по 50000 т.

ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ИГРЫ НЕ БЫЛО БРАКОВАННЫХ ТОРПЕД
    Крайний раз редактировалось BLACK GНOST; 06.10.2006 в 12:27.

Забанен

BLACK GOHST !

Ну я на сложности 94% привозил по 160 т. Как повезет. Если жирный конвой, нет волнения и тебя не заметили - то вполне реально набить в расчете 1торпеда:1лайнер(или танкер)
    Другое дело что без загрузки сейвов такое трудно сделать.

Цитата Сообщение от flamm Посмотреть сообщение
    Ну я на сложности 94% привозил по 160 т. Как повезет. Если жирный конвой, нет волнения и тебя не заметили - то вполне реально набить в расчете 1торпеда:1лайнер(или танкер)
    Другое дело что без загрузки сейвов такое трудно сделать.
    А я и не говорил что не сохранялся и не грузил сейвы (У меня версия 1.0 Пир.)
    4 реальных часа играл 12 СОХРАНЕНИЙ И ЗАГРУЗОК (МАЗАЛ )

Ну я на сложности 94% привозил по 160 т. Как повезет.
    ну мне повезло что не засекли а так 260000 это за ВЕСЬ ПОХОД а НЕ ЗА ОДНО БОЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ
    Крайний раз редактировалось BLACK GНOST; 06.10.2006 в 16:55.

Забанен

А я и не говорил что не сохранялся и не грузил сейвы (У меня версия 1.0 Пир.)
    4 реальных часа играл 12 СОХРАНЕНИЙ И ЗАГРУЗОК (МАЗАЛ )
    Это зря кстати. Полностью убивает интерес к процессу, у меня во-всяком случае.
    Так что я уже давно гружу сейвы только если меня утопили.
    А если промазал - ну так чего ж... бывает. Случалось что и на жалкого каботажника по 3-4 торпеды уходило.
    В нашем деле главное этот, как его... реализьм! :old:

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Smile Re: РАСКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ!

Читай внимательно мое сообшение там у меня сказано: АТАКА НА
    БОЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ В СОСТАВЕ 2 ЛИНКОРА 3 АВИАНОСЦА И 3 КРЕЙСЕРА

потом нашел конвой без охраны и как у меня написано "добил остатком торпед и из пушки" Во втором конвое потопил 6 танкеров Т3 3 танкера Т2 и 3 грузовоза С3 и 4 С 2 так что мне повизло проста. Танкера были полные поетомк хватило 4 фугасных по танкам с нефтью и одного нетб а торпеды потратил на грузововзы.
    А так я привожу гдето по 50000 т.

ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ИГРЫ НЕ БЫЛО БРАКОВАННЫХ ТОРПЕД
    Хы! Интересно ты воюешь однако. Helmut правильно написал - АРКАДА.
    Но если у тебя стоит голая пиратка ничего удивительного
    Поставь U-BoatWarAce2 или NYGM поверх, ты и близко не
    подойдешь к оперативному соеденению в Атлантике, максимум пару кораблей на дно пустишь если повезет.
    http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...postcount=1004 так вот примерно *

А в голой версиии 1.0 и даже в пропатченой эсминцы глухие!
    Крайний раз редактировалось SailoR; 06.10.2006 в 13:24. Причина: Дополнение

Цитата Сообщение от flamm Посмотреть сообщение
    Это зря кстати. Полностью убивает интерес к процессу, у меня во-всяком случае.
    Так что я уже давно гружу сейвы только если меня утопили.
    А если промазал - ну так чего ж... бывает. Случалось что и на жалкого каботажника по 3-4 торпеды уходило.
    В нашем деле главное этот, как его... реализьм! :old:

Я вегда топлю одной торпедой транспорты и если повезет то и на линкор с авианосцем по одной. Уязвимые места знаю пактически у всех кораблей . На каботажники торпеды не трачу. Если есть возможность валю из пушки, если нет то не топлю вобще. Я тренируюсь в одиночных миссиях сделанных мною в редакторе, кстати так и научился атакоавть сильнозащищенные конвои: делал 40-45 эсминцев а в центре транспорт или танкер и стараюсь его потопить и уйти без повреждений

Пор "МАЗАЛ" я имел в виду попал но не потопил :expl: :expl: :expl

Но если у тебя стоит голая пиратка ничего удивительного
    Поставь U-BoatWarAce2 или NYGM поверх, ты и близко не
    подойдешь к оперативному соеденению в Атлантике, максимум пару кораблей на дно пустишь если повезет.
    http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...postcount=1004 так вот примерно *

А в голой версиии 1.0 и даже в пропатченой эсминцы глухие!

У меня нет U-Boat War Ace 2 если знаете где взять скажите а по поводу подхода к оперативному соеденению в Атлантике так я ПОТРЕНЕРУЮСЬ В ОДИНОЧНОЙ МИССИИ (см. выше)
    Крайний раз редактировалось BLACK GНOST; 06.10.2006 в 17:07.

Я так понял, рассказы о своих походах отбросили копытА, жаль.

BLACK GOHST прочти свой прыват.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Наблюдатель Аватар для Vittenberg

Зашел как-то в порт Freetown на IXC, думал поживиться. Не тут-то было! Эсминцы услышали, и началось. Извивался как уж на сковородке до тех пор, пока от разрывов глубинных бомб не оторвало вертикальные рули (винты каким-то чудом уцелели). Ну, думаю, всё - сейчас мою U-157 оставят на дне вместе с экипажем. Но чудеса продолжились - эсминцы отстали, и лодка, лишенная способности маневрировать, по прямой вышла в Атлантический океан. Жаль в игре не реализовано маневрирование двигателями, пришлось "телепортироваться" в порт приписки.
    Крайний раз редактировалось Vittenberg; 07.10.2006 в 15:26.

Забанен

Лодка IXB. Декабрь сорокового. Где-то в Атлантике, в районе АМ19 (там где мель). Прокрался в самый центр конвоя. Пока выбирал цели и пускал торпеды - сзади подкрался корвет и уронил бомбу прямо на кормовой отсек. Вертикальные рули - капут, затопление. Течь сразу устранили, а воду откачать не смогли почему-то. Громадный дифферент на корму. Нос торчит из воды, а у меня еще не все торпеды выпущены.:expl:
    Опускаю перископ и рулю сквозь конвой, распугивая британцев торчащими из воды торпедными аппаратами.:drive:
    Странно, что перископ эсминцы видят и по нему палят, а другие части лодки игнорируют.
    Расстрелял остаток торпед, потопил еще двоих, начал погружение. Получил порцию бомб и стал тонуть. Слава богу мелко было, чуть больше ста метров - иначе б капут. Лег на дно и пополз на 2-х узлах подальше. Кормой скребу по дну так громко, что на всю Атлантику слышно.
    Но уполз-таки. Когда все стихло - продул балласт, всплыл, откачал воду из кормового. А после еще 2 конвоя проутюжил. Привез домой 130000т

Цитата Сообщение от Vittenberg Посмотреть сообщение
    Зашел как-то в порт Freetown на IXC, думал поживиться. Не тут-то было! Эсминцы услышали, и началось. Извивался как уж на сковородке до тех пор, пока от разрывов глубинных бомб не оторвало вертикальные рули (винты каким-то чудом уцелели). Ну, думаю, всё - сейчас мою U-157 оставят на дне вместе с экипажем. Но чудеса продолжились - эсминцы отстали, и лодка, лишенная способности маневрировать, по прямой вышла в Атлантический океан. Жаль в игре не реализовано маневрирование двигателями, пришлось "телепортироваться" в порт приписки.
    Кто сказал, что без рулей нельзя прийти самому? У меня в карьере на VIIB в AM52 глубинными бомбами оторвало рули. Маялся долго при возвращении. Лодка без рулей разворачивается очень медленно. Лучше всего разворачиваться на стопе по приходу к точке поворота. Делаешь "стоп", команду лечь на новый курс и ускорение 1024. Как только рули "0", так даёшь ход и до следующей точки и т.д. до прихода в порт.

Наблюдатель Аватар для Vittenberg

Спасибо, обязательно попробую. Осталась самая малость - найти вражеский эсминец и подставить ему корму.

Капитан маломерного судна Аватар для Ovinnik

Да уж, я с вами согласен

Цитата Сообщение от Travinski Посмотреть сообщение
    Я так понял, рассказы о своих походах отбросили копытА, жаль.
    Хех, месяца как 3 уже на берегу шнапс с деффками квасим
    Крайний раз редактировалось Ovinnik; 19.10.2006 в 09:10.

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Кто сказал, что без рулей нельзя прийти самому? У меня в карьере на VIIB в AM52 глубинными бомбами оторвало рули. Маялся долго при возвращении. Лодка без рулей разворачивается очень медленно. Лучше всего разворачиваться на стопе по приходу к точке поворота. Делаешь "стоп", команду лечь на новый курс и ускорение 1024. Как только рули "0", так даёшь ход и до следующей точки и т.д. до прихода в порт.

А я вчера в такой ситуации нажал Эскейп и "Вернуться на базу"... от врагов я ушёл, но как мне показалось лодка была совершенно неуправляема - шла по прямой (хотя, разумом я понимал, что по любому должна ведь быть возможность хоть чуть-чуть но рулить путём варьирования тяги левого и правого двигателя...)

И снова "А я вчера" поставил личный рекорд - 85.000 тонн за поход (на 7-С).

Правда я отключил, всё-таки, 100% реализм - играю на 85% - "включил" старпома, а то меня запарило выставлять самому данные для торпед (хоть в последнее время это и неплохо уже получается - отточил навык ) - ну нафик - пусть старпом всё решает - у него и точнее получается и время экономится (особенно когда нельзя долго сидеть с высунутым перископом или натыкаешься на транспорт в плохую видимость почти в упор.

Ну и вдобавок я последовал совету Дениса 469 (и даже более ) - у меня ВСЕ 240 снарядов фугасные (а зачем, спрашивается, мне бронебойные и осветительные???? имхо они на ПЛ нафиг не нужны).

Страница 46 из 66 ПерваяПервая ... 3642434445464748495056 ... КрайняяКрайняя

Ваши права