-
Ответ: Технические вопросы игры.
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Иногда это физически нельзя сделать. Была у меня такая ситуация...
Это понятно, но это должно вызывать проблемы не только в С.Я. и решать лучше на уровне ОС а не каждой программы в отдельности
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Это уже все от вас зависит, как сделаете так и будет.%)
В этом случае нужно сильно постараться чтобы сделать наоборот, т.к. левая и правая колонки можно сказать заданы константно (на программном уровне) %)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
SHUN
Из-за разной длины проводов левой и правой колонок, пришлось поставить их наоборот.
У одной колонки с управлением провод, блин, короткий.
Может средствами драйверов для звуковой карты решается?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от
LaoFremda
Плохой издатель. Написал бы он реальные требования для запуска на 20+ фпс, я бы вообще не купил игру.
Маркетинг однако :(
Цитата:
Сообщение от
LaoFremda
А получается, что обманули. :cry:
Похоже на то.
P.S. Когда-нибудь проапгрейдитесь ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Цитата:
Сообщение от SHUN
Из-за разной длины проводов левой и правой колонок, пришлось поставить их наоборот.
Может средствами драйверов для звуковой карты решается?
Вроде все настройки облазил, и в драйвере (Realtek R1.86 HD), и в виндовских "Звуках и аудиоустройствах"- не нашел как инвертировать.
Если кто знает,ткните носом.
-
Ребята, помогайте !
Нужен профайл, со всеми пройденными миссиями.
Буржуям надо показать в комиссии по возрасным рейтингам все миссии.
А я у себя - грохнул СЯ, гоняю СЯ Блау сейчас.
По возможности, пришлите пожалуйста на first@dgames.ru или на sgritsai@gmail.com
-
Камрады привет! После долгого перерыва (работа, пониаешь) решил засесть за игру, то бишь вернуться в строй. После часа игры появилось ощущение, что она (игра) стала дольше грузиться.
После этого сходил на форум, поставил оставшиеся патчи, так игра стала грузиться еще дольше... Теперь, решил все снести и переустановить( может чего напортачил?).
В связи с этим возник вопрос (то ли я подзабыл, то ли он не освещался): что такое "скопировать поверх оригинальной игры"? Это куда, в какую директорию?
-
Цитата:
Сообщение от
la444
В связи с этим возник вопрос (то ли я подзабыл, то ли он не освещался): что такое "скопировать поверх оригинальной игры"? Это куда, в какую директорию?
В самую первую, то есть в папку с игрой.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
В самую первую, то есть в папку с игрой.
Большое спасибо за ответ.:)
На всякий пожарный уточню: Program Files-> Buka-> Стальная Ярость. Харьков 1942, так? Т.е. папки в самой игре не надо трогать?
-
Цитата:
Сообщение от
LaoFremda
На первой странице темы, в первых двух сообщениях говорят, что игра отлично работает на ATI Radeon 9600.
Неужели это только я такой невезучий, что у меня СЯ не выдает больше 10 фпс? Особенно внутри танка фпс проваливается. Если смотреть наружу поднимется до 13-15. И это на минимальных настройках с 3им патчем. Я даже все остальные приложения выключал: торрент, осла, касперского. :(
Pentium4 2.4 GHz; 1280 MB DDR1 RAM; ATI Radeon 9600 128 MB VRAM; SBLive!; WinXP SP2; драйвер для видюхи с установочного диска.
Знаю, комп плохой, но он удовлетворяет системным требованиям, написанным на коробке. :ups:
У меня Радик 9600 ХТ. Игра идет с теми же примерно ФПСами. ИМХО вполне играбельно. Насчет внутри танка, честно говоря не помню. Так как после загрузки сразу же вид "прильнуть к прицелу". Очень рекомендую поставить патчи 4 и 5. После четчертого пропали зависания игры и вообще она стала идти стабильнее. Хотя просадочки есть, но тут уж лечение одно - замена машины. В принципе, 10-12 ФПС, при достаточно плавной работе СЯ вполне играбельно. Вот тот же ЛО при 14 раздражает мелкими рывками. В СЯ такого нет.
2 Firster.
У меня стоят Steel panzers mod 1.2 и RKKA mod 0.8b То есть профайл с допкампаниями за КВ и Валентайн и возможностью прохождения миссий родных кампаний на других танках. Все миссии на дефолтных кампаниях пройдены. Пойдет?
-
Цитата:
Сообщение от
la444
Большое спасибо за ответ.:)
На всякий пожарный уточню: Program Files-> Buka-> Стальная Ярость. Харьков 1942, так? Т.е. папки в самой игре не надо трогать?
нет
-
Цитата:
Сообщение от
Павел
2 Firster.
У меня стоят Steel panzers mod 1.2 и RKKA mod 0.8b То есть профайл с допкампаниями за КВ и Валентайн и возможностью прохождения миссий родных кампаний на других танках. Все миссии на дефолтных кампаниях пройдены. Пойдет?
Пойдет !
-
Камрады тут проблема возникла, после установки всех модов пропали все открытые миссии всех компаний, причем они не открываются даже после 3 и более кратного прохождения 1 миссии, в чем проблема кто знает?
-
Цитата:
Сообщение от
Jorg
Камрады тут проблема возникла, после установки всех модов пропали все открытые миссии всех компаний, причем они не открываются даже после 3 и более кратного прохождения 1 миссии, в чем проблема кто знает?
Файл профиля игрока "только для чтения".
.\users\profiles\ваш.profile
Нужно или создать новый профиль, или снять атрибут "только для чтения" с существующего.
-
Дико извиняюсь, осиливать 46 страниц не могу...
Появилась проблема: игра долгое время функционировала нормально, но в какой то момент начала зависать в произвольных местах миссий. Первоначально было : все патчи+steel sound+steel panzer+playable panzers+мод кампаний, после пробовал отключать и менять порядок модов, переутанавливал, обновлял драйверы видеокарты, включал/отключал аппаратное ускорение звука - ничего не изменилось игра повисает, зацикливается звук обычно спасает только ресет. Один раз вылетал лог ошибки - "ошибка инициализации".
Моя конфигурация
-Intel Core2 DUO E8300 2.8 GHz
-3GB RAM
-ATI Radeon x700
-Widows XP SP2
-
Цитата:
Сообщение от
skald
но в какой то момент начала зависать в произвольных местах миссий.
...
-Intel Core2 DUO E8300 2.8 GHz...
Патч №5 установлен ? Если нет, установите его
-
Был установлен. Для верности скопировал еще раз. Ничего не изменилось. На данный момент установлены только патчи. Самое странное, что до этого к стабильности игры никаких претензий не было ис системой вроде ничего не делал =(
-
Вложений: 1
Кстати, иногда глюд происходит так - черный экран, потом снова игра, но с графическими артифактами, а при выходе - такое
-
-
А как посоветуете проверить?
-
-
Хм, ща слазил в системник - видюха была горячая, кулер на ней не крутился. Вычистил всю пыль, продул - ща крутится. Спасибо, Хемуль, спас от неприятностей ! =)
Полез проверять в игре.
Добавлено через 31 минуту
Спасибо, Хемуль! Все работает!
-
Возникла странная ситуация. В запущенной миссии у меня не стали работать не клава ни мышь. В меню игры же работают нормально. Может кто сталкивался с подобным?
З.Ы Джой не подцеплен.
-
За что отвечает файл расчёта освещения .raw ?
С ним, или без него, разницы на глазок вроде бы нет.
-
А как посоветуете проверить?
К системнику руку приложи :) Радики сильно греются, это традиционно "горячие" карты
-
Цитата:
Сообщение от
la444
После этого сходил на форум, поставил оставшиеся патчи...
Где можно найти патчи к игре? Были ли официальные патчи?
Спасибо,
Dirk.
-
Цитата:
Сообщение от
Dirk89
Где можно найти патчи к игре? Были ли официальные патчи?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=49510
Официальный патч только один - который правит защиту.
Но так как остальные патчи - от самих разработчиков, то их тоже можно считать официальными.
-
Цитата:
Сообщение от
SHUN
За что отвечает файл расчёта освещения .raw ?
С ним, или без него, разницы на глазок вроде бы нет.
Накладывает тени от объектов на полигоне в зависимости от времени суток в миссии