???
Математика на уровне МГУ

Страница 45 из 62 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,101 по 1,125 из 1547

Тема: Технические вопросы игры.

Ответ: Технические вопросы игры.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Тем, кто скачал патч и послушал звук в игре после его установки, все отлично понятно, что он исправляет...
    Ну и... а просто рассказать это тем, кто еще не поставил?

Цитата Сообщение от -AG- Посмотреть сообщение
    Ну и... а просто рассказать это тем, кто еще не поставил?
    Скачать патч и поставить, дело 2х минут, а ждать ответа на вопрос заданный "не в том месте" можно бесконечное количество времени.
    Ну Вы и оригинал однако

P.S. Громкость звука и его позиционирование рассчитываются несколько по-другому, более корректно (это касается 3D звуков).
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    P.S. Громкость звука и его позиционирование рассчитываются несколько по-другому, более корректно (это касается 3D звуков).
    Однако, птички все также поют внутри танка ...
    Кардинально можно это дело "зарезать" на корню, т.е. просто сделать все звуки внутри танка на порядок тише? А то ведь даже поворот головы в танке(!) в сторону источника звука усиливает этот звук (как будто вообще нет никакой аккустической преграды)

Цитата Сообщение от -AG- Посмотреть сообщение
    Однако, птички все также поют внутри танка ...
    Кардинально можно это дело "зарезать" на корню, т.е. просто сделать все звуки внутри танка на порядок тише? А то ведь даже поворот головы в танке(!) в сторону источника звука усиливает этот звук (как будто вообще нет никакой аккустической преграды)
    Пока не получится, т.е. механизма для такого "затухания" нет. В аддоне тоже не обещаю
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

злой мододел Аватар для Da_Don
    Images
    5

Парни, обнаружился пренеприятнейший баг - киллинг игрока при отсутствии попаданий ( вообще любых, вообще никто рядом не стрелял ) в его танк. Соотвтественно - радостное сообщение о провале миссии.
    Проявился первый раз при игре не на дефолтном, а на новом пользовательском профиле. Проявляется, когда в пределах видимости ( как я понял ) прозвучали первые выстрелы. Последний месяц каждая третья-четвертая смерть была такой, доходило до того, что поражение танка "из ничего" появлялось раз за разом, приходилось сносить профиль и создавать новый. При первом прохождении кампаний на дефолтном профиле ничего такого не было
    Оффтопик:
    Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри

Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
    Я использую фотохостинг http://uyl.me/

Цитата Сообщение от Da_Don Посмотреть сообщение
    Парни, обнаружился пренеприятнейший баг - киллинг игрока при отсутствии попаданий ( вообще любых, вообще никто рядом не стрелял ) в его танк. Соотвтественно - радостное сообщение о провале миссии.
    На каком (каких) танке?
    Командир часом в люке не торчит?
    Люки закрыты?

Пилот

На каком (каких) танке?
    Люки закрыты?
    У меня тоже один раз было.
    На немецкой 34-ке в миссии из Steel Panzer mod'а(там нужно высоту захватить а потом деревню)

На счёт люков уже не помню, очень может быть, что открыты, но никаких попаданий в мой танк ни векторами, ни в статистике не засчитало. Дело произошло в значительном отдалении от боевых действий... может около 1 км. Никто в мою сторону не стрелял, видимых врагов тоже пока не было...

Цитата Сообщение от egorOgr Посмотреть сообщение
    На счёт люков уже не помню, очень может быть, что открыты, но никаких попаданий в мой танк ни векторами, ни в статистике не засчитало. Дело произошло в значительном отдалении от боевых действий... может около 1 км. Никто в мою сторону не стрелял, видимых врагов тоже пока не было...
    Баг однако

Ну, я как всегда..... Патч номер 5. Временами происходит просадка ФПС до 1.... В основном, когда мой танк начинает пыль поднимать от движения. Ранее лечилось переключением вида на тот, где в кадре пыли не было. Сейчас не помогает. Пока машина не выехала с пылящей поверхности ФПС 1..... Нарывался раза 4. Только в одном случае (Pz 4F2 миссия Андреевка в компании) пыли не было. Я там в сторону брода правее обычно хожу, а не через мост. Вот, при подъезде к броду, бяка и вылезла. На 4ом патче такого не было. Поиграюсь (верну 4ый, затем перенакачу 5ый). О результатах сообщу. Было ли такое же у кого то? Или это моя личная бяка?

злой мододел Аватар для Da_Don
    Images
    5

На каком (каких) танке?
    Люки закрыты?
    Люки в порядке, экипаж в машине, всегда на старте миссии проверяю все лючки, т.к. у мехвода, например, есть привычка даже в бою открывать.
    Проявляется активнее всего на Т-34, реже на Матильде ( собственно, на ней никогда такого не было, но в миссии, где вместе с КВ надо мост от Штугов, панцеров и БТР защитить - постоянно, из-за этого завис на этом месте кампании.
    На Т-4 - не замечено
    Оффтопик:
    Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри

Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
    Я использую фотохостинг http://uyl.me/

Цитата Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
    Ну, я как всегда..... Патч номер 5. Временами происходит просадка ФПС до 1.... В основном, когда мой танк начинает пыль поднимать от движения.
    Странно В патче 5 рендер не менялся. Попробуйте DirectX за май 2008 поставить, может поможет.
    И настройку "меньше частиц" включить

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Da_Don Посмотреть сообщение
    Люки в порядке, экипаж в машине, всегда на старте миссии проверяю все лючки, т.к. у мехвода, например, есть привычка даже в бою открывать.
    Проявляется активнее всего на Т-34, реже на Матильде ( собственно, на ней никогда такого не было, но в миссии, где вместе с КВ надо мост от Штугов, панцеров и БТР защитить - постоянно, из-за этого завис на этом месте кампании.
    На Т-4 - не замечено
    На матильде есть, одна "неприятная вещь" колпачек прицела у водителя, который принудительно не закроешь, а при открытии он дает сквозную дыру в бронекорпусе. Может в этом дело?
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 19.08.2008 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение

У меня один раз тоже такое было. На четвёрке. Вышел на исходную. Люки закрыты. Противник не виден. Тут хлоп и ваших, то есть наших нет. Пришибли. Бой кстати ночной. Стрелок попаданий - ни одной.

тракторист

Особых улучшений на X-Fi, к сожалению, не произошло. Все драйвера - последние, в режиме наушников CMSS-3d включен, позиционирование по месторасположению работает нормально, но вот громкость внешних звуков, пмсм, всё так же излишняя, явно "не как в танке"; по звуку попадания не могу разобрать, - толи в меня попали, то ли в соседний танк.
    Всё равно спасибо за работу по улучшению игры!

Цитата Сообщение от Пахомов Посмотреть сообщение
    Особых улучшений на X-Fi, к сожалению, не произошло. Все драйвера - последние, в режиме наушников CMSS-3d включен, позиционирование по месторасположению работает нормально, но вот громкость внешних звуков, пмсм, всё так же излишняя, явно "не как в танке"; по звуку попадания не могу разобрать, - толи в меня попали, то ли в соседний танк.
    Так это и не улучшалось

Цитата Сообщение от Пахомов Посмотреть сообщение
    Всё равно спасибо за работу по улучшению игры!
    Да не за что

На первой странице темы, в первых двух сообщениях говорят, что игра отлично работает на ATI Radeon 9600.

Неужели это только я такой невезучий, что у меня СЯ не выдает больше 10 фпс? Особенно внутри танка фпс проваливается. Если смотреть наружу поднимется до 13-15. И это на минимальных настройках с 3им патчем. Я даже все остальные приложения выключал: торрент, осла, касперского.

Pentium4 2.4 GHz; 1280 MB DDR1 RAM; ATI Radeon 9600 128 MB VRAM; SBLive!; WinXP SP2; драйвер для видюхи с установочного диска.
    Знаю, комп плохой, но он удовлетворяет системным требованиям, написанным на коробке.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от LaoFremda Посмотреть сообщение
    Pentium4 2.4 GHz; 1280 MB DDR1 RAM; ATI Radeon 9600 128 MB VRAM; SBLive!; WinXP SP2; драйвер для видюхи с установочного диска.
    Знаю, комп плохой, но он удовлетворяет системным требованиям, написанным на коробке.
    Коробки под рукой нет, но в редми вот что написано:

Минимальные:
    Процессор AMD Athlon 2500\Intel Pentium 3ГГц

На одноядерных процессорах фирмы Intel игра работает на ~30% медленнее чем на эквивалентных им процессорах фирмы AMD.

Для видеокарт ATI Radeon серий 9500, 9550, 9600, 9700, 9800 - включайте в драйверах режим ускоренного вывода (Instancing).

Коробки под рукой нет, но в редми вот что написано:

Минимальные:
    Процессор AMD Athlon 2500\Intel Pentium 3ГГц
    А на коробке:

Системные требования
    Процессор Athlon XP 2500+ или Pentium 4 2 ГГц (рекомендуется 4 3 ГГц)

Для видеокарт ATI Radeon серий 9500, 9550, 9600, 9700, 9800 - включайте в драйверах режим ускоренного вывода (Instancing).
    Где же это выставлят? Если ни ATI Control Center, ни Tray Tools не установлены в виду экономии ресурсов компа.

А на коробке:
    Системные требования
    Ну а что вы вообще хотите то? Игра запустилась и работает, а про количество фпс, на коробке нечего не написано. У меня на Athlon 3000+, 1 гиг памяти и GF6600GT 128mb, тоже фпс больше 20 не подымался, в среднем 12-15 был. Так что вас спасет только радикальный апгрейд.
    Где же это выставлят? Если ни ATI Control Center, ни Tray Tools не установлены в виду экономии ресурсов компа.
    Не знаю. К счастью с продукцией ATI делов не имел, и иметь не собираюсь.

А на коробке:
    Системные требования
    Это походу маркетинговый ход издателя или продюсера, на мой взгляд крайне сомнительный. Оно и на Pentium 4 3 ГГц не фонтан по быстродействию.

И что большая экономия произошла?
    Поставьте их и не мучайте себя

P.S. Скажу так, на приведенной конфигурации игра будет работать не быстро, а в некоторых миссиях совсем медленно

Пилот Аватар для SHUN

Можно ли в игре инвертировать стерео?
    Если можно, то как?В файле config.engcfg прописать дополнительный параметр не прокатит?
    Спасибо.
    Крайний раз редактировалось SHUN; 24.09.2008 в 16:58.

Цитата Сообщение от SHUN Посмотреть сообщение
    Можно ли в игре инвертировать стерео?
    Если можно, то как?В файле config.engcfg прописать дополнительный параметр не прокатит?
    Спасибо.
    Нет, нельзя. А зачем это нужно? Т.е. не проще ли колонки переставить. Я могу ошибаться, но звук ведь во всех программах под Windows будет инвертирован?

Т.е. не проще ли колонки переставить.
    Иногда это физически нельзя сделать. Была у меня такая ситуация...
    Я могу ошибаться, но звук ведь во всех программах под Windows будет инвертирован?
    Это уже все от вас зависит, как сделаете так и будет.

Пилот Аватар для SHUN

А зачем это нужно?
    Из-за разной длины проводов левой и правой колонок, пришлось поставить их наоборот.
    У одной колонки с управлением провод, блин, короткий.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2335.1.0.jpg 
Просмотров:	103 
Размер:	73.6 Кб 
ID:	89546  
    Крайний раз редактировалось SHUN; 24.09.2008 в 18:27.

Цитата Сообщение от Hemul
    Ну а что вы вообще хотите то? Игра запустилась и работает, а про количество фпс, на коробке нечего не написано. У меня на Athlon 3000+, 1 гиг памяти и GF6600GT 128mb, тоже фпс больше 20 не подымался, в среднем 12-15 был. Так что вас спасет только радикальный апгрейд.
    Это походу маркетинговый ход издателя или продюсера, на мой взгляд крайне сомнительный. Оно и на Pentium 4 3 ГГц не фонтан по быстродействию.
    Плохой издатель. Написал бы он реальные требования для запуска на 20+ фпс, я бы вообще не купил игру. А получается, что обманули. Наверное, скоро Бука начнет писать требования для запуска игры с 3мя фпс.

Плохой издатель.
    Все так делают и Бука не исключение. Пора бы уже понять, что минимальные требования подразумевают и минимальный фпс, на грани играбельности.

Страница 45 из 62 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... КрайняяКрайняя

Ваши права