-
Вложений: 1
Re: Новые скины для пехоты
Цитата:
Сообщение от
kote
Есть вот такие модели головных уборов: каска нем. парашютиста, сс-ая офицерская полевая кепка (олдстайл) и просто кепи.
Зимний вариант парашютиста сделать несложно: достаточно нарисовать текстурку под модель "зимнего" солдата, что используется в моде.
Летний вариант потребует небольшой коррекции существующей модели. Но думаю проблем с анимацией не должно возникнуть.
а сможете нем. десантникам смоделировать FG-42 ?.. и SG-44... саму текстуру нем. десантника сваять недолго на базе имеющихся скинов... я как-то, эксперементируя, делал уже текстуру формы десантника для зимы, но за ненадобностью на тот момент и плюс госприемка в лице Егора не дали развитие такого вида формы для простой пехоты :)
состыкуйтесь с Егором и Андреем, чтобы ваши модели превратить в mesh модели для игры и, в общем-то, взвод десантников - дело одних выходных...
-
Егор! ...да и не только Егор :) у кого есть иллюстрированная информация по чехам под Харьковом, скиньте пожалуйста для изготовления текстур чехословатскому батальону в игре...
штык попробую еще почернее сделать и приподнять, хорошо, Егор... фонарь пока и так сойдёт, потом посмотришь в моде, не понравится, переделаешь... :)
а сумки под гранаты может не под "мышки" делать, а спереди на туловище?... вот так вот неожиданно мысль пришла в голову :)
-
Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от
egor89k
Выкладывай почаще скрины, радуй глаз! Люблю в теме поглазеть. :)
...
-
Вложений: 4
-
Вложений: 3
-
Егор, гранатные сумки можно сделать вот так, с анимацией будет более или менее...
-
Цитата:
Егор, гранатные сумки можно сделать вот так, с анимацией будет более или менее...
А надо ли? У нас и так есть обвес на перед любому солдату. Да и, признаться, не очень то и распространенный аксессуар был (сумка гранатная).
Вот по вещ-мешку советскому, может КОТЕ что поможет, даже не знаю что, но, чтобы он нормально весел...
По немецким парашютистам: все же, не думаю, что сейчас их стоит делать, пока и так работа есть.
По чехам: быстрый поиск в нете ничего не дал. Одна фотка на варальбоме есть и все. Если есть желание сделать новых солдат, то это (чехи) - весьма перспективный вариант (поиском материала, когда освобожусь, займусь).
По скринам: офигенные!!!!!!!!!!!!!! Читал на SimHQ, заморские комрады высоко оценивают твой мод!:cool:
Еще маленькое замечание: походу, советскую пилотку надо отмасштабировать?
-
солдату с мортиркой... я про сумку :) с одного бока - чехол, с другого - сумка с гранатами...
по десантникам не заморачивайся, киньте мне только каску и кепи, остальное - дело одного дня... для разнообразия в быстром бое только плюс...
...ага, с пилоткой есть немного :)
по чехам тоже - наглядный материал и два полных дня - подразделение на выход...
мешок надо перерисовать еще... современный вариант текстуры... забыл сегодня про него :)
Цитата:
Сообщение от
egor89k
По скринам: офигенные!!!!!!!!!!!!!! Читал на SimHQ, заморские комрады высоко оценивают твой мод!:cool:
наш... ;)
-
Цитата:
Сообщение от
egor89k
Еще маленькое замечание: походу, советскую пилотку надо отмасштабировать?
Тоже это заметил. Хотел об этом написать, но постеснялся :ups:
-
Вложений: 3
Небольшая редакция модели: нос исправил, ну и со штанами поработал. Вроде веса вершин настроены. Во всяком случае в анимации походки (единственная анимашка, что есть у меня) косяков не замечено. В след. редакции капюшон добавлю и еще кой-какие изменения сделаю.
-
Здорово, что все получается! :cool: Это ты сейчас десантника делаешь?
Если уж дело пошло, может было бы неплохо подправить сначала обувь у танкиста нового, а то там 100% бутсы сейчас. Андрей, если можно, скиньте мне последнюю версию немецкого танкиста, я KOTE зашлю, если он не против.
Цитата:
Тоже это заметил. Хотел об этом написать, но постеснялся
Ну что вы, замечания очень важны! Да мы и почти всегда к ним прислушиваемся, в редких случаях только юлим ;) (вспоминается вопрос по зимним комплектам для немцев...%);))
Не, на самом деле, отписывайте.
но текстуры твои, а тамошние ребята очень текстуры хвалили :)
-
Нет. Пока разные вариации пехотинца. На счет танкиста не против. Только подробней напиши, какие именно сапоги или ботинки должны у него быть. Ну там картинку или фотку зашли на почту вместе с моделью.
-
парни, а может вообще танкиста немецкого на новой моделе из поста #1135 КОТЕ сваять?.. и лицо нормуль будет, не арабское... :)
КОТЕ - молоцом!!! :cool:
Егор, скинь КОТЕ картинку нем. танкиста с воротом , возможно будет сделать на моделе пехотинца нового танкиста?..
-
Вложений: 5
-
Вложений: 5
Kote, Егор! К выходным не скинете готовую каску и кепи для десанта в .mesh? за выходные бы мог мини-мод нем. десанта в быстром бою сделать и выложить...
...командир стрелкового взвода (лейтенант) с заместителем командира взвода (сержантом) и стрелком:
-
Жень, привет. В архиве модель фуражки в формате .mesh и текстуры. Если проблем с ней не будет, то скину завтра в таком же виде каску и кепи.
http://files.mail.ru/4N5M7A
-
Цитата:
Сообщение от
kote
Жень, привет. В архиве модель фуражки в формате .mesh и текстуры. Если проблем с ней не будет, то скину завтра в таком же виде каску и кепи.
http://files.mail.ru/4N5M7A
игра не распознала файл .mesh :( при загрузке боя в самом начале сразу вылет с ошибкой инициализации программы...
надо Андрею .mеsh показать...
текстура фуражки профессионально сделана, мне ещё далеко до такого...
-
Цитата:
Сообщение от
NIGHT_POSTMAN
игра не распознала файл .mesh :( при загрузке боя в самом начале сразу вылет с ошибкой инициализации программы...
надо Андрею .mеsh показать...
текстура фуражки профессионально сделана, мне ещё далеко до такого...
Конвертил в mesh, используя OGRE Exporter. Видимо не катит.
Не придумывай. Твои текстуры для солдат гораздо профессиональней и красивей сделаны)
-
Цитата:
Сообщение от
kote
свяжись с Андреем, нам модели все он конвертил, точно подскажет что к чему :)
-
Цитата:
Сообщение от
kote
Эээ чем, чем? :)
Алгоритм конверсии таков - пандой конвертим в X файл, потом утилитами игры в игровой формат.
Если не сложно можете выложить в максе 2008, я переконвертирую.
-
вместе с каской и кепи... если можно... :)
-
http://files.mail.ru/VN7AW2
В архиве кепи (3 лода) и фуражка (пока 1 лод) в Х. Пандой конвертнул в Х формат, но вот утилитой XtoGO сделать съедобный для игры файл не получается - выбираю один из ЛОДов кепки жму ОК и ничего не происходит. Модели в 2009 максе сделаны.
-
Эх, а можете тогда в 3DS или OBJ перегнать и выложить?
-
поменял текстуру мешка наконец-таки...
-