Горит, горит. У меня вчера бомбер разорвало на куски. А несколько дней назад мес превратился в огненный шар. Правда он потом продолжал лететь как ни в чём не бывало.
Вид для печати
Модели проработаны хреновенько но вот остальное, красота. Особенно облака.
С 1.58 кадры класс.
http://www.youtube.com/watch?v=L7jIC...yer_embedded#!
Чегой-то я тут красоты не наблюдаю. Вообще-то это подрихтованный "запретными на Сухом вещами" старичок. Такую картинку можете хоть сейчас заиметь у себя на компе. Это я так дя информации. Моды - ЗЛО!:)
Не знаю как такая картинка может нравится. В БзБ сейчас намного круче. Единственно фототекстуры смотрятся земли не дурно, но это пока ближе не подлетишь. А так конечно аркадный ультра пак иловский.
Вот таким и должен был выйти следующий Ил :) В плане картинки конечно. А нам попытались дать сразу... эмм... третий Ил :D Но силёнок не хватило, теперь толпа бегает, нервничает и кричит :)
И главное, что после "современных" кабин, всё остальное уже воспринимается как прошлый век :)
Оффтопик:
Вчера поставил Demo X-Plane 10 и ужаснулся. Выдавил из своего компа максимум 15 ФПС и это при том что текстуры все на минимум, да и Боинг хуже не куда (зато машинок там на земле))). Боб после него просто сказка.:) Вот такие пироги. Так что остаётся только пожелать разработчикам по меньше встречать на своём пути подводных камней и удачи в ихнем не лёгком труде.
С прошлым веком погорячился, "все остальные" кажется еще крепостные рисовали.
С Kaen согласен, тоже давно заметил что и MFSX и x-plane (в базовой комплектации) выглядит куда хуже, а железо требует будь здоров.
Зависит ли в настоящий момент проигрывание трека от мощности машины? То есть может ли стрельба зенитки отобразиться по-другому?
На 7:00 видно попадание в корпус 110-го, но без особо видимого эффекта.
http://www.youtube.com/watch?v=BnLSbFnGXFU
Кстати, а почему движения мышью такие дискретные? Как-то это непонятно. Или это хатка? :)
Кстати об окопах. Они могут только прямой вид иметь. Я надеялся их чуть ли не пером безье рисовать что плавные участки были.
Написал вопрос и уже нашёл ответ. Можно удалить.
http://www.youtube.com/watch?v=VBVXsD0Xqmc&feature=player_embedded
Картинка - отстой... Но геймплей... удобство внутриигрового чата... В сравнении с любыми другими играми аналогичной направленности рулят :)
Tairo, не мог бы ты сообщить конфигурацию своего компьютера, на желтом интересуются. Ну и не сочти за наглость, если есть возможность сделать еще одно видео, то вот тут новый трек, на этот раз с упором на наземные бои. Обзором лучше тебе самому управлять конечно, в моем варианте дерганья опять записались.
Без проблем, конечно сделаю.
Описание добавил к видео.
Обзором лучше управляй сам, как режиссер сего действа :) При записи трека просто уменьши настройки, разрешение, чтобы фпс был хороший, я уж потом сделаю видео.
Я и так на средних писал без леса и др. красивостей, просто тут наземка пошла в наступление, миссия еще более тяжелая. Так хотелось, чтобы танки дошли хотя бы до окраин... 9 групп(три миссии грузились через меню три раза, из-за этого танчики упираются в убитую модельку предшественника и зенитчики их колошматят, пока объезжают), всех зенитчики порешили, слишком их много. ФПС просел где-то в самом разгаре боя, до и после нормально должно быть. Пиши так, смысл будет понятен все равно :)
Этот трек очень злой по отношению к производительности :) Тем кто захочет повоевать на танке со всей красотой, придется брать топовое железо :D
При второй прокрутке трека (чтобы текстуры уже были подгружены в видеопамять), и собственно записи видео, пришел лаунчер :D В диспетчере задач, как я и писал намного ранее, он пришел при объеме 3 249 ххх.
Подвох, посмотрел я твой трек. Битва колоссальная и фантастическая, но позволь свои 5 копеек вставить. Раз уж такая пьянка то не мог бы ты показать арт подготовку немецкую и налёт штук после этого или одновременно. Может тоже видео сделаю со временем.
На видео хорошо видны ATI'шные знаменитые полоски на горизонте :( Хотя первый раз смотрел трек, на них внимания не обращал.
http://www.youtube.com/watch?v=cOkM40zC9io
Посмотрел мувик и впечатлился...проработка наземки приятно радует. Хотя бронетехника, как я понял, только немецкая...
После роликов очень захотелось управляемую технику... :)
Только предположу. Фирма отдаёт, для перевода, какой-то материал, не соседскому сыну-школьнику, а какому-то подрядчику, по договору или контракту, в котором оговариваются все условия и стандарты качества.
Если подрядчик не справился, с него взыскивается неустойка в виде гонорара и этот гонорар выплачивается следующему подрядчику, имеющему более адекватное отношение к своей работе.
Дело заказчика (МГ) - проверить работу подрядчика, либо своими силами, либо с привлечением сторонней фирмы.
Если заказчиком выступает издатель, который сам присылает вам готовые переводы для добавления в продукт, тогда да - забираю свои слова обратно и направляю их в адрес издателя.
Хотя отрицать очевидное сложно - трудно в разговоре о продукте, который мы имеем на сегодняшний день, применять понятия хоть каких-то стандартов качества, если предположить, что весной вышел готовый продукт, который, по сегодняшний день, просто совершенствуется. Но ведь это не так - продукт переделывается полностью и очень хочется верить в то, что Ваша команда справится и оправдает наши надежды.
Желаю Вам всем творческих успехов и трудовых подвигов в Новом году :)
У меня тут такая порблема с игрой, игра вообще перестала запускаться - когда я нажимаю запуск, появляется сообщение "прекращена работа программы launcher". Появилось это еще в предыдущем патче, причем после того, как я установил динамическую кампанию, скачанную тут в соответствующем разделе. Не знаю, есть ли тут связь, или просто совпадение. Когда закачался текущий патч, проблема не исчезла, переустановка тоже не помогла. Ничо не понимаю!
чего-то не хватает.Цитата:
Посмотрел мувик и впечатлился...проработка наземки приятно радует. Хотя ...
Вот у корабликов модель повреждений проработана получше. А с наземкой что-то не то. Едет-едет танчик, антеннки колеблюца, колёсики крутятся, звуки издает, пушкой струляет, мелкашки от него дзынькют. Вроде что-то даже отваливается от него. И ТУТ БАЦ!!! В мгновение ока сдулся и почернел. Вот если б он просто загорелся и остановился - было б правдоподобней. И чуть погодя... маненько погорев, баки там или боеприпасы кааак!!! А уж выбирающийся из горящего танка экипаж - это вообче не сбыточная мечта.
Надеюсь в БзМ реализуют, как наши бравые танкисты во время боя меняют разбитые траки и снова в бой :)
А кстати, в игре мины противотанковые есь?!
Даже это безбожно тормозит, так что лет через десять... :)
Сейчас хоть башни не отлетают постоянно как раньше. Вообще ни разу не видел пока. Танки дымят(горят?).
Сверху когда летаешь над полем боя все не так страшно выглядит, привычные коробочки куда-то ползут, стреляют.
Интересный ролик. Эпическое мочилово:D Меня особо радует звук мелкашки которая появляется в 2,31. Смачно-суховатый с эхом. Подскажите, что это так стреляет, на треке видно что немецкое. Не понравились британские крупнокалиберные зены, они шибко шустро стволами водят-глаз режет очень, да и стоят они кучей вместе с мза, что тоже не красиво.
Мне самому не нравится. Но хотелось плотный зенитный огонь, а расставлять разные группки в редакторе муторно(выделение, копирование, поворот группы - это просто мозговыносящий процесс). Поэтому сделал пока так. Еще проблема с окопами и зданиями - они из подмиссий не загружаются и это лишает возможности нормально оборудовать позиции. Многие вещи в бобе "не до конца" и когда будет нормально неясно.
да звук несколько странный (как мне кажется)
такое ощущение что внутри мотора проигрываются сэмплы не только самого мотора но и неких призрачных самолётов пролетающих мимо воображаемого микрофона (ютуб чистой воды xD) за счет чего складывается ощущение что вокруг меня одиноко летящего над полем кто то на кого то заходит на атаку а другому приспичило пикировать или просто лететь в далике от меня сопровождая недобрым взглядом =)
опять же , к самолётам я никакого отношения не имею и сравнивать мне не с чем кроме того же ютуба и своего ощущения правильности которое может не соответствовать реалиям )
[QUOTE=podvoxx;1755330] Еще проблема с окопами.... Многие вещи в бобе "не до конца"..QUOTE] Да,:( непоню где(скрин или ролик) видел капонир пушечный и в нем орудие, так вот оно не стоит в капонире как надо а висит над ним, вот и думай толи :D/:cry:
По моему дело в том, что две причины могут обуславливать нынешний звук:
1. Просьбы пользователей сделать звук ближе к реальному ( см. ютуб) восприняты несколько буквально.
2. Сейчас мы слышим "временную затычку" для звука
Очень жаль что и в январе мы "УжеСовсемСкоро" вряд ли дождемся.
Случайно наткнулся в Стиме на интересную штуку ... к стати (если не ошибаюсь) Илья говорил о том что защита будет включена.
В связи с эти вопрос ... Александр, в этом направлении какие-либо действия ведутся?
Вот по учиться надо у белоруссов как проэкты делать надо. Не успел в теме отписать, уже удалили. Это я про танки.
И обновления хреначат, дай дорогу.А наши , год до делать не могут.
Там и комитет тоже здорово работает =)
А у меня после переустановки игры фугасы на Е-4 трассирующие стали, а раньше были только дымные следы.
BELKA его могли забанить и за другую игру, ведь не только Ил2 в стиме.