???
Математика на уровне МГУ

Страница 92 из 545 ПерваяПервая ... 4282888990919293949596102142192 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,276 по 2,300 из 13617

Тема: Курилка

Re: Курилка

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    вот тут новый трек, на этот раз с упором на наземные бои.
    На видео хорошо видны ATI'шные знаменитые полоски на горизонте Хотя первый раз смотрел трек, на них внимания не обращал.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    На видео хорошо видны ATI'шные знаменитые полоски на горизонте Хотя первый раз смотрел трек, на них внимания не обращал.
    Огромное спасибо за новое видео!

П.С. Наверное ролики лучше переименовать по типу "IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover - ...", чтобы все желающие могли найти на трубе

Инструктор Аватар для Bren

Посмотрел мувик и впечатлился...проработка наземки приятно радует. Хотя бронетехника, как я понял, только немецкая...
    Крайний раз редактировалось Bren; 21.12.2011 в 22:44.

Это всё он! Аватар для WeReLex

После роликов очень захотелось управляемую технику...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Оптимист Аватар для skynetv

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Нет, это не наша работа. Мы выпускаем игру только на английском и русском, остальные локализации отдаются для перевода на сторону, мы практически не можем проверить их качество.
    Только предположу. Фирма отдаёт, для перевода, какой-то материал, не соседскому сыну-школьнику, а какому-то подрядчику, по договору или контракту, в котором оговариваются все условия и стандарты качества.
    Если подрядчик не справился, с него взыскивается неустойка в виде гонорара и этот гонорар выплачивается следующему подрядчику, имеющему более адекватное отношение к своей работе.
    Дело заказчика (МГ) - проверить работу подрядчика, либо своими силами, либо с привлечением сторонней фирмы.
    Если заказчиком выступает издатель, который сам присылает вам готовые переводы для добавления в продукт, тогда да - забираю свои слова обратно и направляю их в адрес издателя.
    Хотя отрицать очевидное сложно - трудно в разговоре о продукте, который мы имеем на сегодняшний день, применять понятия хоть каких-то стандартов качества, если предположить, что весной вышел готовый продукт, который, по сегодняшний день, просто совершенствуется. Но ведь это не так - продукт переделывается полностью и очень хочется верить в то, что Ваша команда справится и оправдает наши надежды.
    Желаю Вам всем творческих успехов и трудовых подвигов в Новом году
    Крайний раз редактировалось skynetv; 22.12.2011 в 11:41.
    За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
    i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64

Пилот Аватар для Motorhead

У меня тут такая порблема с игрой, игра вообще перестала запускаться - когда я нажимаю запуск, появляется сообщение "прекращена работа программы launcher". Появилось это еще в предыдущем патче, причем после того, как я установил динамическую кампанию, скачанную тут в соответствующем разделе. Не знаю, есть ли тут связь, или просто совпадение. Когда закачался текущий патч, проблема не исчезла, переустановка тоже не помогла. Ничо не понимаю!
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

=UShAG=

Посмотрел мувик и впечатлился...проработка наземки приятно радует. Хотя ...
    чего-то не хватает.
    Вот у корабликов модель повреждений проработана получше. А с наземкой что-то не то. Едет-едет танчик, антеннки колеблюца, колёсики крутятся, звуки издает, пушкой струляет, мелкашки от него дзынькют. Вроде что-то даже отваливается от него. И ТУТ БАЦ!!! В мгновение ока сдулся и почернел. Вот если б он просто загорелся и остановился - было б правдоподобней. И чуть погодя... маненько погорев, баки там или боеприпасы кааак!!! А уж выбирающийся из горящего танка экипаж - это вообче не сбыточная мечта.
    Надеюсь в БзМ реализуют, как наши бравые танкисты во время боя меняют разбитые траки и снова в бой
    А кстати, в игре мины противотанковые есь?!

Цитата Сообщение от =FPS=MAVR Посмотреть сообщение
    чего-то не хватает.
    Вот у корабликов модель повреждений проработана получше. А с наземкой что-то не то. Едет-едет танчик, струляет, антеннки колеблюца, колёсики крутятся, звуки издает, пушкой струляет, мелкашки от него дзынькют. Вроде что-то даже отваливается от него. И ТУТ БАЦ!!! В мгновение ока сдулся и почернел. Вот если б он просто загорелся и остановился - было б правдоподобней. И чуть погодя... маненько погорев, баки там или боеприпасы кааак!!! А уж выбирающийся из горящего танка экипаж - это вообче не сбыточная мечта.
    Надеюсь в БзМ реализуют, как наши бравые танкисты во время боя меняют разбитые траки и снова в бой
    А кстати, в игре мины противотанковые есь?!
    Даже это безбожно тормозит, так что лет через десять...
    Сейчас хоть башни не отлетают постоянно как раньше. Вообще ни разу не видел пока. Танки дымят(горят?).
    Сверху когда летаешь над полем боя все не так страшно выглядит, привычные коробочки куда-то ползут, стреляют.

Пилот Аватар для Axel73

Интересный ролик. Эпическое мочилово Меня особо радует звук мелкашки которая появляется в 2,31. Смачно-суховатый с эхом. Подскажите, что это так стреляет, на треке видно что немецкое. Не понравились британские крупнокалиберные зены, они шибко шустро стволами водят-глаз режет очень, да и стоят они кучей вместе с мза, что тоже не красиво.

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    Не понравились британские крупнокалиберные зены, они шибко шустро стволами водят-глаз режет очень, да и стоят они кучей вместе с мза, что тоже не красиво.
    Мне самому не нравится. Но хотелось плотный зенитный огонь, а расставлять разные группки в редакторе муторно(выделение, копирование, поворот группы - это просто мозговыносящий процесс). Поэтому сделал пока так. Еще проблема с окопами и зданиями - они из подмиссий не загружаются и это лишает возможности нормально оборудовать позиции. Многие вещи в бобе "не до конца" и когда будет нормально неясно.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Мне самому не нравится. Но хотелось плотный зенитный огонь, а расставлять разные группки в редакторе муторно(выделение, копирование, поворот группы - это просто мозговыносящий процесс). Поэтому сделал пока так. Еще проблема с окопами и зданиями - они из подмиссий не загружаются и это лишает возможности нормально оборудовать позиции. Многие вещи в бобе "не до конца" и когда будет нормально неясно.
    Повторю вопрос, куда ты подевал ПУАЗО и дальномерщиков?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Повторю вопрос, куда ты подевал ПУАЗО и дальномерщиков?
    Извиняюсь, пропустил. А зачем они? Объектов и так много, а эти все штуки вроде только в виде декораций сейчас

Курсант Аватар для NOnaME1911

да звук несколько странный (как мне кажется)
    такое ощущение что внутри мотора проигрываются сэмплы не только самого мотора но и неких призрачных самолётов пролетающих мимо воображаемого микрофона (ютуб чистой воды xD) за счет чего складывается ощущение что вокруг меня одиноко летящего над полем кто то на кого то заходит на атаку а другому приспичило пикировать или просто лететь в далике от меня сопровождая недобрым взглядом =)

опять же , к самолётам я никакого отношения не имею и сравнивать мне не с чем кроме того же ютуба и своего ощущения правильности которое может не соответствовать реалиям )
    I7 920 , GTX 260 , 7g ddr3 ,мать ultra durable 3, 1440x900 , WIN7 32и64

Пилот Аватар для Axel73

[QUOTE=podvoxx;1755330] Еще проблема с окопами.... Многие вещи в бобе "не до конца"..QUOTE] Да, непоню где(скрин или ролик) видел капонир пушечный и в нем орудие, так вот оно не стоит в капонире как надо а висит над ним, вот и думай толи /

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от NOnaME1911 Посмотреть сообщение
    да звук несколько странный (как мне кажется)
    По моему дело в том, что две причины могут обуславливать нынешний звук:
    1. Просьбы пользователей сделать звук ближе к реальному ( см. ютуб) восприняты несколько буквально.
    2. Сейчас мы слышим "временную затычку" для звука

Очень жаль что и в январе мы "УжеСовсемСкоро" вряд ли дождемся.

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Очень жаль что и в январе мы "УжеСовсемСкоро" вряд ли дождемся.
    Ну хоть душу нам завтра Илья немного облегчит.. :-) Бум надеяться.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Images
    16

Извиняюсь, пропустил. А зачем они? Объектов и так много, а эти все штуки вроде только в виде декораций сейчас
    А ты поставь, так оно ещё антуражнее будет.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Случайно наткнулся в Стиме на интересную штуку ... к стати (если не ошибаюсь) Илья говорил о том что защита будет включена.
    В связи с эти вопрос ... Александр, в этом направлении какие-либо действия ведутся?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	306 
Размер:	122.6 Кб 
ID:	147279   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный2.jpg 
Просмотров:	253 
Размер:	149.1 Кб 
ID:	147280  
    Крайний раз редактировалось BELKA_; 23.12.2011 в 19:29.

Курсант Аватар для Voro-36

Вот по учиться надо у белоруссов как проэкты делать надо. Не успел в теме отписать, уже удалили. Это я про танки.
    И обновления хреначат, дай дорогу.А наши , год до делать не могут.
    Intel(R)Core(TM) i5-2300 2,8GHz 4ГБ 460GTX
    http://www.gamearmy.ru/monitor/51512.png

Там и комитет тоже здорово работает =)

Images
    16

Цитата Сообщение от Voro-36 Посмотреть сообщение
    Вот по учиться надо у белоруссов как проекты делать надо. Не успел в теме отписать, уже удалили. Это я про танки.
    И обновления хреначат, дай дорогу. А наши , год доделать не могут.
    Да-да, и взять от них пререлиз второго билда преальфы первого варианта балансировщика. не ровняйте игры. Они слишком разные. Пока в Иле я не встречал ни золотых снарядов, ни прокачки с апгрейдами. Да и торговли иловскими аккаунтами не наблюдал

Курсант

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Случайно наткнулся в Стиме на интересную штуку ... к стати (если не ошибаюсь) Илья говорил о том что защита будет включена.
    В связи с эти вопрос ... Александр, в этом направлении какие-либо действия ведутся?
    Так защита есть. Просто на многих серверах отключена, чтобы за какой-нибудь мод не хватануть бан.
    Phenom x4 9550 2,2 GHz, 4GB, HD6850 1gb, 1280x1024, Win7 64-bit

Заявка на ПМЖ

А у меня после переустановки игры фугасы на Е-4 трассирующие стали, а раньше были только дымные следы.
    Gigabyte P67A-UD4-B3\ i5 2500K \ GTX 570 1280mb\22'' 1680x1050\ Kingston 2x4gb\ Win7 x64 Home Premium\ Freetrack 2.2 ps3eye\

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

BELKA его могли забанить и за другую игру, ведь не только Ил2 в стиме.
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Страница 92 из 545 ПерваяПервая ... 4282888990919293949596102142192 ... КрайняяКрайняя

Ваши права