-
Re: Storm Of War: Battle of Britain
Уважаемый Клоцка....я задам один единственный вопрос,который не требует особых полномочий....далее обешаю,не мучать вас распросами
__ Вы как рядовой сотрудник МГ.....знаете ли вы хотябы очень примерные сроки выхода БОБа....(не нужны сроки)....только да или нет....вот и всё
С Уважением Sotyj
-
Цитата:
Сообщение от
14TBAP_Pit_Bull
А до голубого фона не докопаиссии :D
Легко, небо не так смоделировано :D
-
Пит....прекращай хамить!!!
Не на базаре!!!
-
Цитата:
Сообщение от
misant
Ещё раз, извините. Я многого не знал :ups:
-
Сотый! Моя критика в твой адрес обусловлена твоим поведением здесь. И называть ее хамством не подобает человеку с юридическим образованием. Нафлудил две страницы, задаешь вопросы на которые уже много раз говорили, что никто отвечать не будет, нервничаешь, переходишь на личности ("а ты чего добился?")... надоело...
-
Цитата:
Сообщение от
Sotyj
И ешо одно....поправте меня если я не прав(может просто не нашол).У меня с Английским проблем нет,как на Русском так и на нем говорю....НО ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!!...Почему все новости и скрины я должен выискиват на заграничных сайтах?!?!?
А на Русском языке не одного достойного ресурса нет....ето что?...неуважение?...пренибрижение? :(
Мне за державу обидно, когда так пишут на русском... Как же ты пишешь по английски-то , страшно подумать.
Фиг с ними с запятыми и частицами "не", но русский и английский пишутся с маленькой буквы, "нашол", "пренебрижение". Супер. Сочувствую твоей учительнице русского языка, ей, наверное, стыдно. Ты бы остальных уважал, кто твои такие посты читает.
-
Цитата:
Сотый! Моя критика в твой адрес обусловлена твоим поведением здесь. И называть ее хамством не подобает человеку с юридическим образованием. Нафлудил две страницы, задаешь вопросы на которые уже много раз говорили, что никто отвечать не будет, нервничаешь, переходишь на личности ("а ты чего добился?")... надоело...
А я хоть раз запросил ответ,на запретный вопрос....?
Подтверди пожалуйста ссилкой.
Не будь голословен..
-
Цитата:
Мне за державу обидно, когда так пишут на русском... Как же ты пишешь по английски-то , страшно подумать.
Фиг с ними с запятыми и частицами "не", но русский и английский пишутся с маленькой буквы, "нашол", "пренебрижение". Супер. Сочувствую твоей учительнице русского языка, ей, наверное, стыдно. Ты бы остальных уважал, кто твои такие посты читает.
Хорошо проверил,свой последний пост.....так и дальше делай.
Ешо раз говорю ....пишу через Аддон
-
Цитата:
Сообщение от
Sotyj
Уважаемый Клоцка....я задам один единственный __ Вы как рядовой сотрудник МГ.....знаете ли вы хотябы очень примерные сроки выхода БОБа....(не нужны сроки)....только да или нет....вот и всё
С Уважением Sotyj
другое
-
-
Цитата:
Сообщение от
Sotyj
Уважаемый Чарджер.....респект вам заслуженный (вопрос был не к вам а к WolfMan-у)
Но отвечу....Закончил с отличием Тбилисский гос универ...юр фак(експерт криминалист)
Работал в год....понял что не моё.
Теперь рвусь в 3D небо :)
:cool: Удачи!
-
-
Цитата:
Сообщение от
Sotyj
А я хоть раз запросил ответ,на запретный вопрос....?
Подтверди пожалуйста ссилкой.
Не будь голословен..
Про запретность и речи не было. Вопросы не запретны, просто они уже заданы и на них получены ответы, что ответов на них получено не будет :D
Ссылки:
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=999
и далее твое:
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...postcount=1151
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
другое
Видите что человек отвечает- значит ему точно запретили разглашать сроки выхода.
Не выпытывайте- ничего не добьетесь, а обидеть недолго.
Тему закрыть, один флуд пошел.
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
другое
:D :bravo:
Цитата:
- А если нужен будет мгновенный ответ?
- Дам уклончивый и спpошу у вас!
...
Да зачем вам трудиться? Вот список ваших вопpосов, вот список моих ответов.
(с) М.ЖВАНЕЦКИЙ
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
другое
то есть, знаю, но обязательства не разрешают сказать. В принципе, правильно, коммерческая тайна, есть коммерческая тайна. Нарушение - увольнение. Народ, вы бы того, спокойнее относились. А то прям весеннее обострение... И сроки вам дикие, и картинок мало... и по-русски не пишут... Эх... 339 картинок и три мувика, мало что-ли? Ну так больше издатель не велит... Поправьте, если неправ :)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
то есть, знаю, но обязательства не разрешают сказать. В принципе, правильно, коммерческая тайна, есть коммерческая тайна. Нарушение - увольнение. Народ, вы бы того, спокойнее относились. А то прям весеннее обострение... И сроки вам дикие, и
картинок мало... и по-русски не пишут... Эх... 339 картинок и три мувика, мало что-ли? Ну так больше издатель не велит... Поправьте, если неправ :)
Не верная логическая цепочка :D
"БоБ выйдет" -> есть срок выхода -> срок можно либо знать, либо не знать.
Отсюда, если на вопрос знаете/не знаете, следует ответ "другое", то не верно начальное предположение.:D
-
У тебя ,аквариум есть......Нет?....Значит ты 3.14дараст !!! (ни к кому)
:D
-
Цитата:
Сообщение от
Sotyj
У тебя ,аквариум есть......Нет?....Значит ты 3.14дараст !!! (ни к кому)
:D
А у меня аквариум пить :)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Эх... 339 картинок и три мувика, мало что-ли? Ну так больше издатель не велит... Поправьте, если неправ :)
Неправ, неправ... :dontmen:
434 картинки (не считая Кореи и сторонних моделлеров) и 11 мувиков (не считая ПК, впрочем - они пересекаются) :P
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
с недавних пор наш коллектив потерял гендерную монолитность
:ok: :bravo:
-
Разрешите несколько вопросов ?
- Планируется ли на бомбардировщиках поправить прицелы, чтобы они всегда были перпендикулярны к земле или они также как в Иле будут "приварены" к самолёту ?
- Планируется ли внести во встроеную миникарту навигационные инструменты (линейки там, транспортиры и т.п.).
Это многих бы сподвигло летать на полном реализме и не использовать такие программы как Штурман или по крайней мере уравнивались бы шансы на точное бомбометание с использованием Штурмана и без. Сейчас надо признать использование Штурмана это несомненное преимущество (к моему сожалению, т.к. сам пользуюсь исключительно встроеными средствами, кроме ТС).
С Уважением.
PS Ни коим образом не хотел обидеть Борнео и пользователей Штурмана.
-
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
Планируется ли внести во встроеную миникарту навигационные инструменты (линейки там, транспортиры и т.п.).
ОМ уже ответил на этот вопрос отрицательно.
-
Спасибо, понял. Хотя жаль. Ну да ладно, не критично, главное чтобы прицелы были правильные...
-
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
- Планируется ли на бомбардировщиках поправить прицелы, чтобы они всегда были перпендикулярны к земле или они также как в Иле будут "приварены" к самолёту ?
Если будет на этот вопрос положительный ответ, то Штурман будет не нужен.
Очень хороший вопрос. Очень актуальный.