???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1636

Тема: Storm Of War: Battle of Britain

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Sotyj

Re: Storm Of War: Battle of Britain

ИМХО слух про 15 апреля- утка.
    ОМ гдейто говорил, что раньше лета не определится с системными требованиями.
    Офигеть...за 5 лет пацаны ,даже с систребованиями не определились...?
    Или там,что.....суперкомп нужен?...на котором Трансформеров делали?

Да ладно, что вы в самом деле... Нет пока, чего выкладывать из того, что можно было бы в комплексе показать

Да круто....за пять лет показать нечего!!!..Да за 5 лет, одного умолишонного посади.....за 2 года научиш 3ДС Максу.....за оставшиеся 3 он тебе столко моделей и ланшафта натворит....что смотреть запаришся.............а тут команда профиссионалов,ЕШКИН КОТ!!!!!
    И ПОКАЗАТь НЕЧЕГО ??? СИСТЕМНЫХ ТРЕБОВАНИЙ НЕ ЗНАЕМ !!! Бред ...не верю.....да и сам ОМ (при всем уважении)уже порхал на Хьюре(уверен ,все видели)
    А то,что пара кретинов,на каком нибудь форуме хамила.....так ето же,не детская песочница,типа...ты мне больше не дружок и не писай в мой гаршок!!!
    И ешо одно....поправте меня если я не прав(может просто не нашол).У меня с Английским проблем нет,как на Русском так и на нем говорю....НО ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!!...Почему все новости и скрины я должен выискиват на заграничных сайтах?!?!?
    А на Русском языке не одного достойного ресурса нет....ето что?...неуважение?...пренибрижение?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Sotyj Посмотреть сообщение

Да круто....за пять лет показать нечего!!!..Да за 5 лет, одного умолишонного посади.....за 2 года научиш 3ДС Максу.....за оставшиеся 3 он тебе столко моделей и ланшафта натворит....что смотреть запаришся.............а тут команда профиссионалов,ЕШКИН КОТ!!!!!
    И ПОКАЗАТь НЕЧЕГО ??? СИСТЕМНЫХ ТРЕБОВАНИЙ НЕ ЗНАЕМ !!! Бред ...не верю.....да и сам ОМ (при всем уважении)уже порхал на Хьюре(уверен ,все видели)
    А то,что пара кретинов,на каком нибудь форуме хамила.....так ето же,не детская песочница,типа...ты мне больше не дружок и не писай в мой гаршок!!!
    И ешо одно....поправте меня если я не прав(может просто не нашол).У меня с Английским проблем нет,как на Русском так и на нем говорю....НО ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!!...Почему все новости и скрины я должен выискиват на заграничных сайтах?!?!?
    А на Русском языке не одного достойного ресурса нет....ето что?...неуважение?...пренибрижение?
    А мне нравится подход ОМа. Чисто профессиональный. Пусть тупой потребитель визжит и требует чего ему там в голову пришло - завтра другое придёт - что? всё переделывать? А он - Профессионал, он знает как должно быть и он будет делать так, как он считает нужным, и переделывать столько раз, сколько сам сочтёт нужным, пока не получит продукт, который его самого будет удовлетворять. И нефиг полдела дуракам показывать.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Storm Of War: Battle of Britain

А Вы, никогда компа не собирали, не покупали, и Ваши компы исключительно подарки? Если собирали и покупали, значит знаете, хороший компьютер, начиная от 286, всегда стоил около 2 тысяч у.е. Накиньте сюда ещё 500-800 у.е. или больше, и получите системный блок на котором будут отсутствовать тормоза. Считать-то думаю Вы умеете?

Да круто... за пять лет показать нечего!!!... Да за 5 лет, одного умалишенного посади... за 2 года научишь 3Д Максу... за оставшиеся 3 он тебе столко моделей и ланшафта натворит... что смотреть запаришся... а тут команда профиссионалов, ЕШКИН КОТ!!!!!
    И ПОКАЗАТЬ НЕЧЕГО??? СИСТЕМНЫХ ТРЕБОВАНИЙ НЕ ЗНАЕМ !!! Бред... не верю... да и сам ОМ (при всем уважении)уже порхал на Хьюре(уверен ,все видели).
    Интересно, а Вы участвовали когда-нибудь в разработке? Не особенно важно чего. Если участвовали правило 10/90 знаете. Если нет, напомню. 90 процентов работы требует 10 процентов времени. Оставшиеся 10 процентов работы требуют 90 процентов времени. Посмотрите по форуму, хотя бы только этому, какие претензии высказывались разработчиками к 3Д моделлерам. Про многие модели говорилось, требуют переделки, переделаны на 50-80%... А Вы умалишённого решили научить... от точно натворит... Команда профессионалов тем и хороша, что пользуется в полной мере поговоркой про полработы. Ибо превосходно знает количество "критики" которое выльют на них при показе недоделанного. Про системные требования, Вы уверены, что то, что скажут сейчас будет действительно через пол-года/год? Что не произойдёт никаких технологических изменений, а команда профессионалов не закомментирует некоторые фичи, или не найдёт способ обхода багов драйверов? Да просто новые драйверы выйдут? Смысл говорить сейчас, когда до выхода игры относительно далеко?

А то, что пара кретинов, на каком нибудь форуме хамила... так ето же,не детская песочница, типа... ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок!!!
    И не одна пара, и не только кретинов, а просто неуравновешенных личностей... Песочница не песочница, а огорчить художника может каждый. И нервы у разрабов не металлические. Уход МГ/ОМа на иноязычные форумы, выкладывание информации там, так же может быть требованием забугорного издателя финансирующего разработку.

И ещё одно... поправьте меня, если я не прав (может просто не нашёл). У меня с Английским проблем нет, как на Русском так и на нем говорю...
    Похоже русский Вам стоит подучить. Такое количество ошибок, бывает во втором-третьем классе. Ничего личного, но читать - глаз режет...

НО ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!!... Почему все новости и скрины я должен выискивать на заграничных сайтах?!?!?
    Ищите на отечественных. На 1с есть англоязычный форум, официальный, Олег бывает там с информацией достаточно часто.

А на Русском языке не одного достойного ресурса нет... это что?... неуважение?... пренебрежение?
    То есть высказываете неуважение к Форуму на котором находитесь? Вам не нравится, что разработчики общаются здесь по-русски? Вы имеете что-то против Администрации Форума? Вы считаете данный Форум недостойным?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший

Да круто....за пять лет показать нечего!!!..Да за 5 лет, одного умолишонного посади.....
    Вот из-за таких истеричек разрабы и не ходят на этот форум..

Цитата Сообщение от Mad Dragon Посмотреть сообщение
    Вот из-за таких истеричек разрабы и не ходят на этот форум..
    ну ну..

в специальной теме с жестоким отбором вопросов
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=50169
    ему тоже недосуг появиться

Так что ищите информацию на официальном форуме
    читай - на английском.

если бы "нам" и "им" отвечал один и тот же "менеджер по связям с общественностью" - яб еще понял -ОМ занят проектом и поручил общение "специально обученному человеку".
    но сейчас я это воспринимаю как неуважение к фанатам авиасима.

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
    ну ну..

в специальной теме с жестоким отбором вопросов
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=50169
    ему тоже недосуг появиться

читай - на английском.

если бы "нам" и "им" отвечал один и тот же "менеджер по связям с общественностью" - яб еще понял -ОМ занят проектом и поручил общение "специально обученному человеку".
    но сейчас я это воспринимаю как неуважение к фанатам авиасима.

Медокса обязали отвечать на официальном англоязычном форуме 1С, на котором он собственно говоря теперь и "обитает". Я ему сообщал о появившеся клубе, но он пока не нашел времени+желания туда заглянуть.
    Хотя, скажу по секрету, недавно он отвечал на один из вопросов в данной ветке "инкогнито".

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    Хотя, скажу по секрету, недавно он отвечал на один из вопросов в данной ветке "инкогнито".
    Sotyj???

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Sotyj???

Инструктор Аватар для Khvost

Надеюсь, что это не его ответ:

http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...postcount=1120

Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что это не его ответ:

http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...postcount=1120

Это мой ответ...
    Не помню, чтобы Медокс код писал или правил. Он наш последний резерв.
    Крайний раз редактировалось Klocska; 26.03.2008 в 17:56.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Медокса обязали отвечать на официальном англоязычном форуме 1С, на котором он собственно говоря теперь и "обитает". Я ему сообщал о появившеся клубе, но он пока не нашел времени+желания туда заглянуть.
    Спасибо за информацию. Жестко, но объяснимо. Английский де-факто язык международого общения. На англоязычном форуме он по обязанности, а к нам заглядывает ради интереса. Думаю, если здесь будет интересное и содержательное обсуждение, разработчики будут сюда заглядывать охотнее. А ежели кто считает, что разработчики обязаны уделять игрокам больше внимания, то таким - на англоязычный форум. Вполне справедливо! А то сейчас придет миллион китайцев и потребует, чтобы Олег им по-китайски отвечал!

Медокса обязали отвечать на официальном англоязычном форуме 1С, на котором он собственно говоря теперь и "обитает"...
    а мы тут умничаем: "...обидели, потому и не ходит сюда.."

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    ..... А то сейчас придет миллион китайцев и потребует, чтобы Олег им по-китайски отвечал!
    ОМ - китаец?

ЗЫ до сих пор балдею от Ила..а уж с новыми ДЛЛками

Цитата Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
    а мы тут умничаем: "...обидели, потому и не ходит сюда.."
    Ну вообще-то я не замечал, чтобы Медокс к психоаналитику обращался из-за фрустрации по поводу нереализованных желаний на "Сухой" зайти. Так что, думаю, всего понемногу.

покемон №123 Аватар для VreVo

Мне за державу обидно, когда так пишут на русском... Как же ты пишешь по английски-то , страшно подумать.
    Фиг с ними с запятыми и частицами "не", но русский и английский пишутся с маленькой буквы, "нашол", "пренебрижение". Супер. Сочувствую твоей учительнице русского языка, ей, наверное, стыдно. Ты бы остальных уважал, кто твои такие посты читает.
    P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro

Ваши права