http://spread-wings.ru/images/storie...ask_sunset.jpg
о как трава у конкурентов. зачотно :) сорри что в этой ветке
Вид для печати
http://spread-wings.ru/images/storie...ask_sunset.jpg
о как трава у конкурентов. зачотно :) сорри что в этой ветке
Красиво. :)
Добавлено через 1 минуту
Угу.
Говоря о конкурентах, можно заметить, что они не чураются черного пиара.
Цитата:
Если же говорить про некоторых других разработчиков, то мы им передали и исходный код «Ил-2» довольно давно… и выпустить на нем они должны были симулятор еще до выхода «1946», чтобы окупить свою разработку…. В итоге они решили сделать свой движок и пр… Ну и сколько они уже делают? Думаю что пример понятен, что все, что делается не на уже готовом движке, занимает довольно продолжительное время.
и где тут черный пиар?
Ролик понравился, спасибо:thx:
на simhq.com превью и видеороликами
Угу.
Говоря о конкурентах, можно заметить, что они не чураются черного пиара.[/QUOTE]
А кто это написал?
На мой взгляд, это высказывание говорит о том, что ОМ рассматривает Neoqb как действительно серьезных и главных конкурентов ;) Думаю если бы не RoF, то мы наверно не увидели бы и половины тех фишек, которые теперь будут в BoB ;) В общем, конкуренция - двигатель прогресса :D
Добавлено через 2 минуты
Это из интервью Олега http://spread-wings.ru/index.php?opt...=156&Itemid=42
Ролик в норме :cool:
когда же!!!! блин... вот уж зима завтра закончится... лето дача и инет голодание :"(
Из интервью ОМа не понравилось про пользовательские дополнения для серии «Storm Of War»:
Зачем-то на ровном месте сакцентировал внимание на самолетах ПВМ в негативном свете...Цитата:
По крайней мере, я думаю, что кто-то захочет смоделировать даже Вьетнам, не говоря уже про самолеты Первой мировой… Такие тоже будут. Причем самолеты Первой мировой делать и программировать много проще, так как нет там смещения аэродинамического фокуса, убираемого шасси, регулируемого шага винта и другой серьезной механизации. Как нет и радио со всеми вытекающими отсюда сложностями записи голосов и вообще моделирования переговоров…
Ревнует!Бугага!:D:umora::lol:
Нежнее, господа, еще нежнее.
Кто-то, а не ОМ.Цитата:
кто-то захочет смоделировать даже Вьетнам, не говоря уже про самолеты Первой мировой… Такие тоже будут.
Кстати такие уже есть.
OLORIN, ты пьяный чтоли?
Смысл поста то хоть понял, прежде чем свой писать?
я псих и трезвым не бываю.
Завидую. Ты, наверное, всегда счастлив. Вот бы мне так!
ПОЧЕМУ?! Разве моды это плохо?
Это вообще смешно- все, что он сказал чистая правда. А внимание он этому уделил потому, что как и КОС, БЭБ делает ставку именно на модификации и он-лайн составляющую. " Думаю даже вплоть до свистков (реактивных современных). " это он наверное еще на ED с её DCS наехал?:D
ОМ прям у нас злой гений, который хочет выдавить ВСЕХ разработчиков флайтсимов и установить полную монополию, а если еще учитывать "Создается система, годящаяся не только для симулятора самолетов, но и для игры на капитанском мостике подводной лодки, торпедного катера, в кабине танка, вертолета " то вообще абзац получается:lol:
ЗЫ Отличное видео! А когда сможете назвать точную дату релиза?
Ё! Ё,Ё и Ё еще 3 раза!!!! Вы тут что, сговорились все что ли????
Z_o_o_M, двоеточие в конце моего предложения для чего стоит? Зачем оно (предложение) в цитату попало???Цитата:
Из интервью ОМа не понравилось про пользовательские дополнения для серии «Storm Of War»:
Про чистую правду порадовало, да. Рад, как говорится, за ваше чистое и незамутненное... Но смысл моего поста был несколько в другом.Цитата:
это вообще смешно- все, что он сказал чистая правда. А внимание он этому уделил потому, что как и КОС, БЭБ делает ставку именно на модификации и он-лайн составляющую
Мужики! Кончайте! :D :D :D
Оковы сбрось, сознание связывающие, да перечитай. Глядишь, оно и полегчает... :D
Под лежачий камень вода не течёт. Всё равно лучшие в ПВМ пока "Рыцари". К тому времени пока ОМ будет лучшим в ВМВ все корки в ПВМ будут заняты, а там и нормального БоБа напишут читеры на базе ОМа - тогда пусть рулит на подводной лодке в степях украины.:)
посмотрел ролик раз десять- здорово. все здорово. и сам сим и сняли хорошо-приятно смотреть. вот вопрос возник после просмотра к лофту и виксу как к людям я так понимаю давно освоимшим самолеты первой мировой. в бою фоккер в некоторых местах прямо как вертолет вверх прет -создается впечатление что тяги немерянно... он что действительно так на винте подвисать может?? или это так просто в ролике хитро сделанно?
Дури очень ограничено. Это впечатление такое складывается, бой строится на "качелях", где в верхней их части приходится удерживать аппарат на границе сваливания, что бы попытатся отыграть как можно больше высоты. Именно эти моменты и "обманывают". Как таковой горизонтальный вираж приводит к постоянной потере высоты, поэтому не слишком эффективен, на нем можно строить любую первую фазу боя, но только пока есть запас.
а можно нескромно попросить авторов ролика залить его куда нибудь в хорошем качестве(или в оригинале) в любом размере?:ups:
У нас регресс какой то,сперва втянулись в вмв,а теперь назад пятимся в пмв :).И чем больше смотришь роликов,тем сильнее "привыкаешь" к своей будущей роли :).Этот ролик смотрел,РУД дергал на горке . Зпишите еще драку плиз.Можно без музыки и "прибамбасов",в сыром виде...нам суть интересна.
http://www.youtube.com/watch?v=XcvY_IXQ84I
я может стормозил где. Но нашел вот HQ версию тимворка :) удивлен что раньше ее не увидел, хотя все вродь просили.
теперь таки видно, кто стреляет ракету и видно что пилот не только машет рукой но и смотрит на тебя при этом :)
так же взрывы в HQ появились:
http://www.youtube.com/watch?v=63KW_EQ72yU&NR=1
P.S. пересмотрев видео обратил внимание вот на какой момент, чисто пожелания разработчкам уделить этому вопросу в будущем минутку, а именно - прозрачность стекол.
ИМХО - стекла можно сделать не столь серыми, всеж они из прозрачного стекла, а более стеклянными, чтоль. Глядя как играют тени и блики по крыльям самолета, удивился, что практически не бликует стекло при виде из кабины. А по идее если солнце отражается - то стелко должно слепить. Но там наклон большой козырька, специально чтобы избавить от отражений. В ролике видел отражение солнца только один раз в фонаре. Как то не дало эффекта стекла. Может просто добавить в стекло отражение кабины и в зависимости от угла освещения делать его слабее/сильнее?
Еще в локоне была очень интересно и достоверно реализована игра солнечных отражений в микротрещинах на стекле фонаря. Но там фонарь из оргстекла, которому очень свойственны микропотертости. Не уверен что в первую мировую было так же :) но идея вообщем понятна. Если сравнить с примером из машины - на стекле всегда есть пыль и грязь, при попадании на которую под определенным углом солнечный свет совершенно затмевает обзор отбликами.
P.P.S. И еще из пожеланий. Кабина пилота достаточно маленькая и вращение головы приводит к значительному смещению глаз относительно центра. Хотелось бы увидеть тот же эффект при повороте головы, чтобы линия глаз вращалась не относительно своего центра (между глазами), а относительно предполагаемой шеи. Или это уже реализовано, а я не заметил?
Как выше писал уже ролик очень понравился, вот только облака выглядят ну никак((
Ребят возможно со временем сделать что то в этом роде?
http://www.flightsimworld.com/forums...129098&st=1700
как пояснили разрабы - облака можно сделать фотореалистичными уже сейчас. Все упирается в ресурсы. В отличие от МСФС - где нет особо физики и других самолетов, а весь удар на графику (которая кстати тормозит с такими облаками - несчадно, проверено) и БоБа, который еще не вышел - а требования к резурсам уже запредельные, RoF делают игру здесь и сейчас, и очень жестко ограничивают себя системными требованиями к ресурсам. И все ролики которые мы видем - они делают не на образцовых машинах, а на самых обычных компах с графикой в режиме "low" чтобы даже на низких настройках картинка выглядела прилично. Поверьте - все облака сделаны по одному принципу и самые дальние облака можно вывести также как и суперкрасивые ближние. Только хватит ли у вас ресурсов? Если хватит, двините ползунок качества до упора и будете наслаждаться :)
Мы в конце концов собрались воевать, а во время боя важна не красота а FPS! :)
В релиз поправим текущие, а потом и такие сделаем. В МСФС облака освещаются очень условно, поэтому их целиком рисуют художники, а это очень много работы, у нас нет таких ресурсов. Поэтому мы пошли на честное освещение облаков, а красота такого освещения хорошо видна только если облако состоит из большого числа частей. Число же частей сейчас не велико (производительность), поэтому мы эту технологии создавали с заделом на будущее, и будем постоянно ее развивать, как сами так и при помощи волонтеров.
2 LT согласен,но не совсем.Имхо в близи облоко\дымка отличная .А вот в дали уж слишком контрастны с небом синим,чуть бы помягче,по плавнее и бледнее что ли...
Огромное спасибо за ответ, ждём:)
:) А шум от ветра при высовывании головы за козырёк будет меняться? На мотоцикле меняется... :) Причём, с пресловутыми тактильными ощущениями. ;)
У Петровича на этот счёт всё приготовлено :) , но увы пока это невозможно. Те же ресурсы( объём памяти и т.д.)
Мы же все хотим сделать красивую игру в которую можно играть.
А не слайд шоу для скриншотов.
А облака вблизи просто сказка. :) Это я вам как вирпил говорю.
И отдельное спасибо Чою за них :)
как там со сроками? не меняются, как движется процесс?
а то но сайте Нового диска игра опустилась на 5 позиций...
Ураааа!Слава Чою!!!:bravo::thx:
2 RB (и кому интересно):
Перевод изучил, всё действительно похоже. Единственное отличие - я пока не моделирую прокаливание свечей зажигания, поэтому после их перезаливки (богатой смесью, например при увеличении RPM на взлёте) если обедненить смесь - двигатель восстанавливает мощность сразу. А в действительности, как пишет этот пилот, двигателю требуется до 30 секунд, чтобы вернуться к жизни. Ок, на карандаш взял, в одном из ближайших патчей сделаю. :)